Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

кстати, про капс я не шутила

выглядит феерично тупо

заканчивайте

ванильность не модно и не мужественно)))

одобряю выделение жирным шрифтом ( 1-2 слова (!)).

PS

или дайте кто-нибудь модераторские права может :blush:

я тут как-нибудь сама справлюсь :download:

мне много-то не надо :angel:

Поделиться этим сообщением

Гость vaniola

у тебя его нет :play_auto:,

:facepalm:

:facepalm: :facepalm:
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
...

1) конечно Росберг ошибся,

2) но вины его в этом я не вижу (вина она всегда умышлена),

3) а так обычнейший гоночный инцидент, Хэму не повезло.

4) Не подними он гламурный скандал,

5) Нико скорее всего извинился бы ...

1) Да, ошибся. Но почему? Ладно, там, Хэмильтон ошибся бы - это частенько случалось (но со временем все реже и реже). Но Росберг? До неприличия дисциплинированный и примерный пилот. Ка-а-а-ак? Как в Монако в квале? Не слишком ли много ошибок (в контексте данного сезона), приводящих к серьезным проблемам у непосредственного соперника?

2) Серьезно? Если есть деяние, повлекшее за собой определенные негативные последствия, значит, есть и виновный в этом деянии. Категория умышленности не является здесь возможным аргументом для оправдания совершившего деяние. Сделал - отвечай.

3) Не обычнейший. А инцидент между двумя прямыми (если не единственными) конкурентами в борьбе за титул, в результате которого один их них теряет по отношению у другому целых 18 очков.

4) Гламурный скандал? Это как понимать?

5) А что ему мешает это сделать сейчас? Ведь, он же умница и настоящий мужик, не подверженный эмоциям. Или воображаемая корона с головы упадет?

Ну так он подтвердил, что и остальные. Нико совершил ошибку,

Извини, дорогой, но это чушь. Вот его слова : "Нико не хотел выезжать на поребрик, и, возможно, допустил небольшую ошибку в оценке ситуации."...... Ключевое слово я выделил....Вот так легенды о виновности и рождаются.

1) Да, ошибся. Но почему? Ладно, там, Хэмильтон ошибся бы - это частенько случалось (но со временем все реже и реже). Но Росберг? До неприличия дисциплинированный и примерный пилот. Ка-а-а-ак? Как в Монако в квале? Не слишком ли много ошибок (в контексте данного сезона), приводящих к серьезным проблемам у непосредственного соперника?

Думаешь он такой мастер, что может запросто, умышлено, подрезать колесо своим передним крылом, что бы с точностью спрогнозировать, что от этого всяко потеряет меньше? Ты на самом деле в это веришь?.....Тогда он точно на одном уровне с великими находится. Люся может уроки брать. имхо

Варианты наказаний для Нико Росберга

......

Заменить Нико Росберга на один этап

Привлечь FIA

.....

Полное ощущении фантасмагории какой-то! И дежавю. Бедный Мерс, бедный Нико!

1) Ты на самом деле в это веришь?.....

2) Люся может уроки брать.

1) Во что в это? Я никаких выводов о предумышленности случившегося не делал. Нико совершил ошибку (специально выделяю жирным шрифтом для людей с особо выдающейся фантазией в отношении мнения собеседника), стоившую его прямому и единственному сопернику в борьбе за титул 18 очков. Все. А совершил он ее потому что: а) у него кривые руки и б) у него шалят нервы. И если у его напарника нервы шалят за пределами трека, то у Росберга непосредственно на треке. :dirol:

2) Это кто такая? Не знаю никаких Люсь. О ком ты говоришь? :unknw:

Ну так он подтвердил, что и остальные. Нико совершил ошибку, не захотел избежать контакта, хотя это было возможно, а в намеренном выносе его по-моему никто и не обвинял, кроме неправильно истолкованных/переведенных слов Льюиса в горячке после брифинга

охохо, никто не обвинял? :D Да тут после гонки навалом такого было.

1) Во что в это? Я никаких выводов о предумышленности случившегося не делал. Нико совершил ошибку (специально выделяю жирным шрифтом для людей с особо выдающейся фантазией в отношении мнения собеседника), стоившую его прямому и единственному сопернику в борьбе за титул 18 очков. Все. А совершил он ее потому что: а) у него кривые руки и б) у него шалят нервы. И если у его напарника нервы шалят за пределами трека, то у Росберга непосредственно на треке. :dirol:

помоему наоборот какая ошибка , нормально он его выпилил , чистенько это формула,тут все средства хороши заодно и поквитался за прошлое

ну а команду не нико подвёл, а люся,который обидился и слился вместо того чтобы догонять и очки зарабатывать

псы. сам великий Шум подобными манёврами не брезговал .. помнится Хила он вообще беспредельно вынес и вроде без последствий если мне память не изменяет :)

:play_auto:

:candy:

Гость vaniola

Думаешь он такой мастер, что может запросто, умышлено, подрезать колесо своим передним крылом, что бы с точностью спрогнозировать, что от этого всяко потеряет меньше? Ты на самом деле в это веришь?...

Показать, что ты больше не будешь уходить с траектории, чтобы соперник "10 раз подумал", прежде чем жёстко "захлопывать калитку"... Как это Льюис делал в Бахрейне и Венгрии, хотя сам Нико не чурался этим в Канаде....

Это, как вариант.

Когда соперник предостерегается у атакующего намного больше шансов, но, по-моему, в данном случае Николай "не на того напал". Посмотрим.

Гость vaniola

...

Не знаю, я так Льюиса тоже не называю, но в кругах болельщиков (своих же фанатов) ходят русские имена, прозвища (ласково называют), не думаю, что это обидные прозвища. Кому как, не настаиваю.)

Льюис - Люсьен, Люся

Нико - Коля, Николай

Фернандо - Нандо, Федя

Вальттери - Валера

Кими - Киман, Кимстер

Фелипе - Филя, Масяня

и т.д. и т.п.

не думаю, что это обидные прозвища

Ну, не знаю...)

Я, наверное, излишне консервативен в этом вопросе. (Зануда я в этом отношении, короче :D). Ну, не поворачивается у меня язык давать клички людям и особенно тем, с кем я не нахожусь ни в каких отношениях, т.е. мне незнакомым. Поэтому и в устах других такие клички мне кажутся дикостью, и слышится толика неуважения вперемешку с панибратским отношением, которое здесь абсолютно не к месту.

Но, как говорится, это мои тараканы. )

П.С.: Но не думаю, что пилоты были бы в восторге, увидев, как их называют за глаза. :butcher:

Гость vaniola

Поэтому и в устах других такие клички мне кажутся дикостью, и слышится толика неуважения вперемешку с панибратским отношением, которое здесь абсолютно не к месту.

===

П.С.: Но не думаю, что пилоты были бы в восторге, увидев, как их называют за глаза. :butcher:

Это ключевое.

Если в теме Росберга.

Кто то скажет, типа: "Ну что, Колюня опять облажался..." Это будет выглядеть, как неуважение, возможно оскорбление.

А если кто-то скажет, типа: "Вот это гонка! Колюня, ты просто красавец!". Это будет выглядеть, как уменьшительно-ласкательное склонение "заморского" имени на наш лад.

===

По "П.С." Некоторые пилоты в соц. сетях даже гордятся своими прозвищами. Здесь - точно, нужно знать - нравится оно (прозвище) ему или нет... Но...

PS: Отец Росберга сам себе придумал прозвище - "Кеке". Его настоящее имя - Кейо Эрик.)

кстати, о папе

интересно что он сказал сыну по поводу спа?!

кстати, о папе

Молодец сынок продолжай в том же духе! Ты умница, а что еще он может ему сказать??

кстати, о папе

А что Кеке сказал про Монако?

:facepalm:

:gd:

:play_auto:

:candy:

:strong:

:no_muse:

:flirt:

Фан-секта благодарения сюда переехала?. УЖАС!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...