Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Зачётные дисциплинарные меры были приняты :) на 95% уверен, что это была намеренная передача позиции.

Росберг бы и на старте не рыпался, но кто ж Хэму доктор, что он решил ещё и Массу с Маггом пустить.

Ну решение правильное. По справедливости, Хэму нужно было компенсировать какие-то потерянные в Спа очки, Нико быковать не стал, инцидент теперь полностью исчерпан, а т.к. Нико спокойно забрал своё второе место, то по сумме двух гран-при Спа + Монца он в хорошем плюсе над Хэмильтоном. Мозги + дипломатия + стабильность = profit :)

ты чего там куришь? или грибы так подействовали? или это твоё перманентное состояние? :rofl:

Поделиться этим сообщением

Да я знал, что ты именно тот пост вытащишь. Так я и не отрицаю. Согласен, но не во всём. То, что сливают в плане телеметрии и настроек. Миф созданный о том, что Колян мастерски лучше справляется с инженерами не больше, чем миф. Скажу немного по-другому. Намного большую выгоду от просмотров телеметрии друг у друга получает именно Росберг. Это ещё и видно по таблице, которую osharashen выкладывал. Зачастую Ро медленнее в пятницу, но "чудесно" возвращается субботу. Ночью "круги наматывает" по телеметрии напарника. Здесь и происходит слив. Слив всех наработок. Причём часто на этом акцентирую.

Вы же с Трубодуром и Кримсоном пропагандируете такой слив, от которого "бабки с лавочек падают". Колян пропустил спецом, запоров торможение. А-ха-хах... вы серьёзно? Нико слабак? Я и то более высокого мнения о Росберге.

Опять. То ты "за обеими руками", то "согласен, но не во всём". Ну да ладно, не в этом суть.

Что ещё видно по той таблице? Может ты видишь то, что хочешь видеть? ;) Или может ты тот знаменитый "хрензнаетсколькостраничный-файл-со-всей-телеметрией-Льюиса-Малайзия-2014-эдишн" на все гран-при проецируешь? А то от тебя много этого всего в стиле "Ро конспекты списывает", а какие-то весомые пруфы будут? Ну, чтобы реально ПРУФЫ, по типу радиопереговоров, из-за которых ещё у нас спор был? ;) Или по быстрым временам в практике судишь? Скажи что нет, иначе я в глубоком шоке буду. :newconfus:

Что я пропагандирую? С кем пропагандирую? Наоборот, я не один раз написал, что не буду говорить об этих всех теориях слива и, заметь, не говорю. А их ИМХА - это их ИМХА, тем более логика какая-никакая в ней есть. А твои мнения о Росберге - их, кстати, можно послушать. ;)

Нико после Малайзии, где слил 15 секунд, микрофоном жонглировал, а после великолепного Бахрейна, где не хватило чуть-чуть, щеголял абсолютно каменным лицом с мёртвыми глазами. Так что не думаю.

Блин, Эндрю, вы когда тут дустом вытравите паразитов? :D

так не дарят. то, как Росберг сегодня не попадал в повороты, создает ему большие имиджевые проблемы, в отношении чего он, как оказалось, далеко не равнодушен.

В стиле Массы пропустил, че :)

Иногда нужно сдать город, чтобы сохранить страну и выиграть войну. :)

© Один небезизвестный полководец.

Что-то по панике в голосе Росберга, когда ему отрывы сообщали, не похоже что Росберг планировал спокойно отдать лидерство.

мог бы лучше.

эх, прервал мои победные дни года :D

видимо, на свадьбе отжег хорошо)

кто где, а Саммер на 507)))

пора повышать технику чтения и уровень кофе в крови!

А несколько дней назад в ветке Хэма был не детский сад? :) Когда писали что, мол, Льюиса вызвали, потому что он звезда, а Нико нет, потому что - да кому он нужен?

что? :rofl:

Если так продолжит, то титул не возьмёт. Боюсь, что сломали Нико. Надеюсь, что будет всё хорошо и морально восстановится. Очень хочу титула для Нико, но боюсь последней гонки и дебильного правила двойных очков, т.к. Хэм в Абу-Даби всегда силён.

Нико уже столько раз ломали, даже за этот сезон... что уже заметно как это всегда вызывает обратную реакцию...

А вообще вы такие веселые... почитала с позитивом, всех от души :hello:

Ну да, видно как команду устраивал сход в Бельгии :facepalm:

Хему сломали крыло, Хему подпортили ЕРС, Хему советовали держатся за Росбергом.

И что опять не послушался команду?.. Ай-яй-яй))

И да, Нико должен был 18 очков, 7 вернул, еще 11 :bigwink:

А почему 18? Откуда такая арифметика?

FvQ62HL9CFA.jpg

Ой, счастливый - довольный ну и самое главное :)

Значит в новой гонке будет новая борьба... думаю Нико уже просчитал себе план до конца чемпионата :)

Сингапур несколько напрягает.

А мне нравиться, и Нико тоже :)

Нико уже столько раз ломали, даже за этот сезон... что уже заметно как это всегда вызывает обратную реакцию...

Аааааахахххаааа, дикий ржач :rofl: :rofl: :rofl:

Когда ето монегаска ломали в етом сезоне? Его тянут по самое не балуй.

Он выиграл 18 очков в СПА

А чего сам Нико в СПА собирался сходить?

Аааааахахххаааа, дикий ржач :rofl: :rofl: :rofl:

Когда ето монегаска ломали в етом сезоне? Его тянут по самое не балуй.

Но согласись 4 подряд победы Хема, сход в Британии... ударит по кому угодно...

А может он знает сценарий сезона?

Конечно - сам написал :)

Имея поврежденное днище, аэродинамику, и висящий штрафы я думаю он бы тоже сошел

Вообще то я так понимаю речь начиналась "если бы не было инцидента..."

Конечно - сам написал :)

Вообще то я так понимаю речь начиналась "если бы не было инцидента..."

Это бесполезно, они неадекватны!)

"Ну ка, дети, станьте вряд". (с)

Проявите талант, покажите мои цитаты про слив, где именно я утверждаю, что это слив (без юмора).

А так жишь трепаться вы мастаки. Оно и понятно, не раз уличены в этом.

Там тебе phalanx все ответил, ты мне одно скажи, ты снова как и всегда слился по поводу высказываний Ники Лауды??? мм??))) умняш)))) Нече возразить-то, да?)))

Я не сторонник теории заговоров и борцунства под ковром, но 2 раза в одном и том же месте даже не попытаться повернуть (просто проехать по зоне безопасности) - как-то это странно... Не исключено, что это было эхо "дисциплинарных мер" после Спа. Приятного в этом для Росберга, конечно, мало, ну хоть не спалился при передаче позиции (если это была передача позиции). Позади сегодня борьба всяко поинтереснее была. Надеемся на продолжение эпической чёрно-белой саги в Сингапуре.

Колян пропустил спецом, запоров торможение. А-ха-хах... вы серьёзно?

ну так это...сейчас многие в мире так считают, не мы же Лауде позвонили и сказали!)))

А на счет темы слива Лью: лично для меня вы, фаны Хэма, одна серая масса и кто конкретно там че сказал я не помню, мне оно не надо. И лишь помню, что вы чушь несете постоянно, которая даже гораздо бОльшя чушь, чем сейчас тема командной тактики для Нико, что звучит более правдоподобно (судя по улыбкам Тото в момент пропуска и Нико после гонки)...повторяю, Хэму, возможно, просто бросили косточку и он за ней побежал...Нико "выплатил штраф"))))

Надеемся на продолжение эпической чёрно-белой саги в Сингапуре.

ахахаах))) Ага, оборотни против вампиров!)))))

дурдом в Мерсе продолжается,

....не зря Росберг в пятницу тренировался в неудобном месте по срезанию трассы :D

А может он знает сценарий сезона?

Тоже мне - бином Ньютона©. В оставшихся гонках сезона нас ждет очередная кратковременная (еще на 3 гонки) волна подъема у Хэма с отыгрыванием по 7 очков за гонку. Итого отрыв сократится до одного очка за три гонки до конца сезона.

После чего Хэм очередной раз срывается и Нико спокойно докатывает сезон со всеми вытекающими последствиями.

Я не сторонник теории заговоров и борцунства под ковром, но 2 раза в одном и том же месте даже не попытаться повернуть (просто проехать по зоне безопасности) - как-то это странно... Не исключено, что это было эхо "дисциплинарных мер" после Спа. Приятного в этом для Росберга, конечно, мало, ну хоть не спалился при передаче позиции (если это была передача позиции). Позади сегодня борьба всяко поинтереснее была. Надеемся на продолжение эпической чёрно-белой саги в Сингапуре.

Да не было это передачей позиции - слишком рискованно. Похоже он просто переоценил свои возможности.

С подиумом Нико! :holiday:

Да не было это передачей позиции - слишком рискованно. Похоже он просто переоценил свои возможности.

может и так...а может....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...