Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

...

Рецепт победы в Монако давно известен. И все им успешно пользуются. Лидер там правит парадом.

Дак с этим никто как раз не спорит:)

Поделиться этим сообщением

Под обманом я подрузамевал шинные тесты, благодаря которым Феттель еще может выиграть ГП Монако. Я по темпу в гонке - так это просто позорный темп и именно благодаря жолобу в Монако пришла победа при таком позорном темпе. И речь тут не о сохранении болида, а о том, что сзади был именно Феттель. Перес, Райкконен, Уэббер и любой другой обогнали бы, скорее всего при таком темпе, лидера.

Рецепт победы в Монако давно известен. И все им успешно пользуются. Лидер там правит парадом.

У моего кумира, как тут было выше, в Монако НИ ОДНОЙ такой победы нет. Вот с преимуществом в круг или в полкруга над вторым есть. А такой, с таким рецептом нет ни одной.

"подразумевал", сорри.

Под обманом я подрузамевал шинные тесты, благодаря которым Феттель еще может выиграть ГП Монако. Я по темпу в гонке - так это просто позорный темп и именно благодаря жолобу в Монако пришла победа при таком позорном темпе. И речь тут не о сохранении болида, а о том, что сзади был именно Феттель. Перес, Райкконен, Уэббер и любой другой обогнали бы, скорее всего при таком темпе, лидера.

У моего кумира, как тут было выше, в Монако НИ ОДНОЙ такой победы нет. Вот с преимуществом в круг или в полкруга над вторым есть. А такой, с таким рецептом нет ни одной.

Да не факт, что накажут. Далеко не факт. Могут пожурить и отпустить...

У Михаэля вообще в Монако не шло. Вот честно, то одно, то другое. Не его это трасса была...

У Михаэля вообще в Монако не шло. Вот честно, то одно, то другое. Не его это трасса была...

Ну пяток побед наскрёб... Могло бы быть и 6, но из-за гидравлики одна победа ушла к Сенне.

Ну пяток побед наскрёб... Могло бы быть и 6, но из-за гидравлики одна победа ушла к Сенне.

В начале карьеры лучше шло :) А в "лучшие годы" уже не особо.) Ладно, харэ оффтопить (это я себе в том числе :D)

Да... ведь в статистике об этом не напишут)))

И потом Нико выиграл не просто победу, а выиграл победу в соперничестве с напарником, выступающим на такой же "обманной" или нет технике... Поэтому по технике не к нему все эти претензии. Он то все сделал как должно...

Ну справедливости ради надо признать, что Нико выиграл по ситуации..., не случись SC, благодаря которому Льюис уехал на 4-е место..., кто знает как все повернулось бы... А так да, провел хорошую гонку и вполне уверенно приехал на подиум первым...

Ну справедливости ради надо признать, что Нико выиграл по ситуации..., не случись SC, благодаря которому Льюис уехал на 4-е место..., кто знает как все повернулось бы... А так да, провел хорошую гонку и вполне уверенно приехал на подиум первым...

Да было уже, что в нынешней ситуации Нико надо бы хорошо бы иметь запас прокладок меж собой и напарником, чтоб избежать бычьей позы 21

Да было уже, что в нынешней ситуации Нико надо бы хорошо бы иметь запас прокладок меж собой и напарником, чтоб избежать бычьей позы 21

В общем есть такое дело...

Нико сегодня зовут на пресс-конференс... чувствую будут "прессовать" победой в Монако и шинным скандалом...

А толку? Теперь от пилотов ни слова никто не добьется по этим вопросам.

Сравни. Мы тебя внимательно выслушаем :)

Наличие тех. проблем у Шумахера в первой половине сезона ещё не значит, что тем самым он был быстрее Росберга :)

А съезд на Вильямс мне следует воспринимать как неудачную попытку съязвить? :) Зайди в соответствующую тему, обсудим.

Наличие техпроблем у Мишаэля в первой половине сезона не значит, что он был быстрее напарника. Согласен, ведь Мишаэль гонки те не закончил, как проверишь?

Вот только отсутствие у обоих техпроблем во второй половине сезона, и финиши обоих по ходу сезона, показало, что Мишаэль однозначно быстрее напарника.

Правда, и за 11 место Мишаэля, и за 16 место напарника очки не дают. Вот откуда разница в очках. )))

А надо то, всего лишь гонки смотреть. а не только турнирную таблицу, на которуу кивают многие.

Вот мне и интересно, стоила овчинка выделки, в приглашении в напарники Хемильтона?

Вообще о чем вы спорите? То что Нико сравнивают с великим и ужасным, а не с Казуки уже делает ему большую честь...

А то что он не стал вторикеллой, как сплошь и рядом я читала в 2008-2009, это и есть самое большое достижение Нико в этом соперничестве...

Достижение? Усомнюсь, что это его достижение.

Хотя, может и в первые полтора сезона он сопротивлялся.

Во вторую половину второго сезона прозвучал звонок.

А в третьем сезоне он уже явно вторикеллил, и не его это достижение, а "заслуга" команды, которая так слила сезон Мишаэлю....

А в третьем сезоне он уже явно вторикеллил, и не его это достижение, а "заслуга" команды, которая так слила сезон Мишаэлю....

Ты сам себе противоречишь.

Вот мне и интересно, стоила овчинка выделки, в приглашении в напарники Хемильтона?

конечно стоила ,машина то полетела :bigwink:

Согласна - лучше сравнивать на трассе... за три года совместных выступлений Нико уж как минимум не разочаровал и не бледно выглядел :)

Вот с этим соглашусь. Хотя, Ирвин и Барикелло тоже не разочаровывали и бледно не смотрелись.

Полетела? После стольких ГП черновой работы Мишаэля?

Ты сам себе противоречишь.

:unknw: (Не понял, в чем?)

:unknw: (Не понял, в чем?)

В том, что называешь Нико №2, но при этом говоришь, что команда слила №1. Так не бывает.

Росберг обмолвился что после ухода Шумахера ,к нему наконец стали прислушиватся в команде и результат на лицо :bigwink:

С каких пор уволенных посреди сезона допускают по работе по машине следующего года? :blink:

С каких пор уволенных посреди сезона допускают по работе по машине следующего года? :blink:

Посреди сезона уволили Монтойю :) а не Михаэля. Ты снова путаешь.:shades:

Может перейдёте в ветку "бойцовского клуба" и там продолжите свои "анализы" слива Росберга лучезарному?

Надоело уже этот нескончаемые баттхёрт читать, если честно.

Куда?

Гран При Канады: Трасса и статистика:

Здесь почти невозможно угадать победителя, часто на верхнюю ступеньку подиума поднимается пилот, не претендующий на титул, а лидерам чемпионата не всегда везёт...

Я бы очень даже не прочь, чтоб Нико поддержал тенденцию, и взял второй раз подряд победу в сезоне. А там глядишь - и машинку допилят...

Видео со вчерашней пресс-конференции и встречи с болельщиками. Нико тоже присутствовал. Начало видео можно прокрутить )))

http://new.livestrea...videos/20727822

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...