добрый кот Опубликовано 15.07.2014 14:31 Тут таких нет, а вот невоспитанных гостей с "дружескими подколками" хватает. Это от того,что наш Нико по очкам обходит их титулованного хэма,вот их и бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 15.07.2014 14:36 Это от того,что наш Нико по очкам обходит их титулованного хэма,вот их и бесит.неужели ты думаешь, что с говнотёрками надо бороться таким же говнотёрочным постом, который ты вывалил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 15.07.2014 14:45 наш Нико по очкам обходит их титулованного хэма :D Извините-извините. Нико - не ваш. Нико - общемировое спортивное достояние. Нечего Нико делить на вам и не вам. Жадины. Тут таких нетИ не говори. Такое ощущение, что здесь вообще никого нет. И это с таким-то пилотом. :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 15.07.2014 14:47 неужели ты думаешь, что с говнотёрками надо бороться таким же говнотёрочным постом, который ты вывалил? Говнотёрам не отвечал,решил меня пооскорблять,тогда не вижу разницу между тобой и говнотёрами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 15.07.2014 14:52 Говнотёрам не отвечал,решил меня пооскорблять,тогда не вижу разницу между тобой и говнотёрами.ну я понял. ты едва тут появился, сразу записался в говнотёры. других постов от тебя не видел. на таких, как ты только баны зарабатывать.... пшёл ка ты в игнор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 15.07.2014 14:58 Это от того,что наш Нико по очкам обходит их титулованного хэма,вот их и бесит.он пока обходит Льюиса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 15.07.2014 15:03 ну я понял. ты едва тут появился, сразу записался в говнотёры. других постов от тебя не видел. на таких, как ты только баны зарабатывать.... пшёл ка ты в игнорТо есть новичков здесь можно оскорблять запросто. Игнор-да ради бога,уж лучше быть в игноре ,чем общатся с .Извините не заметил, ты ж босс команды,а я картингист,значит меня можно полить грязью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 15.07.2014 15:06 он пока обходит Льюиса Обходит,но ведь в честной борьбе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 15.07.2014 15:19 Обходит,но ведь в честной борьбе.если Монако не считать, то в честной... Льюис сам косячит последние квалы... нужно подтягивать концентрацию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 15.07.2014 15:24 если Монако не считать, то в честной... Льюис сам косячит последние квалы... нужно подтягивать концентрацию... Спорили об этом на предыдущих страницах,не согласен,имхо высказывал уже. Больше не хочу,а то опять скажут,что какой то картингист мелкий говнотёрками занимается,а на это имеют право только высшие чины сего форума. Да и не так чтобы хэм косячит, тормоза сгорели он виноват? Это же железо,никогда не угадаешь,где у него болит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 15.07.2014 18:28 Спорили об этом на предыдущих страницах,не согласен,имхо высказывал уже.Больше не хочу,а то опять скажут,что какой то картингист мелкий говнотёрками занимается,а на это имеют право только высшие чины сего форума.Да и не так чтобы хэм косячит, тормоза сгорели он виноват? Это же железо,никогда не угадаешь,где у него болит.я имел в виду косяки в квалах, в Канаде просто не повезло.З.Ы. про "чины" - брось, тут этим никто не кичится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 15.07.2014 18:34 я имел в виду косяки в квалах, в Канаде просто не повезло.З.Ы. про "чины" - брось, тут этим никто не кичится... Вот тут ничего не могу сказать,как то не очень за ним в квалах следил,исправлюсь. Про чины-проехали, он тонко намекнул,я прочитал между строк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 15.07.2014 19:02 шлем Нико на гран-при Германии, в честь всем понятно чего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Retard On The Run Опубликовано 15.07.2014 19:51 отличная каска Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 15.07.2014 20:08 шлем Нико на гран-при Германии, в честь всем понятно чего Теперь данное событие,нужно подтвердить победой на гран-при. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 15.07.2014 20:56 Теперь данное событие,нужно подтвердить победой на гран-при.ну марка у себя дома конечно победить обязана, но я все же надеюсь, что победит Льюис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 15.07.2014 21:00 ну марка у себя дома конечно победить обязана, но я все же надеюсь, что победит Льюис Надеяться ты можешь, но у Льюиса шансов меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 15.07.2014 21:11 Надеяться ты можешь, но у Льюиса шансов меньше.эм... с чего вдруг?))помнится именно Льюис фаворит... если наконец перестанет косячить в квалах - победит без особых проблем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuberty Опубликовано 15.07.2014 21:12 Хммм.... перед стартом сардельки будет лопать?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthy Опубликовано 16.07.2014 01:50 шлем Нико на гран-при Германии, в честь всем понятно чего Шикарно выглядит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 16.07.2014 04:26 И VI вернулась на борт Думаю эти два события должны вдохновить Нико, а вот как на него это вдохновение подействует и увидим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 16.07.2014 04:36 И VI вернулась на борт так она и не пропадала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.07.2014 05:14 развелииии)))))ох,ох))дак я и говорю, что победная линия должна быть продолжена))хоть я и за Аргентину болела((кстати, я гонку в оффе буду смотреть грустьпечаль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 16.07.2014 05:42 так она и не пропадалакстати, по регламенту ведь сверху на шлеме должен быть виден номер, или не обязательно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vk_174 Опубликовано 16.07.2014 06:08 шлем Нико на гран-при Германии, в честь всем понятно чего Беее.. Обычный крутой. Думаю самый классный в Ф1. Ну или один из...кстати, по регламенту ведь сверху на шлеме должен быть виден номер, или не обязательно?Вы правы. Он должен быть виден. Но не обязательно сверху. У Нико этот номер сбоку - "VI". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах