Sergey_S Опубликовано 22.09.2014 10:28 Главная ошибка в твоих доводах. Все команды время от времени меняют пилотов.В чем ошибка то? У меня ровно это и написано - Поэтому, хотя я прекрасно понимаю, что жизнь есть жизнь, человек ищет где лучше, и то, что Хэмилтон занял место Шумахера - норма и в спорте, и по жизни, мне это позитива в отношении к Хэму не добавляет. Я прекрасно понимаю, что в спорте всё жестко, вплоть до жестоко. И бывают и куда более неприятные ситуации, когда разрывают действующие контракты.Ну вот, прикинь. Доездит Хэм свой нынешний контракт, допустим последний сезон контракта у него сложился не шибко удачно, но он думает контракт продлить, а тут опаньки - и Мерседес объявляет на его место, например, Магнуссена. Всё в пределах норм, всё в рамках приличия, но ведь всё равно ж некий негатив у тебя возникнет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 22.09.2014 10:31 В чем ошибка то? У меня ровно это и написано - Льюис занял не место Шумахера. Он занял своё место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 22.09.2014 10:36 Видя, какие на самом деле амбиции у Нико, мне кажется, это будет дикое сралово!) Простите за мой французский)Дружище, чего ты так ненавидишь Росберга. Постоянно пишешь про него гадости всякие. Нико годный пилот. И, как говорят пиндосы, "nice guy". Просто так получилось, что в тот момент, когда у него в руках оказалась чемпионская тачка, в тот же момент в напарниках оказался лучший гонщик современности. Который тоже хочет стать чемпионом и подарков дарить не намерен. Так что не будь так строг к Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 22.09.2014 11:09 Да Нико ненавидел Шумахера Бред.и из штанов выпрыгивал, чтобы доказать свое преимущество.Это его обязанность как гонщика.Ну отправил МиШу в разворот, чуть голову не снесли в итоге, подумаешь.... Это мы проходили почти четыре года назад. Такой тупой наброс не прокатит. Это даже не Спа-14, там вообще говорить не о чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.09.2014 11:13 Шуми, готовясь к новому сезону в Ф1, был бы и в лучшей физической форме, и более осторожен. Уйдя из Ф1, Шуми, как сам говорил, чувствовал себя более расслабленно. Вполне возможно, что, даже попади он в аналогичную ситуацию, находясь в физических кондициях подготовки к сезону - он бы на долю мгновения раньше среагировал, хоть чуть четче отработал, и этого "чуть" могло хватить, чтобы вообще устоять на ногах, или удачнее упасть. Но скорее, он просто не поехал бы между размеченными склонами, ибо Шуми - настоящий немец, "орднунг" и все дела, и если бы у него была ответственность перед командой, он бы даже ушиб или растяжение получить опасался, и катался бы строго по самым безопасным спускам.это был безопасный склон, он ведь там с семьей катался.в такой ситуации от твоей "реакции" уже ничего не зависит, ты вообще понимаешь, что он врезался в занесенный снегом камень и еще на один упал? его там разве что формульный шлем спас бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.09.2014 11:22 это был безопасный склон, он ведь там с семьей катался.в такой ситуации от твоей "реакции" уже ничего не зависит, ты вообще понимаешь, что он врезался в занесенный снегом камень и еще на один упал? его там разве что формульный шлем спас бы.там из всей семьи сын был..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.09.2014 11:22 Да было бы интересно на такие пары посмотреть... особенно если бы гонялись 4 чемпиона надеюсь все-таки будет 3 чемпиона и вице чемпион Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 22.09.2014 11:23 Бред.Это его обязанность как гонщика.Это мы проходили почти четыре года назад. Такой тупой наброс не прокатит. Это даже не Спа-14, там вообще говорить не о чем.Я вот не понимаю, зачем вы ему отвечаете.Эти гнилые фобские вбросы вообще лучше игнорировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 22.09.2014 11:24 Ну что, расплата за Канаду.Ждем расплату за СПА, кучу плохеньких питов и проблемы в квалах, что бы можно было сказать что пилоты Мерса в равных условияхРасплата? То есть Хэм должен вынести Нико и пробить ему колесо?Удивительно, при воплях об исключительности Хэма одновременно слышится, что Нико ему должен парочку сходов и еще каких-нибудь механических проблем. Так если Хэм такой распрекрасный, то он должен выигрывать вопреки. И уж какой-то неумеха Нико и механические проблемы не должны быть ему препятствием.Чем тогда отличается хороший Хэм от плохого Нико???Мне одинаково симпатичны и Хэм и Нико. И они для меня ни чем не отличаются. Но я точно знаю чем отличаются хэмоглорики от нормальных болельщиков.П.С. Уливительная логика. Росберг выигрывает - тупейшая победа, а Хэма сливают, подсовывают хлам. Хэм выигрывает - эпохальная и величайшая победа, а Росберг криворукий сломал машину... :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 22.09.2014 11:28 В чем ошибка то? У меня ровно это и написано - Я прекрасно понимаю, что в спорте всё жестко, вплоть до жестоко. И бывают и куда более неприятные ситуации, когда разрывают действующие контракты.Ну вот, прикинь. Доездит Хэм свой нынешний контракт, допустим последний сезон контракта у него сложился не шибко удачно, но он думает контракт продлить, а тут опаньки - и Мерседес объявляет на его место, например, Магнуссена. Всё в пределах норм, всё в рамках приличия, но ведь всё равно ж некий негатив у тебя возникнет?Не ко мне вопрос, но про себя скажу. Негатив возникнет по отношению к команде, но не к Магнуссену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 22.09.2014 11:29 Жаль Нико, если его правда решили слить. Если же это просто злой рок, то мы увидим ожесточенную борьбу скоро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.09.2014 11:41 Я никогда в прямую не обвинял кого-либо в травме Шумахера, успокойся.Но что Лауда приложил прямые усилия, чтобы Шумахера в Мерседесе не было, а Хэмилтон стал "орудием" в процессе выдавливания Шумахера из команды, это факт. Сидел бы Хэмилтон ровно в Макларене - Шумахер остался бы в Мерседесе. И его болельщиком перепало бы порадоваться, под занавес его карьеры, еще нескольким победам.Поэтому, хотя я прекрасно понимаю, что жизнь есть жизнь, человек ищет где лучше, и то, что Хэмилтон занял место Шумахера - норма и в спорте, и по жизни, мне это позитива в отношении к Хэму не добавляет. Такой себе "довесок" к моему изначально негативному отношению к Хэмилтону, но не основа этого отношения.ты вообще помнишь из чего уходил Шуми? и из чего уходил Льюис?Шуми уходил из команды в которой за 3 года смог взять один случайный подиум, а Льюису уходил из машины в которой взял 7 поулов и выиграл 4 гонки(выиграл бы и больше если бы не проблемы с надежностью).когда он уходил - все кричали, что пошел за деньгами и никогда ничего больше не выиграет, а вот Баттон сейчас в 2013м всех порвет.там из всей семьи сын был.....то есть ты считаешь, что он с маленьким сыном поехал бы на "экстремальный" спуск? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.09.2014 11:44 то есть ты считаешь, что он с маленьким сыном поехал бы на "экстремальный" спуск?Во-первых, я просто уточнила. Во-вторых, откуда мне знать, как он поступил бы? Моё мнение: не поехал бы..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.09.2014 11:45 Во-первых, я просто уточнила. Во-вторых, откуда мне знать, как он поступил бы? Моё мнение: не поехал бы.....это я к тому, что такое могло произойти когда угодно и с кем угодно, тот же Льюис тоже занимается лыжами, правда он на них ходит, а не спускается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.09.2014 11:47 это я к тому, что такое могло произойти когда угодно и с кем угодно, тот же Льюис тоже занимается лыжами, правда он на них ходит, а не спускается.Это понятно: никто от подобных происшествий не застрахован. Иначе многие бы соломку стелили....Помнится, я читала интервью Шуми 2000го года (его брали ещё до Сузуки (в ответ на вопрос: "какая у Вас мечта?" он сказал: "В третий раз стать чемпионом мира") а напечатали в журнале 7 Дней уже после неё). В этом интервью он говорил о том, что в программу подготовки к новому сезону включил скалолазание. т.к. оно помогает улучшать концентрацию и полезно для пальцев рук. Очень хорошо помню свою реакцию на эту реплику6 "Только скалолазания ему не хватало И так опасным делом занимается" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 22.09.2014 11:57 ты вообще помнишь из чего уходил Шуми? и из чего уходил Льюис?Шуми уходил из команды в которой за 3 года смог взять один случайный подиум, а Льюису уходил из машины в которой взял 7 поулов и выиграл 4 гонки(выиграл бы и больше если бы не проблемы с надежностью).когда он уходил - все кричали, что пошел за деньгами и никогда ничего больше не выиграет, а вот Баттон сейчас в 2013м всех порвет.Когда Шумахер уходил из Бенеттона в Феррари, было примерно так же, и результат мы знаем. Хэм не подорвался бы в Мерс, если бы не был уверен в двух вещах:1. Что Мерседес встал на путь прогресса, и скоро будет побеждать;2. Что Макларен переживает тяжелые времена, по моторам зависим от Мерседеса, и среднесрочной перспективе не потянет чемпионство.Ровно те же обстоятельства, что у Шуми - он знал, что Бенеттон теряет моторы Рено и на этом наверняка "посыпется", а в Феррари Тодт обещал ему внятные перспективы развития. И тоже были очень большие деньги - для убедительности. В общем, ситуация вполне нормальная для Ф1. И таки да, многие болельщики Алези, и особенно Бергера, за тот переход сильно невзлюбили Шумахера.Повторюсь - я уже давно Хэма недолюбливаю, и его переход - хорошо, на ЕГО место в Мерседесе, но на котором мог бы быть Шумахер, лишь слегка добавил очков негатива на общий фон. И в связи с этим в борьбе между Хэмом и Нико я за Нико, хотя при этом Хэма не фоблю, и его достоинств как гонщика не отрицаю и не принижаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 22.09.2014 11:59 Это понятно: никто от подобных происшествий не застрахован. Иначе многие бы соломку стелили....Помнится, я читала интервью Шуми 2000го года (его брали ещё до Сузуки (в ответ на вопрос: "какая у Вас мечта?" он сказал: "В третий раз стать чемпионом мира") а напечатали в журнале 7 Дней уже после неё). В этом интервью он говорил о том, что в программу подготовки к новому сезону включил скалолазание. т.к. оно помогает улучшать концентрацию и полезно для пальцев рук. Очень хорошо помню свою реакцию на эту реплику6 "Только скалолазания ему не хватало И так опасным делом занимается"Но только лазал он на специальной "стене для скалолазания" в спортзале, со всеми необходимыми элементами страховки.В горы на скалу залезать, правда, он тоже ходил, но уже гораздо позже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.09.2014 12:01 Знаешь, у меня в своё время такая же реакция была на переход Кими в Феррари. Которого, как я тогда думала (да и сейчас иногда продолжаю думать), брали на место Шумахера. И я тогда весь свой "праведный гнев" обрушила именно на Кими, а вовсе не на руководство Феррари. Мне довольно много времени понадобилось, чтобы разобраться что к чемуНо только лазал он на специальной "стене для скалолазания" в спортзале, со всеми необходимыми элементами страховки.В горы на скалу залезать, правда, он тоже ходил, но уже гораздо позже.Это я уже потом узнала. И тогда моё отношение к этому его занятию изменилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 22.09.2014 12:15 Когда Шумахер уходил из Бенеттона в Феррари, было примерно так же, и результат мы знаем. Хэм не подорвался бы в Мерс, если бы не был уверен в двух вещах:1. Что Мерседес встал на путь прогресса, и скоро будет побеждать;2. Что Макларен переживает тяжелые времена, по моторам зависим от Мерседеса, и среднесрочной перспективе не потянет чемпионство.Ровно те же обстоятельства, что у Шуми - он знал, что Бенеттон теряет моторы Рено и на этом наверняка "посыпется", а в Феррари Тодт обещал ему внятные перспективы развития. И тоже были очень большие деньги - для убедительности. В общем, ситуация вполне нормальная для Ф1. И таки да, многие болельщики Алези, и особенно Бергера, за тот переход сильно невзлюбили Шумахера.Повторюсь - я уже давно Хэма недолюбливаю, и его переход - хорошо, на ЕГО место в Мерседесе, но на котором мог бы быть Шумахер, лишь слегка добавил очков негатива на общий фон. И в связи с этим в борьбе между Хэмом и Нико я за Нико, хотя при этом Хэма не фоблю, и его достоинств как гонщика не отрицаю и не принижаю.смотри проще!мак ему предлагал контракт с урезанием з/п, не смотря на то, что дженса подписали на 16 миллионов!маритн тупыра! не понимал что делает!!естественно лью "обиделся" и ушел в мерс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.09.2014 12:18 надеюсь все-таки будет 3 чемпиона и вице чемпион Понимаю, но это уже не тот уровень))Я вот не понимаю, зачем вы ему отвечаете.Эти гнилые фобские вбросы вообще лучше игнорировать.Лучше посмеяться от души)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 22.09.2014 13:58 Когда Шумахер уходил из Бенеттона в Феррари, было примерно так же, и результат мы знаем. Хэм не подорвался бы в Мерс, если бы не был уверен в двух вещах:1. Что Мерседес встал на путь прогресса, и скоро будет побеждать;2. Что Макларен переживает тяжелые времена, по моторам зависим от Мерседеса, и среднесрочной перспективе не потянет чемпионство.Ровно те же обстоятельства, что у Шуми - он знал, что Бенеттон теряет моторы Рено и на этом наверняка "посыпется", а в Феррари Тодт обещал ему внятные перспективы развития. И тоже были очень большие деньги - для убедительности. В общем, ситуация вполне нормальная для Ф1. И таки да, многие болельщики Алези, и особенно Бергера, за тот переход сильно невзлюбили Шумахера.Повторюсь - я уже давно Хэма недолюбливаю, и его переход - хорошо, на ЕГО место в Мерседесе, но на котором мог бы быть Шумахер, лишь слегка добавил очков негатива на общий фон. И в связи с этим в борьбе между Хэмом и Нико я за Нико, хотя при этом Хэма не фоблю, и его достоинств как гонщика не отрицаю и не принижаю.Феррарю невзлюбили в основном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 22.09.2014 14:09 смотри проще!мак ему предлагал контракт с урезанием з/п, не смотря на то, что дженса подписали на 16 миллионов!маритн тупыра! не понимал что делает!!естественно лью "обиделся" и ушел в мерс!Что характерно, для Уитмарша и Макларена в целом сохранение Лью в команде ничего бы не изменило - Мак бы всё равно просыпался с треском. Ну, набрал бы Лью больше Баттона - всё равно, это был бы не уровень Мака.И для Мерса бы мало что изменилось. Ну, допустим, в прошлом сезоне стали бы может не вторыми, а третьими (с Шумахером или кем-то еще вместо Хэма), хотя и то не факт, что не набрали бы на 2 место в КК.А в этом году всё равно был бы самовоз, который бы побеждал и без Хэмилтона. Машина настолько хороша, что побеждал бы хоть "пенсионер" Шуми, хоть зрелый, засидевшийся в середняках Хюлькенберг, хоть некое юное дарование (тот же Магнуссен, например). Может, общий результат команды был бы чуть хуже (а может и нет), но всё равно Мерседес бы доминировал в большинстве гонок.В общем, в однозначном выигрыше оказался только Лью - и деньги, и самовозище. Остальные участники истории - либо при своих, либо в накладе. Среди последних - Росберг, который вместо статуса лидера (на который явно надеялся по итогам трех сезонов с Шумахером) получил очень сильного напарника, взятого в команду именно на "должность" лидера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 22.09.2014 14:27 Что характерно, для Уитмарша и Макларена в целом сохранение Лью в команде ничего бы не изменило - Мак бы всё равно просыпался с треском. Ну, набрал бы Лью больше Баттона - всё равно, это был бы не уровень Мака.И для Мерса бы мало что изменилось. Ну, допустим, в прошлом сезоне стали бы может не вторыми, а третьими (с Шумахером или кем-то еще вместо Хэма), хотя и то не факт, что не набрали бы на 2 место в КК.А в этом году всё равно был бы самовоз, который бы побеждал и без Хэмилтона. Машина настолько хороша, что побеждал бы хоть "пенсионер" Шуми, хоть зрелый, засидевшийся в середняках Хюлькенберг, хоть некое юное дарование (тот же Магнуссен, например). Может, общий результат команды был бы чуть хуже (а может и нет), но всё равно Мерседес бы доминировал в большинстве гонок.В общем, в однозначном выигрыше оказался только Лью - и деньги, и самовозище. Остальные участники истории - либо при своих, либо в накладе. Среди последних - Росберг, который вместо статуса лидера (на который явно надеялся по итогам трех сезонов с Шумахером) получил очень сильного напарника, взятого в команду именно на "должность" лидера.я уже устал напоминать про "букварь", написанный для Розба, на основании "езды" Лью!так что, может в Синге, была бы на 1-м месте, другая командочка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 22.09.2014 14:32 я уже устал напоминать про "букварь", написанный для Розба, на основании "езды" Лью!так что, может в Синге, была бы на 1-м месте, другая командочка!Тебе наплели чуши про букварь, а ты уши развесил!))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 22.09.2014 14:40 А против Хэмилтона у меня гораздо больше...... мне просто очень не нравится Хэмсолидарен!Прям, парад детсадовских суждений о людях. Концентрированная предвзятость, феерический субъективизм в вакууме и рафинированная ангажированность. Болелы, смотрите на гонщиков шире. Не впихивайте их в свои тесные мирки, ограниченные двойными стандартами, ксенофобией, шовинизмом и, главное, неспособностью видеть причинно-следственные связи в отношении людских поступков, слов и намерений.Читать тошно. :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах