Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

А я сравниваю в данном случае исключительно внешние данные. Вивиан лично не знаю, но по большому количеству фото (чтобы исключить влияние случайности - неудачных кадров) вполне можно составить мнение.

Если для тебя "интересность" - это исключительно внешние данные, то остаётся только посочувствовать.

Поделиться этим сообщением

Не бывает некрасивых женщин, бывают неправильные/невоспитанные/избалованные (нужное подчеркнуть) мужчины :)

Поскольку я убеждена, что физическая красота вещь относительная, а "стандарты" ее навязаны стереотипами...

Так и в чем несоответствие? Я говорю о том, что Хем не выполнил приказ команды, действуя при этом из своих личных интересов. И Нико проанализировав данную ситуацию, решил действовать из своих.

У Хема в Венгрии был вариант не пускать Нико и не снижать скорость, у Нико в Бельгии был вариант делать тоже самое (при чем как не раз говорилось рисковал он при этом даже больше)... в обоих ситуациях пострадали интересы другого... и команды... а мы вот уже который месяц тут сидим, это обсуждаем и не скучаем)))

...И вновь продолжается бой :)

оригинальная трактовочка! :newconfus:

Осталось только Топгана пригласить, чтобы он провёл генетический анализ по фотографии. Хотя ему Вивиан должна понравиться.:)

Никто никого не опускает :) была бы супер сказали бы - ВАУ! просто высказали свое мнение.

тут интересно твое мнение только о гонщике!

овощи-не овощи, но они тролли! вы смешиваете понятия в одну кучу.

согласен, они овощные тролли, то есть никакие.

Всех с 500-й страницей кстати :D

А мнение свое высказать можно, не? Или у Вас надо разрешения спросить? Никто никого не опускает

еще один: мнение высказывай о гонщике, вот о нем сколько хочешь!

тут интересно твое мнение только о гонщике!

Ага, перст указующий уберите.

согласен, они овощные тролли, то есть никакие.

причем тут их гонщицкие способности, мы сейчас говорим про ТРЕП! а чтобы трепаться можно вообще гонщиком не быть, что мы тут все наглядно и демонстрируем!!!

Ага, перст указующий уберите.

ну ты видно сам не понимаешь, вот тебе и подсказывают добрые люди!) а ты капризничаешь)))

причем тут их гонщицкие способности, мы сейчас говорим про ТРЕП! а чтобы трепаться можно вообще гонщиком не быть, что мы тут все наглядно и демонстрируем!!!

ну ты видно сам не понимаешь, вот тебе и подсказывают добрые люди!) а ты капризничаешь)))

Так и треп никакой.

Мне, товарищ Трубадур, подсказывать не надо.

Хотите высказаться - высказывайтесь о гонщике, а не о том, что мне говорить, а что нет.

Если для тебя "интересность" - это исключительно внешние данные, то остаётся только посочувствовать.

Что вы все время передергиваете и к словам придираетесь и выискиваете смысл, которого там нет? Интересность - многогранное понятие, которое включает в себя и внешние данные (для девушки это один из важных факторов, в отличие от парней). Чтобы исключить недомолвки, перескажу свою мысль: эта дама внешне имхо неинтересна, но в целом как личности я не могу о ней судить, поскольку не знаю. Нравится Росбергу - и слава Богу.

Ровно это я и имел ввиду во всех предыдущих постах, если не пытаться выискивать там смысл, которого там нет.

еще один: мнение высказывай о гонщике, вот о нем сколько хочешь!

Без Ваших "мудрых" советов разберемся, о ком и что высказывать

Оля, Нико когда шел на обгон в этом была его цель... не путай поведенческие мотивы и неконтролируемые последствия, тут это не нужно :)

Это ты пытаешься сравнивать два эпизода в разных гонках, как оказывается, даже не видев саму гонку?)))

О последствиях нужно думать, если стал причиной - нужно уметь это признавать.

Скатились к обсуждению лица подруги Нико... :facepalm:

Очень даже красивая девушка, особенно когда сфоткана в анфас и улыбается. Довольно фигуристая, видно, что следит за собой (обратное было бы странно). К тому же, красивая внешность - один из последних критериев, по которому люди выбирают спутницу жизни. Так что всё Нико сделал правильно и вовремя, если он сам так считает.

Не смог пройти мимо.

Ну типичное женское высказывание о спутнице жизни просто. Правду хотите, дамы?!

Каждый мужик выбирает спутницу исходя из своих финансовых возможностей и требованиям к внешнему виду и набору определённых качеств. Чем меньше требований - тем ниже самооценка у мужика. То, что дурнушка, но набор личных качеств просто отличный, вариант 1 из 1000. Выбирают по лицу. Мужики. А потом смотрят на грудь, задницу, ноги и потом уже на душу. И знаете, обладательницы красивого лица и тела в подавляющем числе далеко не дуры, чего не скажешь о дамах с посредственным лицом и телом, к сожалению.

У Нико виден брак по расчету как минимум, это вам не Алонсо со своей Капустиной и Райкконен со стюардессой. Богатая, ну и пофиг что обделена красотой. И да, самооценка у НР ещё та. "Борьба" с Хэмом в этом сезоне тому хорошее подтверждение.

Это ты пытаешься сравнивать два эпизода в разных гонках, как оказывается, даже не видев саму гонку?)))

О последствиях нужно думать, если стал причиной - нужно уметь это признавать.

Не совсем так... сравнивать ситуации априори смысла нет, но можно сравнить поведение, поскольку один поведенческий эпизод спровоцировал другой (а для этого даже гонку смотреть не нужно)))... надеюсь не нужно напоминать с каких "поводов" начинались мировые войны... и поверь в любом конфликте каждая сторона будет правой, а не судить в итоге будут победителя :)

Просто мне в данной ситуации понятна логика поведения Нико и я ее поддерживаю, а противоположное мнение будет в любом случае :)

No.

And?))

Боятся, что подерутся?

Natalie Pinkham@NataliePinkham 7 мин.

Sorry folks, the Stuttgart shoot with Nico and Lewis has been postponed...

Не совсем так... сравнивать ситуации априори смысла нет, но можно сравнить поведение, поскольку один поведенческий эпизод спровоцировал другой (а для этого даже гонку смотреть не нужно)))... надеюсь не нужно напоминать с каких "поводов" начинались мировые войны... и поверь в любом конфликте каждая сторона будет правой, а не судить в итоге будут победителя :)

Просто мне в данной ситуации понятна логика поведения Нико и я ее поддерживаю, а противоположное мнение будет в любом случае :)

And?))

Еще раз NO

No.

Yes.

Не смог пройти мимо.

Каждый мужик выбирает спутницу исходя из своих финансовых возможностей и требованиям к внешнему виду и набору определённых качеств. Чем меньше требований - тем ниже самооценка у мужика. У Нико виден брак по расчету как минимум, это вам не Алонсо со своей Капустиной и Райкконен со стюардессой. Богатая, ну и пофиг что обделена красотой. И да, самооценка у НР ещё та. "Борьба" с Хэмом в этом сезоне тому хорошее подтверждение.

У меня есть минимум 3 примера обратного. Очень удачных примера. Поэтому не знаю, насколько это высказывание "типичное женское", но в жизни я убедился в его правдивости.

Я её деньги не считал и с ней по душам не общался, поэтому мне ничего не видно. Но раз вам видно, то я за вас очень рад...

Замечу, господа, что обсуждение семейных дел гонщиков (подруг, жён, мам, бабушек, отцов), тем более в таком весьма фривольном (мягко говоря) ключе, это в принципе уровень низкопробной жёлтой прессы и опускать до него с вашей стороны (там более на форуме есть женщины) как минимум некрасиво. Надеюсь, вы поняли.

Не смог пройти мимо.

Каждый мужик выбирает спутницу исходя из своих финансовых возможностей и требованиям к внешнему виду и набору определённых качеств. Чем меньше требований - тем ниже самооценка у мужика. То, что дурнушка, но набор личных качеств просто отличный, вариант 1 из 1000. Выбирают по лицу. Мужики. А потом смотрят на грудь, задницу, ноги и потом уже на душу. И знаете, обладательницы красивого лица и тела в подавляющем числе далеко не дуры, чего не скажешь о дамах с посредственным лицом и телом, к сожалению.

У Нико виден брак по расчету как минимум, это вам не Алонсо со своей Капустиной и Райкконен со стюардессой. Богатая, ну и пофиг что обделена красотой. И да, самооценка у НР ещё та. "Борьба" с Хэмом в этом сезоне тому хорошее подтверждение.

ты сейчас описал ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свои критерии выбора СПУТНИЦЫ ЖИЗНИ!! По внешности выбирают на перепихон! С лица воды не пить и тебе жить не с жопой ее, а с человеческими качествами в первую очередь и женскими!

Если девушка слишком хороша собой внешне, она, как правило, об этом знает, и с такой девушкой и ее высокой самооценкой нелегко (если конечно она не влюбилась уже), хотя бы потому что она большую часть своего времени проводит, занимаясь своей внешностью (красота тупо от природы - редкое исключение). Лично мне не нужна мать моих детей, которая любить себя будет больше, чем ребенка! Это не женщина!)

Другой разговор, если ты владелец золотых запасов и тебе нужна тупая соска, которая будет делать все, лишь бы ты ее полностью содержал в роскоши - нуууу, флаг те в руки)) потом воткнет тебе нож в спину в один прекрасный момент))

ну совсем же упоролись, давайте лучше помусолим краше, чем перемывать кости подругам гонщиков и судить о самоценки исходя из внешности подруги

это уже ни в какие ворота не лезет :facepalm:

Когда по сути эпизода все ясно, в бой идет последний аргумент: "а Вивиан некрасивая"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...