Firefox Опубликовано 21.06.2015 23:08 Лучше поздно, чем никогда, всех адекватных болел Росба с победой, сегодня был лучше.Я - неадекватный и не болела, но всё развно поздравляю с отличной гонкой. Что хорошо - то хорошо Нико в Австрии - просто молодчина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 22.06.2015 04:32 Роско красавчик !!! Не болею за него,но гонка его . Заслуженно, молодец !!!!!да, Роско милашка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Форс Опубликовано 22.06.2015 04:45 А ведь сегодня ключевой момент, возможно даже переломный. Впервые за эти два сезона Росберг обогнал Хэмилтона и выиграл, не стартуя с поула (техсходы Хэма типа Австралии 2014 не в счёт, естессно). Надеюсь, Росбу это поможет психологически.К сожалению, это не тот обгон, который нам всем хотелось бы видеть, тут просто лучше стартовал. Но все равно молодец, конечно. Победу определенно заслужил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 22.06.2015 05:10 Интересно, как бы мостик выкручивался, не зацепи Льюс белую линию?Этот вопрос стал бы корректным, если бы Хэм хотя бы приблизился на расстояние атаки, а лучше обозначил оную разочек.....он был бессилен в этой гонке..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.06.2015 05:47 И мы прекрасно помним все предыдущие года, благо есть что вспомнить.Ну тогда тем более интереснее было бы это дело повторить P.S. имею ввиду борьбу Нико и Хема на "несамовозе". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 22.06.2015 06:25 Только добралась до вас. Поздравляю с еще одной победой.)И рада это произносить - "с еще одной", круто, здорово, молодцы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 22.06.2015 07:27 :rofl:этот момент особенно позабавил!))было видно, как он хочет всех обнять, и не знает как))видимо, само как-то так в толпу потянуло))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 22.06.2015 07:30 С победой!Нико в гонке был на высоте. Заслуженно на 100%Поздравляю! :drinks:я бы на твоем месте начала бы запасаться алкоголем для моих одноклубников :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 22.06.2015 07:37 denst' timestamp='1434905223' post='7162762']Норм. Молодец. Не придерешься.Еще убрали бы эти проблемы в конце каждой гонки. С Феттеля с Ред Буллом, помню, пошло. Типа превозмогая трудности и тех проблемы на машине... :swoon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 22.06.2015 07:45 вообщем!я прям в шоке до сих пор) гонку не смотрела, смотрела только награждение..ну как смотрела...то, что можно было словить в лесу, то и слушала, и смотрела, и воображала АААААААААААААААААААААААААААААце круто) фантастиш) перфект!)теперь пол Ярославля знают, что такое формула - 1 и кто там самый крутой гонщик :to_keep_order: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 22.06.2015 07:49 кто там самый крутой гонщик :to_keep_order:Хорошо, теперь Хэма и в Ярославле знают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 22.06.2015 07:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 22.06.2015 08:11 Хорошо, теперь Хэма и в Ярославле знают эм...ладно, не буду тебя расстраивать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 22.06.2015 08:13 RB так типа троллят штоле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.06.2015 08:26 RB так типа троллят штоле? это они про предсказуемость, журнал был еще до старта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 22.06.2015 08:36 это они про предсказуемость, журнал был еще до старта Ну да, я так и понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 22.06.2015 08:42 Зашел поздравить.Давай, Нико! Никто кроме тебя чемпионат интересным сделать уже не сможет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 22.06.2015 08:56 Зашел поздравить.Давай, Нико! Никто кроме тебя чемпионат интересным сделать уже не сможетЕго надо злить перед гонками!!! Зря буду, надо злить его...Че это за хрень такая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 22.06.2015 10:02 Эм, не понял... А почему Нико снова будет работать на тестах? В Барселоне тестился, теперь в Австрии... Почему Хэм бездельничает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 22.06.2015 10:03 Че это за хрень такая?орига Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 22.06.2015 10:19 проделки австрийской мафии, накаркали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.06.2015 10:21 вообщем!я прям в шоке до сих пор) гонку не смотрела, смотрела только награждение..ну как смотрела...то, что можно было словить в лесу, то и слушала, и смотрела, и воображала АААААААААААААААААААААААААААААце круто) фантастиш) перфект!)теперь пол Ярославля знают, что такое формула - 1 и кто там самый крутой гонщик :to_keep_order:Шумахера и так все знали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 22.06.2015 10:28 я бы на твоем месте начала бы запасаться алкоголем для моих одноклубников :bleh:Поставил 2 фляги. Как будет еще одна победа, начну гнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 22.06.2015 11:19 Почему Хэм бездельничает? Хэма сливают... как Массу :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 22.06.2015 11:21 Кстати, никто не слышал, как там глазки Нико? Вылечил он их? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах