Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Да хоть статистику глянуть, хоть на титулы.

Помню он мальчишкой Вилам гонку обгадил при больших шансах, что и сейчас ребенок не смышленный. Он и жену как мамку себе выбрал.

До уровня Сенна - Прост, этой паре пилотов очень далеко и не по вине Хэма. Прост до таких финтелей не опускался, хоть был тоже не идеал.

Ждем конец сезона с борьбой очко в очко :) бизнес, ничего более.

Ага, один всю жизнь ездил на самовозах, а другой на синих вёдрах. Отличное сравнение.

И да, о какой гонке идёт речь?

Поделиться этим сообщением

по теме коменты еще не читал

)))) подрезал шину как пионер бабушкину авоську в трамвае )))

.. а к 15-ому кругу меня попустило и я подумал что в принципе всё было нормуль, на войне как на войне, великий Шу и то такого не чурался)))

... тем более резанул то мастерски))) .... Нико продолжает удивлять :yes:

https://www.google.r...iw=1164&bih=839

Мне кажется, что надо быть геем, чтобы считать эту девушку некрасивой.

o rly

у моего двоюродного брата более женственные черты лица чем у Вивиан :D

http://image.gala.de...d.jpg?v=6828878

http://f1grandprix.motorionline.com/download/foto2011/GP_MALESIA/SABATO/Gp_Malesia_2011_qualifiche_sabato_108.jpg

o rly

у моего двоюродного брата более женственные черты лица чем у Вивиан :D

http://image.gala.de...d.jpg?v=6828878

http://f1grandprix.m..._sabato_108.jpg

И неудачных фото у твоего брата не бывает? :D

И неудачных фото у твоего брата не бывает? :D

Да это без претензий. На вкус и цвет товарищей ...

Но в целом удачные фото ситуацию не исправят.

Как о чем? Вы ее живьем видели? По телеку в боксах показали я аж вздрогнул :) . Так для поддержания имиджа мужика.

Вивиан? Живьем? Нет не видела, и что?))

По моему ты не знаешь истории их отношений, поэтому даже пытаться обсуждать нечего :)

Так и в чем несоответствие? Я говорю о том, что Хем не выполнил приказ команды, действуя при этом из своих личных интересов. И Нико проанализировав данную ситуацию, решил действовать из своих.

У Хема в Венгрии был вариант не пускать Нико и не снижать скорость, у Нико в Бельгии был вариант делать тоже самое (при чем как не раз говорилось рисковал он при этом даже больше)... в обоих ситуациях пострадали интересы другого... и команды... а мы вот уже который месяц тут сидим, это обсуждаем и не скучаем)))

...И вновь продолжается бой :)

А Хэм в Венгрии тоже колесо Нико проколол и повредил машину, вследствие чего пришлось сойти?

А причём тут вообще стандарты красоты? Росбу с ней жить же а не тебе :rofl:

А притом, что выше обсуждали ее внешние данные. И вообще то я по-моему в конце своего поста написал ровно то, что и Вы.

Видимо сильно отрыв в чемпионате задел чьи-то чувства, что уже к подруге прицепились :thumbdown: Некрасиво.

Совсем уже офонарели? Вам не стыдно вообще девушку опускать, из-за того, что она каким-то там вашим нормам не соответствует? Сами все подтянутые красавчики с голливудским лицом? И вообще, если Нико - известный гонщик, значит, у него непременно должна быть смазливо-гламурная модель/певица? Вот последние как раз-таки для статуса часто и бывают.

Пропустить=не создавать помех, но вовсе не замедлиться. Ещё вопросы?

Так и Нико спросил инженера не "почему он не замедлиться", а почему не "не создает помех"... Еще вопросы?))

Совсем уже офонарели? Вам не стыдно вообще девушку опускать, из-за того, что она каким-то там вашим нормам не соответствует? Сами все подтянутые красавчики с голливудским лицом? И вообще, если Нико - известный гонщик, значит, у него непременно должна быть смазливо-гламурная модель/певица? Вот последние как раз-таки для статуса часто и бывают.

Никто никого не опускает :) была бы супер сказали бы - ВАУ! просто высказали свое мнение.

Так и Нико спросил инженера не "почему он не замедлиться", а почему не "не создает помех"... Еще вопросы?))

где это он помехи создавал? Ира, ты явно что-то путаешь, иди смотри гонку! Срочно!

Покажи свою подругу, сравним чо.

Поверьте на слово - намного интереснее этой дамы. И не подруга, а жена и мать двоих детей. Фото выкладывать на этом форуме не умею, да и думаю, что к теме топика моя супруга точно не относится.

ну так предпринял бы хоть одну атаку, а то посидел в 3 секундах от Льюиса под крики "why he is not letting me pass!?!?" и считает, что Льюис должен остановиться на трассе, потерять шанс догнать Алонсо и пропустить его вперед...

А мнение свое высказать можно, не? Или у Вас надо разрешения спросить? Никто никого не опускает

Поверьте на слово - намного интереснее этой дамы.

Ты лично знаешь её, чтобы такие выводы делать?

ну так предпринял бы хоть одну атаку, а то посидел в 3 секундах от Льюиса под крики "why he is not letting me pass!?!?" и считает, что Льюис должен остановиться на трассе, потерять шанс догнать Алонсо и пропустить его вперед...

в одной секунде

Ты лично знаешь её, чтобы такие выводы делать?

А я сравниваю в данном случае исключительно внешние данные. Вивиан лично не знаю, но по большому количеству фото (чтобы исключить влияние случайности - неудачных кадров) вполне можно составить мнение.

Мы с Вами по разному видим ситуацию :) Алонсо и Кими иногда троллят команду, остальные перечисленные Вами товарищи по сути своей овощи.

овощи-не овощи, но они тролли! вы смешиваете понятия в одну кучу.

А Хэм в Венгрии тоже колесо Нико проколол и повредил машину, вследствие чего пришлось сойти?

Оля, Нико когда шел на обгон в этом была его цель... не путай поведенческие мотивы и неконтролируемые последствия, тут это не нужно :)

Людей не понять.

То критикую Нико, что атак не предпринимал, что критикуют что атаковал Хамильтона, при чем некоторые почему-то подчеркивают, что аж так рано на 2ом круге.

Видимо сильно отрыв в чемпионате задел чьи-то чувства, что уже к подруге прицепились :thumbdown: Некрасиво.

Джентельмены ж, чо)))

где это он помехи создавал? Ира, ты явно что-то путаешь, иди смотри гонку! Срочно!

Не пойду, не хочу, не заставляйте :cray2:

:D :D :D

Скатились к обсуждению лица подруги Нико... :facepalm:

Очень даже красивая девушка, особенно когда сфоткана в анфас и улыбается. Довольно фигуристая, видно, что следит за собой (обратное было бы странно). К тому же, красивая внешность - один из последних критериев, по которому люди выбирают спутницу жизни. Так что всё Нико сделал правильно и вовремя, если он сам так считает.

Прост до таких финтелей не опускался, хоть был тоже не идеал.

а до каких фентилей Прост опускался, мм?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...