BicycleBoy Опубликовано 24.05.2015 14:36 на мой взгляд Хем лично проиграл Росбергу эту гонку.даже если решение о пите приняли на мостике , то непонятно зачем он их послушал , а непослал в пешее эротическое путешествие ? и вольфа и цетше и всех их родственников ?ехать в монако первым на самовозе , на не сильно изьюзанных шинах (он то уж зналчто ехал не на все деньги) и поехать на пит ? зачем ???так что извините , но Росберг оказался хитрее или мудрее если хотите. за что и получил победу.Хах. Какая глупость. Если гонщик будет сам решать во время СК что ему делать он всегда будет в проигрыше, оптому что он не знает ни точные отрывы, ни что там происходит на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.05.2015 14:37 Ты просто глупый парень, который понятия не имеет что происходит во время гонки, и на каком уровне происходит работа пилот-->команда.+1 ,балл. Пункт 5.1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 24.05.2015 14:38 Радуйся радуйся, после финальной гонки опять с траурным лицом ходить будешь. Немного сильнее Хем тебе чистые 20 секунд привезЗато Тоттошка привез вам живительное пламя :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerru Опубликовано 24.05.2015 14:38 Ну если Росберг и такого подарка от судьбы не использует, лучше пускай меняет команду, ибо уважения к нему просто не будет. Не имею ввиду его личные качества, а качества гонщика. Сто процентный номер 2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 24.05.2015 14:39 Это взгляд википедиста Удивил ты меня.Шо ж не так-то? Ну не нравится мне этот с бусами в носу. Потому в этой паре я - за Нико. А 3 года тому был на стороне Шумми. Да, грешен. Но тут уж - сама знаешь - симпатии иррациональны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.05.2015 14:44 а инженеры не часть команды,не?)Оля, мне искренне фиолетово, что ты думаешь на тему Нико. не пытайся, пожалуйста, мое мнение подмять я тоже не поняла, почему Хэм их не послал Инженеры - иерархическая ступень.Даша, а здесь форум - обмен мнениями то бишь) Фиолетово тогда, когда не цитируют)Да, зря Хэм их не послал) Не тот пошел гонщик нынче( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 24.05.2015 14:44 Росберг может выиграть все Гран При Монако, но чемпионом опять станет Хэмилтон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 24.05.2015 14:45 EPIC WIN! Троллфэйс на весь экран.Нико поздравляю с удачным финтом,и ,в конечном итоге, победой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 24.05.2015 14:47 Повезло.......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.05.2015 14:47 теперь уж точно, команда и Нико должны вернуть должок а куда они денутся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.05.2015 14:49 Что? Щас нас будут бить? :blush: Нико, команда (эх)... ну все равно спасибо еще за 1 шаг в нашем споре... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 24.05.2015 14:49 Что? Щас нас будут бить? :blush:Нет, пытаться утопить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 24.05.2015 14:50 У Росберга с Монако какие-то паранормальные связи по всей видимости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 24.05.2015 14:50 Инженеры - иерархическая ступень.Даша, а здесь форум - обмен мнениями то бишь) Фиолетово тогда, когда не цитируют)Да, зря Хэм их не послал) Не тот пошел гонщик нынче(иии...инженеры не часть команды то есть?))дак ты меня цитируешь, ты постоянно хочешь навязать свое мнение всем и вся я вот прошу меня от этого избавить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.05.2015 14:51 Чому для приличия Льюис не улыбнулся? Подлый, подлый человек, жаждет жалости. При толпе набежавших знатоков морали и этикета сыпать фразами типа "стыдно перед хэмофилами"?Класть мне с большой колокольни.Льюис - заслуживал 100%. Этого не отнять. Знают все - и Нико, и Феттель, и Мерседес, и все зрители гран-при.А то, что там думают хэмофилы - уже другой вопрос. Вон, в теме у Хэма некоторые жаждут аналогичной подставы для Росберга. И мне жалеть о том, что перед ними якобы "неудобно"? Пха. Я советую не класть.Самоощущение будет лучше) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.05.2015 14:51 Ты просто глупый парень, который понятия не имеет что происходит во время гонки, и на каком уровне происходит работа пилот-->команда.Это мое мнение, извини.бог простит (с) и правила форума У пилота перед глазами нет графика отставаний и прочего, это же очевидно, если подумать головой.для начала, внимательно читай пост , а затем отвечай . все графики отставания и прочее , в Манаконикому не интересно.в 2011 Фетя на шинах которые сменил на 16-17 круге , таскал за собой весьпелетон до конца гонки и его так и не обогнали . и это не единичный случай. Хем совершил ошибку ,что даже подумал о пите. и тем более поехал на него. уверен что он сам точно так же сейчас считает.но ты , не останавливайся , продолжай искать виноватого . дождь попробуй , Берни , Жана . можнокруговых еще поругать . авось полегчает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.05.2015 14:53 Поздравления с победой. Подробности забудутся, а запись в статистике останется. Росберг теперь — король Монако нынешнего поколения гонщиков. Да, прозорлив был классик: " О, времена! О, нравы!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.05.2015 14:55 а мне кажется, ты не умеешь проигрывать.может быть Росбергу теперь надо было отдать победу Льюису? ты хоть разум включи, причем тут Росберг.молодец, взял и оскорбил большинство болел Росберга)))какой ты достойный и воспитанный ))да дело не в победе совсем, победил и победилдело в его поведении и визгах радости, он что вырвал эту победу у Льюиса?вот хоть убей не понимаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.05.2015 14:56 Шо ж не так-то? Ну не нравится мне этот с бусами в носу. Потому в этой паре я - за Нико. А 3 года тому был на стороне Шумми. Да, грешен. Но тут уж - сама знаешь - симпатии иррациональны. А я против Мерседеса) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.05.2015 14:57 Для такой победы слишком великую радость продемонстрировал Росберг.Такие победы надо по-другому принимать.вот об этом я и говорю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 24.05.2015 14:59 А я против Мерседеса)После того, что они сотворили с Шумми - адназначна!ЗЫ. А мы таки на одной стороне )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 24.05.2015 14:59 Смешно читать болельщиков Льюиса. Нико слишком сильно радовался? Может когда он в лотерею выиграет, ему тоже ходить с грустной миной "мне просто повезло, а тому парню нет, я ему должен". Ну ерунда же. Да, сегодня повезло, но все были в равных условия во время пейса и почему Льюис заехал - вопрос. Вины Росберга нет абсолютно, победу свою он получил и она никакая не "псевдо", а обычная победа при ошибке штаба соперника, пусть даже и напарника по команде. С победой болельщиков, сразитесь теперь в Канаде!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 24.05.2015 15:00 Я советую не класть.Самоощущение будет лучше)Думаешь, я не понимаю?Надо сейчас ребяткам перегореть, бывает всё, остынут. Но читать обидки в стиле "фсё равно хэма чампеон, пусть монегаск падавицца" от этого не менее забавно.Гонку смотрели все. И правду тоже понимают все. Но ребятки думают, что вылив дермеца сюда только потому, что Нико улыбался на подиуме, они вернут Льюису кубок.Хэм в разы лучше себя повёл на подиуме, не чета этим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.05.2015 15:00 Для такой победы слишком великую радость продемонстрировал Росберг.Такие победы надо по-другому принимать.Согласна. Но блин как это же сложно сделать когда ты выиграл... да еще третий ГП Монако... да и любой спорт знает немало таких историй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.05.2015 15:00 иии...инженеры не часть команды то есть?))дак ты меня цитируешь, ты постоянно хочешь навязать свое мнение всем и вся я вот прошу меня от этого избавить Напоминаю, что это форум) Игнор тебе в помощьИнженеры, слишком мелкие сошки, что бы принимать такие решения. Неужели тебе это нужно объяснять?Журналисты ская случайно побежали во время финишного куруга "пытать" Тото и Ники Лауду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах