Kent007 Опубликовано 19.03.2014 07:20 рекорд в 8 штрафов за сезон 2008 года на сколько я знаю еще не побит(хотя фиг знает в 2011м вполне мог пасть)1994 вам в помощь.Там человеку несравненно больше мешали на пути к чемпионсому титулу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 19.03.2014 07:42 1994 вам в помощь.Там человеку несравненно больше мешали на пути к чемпионсому титулу.там немного иная была ситуация, все таки они сами читерили как могли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mankini Опубликовано 19.03.2014 09:17 1994, конечно, спорный вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 19.03.2014 09:32 1994, конечно, спорный вопрос.ндя ... вопрос, конечно, интересный ... :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 19.03.2014 09:50 1994 вам в помощь.Там человеку несравненно больше мешали на пути к чемпионсому титулу.и здесь Шумахер не надоело?Прям талант - по любому вопросу МШ приплести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.03.2014 10:57 1994 вам в помощь.Там человеку несравненно больше мешали на пути к чемпионсому титулу.и здесь Шумахер не надоело?Прям талант - по любому вопросу МШ приплести.Шумафилы, вы забавные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.03.2014 15:05 и здесь Шумахер не надоело?Прям талант - по любому вопросу МШ приплести. А Формулы без ШуМахера не бывает, как бы этого кому то не хотелось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 19.03.2014 16:28 поздравляю с победой :drinks: молодец Нико, раньше жениться надо быломужик :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbotroll Опубликовано 19.03.2014 19:58 На главной Нико слегка так потролил Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.03.2014 04:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 20.03.2014 08:12 отличная гонка. был бы очень рад именно его титулув конце сезона.Если Мерседес будет доминировать то я не против чемпионства Росберга, но если победит Льюис тоже не буду горевать; оба хорошие гонщики, не Феттель какой-нибудь или Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 20.03.2014 11:10 Любопытная статья на главной. Посвящённая, правда, скорее двойным очкам, нежели Нико, но всё-таки.Немного не по себе, от того, что нас считают главными фаворитами... Интересно, что Нико чувствует под этим давлением? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 20.03.2014 11:44 Любопытная статья на главной. Посвящённая, правда, скорее двойным очкам, нежели Нико, но всё-таки.Немного не по себе, от того, что нас считают главными фаворитами... Интересно, что Нико чувствует под этим давлением?мне очень не по себе.Н, надеюсь, справится. Он слишком долго к этому шел.Любопытная статья на главной. Посвящённая, правда, скорее двойным очкам, нежели Нико, но всё-таки.Немного не по себе, от того, что нас считают главными фаворитами... Интересно, что Нико чувствует под этим давлением? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.03.2014 11:45 Я думаю это подстегнет Нико еще больше. Раньше у него была только цель, а теперь есть еще и средство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 20.03.2014 11:52 Что?Сейчас главное, чтобы в Малайзии с её +35 движки взрываться не начали. Как бы опять жабры не появились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 20.03.2014 12:02 надо будет усиленно печь и есть бульбу) кто не ест бульбу , тот не в команде! :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.03.2014 12:06 надо будет усиленно печь и есть бульбу) кто не ест бульбу , тот не в команде! :butcher:Я буду отжиматься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 20.03.2014 12:09 Я буду отжиматься.это вообще не обсуждаетсяИра, тебя тоже касаетсяне. ну, про парней и сомнений не стоит как бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 20.03.2014 12:15 А я за то чтобы к последней гонке у Нико и Льюиса примерно одинаково очков было и оба впереди. И чтобы стартовали оба с последнего ряда в последней гонке. Вот это было бы интересно. Если уж дейтвительно Мерседес сохранит форму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 20.03.2014 12:18 А я за то чтобы к последней гонке у Нико и Льюиса примерно одинаково очков было и оба впереди. И чтобы стартовали оба с последнего ряда в последней гонке. Вот это было бы интересно.Если уж дейтвительно Мерседес сохранит формуя бы кое что добавил, но в этой ветке меня не поймут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.03.2014 12:36 Ира, тебя тоже касаетсяЧего?))) Я и так про 15 раз каждый день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbotroll Опубликовано 20.03.2014 13:19 Я буду отжиматься.это вообще не обсуждаетсяИра, тебя тоже касаетсяЧего?))) Я и так по 15 раз каждый деньДевушки, вам надо не отжиматься, а приседать :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 20.03.2014 13:38 мне точно не надо)))ТТТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.03.2014 16:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.03.2014 04:58 Все мы знаем что № 6 ассоциируется с победным номером папы Кеке, но возможно немногие догадываются, что он ассоциируется и с любимой Вивиан...Именно поэтому Нико первоначально написал на шлеме шестерку римскими цифрами... VI если добавить еще одну "шестерку", то получиться VIVI Кстати новые цвета для шлема Нико предложила именно Вивиан. А символ на передней части шлема принадлежит строительной компании Сибольд.Несмотря на то что ребята 11 лет вместе, видно как они смогли пронести через эти годы романтику и нежность начала отношений. В этом отношении они могут послужить для многих примером - все в этой жизни, в том числе и наши отношения с любимым человеком, зависят только от нас. Желаю ребятам счастливой семейной жизни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах