Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

естественно у Росба в борьбе, резинка была в лучших кондициях для дождя, глупо это отрицать.

Я не видел особой борьбы там, если честно...

Поделиться этим сообщением

Слился как лох Боттасу на рестарте, получил подарок в виде права первого пита, тошнил на две секунды медленнее Росба, пока его не завели на пит - все его заслуги.

Но ты можешь продолжать говорить об эпичной и сложнейшей победе.

желчью монитор забрызгал, успокойся уже, лучше выпей за второе место, если бы не дождь,быть ему четвертым

Я не видел особой борьбы там, если честно...

Так Росб атаковал изо всех сил, что бы пройти вилок, речь ведь не про борьбу колесо в колесо идет.

желчью монитор забрызгал, успокойся уже, лучше выпей за второе место, если бы не дождь,быть ему четвертым

Это норм, он сейчас типа на эмоциях, через пару часов успокоится, придет в себя, почитает, что тут написал и ему станет стыдно :D

1. Бгг, рискнул и обосрался. Потом как вторикельный ЛОХ смотрел на Ботиковский диффузор, зная, что из-за британского флажка в паспорте первым получит пит.

2. Я те про Австрию-2014 почему написал? Мерсы также тошнили за Вилками, но пустили на андеркат почему-то Хэмчика с четвертого места.

3. Какой сэйф мод, Льюис вне трассы прокатился и поэтому сцал атаковать.

П.П 5.1 +1 балл Читаем правила !!!

Хэмилтон говорит, что провальный старт не связан со сцеплением.

если бы не дождь,быть ему четвертым

И ты тогда, разумеется, объявил бы разницу в три места между напарниками справедливой и отражающей их заслуги в гонке?

1. Бгг, рискнул и обосрался. Потом как вторикельный ЛОХ смотрел на Ботиковский диффузор, зная, что из-за британского флажка в паспорте первым получит пит.

2. Я те про Австрию-2014 почему написал? Мерсы также тошнили за Вилками, но пустили на андеркат почему-то Хэмчика с четвертого места.

3. Какой сэйф мод, Льюис вне трассы прокатился и поэтому сцал атаковать.

в Бахрейне15 Нико первым поехал на пит почему? Очередностью жертвуют, если надо помочь одному из пилотов обогнать машину соперников, но так же этот пит не должен угрожать позиции пилота который был впереди. Мерсы еще ни разу не вывели одного пилота вперед другого за счет питов, они этого боятся как огня. Хэма даже в Бразилии14 на лишний круг отправили. Даже в прошлом гп Льюиса отправили на лишний круг, лишь бы принцессу Нико не обидеть.

И ты тогда, разумеется, объявил бы разницу в три места между напарниками справедливой и отражающей их заслуги в гонке?

а как еще?! :newconfus:

ЕСЛИ БЫ ОДИН ПЕРВЫЙ, А ДРУГОЙ ЧЕТВЕРТЫЙ?!

если бы не дождь,быть ему четвертым

А вот это верно.

Виллы только из-за дождя слились.

На вопрос о том, не лучше ли было последовать вслед за Хэмилтоном на смену резины на том же круге, Нико ответил: «Следовать за Льюисом в боксы однозначно означало бы проигрыш. Мне пришлось оставаться на трассе».

Не убрали ли они уже стартовую электронику?

Хорошая гонка от Нико. Молодцом. Поздравляю болел. :drinks:

Подвезло, правда, немного с дождем. Приехал бы 4-м. Но "бы" не считается.

П.С.: Фаланкс, что с тобой? Становишься зеркальным отражением Антонио. :nono:

а как еще?! :newconfus:

И в самом деле... Разве бывает такое, чтобы пилоты приезжали на финиш не соответственно заслугам?! Например, в Монако этого года всё по заслугам было, это же очевидно.

Не убрали ли они уже стартовую электронику?

Да, старт мерсов - сплошной фейспалм

Я не говорю об эпичной сложной победе.

А вот ты в стиле глупых глоров рисуешь подфиги Росбу, на счет твоих аргументов:

1. Слился Ботасу - нет, он просто рискнул и попытался сразу обогнать Массу, а не как вторикельный ЛОХ аки Росберг смотреть на диффузор.

2. Подарок первого пита - с каких это пор, лидирующий пилот получает подарки? Это закономерность, чепуху то не неси, тот кто впереди, тот первый едет в боксы.

3. Тошнил на 2 секунды - адекватные люди уже писали, разница в темпе, обуславливается разницей в температуре резины, Хэм до дождя ехал в сэйф моде, в отличии от Росберга.

+1 балл П.П 5,1 Прошу всех успокоеться!! И соблюдапть правила!!

И в самом деле... Разве бывает такое, чтобы пилоты приезжали на финиш не соответственно заслугам?! Например, в Монако этого года всё по заслугам было, это же очевидно.

Чтот я не припоминаю ни от кого от Росбофанов ни слова о том, что победа была незаслуженной. Вот обратное - да, было.

он вчера слил квалу, это стало решающим, потом не смог сразу обойти вилок после пита. дождь подарил надежды, но также их и забрал.

одним словом, большее было бы подарком судьбы, так что петь оды Росбергу не за что, просто хорошо выполнил свою работу, не более. думаю Алонсо смотрелся бы лучше в Мерсах, мое ИМХО

Вот и ответ :) Тут Нико скорее фан Подольского, нежели Арсенала ;)

Они знакомы: кажется в 2011 Подольски был в боксах Мерседеса по приглашению Шуми.

ну совсем неудачный пример!!

если бы он не прошел вилок и приехал бы 4-м, то этого он бы и заслуживал!!

Я не понимаю росбофилов. Неужели кто-то думал, что Росберга на более жесткую переобуют раньше чем Хема? За каковы заслуги?

С промежуточной другая история. Росберга могли переобуть сразу же за Хемом, без потери времени для монегаска, если бы он заехал на пит секунд на 7 позже. А Росберг летел сломя голову лишь бы догнать Хема, пытаясь обойти на трассе. В таких погодных условиях это не сильно умно

Росбергу в надо было обойти Хема прямо на заезда на пит лейн и ломануться на пит. Правда ему бы либо резину Хема поставили и потом впаяли бы штраф. Либо Росберг ждал бы, пока ему принесут его резину, сам бы время потерял и Хему бы гонку испортил. А потом получи бы монегаск по шее. Причем реально, а не как после Спа.

Хем лидировал, Росбергу никто не угрожал, у Росберга просто не было шансов получить более выгодную стратегию. Или надо было Росберга переобуть кругом раньше, что бы монегаск целый круг ехал по более сухой трассе?

Чтот я не припоминаю ни от кого от Росбофанов ни слова о том, что победа была незаслуженной. Вот обратное - да, было.

Аналогично я не припоминаю от росбофанов слов о том, что победа была заслуженной.

Какая неожиданная победа, даже и нерадостно как-то.

Хэмилтона по-человечески жалко.

"Прямо и не знаю, что об этом думать..."

Не стану врать, что не рад, но как-то неудобно перед хэмофилами... :)

Пока. Надо будет подождать ,пока выяснится, кто принимал решение. Если Нико и Льюис сами выбирали себе тактику, то всё честно. Несправедливо по ходу уик-энда, но честно.

А вообще другой победы конечно хотелось бы...

Все знают, кто должен был победить.

А ещё все знают, что Рог ни в чём не виноват.

К Нико сложно что-либо сказать, так как с одной стороны он отставал серьезно(особенно при обгоне круговых), а с другой стороны в Монако обогнать Хэма было "Импосибл" или близко к этому, но тут уже удача оказалась на стороне Нико.

теперь уж точно, команда и Нико должны вернуть должок

Повезло..........

Ближе к Канаде мы писали, что неприлично много он сливал.

Ты тоже считаешь итог после первого пита справедливым? Отдельно, не принимая в расчёт последующий дождь, который выровнял положение. А то некоторые тут, похоже, так и считают.

Да, старт мерсов - сплошной фейспалм

Глядя на остальных, я бы так не сказал. А вот Вилки выстрелили как ракета.

для фантазеров!!

Так Росберг упустил победу

«Я был очень рад, когда начался дождь. Я смог атаковать и обогнать оба болида Williams и сильно приблизился к Льюису. Я надеялся, что все так и останется и смогу атаковать Гамильтона. А потом Льюис поехал в боксы. Я был уверен, что решение было неверное, я даже обрадовался его пит-стопу. Но, в конце концов, оказалось, что дождь пошел прямо на том круге — и все было решено», — заявил Нико Росберг.

он вчера слил квалу, это стало решающим, потом не смог сразу обойти вилок после пита. дождь подарил надежды, но также их и забрал.

Квала - да, но с этим никто и не спорит.

А то, что пит разделил напарников ты упускаешь... Дождь только лишь исправил пит.

если бы он не прошел вилок и приехал бы 4-м, то этого он бы и заслуживал!!

А если бы вилки раньше Мерса поехали бы в боксы, то Хэм заслуживал бы лишь третьего места что ли?

Ерундой не страдайте. Разница в одну позицию в пользу Хэма справедлива, так как он взял поул. Но не более. Если бы он отыграл три позиции, то это была бы не его заслуга и не вина Росберга.

Аналогично я не припоминаю от росбофанов слов о том, что победа была заслуженной.

Внимательно прочти тему. Пост - графу "болеет".
Ты тоже считаешь итог после первого пита справедливым? Отдельно, не принимая в расчёт последующий дождь, который выровнял положение. А то некоторые тут, похоже, так и считают.
А что там было несправедливым? Был бы Росб впереди Хэма перед питом - он бы поехал первым. Что не так? А вот как прохлопал Росб Валеру - это вопрос.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...