Touch of Summer Опубликовано 27.08.2014 20:03 кстати, про капс я не шутилавыглядит феерично тупозаканчивайтеванильность не модно и не мужественно)))одобряю выделение жирным шрифтом ( 1-2 слова (!)). PSили дайте кто-нибудь модераторские права может :blush: я тут как-нибудь сама справлюсь :download: мне много-то не надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 27.08.2014 20:09 у тебя его нет :play_auto:, :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 27.08.2014 21:29 1) конечно Росберг ошибся,2) но вины его в этом я не вижу (вина она всегда умышлена),3) а так обычнейший гоночный инцидент, Хэму не повезло.4) Не подними он гламурный скандал,5) Нико скорее всего извинился бы ... 1) Да, ошибся. Но почему? Ладно, там, Хэмильтон ошибся бы - это частенько случалось (но со временем все реже и реже). Но Росберг? До неприличия дисциплинированный и примерный пилот. Ка-а-а-ак? Как в Монако в квале? Не слишком ли много ошибок (в контексте данного сезона), приводящих к серьезным проблемам у непосредственного соперника? 2) Серьезно? Если есть деяние, повлекшее за собой определенные негативные последствия, значит, есть и виновный в этом деянии. Категория умышленности не является здесь возможным аргументом для оправдания совершившего деяние. Сделал - отвечай.3) Не обычнейший. А инцидент между двумя прямыми (если не единственными) конкурентами в борьбе за титул, в результате которого один их них теряет по отношению у другому целых 18 очков. 4) Гламурный скандал? Это как понимать?5) А что ему мешает это сделать сейчас? Ведь, он же умница и настоящий мужик, не подверженный эмоциям. Или воображаемая корона с головы упадет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.08.2014 21:40 Ну так он подтвердил, что и остальные. Нико совершил ошибку,Извини, дорогой, но это чушь. Вот его слова : "Нико не хотел выезжать на поребрик, и, возможно, допустил небольшую ошибку в оценке ситуации."...... Ключевое слово я выделил....Вот так легенды о виновности и рождаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.08.2014 21:53 1) Да, ошибся. Но почему? Ладно, там, Хэмильтон ошибся бы - это частенько случалось (но со временем все реже и реже). Но Росберг? До неприличия дисциплинированный и примерный пилот. Ка-а-а-ак? Как в Монако в квале? Не слишком ли много ошибок (в контексте данного сезона), приводящих к серьезным проблемам у непосредственного соперника?Думаешь он такой мастер, что может запросто, умышлено, подрезать колесо своим передним крылом, что бы с точностью спрогнозировать, что от этого всяко потеряет меньше? Ты на самом деле в это веришь?.....Тогда он точно на одном уровне с великими находится. Люся может уроки брать. имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasmin Опубликовано 28.08.2014 02:24 Варианты наказаний для Нико Росберга ......Заменить Нико Росберга на один этапПривлечь FIA.....Полное ощущении фантасмагории какой-то! И дежавю. Бедный Мерс, бедный Нико! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 28.08.2014 06:30 1) Ты на самом деле в это веришь?.....2) Люся может уроки брать. 1) Во что в это? Я никаких выводов о предумышленности случившегося не делал. Нико совершил ошибку (специально выделяю жирным шрифтом для людей с особо выдающейся фантазией в отношении мнения собеседника), стоившую его прямому и единственному сопернику в борьбе за титул 18 очков. Все. А совершил он ее потому что: а) у него кривые руки и б) у него шалят нервы. И если у его напарника нервы шалят за пределами трека, то у Росберга непосредственно на треке. :dirol:2) Это кто такая? Не знаю никаких Люсь. О ком ты говоришь? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 28.08.2014 07:22 Ну так он подтвердил, что и остальные. Нико совершил ошибку, не захотел избежать контакта, хотя это было возможно, а в намеренном выносе его по-моему никто и не обвинял, кроме неправильно истолкованных/переведенных слов Льюиса в горячке после брифингаохохо, никто не обвинял? Да тут после гонки навалом такого было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 28.08.2014 07:33 1) Во что в это? Я никаких выводов о предумышленности случившегося не делал. Нико совершил ошибку (специально выделяю жирным шрифтом для людей с особо выдающейся фантазией в отношении мнения собеседника), стоившую его прямому и единственному сопернику в борьбе за титул 18 очков. Все. А совершил он ее потому что: а) у него кривые руки и б) у него шалят нервы. И если у его напарника нервы шалят за пределами трека, то у Росберга непосредственно на треке. :dirol:2) Это кто такая? Не знаю никаких Люсь. О ком ты говоришь? :unknw:помоему наоборот какая ошибка , нормально он его выпилил , чистенько это формула,тут все средства хороши заодно и поквитался за прошлоену а команду не нико подвёл, а люся,который обидился и слился вместо того чтобы догонять и очки зарабатыватьпсы. сам великий Шум подобными манёврами не брезговал .. помнится Хила он вообще беспредельно вынес и вроде без последствий если мне память не изменяет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 28.08.2014 07:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 28.08.2014 07:51 :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 28.08.2014 07:56 :play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 28.08.2014 07:59 :candy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 28.08.2014 08:03 :strong: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 28.08.2014 08:04 :no_muse: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 28.08.2014 08:11 Думаешь он такой мастер, что может запросто, умышлено, подрезать колесо своим передним крылом, что бы с точностью спрогнозировать, что от этого всяко потеряет меньше? Ты на самом деле в это веришь?...Показать, что ты больше не будешь уходить с траектории, чтобы соперник "10 раз подумал", прежде чем жёстко "захлопывать калитку"... Как это Льюис делал в Бахрейне и Венгрии, хотя сам Нико не чурался этим в Канаде....Это, как вариант.Когда соперник предостерегается у атакующего намного больше шансов, но, по-моему, в данном случае Николай "не на того напал". Посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 28.08.2014 08:22 ...2) Это кто такая? Не знаю никаких Люсь. О ком ты говоришь? :unknw:Не знаю, я так Льюиса тоже не называю, но в кругах болельщиков (своих же фанатов) ходят русские имена, прозвища (ласково называют), не думаю, что это обидные прозвища. Кому как, не настаиваю.)Льюис - Люсьен, ЛюсяНико - Коля, НиколайФернандо - Нандо, ФедяВальттери - ВалераКими - Киман, КимстерФелипе - Филя, Масяняи т.д. и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.08.2014 08:35 :flirt: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.08.2014 08:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 28.08.2014 08:49 не думаю, что это обидные прозвищаНу, не знаю...)Я, наверное, излишне консервативен в этом вопросе. (Зануда я в этом отношении, короче ). Ну, не поворачивается у меня язык давать клички людям и особенно тем, с кем я не нахожусь ни в каких отношениях, т.е. мне незнакомым. Поэтому и в устах других такие клички мне кажутся дикостью, и слышится толика неуважения вперемешку с панибратским отношением, которое здесь абсолютно не к месту.Но, как говорится, это мои тараканы. )П.С.: Но не думаю, что пилоты были бы в восторге, увидев, как их называют за глаза. :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 28.08.2014 09:25 Поэтому и в устах других такие клички мне кажутся дикостью, и слышится толика неуважения вперемешку с панибратским отношением, которое здесь абсолютно не к месту.===П.С.: Но не думаю, что пилоты были бы в восторге, увидев, как их называют за глаза. :butcher:Это ключевое.Если в теме Росберга.Кто то скажет, типа: "Ну что, Колюня опять облажался..." Это будет выглядеть, как неуважение, возможно оскорбление.А если кто-то скажет, типа: "Вот это гонка! Колюня, ты просто красавец!". Это будет выглядеть, как уменьшительно-ласкательное склонение "заморского" имени на наш лад.===По "П.С." Некоторые пилоты в соц. сетях даже гордятся своими прозвищами. Здесь - точно, нужно знать - нравится оно (прозвище) ему или нет... Но...PS: Отец Росберга сам себе придумал прозвище - "Кеке". Его настоящее имя - Кейо Эрик.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 28.08.2014 09:41 кстати, о папеинтересно что он сказал сыну по поводу спа?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 28.08.2014 09:50 кстати, о папеинтересно что он сказал сыну по поводу спа?!Молодец сынок продолжай в том же духе! Ты умница, а что еще он может ему сказать?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 28.08.2014 10:04 кстати, о папеинтересно что он сказал сыну по поводу спа?!А что Кеке сказал про Монако? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 28.08.2014 10:04 :gd: :play_auto: :candy: :strong: :no_muse: :flirt:Фан-секта благодарения сюда переехала?. УЖАС!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах