Turbotroll Опубликовано 22.05.2014 05:49 В предвкушении Монако. Люблю эту трассу, несмотря на паровозики. Боже мой, как же важно взять поул...Ещё важнее войти лидером в первый поворот. Интересно будет посмотреть, в этом случае команда также придержит Льюиса лишними кругами на первом пите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 22.05.2014 06:24 Санду - ушель,МаксиМен - давно уже не МаксиМен,Максер - наблюдает за нами молча я думаю,Олди - ушель,Одесса - иногда заходит,Читер - с НГ не видел на форуме.А темка оживет, когда Нико даст бой. Пока же не особо прет нам, но надеюсь, что все будет хорошо и судьба отблагодарит Нико за труды. Нико повезло в Австралии, когда Льюис сошел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.05.2014 06:32 Нико повезло в Австралии, когда Льюис сошел.Сходы это часть гонок. Если вам так хочется, то можете приписать эфемерные очки вплюс, это на реальность никак не повлияет.з.ы. На посчеты из разряда "бы" разговаривать смысла не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 22.05.2014 06:43 Сходы это часть гонок. Если вам так хочется, то можете приписать эфемерные очки вплюс, это на реальность никак не повлияет.з.ы. На посчеты из разряда "бы" разговаривать смысла не вижу.Ух как пафосно то как. А ведь данная ветка (и тема Мерса отчасти) просто тонула в 2013... Сколько соплей со стороны вашей братии то было, ведь Нико потерял пару десятков очков из за сходов. А так бы он Хема разорвал в клочья P.S. Сход Хема в Австралии из за копеечной детали, ето не часть гонок а подтверждения безалаберности команды. Либо вобще слива. Проблемы с телеметрией в Китае, за которые росбергофилы проклинали Мерс недавно, ето сущий пустяк по сравнению с отказом одного цилиндра и угрозой потерять весь двигатель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.05.2014 06:44 Конечно слива, о чем еще может быть речь, если упомянут сход Хемилтона? В прочем, я даже не сомневался, что все этим объяснением закончится.з.ы. сопли свои не распускайте, а за нашими мы как-нибудь сами последим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 22.05.2014 06:46 Санду - ушель,МаксиМен - давно уже не МаксиМен,Максер - наблюдает за нами молча я думаю,Олди - ушель,Одесса - иногда заходит,Читер - с НГ не видел на форуме.А темка оживет, когда Нико даст бой. Пока же не особо прет нам, но надеюсь, что все будет хорошо и судьба отблагодарит Нико за труды. В чем выражается ваша непруха? Вам прет как раз, да еще как, 32 очка на халявку прилетело в разнице с Хэмом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 22.05.2014 08:28 Пока же не особо прет намВ чем? Какая живая тема была, когда Нико в середине пелотона боролся... А сейчас борется за титул, а в теме, как в склепе. Санду, МаксиМен, Максер, Олди, Одесса, Читер - где вы все? Многие ушли после того, как ушел Шумахер. Все-таки, основную массу пишуших в теме Мерса и его пилотов в то время составляли его болелы и сочувствующие. Ну, по моим ощущениям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 22.05.2014 09:40 Сходы это часть гонок. Если вам так хочется, то можете приписать эфемерные очки вплюс, это на реальность никак не повлияет.з.ы. На посчеты из разряда "бы" разговаривать смысла не вижу.Это в мемориз Рома!! Всегда считал тебя очень адекватным юзером, но сейчас не пойму откуда столько Агрессии в сторону Лью? Ну порвал Хэм, Нико, последние 4 гонки, ну это те если не помнишь, в которых Лью финишировал, а не сходи по нелепым обстоятельствам, как в Австралии.! Насчет подсчетов из разряда "бы" Это нужно, Нико сказать если бы еще один круг я "бы" я "бы". Никогда еще не видел Никофилов, такими агресивными... Вроде бы борьба между пилотами Мерса, сейчас очень острая, в чем проблема? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 22.05.2014 09:43 Это в мемориз Рома!! Всегда считал тебя очень адекватным юзером, но сейчас не пойму откуда столько Агрессии в сторону Лью? Ну порвал Хэм, Нико, последние 4 гонки, ну это те если не помнишь, в которых Лью финишировал, а не сходи по нелепым обстоятельствам, как в Австралии.! Насчет подсчетов из разряда "бы" Это нужно, Нико сказать если бы еще один кгру я "бы" я "бы". никогда еще не ивдел Никофилов, такими агресивными... :lol: в мемориз это рассуждения от тебя об адекватности, Хэма сливаЮЮЮТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.05.2014 10:00 Это в мемориз Рома!! Всегда считал тебя очень адекватным юзером, но сейчас не пойму откуда столько Агрессии в сторону Лью? Ну порвал Хэм, Нико, последние 4 гонки, ну это те если не помнишь, в которых Лью финишировал, а не сходи по нелепым обстоятельствам, как в Австралии.! Насчет подсчетов из разряда "бы" Это нужно, Нико сказать если бы еще один круг я "бы" я "бы". Никогда еще не видел Никофилов, такими агресивными... Вроде бы борьба между пилотами Мерса, сейчас очень острая, в чем проблема?В мемориз, так в мемориз. Я ж не против. Макс, мы этот разговор раз пять уже начинали. У меня лично нет желания писать одно и то же. Не дале, как пару недель назад, почти слово в слово уже все было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 22.05.2014 10:03 В мемориз, так в мемориз. Я ж не против. Макс, мы этот разговор раз пять уже начинали. У меня лично нет желания писать одно и то же. Не дале, как пару недель назад, почти слово в слово уже все было.Окроме, как того что ты не хочешь что б в этой теме была дисскиусия об Борьбе Нико и Хэма. такой разговор я помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.05.2014 10:08 Окроме, как того что ты не хочешь что б в этой теме была дисскиусия об Борьбе Нико и Хэма. такой разговор я помню.Я имел ввиду мое отношение к Хемилтону.А дискуссии относительно борьбы Нико и Хема здесь нет. Есть только дележ "чужих денег", которые кто-то спер самым непортребным образом в Австралии. Точнее, у кого-то сперли, как нам преподносят заходящие ванги.Ну ничего, мы подождем, чемпионат длинный и Росберг рано или поздно решит свои проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.05.2014 11:07 Я имел ввиду мое отношение к Хемилтону.А дискуссии относительно борьбы Нико и Хема здесь нет. Есть только дележ "чужих денег", которые кто-то спер самым непортребным образом в Австралии. Точнее, у кого-то сперли, как нам преподносят заходящие ванги.Ну ничего, мы подождем, чемпионат длинный и Росберг рано или поздно решит свои проблемы. стоп, а какие у него проблемы? то, что Льюис его раскатывает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 22.05.2014 11:35 Я имел ввиду мое отношение к Хемилтону.А дискуссии относительно борьбы Нико и Хема здесь нет. Есть только дележ "чужих денег", которые кто-то спер самым непортребным образом в Австралии. Точнее, у кого-то сперли, как нам преподносят заходящие ванги.Ну ничего, мы подождем, чемпионат длинный и Росберг рано или поздно решит свои проблемы. Не знал что у него проблемы.. Думаю Каждый пилот бы хотел, иметь такие проблемы, такой быстрый болид под пятой точкой.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.05.2014 11:38 Не знал что у него проблемы.. Думаю Каждый пилот бы хотел, иметь такие проблемы, такой быстрый болид под пятой точкой.. Есть, иначе не было бы проигрышей. В последних интервью все было описано. Только я не понял, при чем здесь быстрый болид, его никто проблемой не называл. Скорее наоборот, пока болид быстр - у нас есть надежда на честную борьбу на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 22.05.2014 11:41 Это в мемориз Рома!! Всегда считал тебя очень адекватным юзером, но сейчас не пойму откуда столько Агрессии в сторону Лью? Ну порвал Хэм, Нико, последние 4 гонки, ну это те если не помнишь, в которых Лью финишировал, а не сходи по нелепым обстоятельствам, как в Австралии.! Насчет подсчетов из разряда "бы" Это нужно, Нико сказать если бы еще один круг я "бы" я "бы". Никогда еще не видел Никофилов, такими агресивными... Вроде бы борьба между пилотами Мерса, сейчас очень острая, в чем проблема?Макс, оставьте вы никофанов в покое, люди спокойно болеют и верят в пилота, к чему эти провокации...мне бы тоже не понравилось, если бы в топ пилота, за которого болею, лезли болельщики конкурента, постоянно напоминая о его превосходстве. именно это в первую очередь порождает негативное отношение к пилоту (агрессии, кстати, не вижу).и серьезно, Австралию пора "отпустить"... слишком остро реагируешь, со стороны заметно. даже большинство хэмофилов уже не парится на этот счет. совершенно нормально, что болельщикам Росберга плевать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 22.05.2014 11:42 Есть, иначе не было бы проигрышей. В последних интервью все было описано. Только я не понял, при чем здесь быстрый болид, его никто проблемой не называл. Скорее наоборот, пока болид быстр - у нас есть надежда на честную борьбу на трассе.А вот как ты заговорил.. Ну могу напомнить сколько проблем с балансом болида было у Хэма в гонке на Гп испани? Думюа адекватный и са все видел слишал и знаешь. Думаю на это завершим эту диссусию которая похожа на ответ в одну сторону. Так что думаю и лью нужно разобраться в чем были проблемы. Да и соглашусь смотрим за чесной борьбой!PS Рб что то очень быстры в Монако.. Нужно не дать им шансов здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.05.2014 11:46 А вот как ты заговорил.. Ну могу напомнить сколько проблем с балансом болида было у Хэма в гонке на Гп испани?Ты думаешь мне есть разница в том, какие проблемы были у Хемилтона на ГП Испании? Если бы я их хотел обсудить, то зашел бы и обсудил.з.ы. Это техника, здесь у каждого все не идеально и мне абсолютно пофиг на других, я болею за пилота. Победа или поражение - зависит только от собствнных сил. И то самое равенство, это не равенство бед(в нашем случае тех.проблем), это равенство исходных возможностей, не путай Макс. А случится в гонке может все, что угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 22.05.2014 11:47 Одесса - иногда заходит,Мне писать лень, тему читаю регулярно, не всегда просто захожу под аккаунтом. Да и писать мало что хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.05.2014 11:49 Мне писать лень, тему читаю регулярно, не всегда просто захожу под аккаунтом. Да и писать мало что хочется.Надеюсь у тебя появятся поводы навещать нас чаще и писать тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 22.05.2014 12:20 Есть, иначе не было бы проигрышей. В последних интервью все было описано. Только я не понял, при чем здесь быстрый болид, его никто проблемой не называл. Скорее наоборот, пока болид быстр - у нас есть надежда на честную борьбу на трассе.То есть если кто-то кому-то проигрывает, значит у него проблемы? Ну это гениально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 22.05.2014 12:22 Есть, иначе не было бы проигрышей. В последних интервью все было описано. Только я не понял, при чем здесь быстрый болид, его никто проблемой не называл. Скорее наоборот, пока болид быстр - у нас есть надежда на честную борьбу на трассе.Значит в росбофильской реальности Хем слабее Росберга и может опережать его лишь из за проблем немце-финна? Ух смешно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 22.05.2014 12:27 Надеюсь у тебя появятся поводы навещать нас чаще и писать тоже. Да, поводов маловато радостных. Мои пилоты меня не шибко радуют в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.05.2014 13:32 То есть если кто-то кому-то проигрывает, значит у него проблемы? Ну это гениально а ты думал иначе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 22.05.2014 13:46 а ты думал иначе?Я думал, уже достаточно очевидно, что Росберг слабее Хэма везде и всюду, пусть и не столь уж намного, но видимо не всем это так уж очевидно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах