BATTD Опубликовано 03.07.2015 10:01 лайкнул, значит согласаен с содержанием поста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 03.07.2015 10:02 а что, разве не так? Ты по какой-то другой причине лайкаешь? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 03.07.2015 10:09 Аргументы в стиле "Ты дурак - потому что я так ЩИТАЮ" :rofl:Эти "пруфы" можешь засунуть в одно место, но даже там они будут никому не интересны.На счет того, что я повелся, пруфик будет? Только давай по нормальному, а не так как до этого ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 03.07.2015 10:36 Умничка, Никуша :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 03.07.2015 10:37 Даже слить нормально не могут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 03.07.2015 10:43 Даже слить нормально не могут.Пажжи ещё, Хэм начнет плакать - сольют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 03.07.2015 10:52 Вальжан, какой же ты болтун...бабы таких не любят)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 03.07.2015 11:15 http://www.f1news.ru/news/f1-104793.htmlНадеюсь, всё обойдётся денежным штрафом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 03.07.2015 11:16 http://www.f1news.ru.../f1-104793.htmlНадеюсь, всё обойдётся денежным штрафом...нифигасе, не знал о таком правиле!!! Теперь все соперники буду смотреть именно на то место... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 03.07.2015 11:25 нифигасе, не знал о таком правиле!!! Теперь все соперники буду смотреть именно на то место...Знаю, что есть правило держать боксы всегда открытыми. Типа чтобы зрители могли всё видеть.Видимо, ноги оттуда же растут.А на тестах так всегда - чуть что, машину сразу накрывают и боксы за воротами прячут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 03.07.2015 11:36 А на тестах так всегда - чуть что, машину сразу накрывают и боксы за воротами прячут.ну вот да!!! И я об этом, они там охренели совсем! если че - пусть Хэма наказывают, у него очков больше) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 03.07.2015 14:06 Отделались предупреждением.Ну кто так сливает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 03.07.2015 14:24 Отделались предупреждением.Ну кто так сливает... Ты реально думаешь, что мерседес таким образом специально хотели слить Нико? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 03.07.2015 14:32 Ты реально думаешь, что мерседес таким образом специально хотели слить Нико?Конечно Некоторые из ваших пишут же бред всякий, вот и я решил попробовать :whistle3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 03.07.2015 14:39 В общем, начало неплохое...Но настройками с Хэмом поделиться всё-таки придётся, чо уж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 03.07.2015 14:40 Конечно Некоторые из ваших пишут же бред всякий, вот и я решил попробовать :whistle3:Ну ты их всех переплюнул, можешь собой гордиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 04.07.2015 05:16 Отделались предупреждением.Ну кто так сливает... В общем, начало неплохое...Но настройками с Хэмом поделиться всё-таки придётся, чо уж. :facepalm:ну и бредятина!!хоть бы вьюшки почитал!вдруг поможет?!хотя врятли!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 04.07.2015 10:03 Мде, за целые сутки с коробкой передач разобраться не могут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 04.07.2015 10:08 http://racecontrol.me/news/9800Без комментариев! Чистый слив!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 04.07.2015 10:12 По всем фронтам сливают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 04.07.2015 10:54 http://racecontrol.me/news/9800Без комментариев! Чистый слив!!!Кстати, а где заявление команды, что это Хэм заснул на старте, а не проблемы со сцеплением помешали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceLion Опубликовано 04.07.2015 11:02 http://racecontrol.me/news/9800Без комментариев! Чистый слив!!!Да ладно. Если действительно в такой формулировки, что "помог разобраться с проблемами НА МАШИНЕ", то это хорошо. Так как такое дело может произойти и на машине Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 04.07.2015 11:25 Кстати, а где заявление команды, что это Хэм заснул на старте, а не проблемы со сцеплением помешали?Оно в силе, только тебе это фиолетово вроде! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 04.07.2015 11:51 Берни призвал Росберга спасти сезон«Только Нико может спасти этот чемпионат. Нам надо, чтобы он сохранил интригу", — заявил Берни Экклстоун журналисту Times. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 04.07.2015 11:51 http://racecontrol.me/news/9800Без комментариев! Чистый слив!!!Росберг так разобрался с новым сцеплением, что решили поставить старое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах