kotovsky Опубликовано 23.09.2014 07:34 Опять пришёл сеять разумное и вечное, адекватность и правду? Видать, у тебя за окном висит Бэт-сигнал: кто-то в теме Нико неправ! Нужно срочно прийти и насадить справделивость! :help:Нормальные хэмофилы пришли с сочуствием (да-да, даже Виздом!), а ты сразу вломился и стал показывать, что тут кто-то что-то снова не то сказал. :nea: Бука ты. А проблема-то очень проста.Ф1 это технический вид спорта, где от машины зависит больше чем от человека. А машину готовят тоже люди. Отдельная часть, персональные механики и инженеры гонщика.Хэмоглорики стыдливо (или специально) умалчивают, что основная вина в сходах Хэма - на людях ЕГО команды, если мы говорим именно про людей.Конечно, приятно что столько человек считают Росберга богом, которому подвластны и случайности, и управление судьбами, и насылание порчи.Попробуйте за возвратом "долгов" к Хэму обратится по адресу, к господу богу. Который, как известно, смеется над планами человека.Все вышеизложенное относится к глорикам любого гонщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 23.09.2014 07:44 1) Это единственный универсальный принцип.2) Не надо мешать всё в одну кучу. Никто Лью тут не судил и не обвинял, и доброта тут не причем.3) Люди просто высказали своё личное отношение, объясняя причины боления/не боления (замечу, намного более корректно, чем то, что обычно выливается в сторону Нико).4) А личное отношение - оно на то и личное, что не обязано вписываться в какие-то общие нормы и "универсальные законы" и никуда оно не денется при всем желании и проявляемой "толерантности" ибо по сути своей субъективно. 1) Если бы это было так, то вселенную, в целом, и социум, в частности, разрывало бы на куски каждую секунду.2) Доброта всегда причем. А на счет, цитирую, "Никто Лью тут не судил и не обвинял", перечитай еще раз внимательно исходные посты.3) А я просто сказал, что причиной такого личного отношения является иррациональность, незрелость и коррозия мышления, плохая подвижность мысли и чрезмерная эмоциональность. И все.4) А кто говорит, что обязано? Не вписывается - и бог с ним. Место ему на полке, где лежат умозаключения (как готовые формы личных отношений, выраженных вербально), ценность которых приблизительно равна нулю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.09.2014 07:50 Нико вёл себя профессионально, очень спокойно, я горжусь им. В напряженный момент он сохранил спокойствие, попытался, как мог, сбросить настройки машины. Затем, когда он вышел из машины, он, конечно, был очень разочарован. Но одна из его сильных сторон – умение переключаться, и даже когда случается что-то плохое, он способен сохранять присутствие духа и поддерживать команду во время гонки. (Вольф)Горжусь !!Главное чтобы потом в каждом негативе уметь находить положительный опыт... Стоит не доверять команде и лишний раз насколько возможно все перепроверить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 23.09.2014 07:57 БЛА-БЛА-БЛАМолодец, вампукусан. Так и пиши дальше. Не утруждай себя. Ибо заквотированный фрагмен полностью отражает суть 99% твоих комментариев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 23.09.2014 09:14 товарищи, хватит мусоритьне забывайте, что, если, по вашему мнению, вы говорите с идиотом, то абсолютно не факт, что ваш оппонент не делает то же самое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 23.09.2014 10:33 не забывайте, что, если, по вашему мнению, вы говорите с идиотом, то абсолютно не факт, что ваш оппонент не делает то же самое.1) Абсолютно пустое псевдофилософское высказывание, которыми пестрят бульварные цитатники под названиями типа "1000 мудрых мыслей" и наподобие этого.2) Я не говорю с идиотами. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 23.09.2014 10:35 Я не говорю с идиотами. :drink:хммм :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 23.09.2014 12:06 1) Абсолютно пустое псевдофилософское высказывание, которыми пестрят бульварные цитатники под названиями типа "1000 мудрых мыслей" и наподобие этого.2) Я не говорю с идиотами. :drink:по крайней мере я знаю прямой источник этого высказывания, это во-первых.во-вторых, я очень уважительно отношусь к этой личностив-третьих, равняться на бульварщину?))да там Фаина Раневская растаскана по кусочкам, дальше что? беллетристика что ли?) и еще много много очень приличных высказываний)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 23.09.2014 12:36 1) Если бы это было так, то вселенную, в целом, и социум, в частности, разрывало бы на куски каждую секунду.С чего бы это? То что все суждения человека субъективны, не означает, что он не может сосуществовать с себе подобными, формально установив какие-то общепринятые понятия. Главное тут не путать "дар божий и яичницу". 2) Доброта всегда причем.Ок, зайдем с другой стороны. Обличение всего грязного и недостойного (включая человеческие качества) есть только лишь обратная сторона этой самой доброты и стремления к прекрасному и играет в обществе важную роль, очерчивая границы и помогая человеку сделать правильный выбор :bigwink:. Человеческое общество сродни имунной системе. Толерантная - ведёт к смерти носителя..3) А я просто сказал, что причиной такого личного отношения является иррациональность, незрелость и коррозия мышления, плохая подвижность мысли и чрезмерная эмоциональность. И все.Ок. Только у меня есть чувство что фраза "мне не нравится петя, маша и вова потому что ..." несёт в себе на порядки больше смысла чем "тебе не нравится петя и маша? да ты незрел и иррационален". Попытка объяснить другому человеку что его симпатии/антипатии "неверны" ещё никогда никого к успеху не приводила.4) А кто говорит, что обязано? Не вписывается - и бог с ним. Место ему на полке, где лежат умозаключения (как готовые формы личных отношений, выраженных вербально), ценность которых приблизительно равна нулю.Ок, поздравляю, ценность вообще всех твоих утверждений приблизительно равна нулю. Именно потому что все это и есть умозаключения и никакой другой полки у тебя нету (даже если ты её назвал по другому, она от этого другой не стала :bigwink:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 23.09.2014 12:40 Попов в одном из прошлых сезонов рассказывал, что Нико и Себ куда-то летели на одном самолёте и не только не поговорили, но и не поздоровались при этой встрече.Ребят, кончайте уже!А то один в теме Хэма пишет, что Себ на пресс-конференции "гнал на Лью за обгон", хотя этого и в помине не было. Вы говорите о том, что тот же Себ однажды не поздоровался с Нико, видимо, намекая на их прохладные отношения...Нормально всё у них там!)) Посмотрите хоть фотки, как оба немца готовились в этом году болеть за свою сборную на ЧМ. Или видео с Индии-2013, где Росб и Гро поднимают на плечи новоявленного чемпиона. И не ищите скрытый смысл там, где его нет, дабы лишний раз не плодить нелепые слухи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 23.09.2014 12:45 Ребят, кончайте уже!А то один в теме Хэма пишет, что Себ на пресс-конференции "гнал на Лью за обгон", хотя этого и в помине не было. Вы говорите о том, что тот же Себ однажды не поздоровался с Нико, видимо, намекая на их прохладные отношения...Нормально всё у них там!)) Посмотрите хоть фотки, как оба немца готовились в этом году болеть за свою сборную на ЧМ. Или видео с Индии-2013, где Росб и Гро поднимают на плечи новоявленного чемпиона. И не ищите скрытый смысл там, где его нет, дабы лишний раз не плодить нелепые слухи вот уже!!может ты имеешь ввиду меня?!так я цитату выложил!!тока ты зачем то пресуху приплела!!почитай, на автоспорте, прежде чем писать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 23.09.2014 13:27 так я цитату выложил!!Вот полная цитатаObviously, we had one lap in the lead, but I wasn't sure what Lewis was doing after that…. I gave him all the space to pass me on the inside of the next corner, but it seems like he couldn't wait to retake the lead! It was quite tight but I saw him - and there was no point fighting as I didn't have the tyres to match himЯ думаю Себ решил пропустить Льюиса в одном месте, а Льюис решил обогнать в другом, немного раньше. Не поняли друг друга, но ничего страшного не произошло, даже очень тепло общались после гонки (что не типично). Зачем делать из мухи слона?Жуткий офф-топ в теме Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 23.09.2014 13:29 1. так я цитату выложил!!2. тока ты зачем то пресуху приплела!!1. Нет, вы не просто привели цитату, а сделали из неё весьма сомнительное заключение. Да ещё и сопроводили свой вывод несколько двусмысленным замечанием, которое, почитав ваши посты, вряд ли можно расценивать как корректное.Вот приведённая вами цитата:«Я не совсем понимал, что он делает, когда Льюис атаковал меня, - сказал Себастьян. – Я оставил ему место, чтобы в следующем повороте он мог пройти меня по внутренней траектории.Видимо, ему не терпелось вернуть себе лидерство. Я должен был сместиться и пропустить его.Перевожу на нормальный язык:Себ был удивлён тем, что Льюис атаковал его именно там. Потому что оставил ему место в более подходящем для этого следующем повороте. Затем он пошутил, что, видимо, это потому, что Хэму не терпелось вернуть себе лидерство. После чего констатировал, что в связи с этим ему пришлось сместиться и пропустить Лью раньше.Ну и где тут, по-вашему, гон??? Почему я и говорю, не ищите скрытый смысл там, где его нет.2. http://www.f1news.ru/Championship/2014/singapore/press-sunday.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 23.09.2014 13:40 1. Нет, вы не просто привели цитату, а сделали из неё весьма сомнительное заключение. Да ещё и сопроводили свой вывод несколько двусмысленным замечанием, которое, почитав ваши посты, вряд ли можно расценивать как корректное.Вот приведённая вами цитата:«Я не совсем понимал, что он делает, когда Льюис атаковал меня, - сказал Себастьян. – Я оставил ему место, чтобы в следующем повороте он мог пройти меня по внутренней траектории.Видимо, ему не терпелось вернуть себе лидерство. Я должен был сместиться и пропустить его.Перевожу на нормальный язык:Себ был удивлён тем, что Льюис атаковал его именно там. Потому что оставил ему место в более подходящем для этого следующем повороте. Затем он пошутил, что, видимо, это потому, что Хэму не терпелось вернуть себе лидерство. После чего констатировал, что в связи с этим ему пришлось сместиться и пропустить Лью раньше.Ну и где тут, по-вашему, гон??? Почему я и говорю, не ищите скрытый смысл там, где его нет.2. http://www.f1news.ru...ss-sunday.shtmlво народ дает! :newconfus:берет ЦИТАТУ слов Фети и придумывает СВОЙ смысл!пардон, не придумывает, а ПЕРЕВОДИТ!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 23.09.2014 13:44 Жуткий офф-топ в теме Нико.не знаю, зачем это было ей начинать в ЭТОЙ ветке, ссылаясь на ветку Лью?!пускай бы там писала! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 23.09.2014 14:24 во народ дает! :newconfus:берет ЦИТАТУ слов Фети и придумывает СВОЙ смысл!пардон, не придумывает, а ПЕРЕВОДИТ!!А поконкретнее? В чём именно моя интерпретация слов Себа расходится с приведённой вами цитатой?И, раз уж собственные выводы относительно слов Фета вы считаете куда более верными, может, объясните почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 23.09.2014 14:31 А поконкретнее? В чём именно моя интерпретация слов Себа расходится с приведённой вами цитатой?И, раз уж собственные выводы относительно слов Фета вы считаете куда более верными, может, объясните почему?а ЗАЧЕМ "интерпретировать" ЧУЖИЕ слова?!и ПОЧЕМУ идет речь о моих ВЫВОДАХ?!их НЕТ!!есть мое УДИВЛЕНИЕ словам Фети!!пы.сы. перейди в ветку Хэма, если хочешь продолжать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 23.09.2014 14:31 не знаю, зачем это было ей начинать в ЭТОЙ ветке, ссылаясь на ветку Лью?!Наверное, потому, что мой пост был адресован вовсе не вам, ваши слова упоминались в нём вскользь, и вы сами изъявили желание превратить их в дискуссию))Сорри за оффтоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 23.09.2014 14:38 1) Главное тут не путать "дар божий и яичницу".2) Ок. Только у меня есть чувство что фраза "мне не нравится петя, маша и вова потому что ..." несёт в себе на порядки больше смысла чем "тебе не нравится петя и маша? да ты незрел и иррационален". Попытка объяснить другому человеку что его симпатии/антипатии "неверны" ещё никогда никого к успеху не приводила.3) Ок, поздравляю, ценность вообще всех твоих утверждений приблизительно равна нулю. Именно потому что все это и есть умозаключения и никакой другой полки у тебя нету (даже если ты её назвал по другому, она от этого другой не стала :bigwink:)1) Именно этим ты сейчас и занимаешься. Я тебе про бузину в огороде, ты мне - про дядьку в Киеве.2) Неверны? Симпатии/антипатии не могут быть верны/неверны. Думай, Fightone, думай. Еще раз: я тебе про бузину в огороде, ты мне - про дядьку в Киеве.3) Не меняй предмет беседы, Fightone. Не переводи стрелки. Со мной этот "фокус" не пройдет. И третий раз: я тебе про бузину в огороде, ты мне - про дядьку в Киеве.П.С.: Плюсущие тебе товарищи вообще понимают о чем речь? Или плюсуют только потому, что ты оппонируешь мне? (К слову, очень неуклюже.) :whistle3:П.П.С.: Еще раз перечитай исходные посты, по поводу которых я начал этот разговор. Внимательно (!!!) перечитай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 23.09.2014 14:46 1. а ЗАЧЕМ "интерпретировать" ЧУЖИЕ слова?!и ПОЧЕМУ идет речь о моих ВЫВОДАХ?!их НЕТ!!есть мое УДИВЛЕНИЕ словам Фети!!2. пы.сы. перейди в ветку Хэма, если хочешь продолжать!1. А как тогда это называется в вашем исполнении?Цитирую вас же:и чего Тефтель "гнал" на Лью за этот обгон! еще раз убеждаюсь, что с Пальца гонщик как ... (ну вы знаетеНе интерпретация? Не выводы? Ах да, это же просто УДИВЛЕНИЕ! 2. Не вижу особого смысла продолжать))Ещё раз всем местным сорри за оффтоп! На этом заканчиваю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 23.09.2014 14:48 Fightone, давай завязывать с природой, философией и логикой оценочных суждений. Мы в этом вопросе в разных весовых категориях. Тренируйся на кошках. :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 23.09.2014 14:50 1. А как тогда это называется в вашем исполнении?Цитирую вас же:и чего Тефтель "гнал" на Лью за этот обгон! еще раз убеждаюсь, что с Пальца гонщик как ... (ну вы знаетеНе интерпретация? Не выводы? Ах да, это же просто УДИВЛЕНИЕ! 2. Не вижу особого смысла продолжать))Ещё раз всем местным сорри за оффтоп! На этом заканчиваю ВЫВОДЫ я сделал давно!а ТУТ я "еще раз убеждаюсь"!!!РАЗНИЦА понятна?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 23.09.2014 15:23 РАЗНИЦА понятна?! Что же тут непонятного? То выводы давно сделали, то вдруг УДИВЛЯЕТЕСЬ Может, вы и с собственными симпатиями не до конца определились, а информация в графе боления у вас так, для отвода глаз? Что ж, будем надеяться, если в один прекрасный день вы вдруг переметнётесь на сторону Нико, его фанаты примут вас с распростёртыми объятиями))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 23.09.2014 15:39 Что же тут непонятного? То выводы давно сделали, то вдруг УДИВЛЯЕТЕСЬ Может, вы и с собственными симпатиями не до конца определились, а информация в графе боления у вас так, для отвода глаз? Что ж, будем надеяться, если в один прекрасный день вы вдруг переметнётесь на сторону Нико, его фанаты примут вас с распростёртыми объятиями)))давай в ветку Хэма!я там уже твоей "союзнице" на это отвечал!я удивляюсь, ЗАЧЕМ Фетя ЭТИ СЛОВА говорил?а на счет "переметнулся" - Розб "не тот персонаж"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 23.09.2014 16:02 Надо обратиться к Главному коту,чтобы переименовал ветку в Нико Росберг и все все все. Это к тому,что кроме объяснения нам болелам Нико какой он плохой пилот, узнаёшь про остальных пилотов не заходя в их ветку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах