Hellion Опубликовано 11.04.2014 17:10 Улыбнуло А где это они? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 11.04.2014 17:20 Нико более расчетливый и законопослушный. Сказали - не рисковать, он не рискует. А то что при любом раскладе он на первом месте остается - так он тоже просчитал. По осени посмотрим, кто смирился и кому чего не хватает.Вот именно что по осени посмотрим.. Но не забывай что команда слила Хэму гонку в австралии по своей вине.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbotroll Опубликовано 11.04.2014 17:33 команда слила Хэму гонку в австралии по своей вине.Ты всё никак не успокоишься... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 12.04.2014 03:11 Нико мне Кими напонимает. И так же, чемпионом сможет стать только в определенных условиях. Рядом с Льюисом только при неудачах у последнего. Сам не вытянет в равной борьбе. Но Льюис это лучший гонщик Ф1 сейчас. Но только когда он на своей волне. Шанс Нико только в том, чтобы Льюиса с этой волны сбить - а это козни, политика и т.д. Нико (вроде) не такой. Тогда только надеяться на удачу - сходы, тех проблемы Льюиса. С точки зрения Нико - приглашение Льюиса почти лишение его возможности стать чемпионом. Но для команды правильное решение.Что отлично - то, что Нико борется и не сдается. Красиво. Уважаю. И хочу чтобы боролся до последнего. И чтобы у него и Льюиса было одинаково сходов и тех проблем, чтобы борьба была настоящей. Да, он уступит, но не оч много. И это было бы красиво. Как гонка в Бахрейне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 12.04.2014 04:10 В задницу вашу картошку! ))) Сегодня была пицца! Нико сам делал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 12.04.2014 04:13 Как-то неаппетитно выглядит.Я бы такую не стал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 12.04.2014 04:18 Мне кажется, она на фото еще сырая.))) Запек и съел, не до фотоискусства было.))) Ему уже из моторхоума заказы делали.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 12.04.2014 04:25 Мельчают гонки. Раньше Хант с вискарём на старт выходил, а теперь вот пиццу делают)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 12.04.2014 05:06 Как же все таки забавна история.... Еще месяца 2-3 назад, многие ставили на Нико, т.к. он умен и расчетлив, а Льюис это пилот 1 круга,ему не хватит ума, "способностей". в эпоху шин,экономии топлива и т.д. пол года назад многие эксперты, уважаемые люди считали Феттеля одним из лучших в истории. И что мы видим? Риккиардо,дебютант, выиграл вчистую у него 2 квалы, и 2 гонки. Если это про меня, то мимо.Давно считаю Льюиса, как и Алонсо и Феттеля 3 лучшими. Льюис лучший когда волну ловит. Алонсо более собран. Феттель... для меня начало этого сезона не показатель. Все эти разговоры про самовозного чемпиона зря, умеющий видеть увидит что из себя Себ представляет. С техникой разберется и Рику шансов мало останется - а пока пусть порадуется парень. Да и для молодежи в ТР полезно - видят что бороться можно и все от них будет зависеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 12.04.2014 10:54 Ты всё никак не успокоишься...Ну а как? 25 очков( Може 18 очков) Хэма, в австрали тупо слито, потому что команда не доглядела.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 12.04.2014 12:38 Ну а как? 25 очков( Може 18 очков) Хэма, в австрали тупо слито, потому что команда не доглядела..тогда не 25, а 32... поскольку 7 переполучил Нико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbotroll Опубликовано 12.04.2014 15:36 потому что команда не доглядела.. Ну бывает. Не сознательно же это было сделано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbotroll Опубликовано 13.04.2014 10:28 Пилот Mercedes Нико Росберг призвал соперников из Red Bull к порядку и спокойствию в условиях, когда последние уже не являются доминирующей конюшней."В прошлом году Red Bull была доминирующей командой, теперь мы, - сказал Росберг. - Это естественный процесс смены лидера, вот только в Red Bull ведут себя неадекватно. Они начали требовать изменений в правилах под себя, чего мы не делали все эти годы борьбы. Нам удалось собрать лучший болид. Смиритесь и работайте, а не нойте. Это спорт, а не рынок". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.04.2014 10:31 Кое кто недавно говорил про шары в бассейне. Так вот нефиг было их там купать, пока остальные работают.А Нико будет чемпионом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 13.04.2014 11:40 Смиритесь и работайте, а не нойте. Это спорт, а не рынок". Что так и сказал? что-то не верится, особенно насчет "не нойте"...Себ мог сказать, Даже Льюис (правда потом бы извинился.. ), а Нико... или все же зубы появились сказал именно так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.04.2014 12:25 Нико... или все же зубы появились сказал именно так? Вы в него никогда не верили и не поверите даже после титула. Мы к такому подходу привыкли от многих, здесь подобный метод не работает. Он все равно выиграет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 13.04.2014 12:44 Вы в него никогда не верили и не поверите даже после титула. Мы к такому подходу привыкли от многих, здесь подобный метод не работает. Он все равно выиграет. В Нико не то что не верю... Где-то даже симпатизирую. Считаю хорошим гонщиком, даже отличным. Не ТОП - 3, но где-то в группе следующих 5-6. Может быть, даже скорее, в верхней части. Если молодняк не брать, с которыми непонятно. Чемпионом стать может.Но мнение имею, что Льюис сильнее. С ним в одной команде ему не стать чемпионом. Только при большом фарте или невезухи или проблемах у Льюиса. Так же как с Алонсо и Феттелем. Льюис думаю в Мерсе надолго. Нико чтобы стать чемпионом надо например в Мак или в Феррари, когда Алонсо уйдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbotroll Опубликовано 13.04.2014 13:10 Не ТОП - 3 А топ - 3 у тебя кто? Хэмилтон, Алонсо, Риккиардо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 13.04.2014 13:12 Вы в него никогда не верили и не поверите даже после титула. Мы к такому подходу привыкли от многих, здесь подобный метод не работает. Он все равно выиграет.Не исключаю такого варианта. Росберг сильно выступил во всех трех гонках, проблемы во второй , скорей всего , помешали навязать борьбу Льюису. Так что, все может быть ... даже первый титул! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 13.04.2014 13:12 Что так и сказал? что-то не верится, особенно насчет "не нойте"...Ну у вас же в теме выкладывали видео, где Нико матом ругается. Там, правда, не вполне видно, кому эти слова принадлежат, но вроде бы больше некому.Хотя я тоже не уверен, что именно так он сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 14.04.2014 02:17 А топ - 3 у тебя кто? Хэмилтон, Алонсо, Риккиардо? Это смешная шутка насчет Рика? И когда Феттель уверенно оторвется от Дэна, то это конечно он не причем, все Ньюи и проделки команды, гнобящей в угоду дутого чемпиона очереного напарника, так? Если да, тогда с объективизмом туго... что как-то еще понятно когда речь о любимом пилоте, но дань уважения не отдать сильному (более сильному чем предмет боления) сопернику... как-то не.... ( ну дальше сами) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 14.04.2014 04:48 Это смешная шутка насчет Рика? И когда Феттель уверенно оторвется от Дэна, то это конечно он не причем, все Ньюи и проделки команды, гнобящей в угоду дутого чемпиона очереного напарника, так? Если да, тогда с объективизмом туго... что как-то еще понятно когда речь о любимом пилоте, но дань уважения не отдать сильному (более сильному чем предмет боления) сопернику... как-то не.... ( ну дальше сами) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.04.2014 04:51 Пилот Mercedes Нико Росберг призвал соперников из Red Bull к порядку и спокойствию в условиях, когда последние уже не являются доминирующей конюшней."В прошлом году Red Bull была доминирующей командой, теперь мы, - сказал Росберг. - Это естественный процесс смены лидера, вот только в Red Bull ведут себя неадекватно. Они начали требовать изменений в правилах под себя, чего мы не делали все эти годы борьбы. Нам удалось собрать лучший болид. Смиритесь и работайте, а не нойте. Это спорт, а не рынок".Молодец! Ето ответ кое-кому за басейн )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.04.2014 05:18 Ну у вас же в теме выкладывали видео, где Нико матом ругается. Там, правда, не вполне видно, кому эти слова принадлежат, но вроде бы больше некому.Хотя я тоже не уверен, что именно так он сказал.типа достижение, да :mamba:а я верю, что он мог такое сказатьвидно допекли или плохое настроение было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.04.2014 08:00 Имхо, мат это часть любого национального языка.Просто не все языки богаты на мат, как русский я там не про мат же))у меня негативное сугубо отношение к мату. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах