Бугагатор Опубликовано 04.07.2015 15:53 неожиданно в майке Арсенала снова подражает Льюису... теперь даже футболку любимого клуба спёр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilsner 1842 Опубликовано 04.07.2015 16:18 Через месяц - 2 Росбу будет уже не до гонок...Почему большинству пилотов нравятся девушки с маленьким бюстом ..?Не всегда те девушки что нравятся, отвечают взаимностью)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 04.07.2015 16:33 Уже настроился на то, что Росб сольёт все оставшиеся квалы сезона, но будет бороться в гонках. Уж лучше так, чем как в 2014-ом.Посмотрим, как он завтра бороться будет! Если обойдет Лью в гонке на трассе, то я выпью за это!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDI Опубликовано 04.07.2015 16:50 Не всегда те девушки что нравятся, отвечают взаимностью))Особенно пилотам Ф1, олигархам и кинозвёздам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 04.07.2015 16:55 пора бы и про контактную борьбу вспомнить, порадуют местных(бритиш) фэнов .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilsner 1842 Опубликовано 04.07.2015 17:03 Особенно пилотам Ф1, олигархам и кинозвёздам Тем не менее, при всей их популярности и деньгах, как правило это очень занятые люди, с ограниченным кругом общения. Много вы видели пилотов Ф1, уезжающих с приглянувшейся болельщицей с трека?Времена Ханта ушли(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 04.07.2015 17:20 Особенно пилотам Ф1, олигархам и кинозвёздам Вот в чем огромный респект Росбергу (в моих глазах) - его отношения с Вивиан, с которой он с самой юности и по идее, мог уже за это время найти себе кучу красоток, на какой-то даже жениться (чтобы они были красивой парой), но остался верен ей.Значит, все-таки не только за бюст выдающегося размера любят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 04.07.2015 17:26 Вот в чем огромный респект Росбергу (в моих глазах) - его отношения с Вивиан, с которой он с самой юности и по идее, мог уже за это время найти себе кучу красоток, на какой-то даже жениться (чтобы они были красивой парой), но остался верен ей.Значит, все-таки не только за бюст выдающегося размера любят...Аллилуйя!!! Одно прозрела, что Нико с Вив не по расчету вместе) А Хэм с Николь был, пока та была молодой и сочной)А ведь в ветке Хэма твердят совсем другое...твердили в прошлом году) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 04.07.2015 17:36 Аллилуйя!!! Одно прозрела, что Нико с Вив не по расчету вместе) А Хэм с Николь был, пока та была молодой и сочной)А ведь в ветке Хэма твердят совсем другое...твердили в прошлом году)Не знаю, я говорила и говорю, что Хэм зря так с Николь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 04.07.2015 17:38 Не знаю, я говорила и говорю, что Хэм зря так с Николь.Ну, может не ты конкретно, я такой хрени не запоминаю, но дружки твои, типа Антонио и компании точно говорили так про Нико с Вив!!! А ты поставила не так давно Антонио выше меня, да и вообще он классный) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 04.07.2015 17:42 Ну, может не ты конкретно, я такой хрени не запоминаю, но дружки твои, типа Антонио и компании точно говорили так про Нико с Вив!!! А ты поставила не так давно Антонио выше меня, да и вообще он классный)Ревнуешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 04.07.2015 18:36 Не знаю, я говорила и говорю, что Хэм зря так с Николь.старовата николь для хама... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 04.07.2015 18:38 Значит, все-таки не только за бюст выдающегося размера любят...значит она в чём-то другом хороша)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 04.07.2015 19:42 Перл от Николая:Пилот «Мерседеса» Нико Росберг заявил, что рад тому, что проиграл Льюису Хэмилтону в квалификации Гран-при Великобритании, так как, по статистике, у стартующего вторым больше шансов на победу в гонке.«Я знаю, что, по статистике, гораздо больше шансов выиграть гонку со второго места, так что доволен сегодняшним результатом. Это невероятная статистика, но из-за неё я счастлив не быть на поул-позишн. Мой первый круг был хорош, и я был уверен, что окажусь впереди Льюиса, так что разочаровался, когда он оказался на десятую быстрее», — цитирует Росберга Sporting Life.так доволен, счастлив или разочаровался?"когда вы говорите, мне кажется, что вы бредите" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 04.07.2015 22:11 Ревнуешь? Конечно!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilsner 1842 Опубликовано 04.07.2015 22:44 Перл от Николая:так доволен, счастлив или разочаровался?"когда вы говорите, мне кажется, что вы бредите" (с)Это называется испытал "смешанные чувства")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 05.07.2015 06:32 Это называется "искать позитив во всём". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 05.07.2015 06:39 Это называется "Раз два три четыре пять монегаск не думает что говорит" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.07.2015 06:43 Это называется "искать позитив во всём".Чего искать то?Выигрывать надо, и будет позитив) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.07.2015 06:46 Забавно здесь, и не чаяла, а про Николь и Лью узнала.Про Нико, правда, почти ничего(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 05.07.2015 09:34 Это нормально, Сабжа здесь обсуждать почти некому, остается обсуждать напарника ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 05.07.2015 10:30 Это нормально, Сабжа здесь обсуждать почти некому, остается обсуждать напарника )второй, обычно, во всем второй! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 05.07.2015 10:48 Вот и ответ Тут Нико скорее фан Подольского, нежели Арсенала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 05.07.2015 10:53 у Нико спросили "у вас была какая-то проблема в квалификации вчера?" он ответил, что была одна большая проблема, "that guy in #44 car" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 05.07.2015 12:48 Ну что за твари... Сколько пит у Нико был по времени, у меня трансляция зависла??? У Хэма 2,4.Так и знал, что он на пите пролезет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах