nelsonpiquet2007 Опубликовано 09.09.2014 06:49 Надейся надейся, подлый монегаск. Шумахеру он до сих пор вспоминают, ну правда многие затихли после его травмы.вот теперь я понимаю, почему австралийские фермеры отлавливают коал.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 09.09.2014 06:49 Надейся надейся, подлый монегаск. Шумахеру он до сих пор вспоминают, ну правда многие затихли после его травмы.будь я семикратным, мне было бы пофиг (я бы сказал другое слово, да правила не позволяют) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 09.09.2014 07:24 Джентельмен... хаа, т.е. у меня возраст спрашивать - это нормас, да?) и потом еще пытаться выпендриться и хохмануть, что мне тип и 18 нет!))) а мне нельзя? это форум!!!Тем более, что за сексизм?Вампукусан* обыкновенный. :drink:*Даже и не спрашивайте, кто это такое.ты бы молчал, обсуждатель чужих жен!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 09.09.2014 07:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.09.2014 07:53 Трубадур, ты вынуждаешь меня ставить лайки Видсому одумайся, пожалуйста)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 09.09.2014 08:14 Трубадур и своих товарищей по болению достал.МаэстроПосмотрел я статистику Нико в Синге.Он там очень силен.с 2008 года проиграл напарнику в гонке только в 09( 4 секунды, и это при штрафе проезд через пит лейн), а в квале по факту вообще не проигрывал напарнику.А Козявкину, ну бывает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 09.09.2014 08:15 Посмотрел я статистику Нико в Синге.Он там очень силен.с 2008 года проиграл напарнику в гонке только в 09( 4 секунды, и это при штрафе проезд через пит лейн), а в квале по факту вообще не проигрывал напарнику.Да, и в прошлом году в квале Хэму почти 4 десятки привез, что немало. Гонка правда так себе была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 09.09.2014 08:17 Посмотрел я статистику Нико в Синге.Он там очень силен.с 2008 года проиграл напарнику в гонке только в 09( 4 секунды, и это при штрафе проезд через пит лейн), а в квале по факту вообще не проигрывал напарнику.Ну напарником был Накаджима. Я на месте Росберга не сильно бы и гордился победой над ТАКИМ напарником. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 09.09.2014 08:18 Трубадур, ты вынуждаешь меня ставить лайки Видсому одумайся, пожалуйста))Пожалуйста, сколько угодно))) просто вопросы о возрасте и лайки Видсому - ну это...грустно так-то) а искренне надеюсь, что ты еще совсем юная) в противном случае, мне даже неловко! :blush: :bleh:Трубадур и своих товарищей по болению достал.МаэстроМаестро - маестро во всем!!! ну и везде))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 09.09.2014 08:18 Ну напарником был Накаджима. Я на месте Росберга не сильно бы и гордился победой над ТАКИМ напарником.Судя по тому сезону, Кекеичу есть чему гордится.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 09.09.2014 08:29 Судя по тому сезону, Кекеичу есть чему гордится....В смысле? Что такого Росберг сделал в 2009? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 09.09.2014 08:29 http://www.f1news.ru/news/f1-97501.htmlхаааа, было бы круто очень!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 09.09.2014 08:31 В смысле? Что такого Росберг сделал в 2009?Ну сколько у него, а сколько у Козявкина, ну и поправка FW31, какая это была машина в начале, какая в конце... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 09.09.2014 08:55 О, и у вас тут бенефис Трубадура))Причем, тут его по-моему, даже покруче плющит, чем в Хэмо-ветке А если по делу: что думаете об этом в свете борьбы за ЧМ? Кому больше поможет/помешает, если все-таки устроят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 09.09.2014 09:06 О, и у вас тут бенефис Трубадура))Причем, тут его по-моему, даже покруче плющит, чем в Хэмо-ветке А если по делу: что думаете об этом в свете борьбы за ЧМ? Кому больше поможет/помешает, если все-таки устроят?Хэму помешает, поотму что он все время спрашивает, че там у Нико, как там у Нико! Видно волнуется за него сильно!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Norton Опубликовано 09.09.2014 09:09 Хэму помешает, поотму что он все время спрашивает, че там у Нико, как там у Нико! Видно волнуется за него сильно!)Переживает за напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 09.09.2014 09:22 Переживает за напарника.Не-не, я понимаю, он парень-то добрый, хороший, болтливый правда (как и я, наверно :blush: ), и нытик, но в остальном он сочувствующий) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.09.2014 09:31 Пожалуйста, сколько угодно))) просто вопросы о возрасте и лайки Видсому - ну это...грустно так-то) а искренне надеюсь, что ты еще совсем юная) в противном случае, мне даже неловко! :blush: :bleh:тебя задел вопрос о возрасте, я не пойму?нет, я уже бабушка. сижу, внуков жду)О, и у вас тут бенефис Трубадура))Причем, тут его по-моему, даже покруче плющит, чем в Хэмо-ветке А если по делу: что думаете об этом в свете борьбы за ЧМ? Кому больше поможет/помешает, если все-таки устроят?очень интереснонет, я бы не хотела. но тогда станет интереснее смотреть и профита от пилотов будет больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.09.2014 09:31 тебя задел вопрос о возрасте, я не пойму?нет, я уже бабушка. сижу, внуков жду)ты забыла про скамейку и семки:"сижу на скамейке, семки грызу, внуков из школы жду" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.09.2014 09:32 ты забыла про скамейку и семки:"сижу на скамейке, семки грызу, внуков из школы жду" тьфу ты, никак привыкнуть к возрасту не могув душе я все так же молода)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argrond Опубликовано 09.09.2014 09:39 что думаете об этом в свете борьбы за ЧМ? Кому больше поможет/помешает, если все-таки устроят?Информация в эфир подаётся бессистемно и кусками, вырванными из контекста. Что режиссёр трансляции посчитал нужным/интересным пустить в эфир - то и наше. Поэтому для зрителей, я думаю, невелика потеря в плане информативности, хотя балет станет менее выразительным и жёлтой прессе кое-что придётся додумывать теперь самим, это да (такая тема хотиварная для "обсуждения" может быть загублена ).А для гонщиков и руководства ситуация, мне кажется, будет весьма любопытная - с одной стороны уже не помульти12тиш так явно и не передашь 100500 словесов второстепенной информации, с другой стороны какую-то часть важной для него информации гонщик теперь может и не получить (телеметрию напарника, например ). Одно можно констатировать совершенно точно - борьба на трассе станет интереснее, когда водителям придётся часть работы инженеров выполнять самостоятельно (так выше вероятность ошибки). Так что поправка - годится! Лишь бы не подкачала реализация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 09.09.2014 09:45 А если по делу: что думаете об этом в свете борьбы за ЧМ? Кому больше поможет/помешает, если все-таки устроят?по моему ерунда!будут "камуфлировать" нужную инфо в "общие" слова, скажем, о погоде!найдут как выкрутиться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 09.09.2014 09:55 Одно можно констатировать совершенно точно - борьба на трассе станет интереснее, когда водителям придётся часть работы инженеров выполнять самостоятельно (так выше вероятность ошибки). Так что поправка - годится! Лишь бы не подкачала реализация.Мне вот интересно, что именно разрешат, а что нет. Техническую информацию - про температуры всякие, расход, темп - запрещать нельзя. Про погоду и всякие события на трассе - тоже, естесственно. Про отрывы - ну в случае чего, доски с циферками есть.А что тогда остается из важного? Телеметрию напарника в гонке все-таки передают довольно редко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 09.09.2014 10:04 тебя задел вопрос о возрасте, я не пойму?нет, я уже бабушка. сижу, внуков жду)привет бабушка, а я дедушка!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 09.09.2014 10:06 Телеметрию напарника в гонке все-таки передают довольно редко.телеметрию напарника передают все и вся! Вы откуда упали? А запретят просто болтовню, тип которой Себ и Ало устроили в Сильвере, вот и все! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах