Wisdombearer Опубликовано 28.08.2014 19:28 Это тоже уже складывается в закономерность - кивать на машину при нехватке скорости.О, как... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Runemaster Опубликовано 28.08.2014 19:34 О, как... То есть, со скоростью у Льюиса, по твоему, всё великолепно? И, например, последние несколько поулов Росберга и параллельных квалификационных провалов британца всей мировой общественности попросту померещились? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 28.08.2014 19:35 то Ден выглядит сильнее Феттеля вообще везде.Угу, особенно когда Себ обошел напарника в квале даже с очередным неисправным шасси. Такое "везде", что спрятаться нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 28.08.2014 21:04 То есть, со скоростью у Льюиса, по твоему, всё великолепно? И, например, последние несколько поулов Росберга и параллельных квалификационных провалов британца всей мировой общественности попросту померещились?провалов? ты имеешь в виду пожар, поломанный диск, "вылет" Росберга в Монако на последнем круге в квале тоже провалами британца?а со скоростью у Лью все гуд. она, видишь ли, не только квале нужна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 28.08.2014 21:26 1) То есть, со скоростью у Льюиса, по твоему, всё великолепно?2) И, например, последние несколько поулов Росберга и параллельных квалификационных провалов британца всей мировой общественности попросту померещились?1) Абсолютно.2) Хэмильтон, порой, косячит. Ничего никому не мерещится. Иногда даже на пустом месте. В квале это было пару раз в этом сезоне. О каких нескольких (!!!) последних (!!!) случаях идет речь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 28.08.2014 21:29 В одной гонке - чудо. В двух - совпадение. Весь сезон - закономерность.Вот и лидирование Росберга в чемпионате - такая же закономерность.Dixi.Систематические проигрыши Льюиса тому же Баттону его поклонники тоже объясняли техпроблемами...Это тоже уже складывается в закономерность - кивать на машину при нехватке скорости.То есть, со скоростью у Льюиса, по твоему, всё великолепно? И, например, последние несколько поулов Росберга и параллельных квалификационных провалов британца всей мировой общественности попросту померещились?Клон глора Росберга, либо фоба Хэмилтона, либо вместе взятый.Вот так юзеры начинают на форуме. Уже изучил начал постигать энциклопедию. Молодец. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Runemaster Опубликовано 28.08.2014 21:42 провалов? ты имеешь в виду пожар, поломанный диск, "вылет" Росберга в Монако на последнем круге в квале тоже провалами британца?а со скоростью у Лью все гуд. она, видишь ли, не только квале нужна.Разумеется. То есть две механические поломки (я сейчас даже не буду касатьться степени вины в этих поломках непосредственно гонщика) и один непришейный вылет - это все аргументы в защиту скорости Хэмильтона? Такими темпами эта скорость перейдёт в разряд мифов.Если мы будем посмотреть "не только на квалу", там всё будет ещё печальней. Для Лью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Runemaster Опубликовано 28.08.2014 21:49 1) Абсолютно.2) Хэмильтон, порой, косячит. Ничего никому не мерещится. Иногда даже на пустом месте. В квале это было пару раз в этом сезоне. О каких нескольких (!!!) последних (!!!) случаях идет речь?1. Какие ваши доказательства? (ц) 2. Речь идёт о цепи субботних результатов начиная с Канады например и заканчивая Бельгией. То есть, об отсутствии скорости даже без "косяков" (боже, что за жаргон?) и механических неисправностей.Истина состоит в том, что когда Хэмильтону не хватает скорости, он сначала выкидывает коленца, а-ля Хунгароринг, а затем теряет мотивацию, а-ля Спа. Нечто точь-в-точь идентичное мы могли наблюдать в 2011 в противостоянии с Баттоном. Закончившемся, к слову, опять-таки очень печально. Для Лью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 28.08.2014 22:24 :facepalm: :facepalm: Не, это уже выше даже моих сил... "Коленца", "теряет мотивацию", "идентичное"... :time: "истина"(!!!)... "боже"*** :fie: :fie: :fie:*** ... дай людям глаза и разум. Пожалуйста. :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 29.08.2014 04:01 То есть, со скоростью у Льюиса, по твоему, всё великолепно? И, например, последние несколько поулов Росберга и параллельных квалификационных провалов британца всей мировой общественности попросту померещились?последние 3 квалификации были к сожалению омрачены фейлами команды... в двух из них Льюис вообще считай не участвовал))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 29.08.2014 04:04 1. Какие ваши доказательства? (ц)2. Речь идёт о цепи субботних результатов начиная с Канады например и заканчивая Бельгией. То есть, об отсутствии скорости даже без "косяков" (боже, что за жаргон?) и механических неисправностей.Истина состоит в том, что когда Хэмильтону не хватает скорости, он сначала выкидывает коленца, а-ля Хунгароринг, а затем теряет мотивацию, а-ля Спа. Нечто точь-в-точь идентичное мы могли наблюдать в 2011 в противостоянии с Баттоном. Закончившемся, к слову, опять-таки очень печально. Для Лью.в противостоянии с Баттоном в 2011? да они на трассе, то встречались только после очередного краша Льюиса ты гонки вообще смотришь? в курсе, что в Венгрии у Льюиса на последнем отрезке была потеря мощности такая, что он терял около полусекунды с каждого круга, но это все равно позволило ему опередить Нико который стартовал с другого конца стартовой решетки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FerrariForever Опубликовано 29.08.2014 05:42 Угу, особенно когда Себ обошел напарника в квале даже с очередным неисправным шасси. Такое "везде", что спрятаться нельзя.Да шасси действительно неисправно- не самовозит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 29.08.2014 05:58 Да шасси действительно неисправно- не самовозит.Я понимаю факты не к чему, они не "удобны" и портят "стройную" картину "милого" "правильного" мирка.Проведённое расследование показало, что причина может быть связана с шасси N01, которое Феттель использует, начиная с Гран При Испании, где ситуация была аналогичной – весной команда тоже подозревала проблемы и заменила шасси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 29.08.2014 06:14 Угу, особенно когда Себ обошел напарника в квале даже с очередным неисправным шасси. Такое "везде", что спрятаться нельзя.кстати я думаю все помнят как он "опередил" напарника на последнем круге до последнего поворота Дэн вез биберу спокойненько пол секунды, потом правда чуть машину не разбил, но удержал на трассе и в итоге ЦЕЛЫХ 3 десятых уступил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 29.08.2014 08:50 Если Хэмильтон ещё смотрится на равных, а часто и быстрее, то Ден выглядит сильнее Феттеля вообще везде.Счет по квалам: Росб-Хэм: 8:4. Дэн-Себ - 7:5. Кагбэ намекает :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 29.08.2014 09:00 Счет по квалам: Росб-Хэм: 8:4.Дэн-Себ - 7:5.Кагбэ намекает :pardon:Обычно советую фетелефилам смотреть гонки, теперь буду советовать смотреть еще и квалы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.08.2014 09:04 Обычно советую фетелефилам смотреть гонки, теперь буду советовать смотреть еще и квалы...Ну, если их посмотреть, получится 5:4 в паре Нико-Хэм (минус Монако, Германия и Венгрия) и 6:5 в паре Дэн-Себ (минус Испания). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 29.08.2014 09:07 Счет по квалам: Росб-Хэм: 8:4.Дэн-Себ - 7:5.Кагбэ намекает :pardon:Рикк ещё лажает в квалах, но в гонках он смотрится вообще безошибочно, и вырывает места у Феттеля, даже когда какзалось бы, всё идёт в пользу немца. Примеров куча - Канада, Венгрия, Британия. Дело не только в невезении Себа, а и в том, что Ден всё делает правильно и гроссмейстерски (не побоюсь того слова, после 12 гонок так уже можно говорить) раскладывает свой темп по дистанции. Я вижу, что в ситуации, когда за победы надо сражаться (а не полагаться на доминирующий болид), Себ такое делать не может.Возможно, пока не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 29.08.2014 09:07 Ну, если их посмотреть, получится 5:4 в паре Нико-Хэм (минус Монако, Германия и Венгрия) и 6:5 в паре Дэн-Себ (минус Испания).Ну так вот и более разумные цифры. А то 8:4 от болельщика по Википедии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 29.08.2014 09:12 Обычно советую фетелефилам смотреть гонки, теперь буду советовать смотреть еще и квалы...О просмотре гонок мне говорит человек, у которго Росберг не заслужил подиум Малайзии. Я понимаю, что провести аналитику ты не сможешь, сделаю это за тебя. Отбираем Австралию (проблемы с мотором) и Испанию. И вуаля - счет по квалам 5:5 между Феттелем и Риком. И по безпроблемным квалам между Росбом и Хэмом 5:4 в пользу Росба. Так что советуя кому-то смотреть гонки, будь готов к тому, что тебя посадят в лужу :bigwink:Рикк ещё лажает в квалах, но в гонках он смотрится вообще безошибочно, и вырывает места у Феттеля, даже когда какзалось бы, всё идёт в пользу немца. Примеров куча - Канада, Венгрия, Британия. Дело не только в невезении Себа, а и в том, что Ден всё делает правильно и гроссмейстерски (не побоюсь того слова, после 12 гонок так уже можно говорить) раскладывает свой темп по дистанции. Я вижу, что в ситуации, когда за победы надо сражаться (а не полагаться на доминирующий болид), Себ такое делать не может.Возможно, пока не может.Я просто отвечал на твой пост "Дэн выглядит сильнее Феттеля вообще везде". Не везде и не всегда. А так да, с тобой согласен.Ну так вот и более разумные цифры. А то 8:4 от болельщика по Википедии Я привел официальные цифры, чтобы не было претензий "ты там не учел, там не отнял". Реальный позиции я тебе выше разложил, оналитег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 29.08.2014 09:21 Я просто отвечал на твой пост "Дэн выглядит сильнее Феттеля вообще везде". Не везде и не всегда. А так да, с тобой согласен.ну так-то да, Себ летом подтянул квалы, я перегнул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 29.08.2014 09:22 О просмотре гонок мне говорит человек, у которго Росберг не заслужил подиум Малайзии.Я понимаю, что провести аналитику ты не сможешь, сделаю это за тебя. Отбираем Австралию (проблемы с мотором) и Испанию. И вуаля - счет по квалам 5:5 между Феттелем и Риком.И по безпроблемным квалам между Росбом и Хэмом 5:4 в пользу Росба.Так что советуя кому-то смотреть гонки, будь готов к тому, что тебя посадят в лужу :bigwink: Кагбе мог бы уже и запомнить, что сухая статистика удел упоротых филов и фобов. Многие остальные же смотрят квалы и гонки (жаль не все).Я привел официальные цифры, чтобы не было претензий "ты там не учел, там не отнял".Реальный позиции я тебе выше разложил, оналитег.Такие онализы можешь оставить себе. Охфициальные цыхфры он привел P.S. Про самовозника и Рикки можешь даже не вспоминать, ето противостояние меня волнует далеко не в первую очередь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 29.08.2014 09:27 Такие онализы можешь оставить себе. Охфициальные цыхфры он привел То есть с цифрами 5:4 ты не согласен? Тогда свою "объективную" аналитику приведи в студию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 29.08.2014 09:29 С ЧемпионатаВ урегулирование конфликта между Росбергом и Хэмилтоном вовлечён Дитер Цетше“Естественно, мы должны были ему сообщить. У нас есть необходимость в разъяснении ситуации. Проект Формулы-1 важен для строительства доверия к бренду”, — приводит слова Лауды Sport Bild.Ну и как строить доверие, если Росберг замешан уже в двух мутных историях?То есть с цифрами 5:4 ты не согласен? Тогда свою "объективную" аналитику приведи в студию.Абсолютно не согласен с 8:4. 5:4 уже больше похоже на правду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 29.08.2014 09:32 Рикк ещё лажает в квалах, но в гонках он смотрится вообще безошибочно, и вырывает места у Феттеля, даже когда какзалось бы, всё идёт в пользу немца. Примеров куча - Канада, Венгрия, Британия.Ты привел примеры как раз тех гонок, где в отношении Себастьяна были приняты весьма странные решения по тактике. Что было бы в той же Канаде, если бы последний пит "быки" провели в обратной последовательности? Что было бы в Британии, если бы команда не тупила со вторым питом, в результате чего Себ оказался за Алонсо. И, наконец, как бы развивались события в Венгрии, если бы а) пейс-кар появился на 30 секунд раньше (или на 20 секунд позже - и Ден точно так же как и Себ, проехал бы пит-лейн). И заодно, если бы команда не забыла сообщить о том что нужно поменять настройки двигателя перед рестартом, в результате чего было потеряно две позиции? Я не хочу умалять заслуг Даниэля, он действительно выступает в этом сезоне идеально, но и прет ему в этом году в сравнении с Феттелем просто не по-детски (с теми же пейс-карами в Канаде и Венгрии, до которых он от Феттеля вполне успешно отставал, про технические проблемы я и не говорю). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах