phalanx Опубликовано 27.04.2015 15:56 Ирония в том, что все что ты перечислил, никак не относится к реальным действиям на трассе, Льюис может говорить все что угодно, но он никогда будет плакать, что не смог обогнать потому что машины видите ли одинаковые, если ты считаешь себя быстрее, возьми и обгони, а не ной, как это делает Росберг.Эксперт по плачу и нытью, может глянешь не на слова, а на дела? Когда Лью облажался в Бразилии, он Росбу даже руку в реструме не подал, словно его и не было, настолько Хэм "обиделся". Вот они, реальные действия и уважение к напарнику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 27.04.2015 16:00 Эксперт по плачу и нытью, может глянешь не на слова, а на дела? Когда Лью облажался в Бразилии, он Росбу даже руку в реструме не подал, словно его и не было, настолько Хэм "обиделся". Вот они, реальные действия и уважение к напарнику.Облажался? С точки зрения бойца на трассе и гонщика по природе он сделал то, что и должен был, атаковал на максимуме, пусть и допустил ошибку, опять же, сыграл ряд факторов. Унылый Росберг на месте Хэма плелся бы позади всю гонку в 5-6 секундах и даже не думал бы рискнуть. Вот это я называю действие на трассе, а не слова. "Обиделся" - так он и не лицемер как Нико и не вторикело, что бы делать вид, что все здорово, после проигранной гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 27.04.2015 16:36 Эксперт по плачу и нытью, может глянешь не на слова, а на дела? Когда Лью облажался в Бразилии, он Росбу даже руку в реструме не подал, словно его и не было, настолько Хэм "обиделся". Вот они, реальные действия и уважение к напарнику.Зато в Бахрейне Льюис сразу после финиша подбежал к Нико и пожал ему руку, пока тот со своим рулем копошился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 27.04.2015 16:40 Еще бы быть уверенным в качестве перевода."Er kontrolliert es einfach. Er macht am Anfang des Stints langsam und hinten raus zieht er dann wieder an. Mit dem gleichen Auto kann man da nichts gegen machen."Он просто это контролирует. В начале отрезка едет медленно, потом ускоряется и так повторяет [на каждом отрезке]. На такой же машине ты ничего не можешь противопоставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 27.04.2015 16:51 1. Облажался? С точки зрения бойца на трассе и гонщика по природе он сделал то, что и должен был, атаковал на максимуме, пусть и допустил ошибку, опять же, сыграл ряд факторов.2. Унылый Росберг на месте Хэма плелся бы позади всю гонку в 5-6 секундах и даже не думал бы рискнуть. Вот это я называю действие на трассе, а не слова.3. "Обиделся" - так он и не лицемер как Нико и не вторикело, что бы делать вид, что все здорово, после проигранной гонки.1. Двойные стандарты номер раз. Ошибки Льюиса - итог борьбы и атак на максимуме, ошибки Росберга (Монако, Италия) - итог его кривых рук или вообще нечистые трюки.2. Двойные стандарты номер два. Бахрейн наглядно показал, как унылый Росберг тошнит и не умеет рисковать.3. Двойные стандарты номер три. Льюис отказывается выполнять командный приказ, а потом в Бельгии "ноет" о том, как команда теряет очки из-за столкновений, но он не лицемер и не вторикелло. Росберг поздравляет напарника с победой или даже титулом - это всё лживый спектакль ущемлённого второго номера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 27.04.2015 16:53 Нашли чего спорить. Ну ясно что последние интервью Росберга мягко говоря цирк полнейший. Начиная от прокладок под шлемом.Да, Росберг открыто признал что не может противостоять Хему на равной технике. Росберг не в состоянии ехать в гонке так как Хем.В прошлом сезоне до определенного момента мог, ибо ему по радио сообщали как Хем едет. Вплоть до точек торможения. Сейчас с частичным запретом на переговоры шпаргалки Росбергу перекрыли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 27.04.2015 16:56 "Er kontrolliert es einfach. Er macht am Anfang des Stints langsam und hinten raus zieht er dann wieder an. Mit dem gleichen Auto kann man da nichts gegen machen."Он просто это контролирует. В начале отрезка едет медленно, потом ускоряется и так повторяет [на каждом отрезке]. На такой же машине ты ничего не можешь противопоставить.Это уже не так косячно выглядит, как : Я не мог ничего противопоставить, ведь у меня точно такая же машина." У первого предложения смысл был приблизительно такой "я в этой гонке Льюиса даже на одинаковой машине не осилил, сегодня он был хорош", а у второго смысл вообще другой "пока не дадите другую машину, мне ловить нечего". Буквально то надо переставить пару слов и посмотреть предвзято и клиент для затаптывания готов. имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 27.04.2015 17:12 Это уже не так косячно выглядит, как : Я не мог ничего противопоставить, ведь у меня точно такая же машина." У первого предложения смысл был приблизительно такой "я в этой гонке Льюиса даже на одинаковой машине не осилил, сегодня он был хорош", а у второго смысл вообще другой "пока не дадите другую машину, мне ловить нечего". Буквально то надо переставить пару слов и посмотреть предвзято и клиент для затаптывания готов. имхо.Мне кажется, фаберже в целом те же. Странные рассуждения о невозможности навязать борьбу, особенно после прошлогоднего чемпионата, который Мерс расписывал на двоих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 27.04.2015 17:20 Мне кажется, фаберже в целом те же. Странные рассуждения о невозможности навязать борьбу, особенно после прошлогоднего чемпионата, который Мерс расписывал на двоих.По моему Нико тонко намекает, что подход со стороны команды неодинаковый к нему и к Льюису. имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 27.04.2015 18:49 Эксперт по плачу и нытью, может глянешь не на слова, а на дела? Когда Лью облажался в Бразилии, он Росбу даже руку в реструме не подал, словно его и не было, настолько Хэм "обиделся". Вот они, реальные действия и уважение к напарнику.Уважение, человеческие качества, настоящая мужиковатость.... да какая нахрен разница? Подал руку, или не подал совсем незнакомый нам человек в телекартинке... За некоторые прошлогодние расклады Росбергу не руку подавать, а надавать по грибам надо было бы, если оценивать все с позиции дворовых понятий жлобов, у которых никогда не было возможности выползти за периметр своего мирка-двора и купить что-нибудь более солидное, чем сатиновые китайские "спортивные" штаны "Абибас", и с позиции которых написаны все посты на тему "фу, позор, какие цацки у Хэма", "фу, он руку не подал", "фу, у него собачки", "фу, у него певички", "фу, у него папик", "фу, у него твиттер", "фу, он выталкивает", "фу, он не достоин тех миллионов по контракту (это особенно смешно - тут, блин, форум миллионеров и они знают толк в деньгах ...)", "фу, у него баба старая" и тут же "вот, поц, бросил девушку, а она то была ему верна (тут тоже суперстёб - все фобы прям примерные христианские семьянины). Так и хочется сказать, - мухоморы, снимите со свое головы унитаз, этот головной убор даже вам не идет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 27.04.2015 20:07 1. Двойные стандарты номер раз. Ошибки Льюиса - итог борьбы и атак на максимуме, ошибки Росберга (Монако, Италия) - итог его кривых рук или вообще нечистые трюки.2. Двойные стандарты номер два. Бахрейн наглядно показал, как унылый Росберг тошнит и не умеет рисковать.3. Двойные стандарты номер три. Льюис отказывается выполнять командный приказ, а потом в Бельгии "ноет" о том, как команда теряет очки из-за столкновений, но он не лицемер и не вторикелло. Росберг поздравляет напарника с победой или даже титулом - это всё лживый спектакль ущемлённого второго номера.Все аргументы можно смело в топку...1. Ошибки Льюиса были при попытках обогнать напарника на "такой же машине" - ошибки Росберга это попытки удержать напарника позади (в Монако не было ошибки, намеренный подлый съезд), в этих двух словах огромная разница.2. Бахрейн показал лишь то, что Росберг иногда может обгонять если машина лучше чем у соперника, как он "обгонял" Льюиса на "такой же машине" мы все видели.3. Росберг даже повода не дал выполнить Льюису приказ, ибо в своем стиле как унылый тошнильщик не смог предпринять ни одной попытки атаки, даже и близко к этому не был, так что все остальное в этом пункте уже не имеет смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 28.04.2015 00:49 1. Ошибки Льюиса были при попытках обогнать напарника на "такой же машине" - ошибки Росберга это попытки удержать напарника позади (в Монако не было ошибки, намеренный подлый съезд), в этих двух словах огромная разница.2. Бахрейн показал лишь то, что Росберг иногда может обгонять если машина лучше чем у соперника, как он "обгонял" Льюиса на "такой же машине" мы все видели.3. Росберг даже повода не дал выполнить Льюису приказ, ибо в своем стиле как унылый тошнильщик не смог предпринять ни одной попытки атаки, даже и близко к этому не был, так что все остальное в этом пункте уже не имеет смысла.1. Ну да, в Спа Росберг тоже пытался удержать Льюиса. 2. Мы видели, как Льюис тоже обгонял Росберга "на такой же машине" в Канаде, Австрии, ну и как не вспомнить эпичный обгон более сильного Вильямса в Германии! 3. Полностью согласен с сей логикой. Есть приказ - "пропустить", дабы пилот как можно быстрее и без лишних напрягов прошёл вперёд. Что нужно сделать? Уступить дорогу? Да нет конечно! Нужно заставить атаковать, перегревая болид и убивая резину. :laugh:Реакция хэмоглоров на косяки Льюиса:- "Ой, ну что вы пристали с этой телеметрией, 2011-ым, цепурами и рэпчиком, придумайте што-нибудь новое)) Нечего считать его деньги, сперва добейтесь! И ваще: ошибся - значит старался))! "Реакция этих же хэмоглоров на косяки Нико:- "Росб опять сказал фигню и сделал фигню, монегаск-импотент на трассе ответить не может ахахах)) За что ему только двадцатку в год платят =))) И косячит он потомушто безрукий)) :diablo: "Все мы помним, как Льюис не смог в Бельгии-12 "доказать на трассе" и потом побежал выкладывать телеметрию в твиттер. Все мы смотрели тот самый ролик, где талантище Хэм впилился в зад Райкконену на пит-стопе. Все мы восторгались тем, как "истинный борец" Льюис просился досрочно завершить гонку и заехать в боксы ДВАЖДЫ. Все мы узрели "мастерство адатпации и инстинкты" Хэма, когда он чуть не разложил болид во втором повороте Хунгароринга и не уследил за шинами в Интерлагосе. Все мы слышали, как этот самый "умелец водить по приборам" получал подсказки по пилотажу Нико в Бахрейне и Британии. Все мы были свидетелями того, как он и с напарником сталкивался, и ересь в интервью говорил, и матом тим-принсипала по радио посылал.Смотрю на обширный список косяков и думаю: "Ну и что с того? Гоняется хорошо, доставляет эмоции и борьбу - для уважения большего и не надо."Посмотрев на список косяков Нико, коих тоже в достатке, я повторю ровно ту же самую мысль в кавычках, что приведена выше.Но потом сюда приходят хэмоглоры и что они говорят?"Косяки твоего кумира хуже косяков моего кумира. Почему? Да потому я за него не болею. Мой кумир свят и поставляет Божью Росу, твой же проводит уринотерапию. У вас - мухоморы с унитазами, у нас - трюфели с коронами. Когда ты говоришь о косяках Хэма, то ты злостный фоб, отброс и обижен жизнью; когда я говорю о косяках Нико - я справедливый молодец и правдоруб."И потом вершина хэмоглорской мысли достигает апогея:"Смотрите на ужасный косяк вашего кумира. И за что можно уважать этого парня?.."Не уважай - никто не просит. Но, как гласит старый анекдот, выбор между крестиком и трусами всё-таки надо сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 28.04.2015 04:52 1. Ну да, в Спа Росберг тоже пытался удержать Льюиса. :D2. Мы видели, как Льюис тоже обгонял Росберга "на такой же машине" в Канаде, Австрии, ну и как не вспомнить эпичный обгон более сильного Вильямса в Германии! :good:3. Полностью согласен с сей логикой. Есть приказ - "пропустить", дабы пилот как можно быстрее и без лишних напрягов прошёл вперёд. Что нужно сделать? Уступить дорогу? Да нет конечно! Нужно заставить атаковать, перегревая болид и убивая резину. :laugh:Реакция хэмоглоров на косяки Льюиса:- "Ой, ну что вы пристали с этой телеметрией, 2011-ым, цепурами и рэпчиком, придумайте што-нибудь новое)) Нечего считать его деньги, сперва добейтесь! И ваще: ошибся - значит старался))! "Реакция этих же хэмоглоров на косяки Нико:- "Росб опять сказал фигню и сделал фигню, монегаск-импотент на трассе ответить не может ахахах)) За что ему только двадцатку в год платят =))) И косячит он потомушто безрукий)) :diablo: "Все мы помним, как Льюис не смог в Бельгии-12 "доказать на трассе" и потом побежал выкладывать телеметрию в твиттер. Все мы смотрели тот самый ролик, где талантище Хэм впилился в зад Райкконену на пит-стопе. Все мы восторгались тем, как "истинный борец" Льюис просился досрочно завершить гонку и заехать в боксы ДВАЖДЫ. Все мы узрели "мастерство адатпации и инстинкты" Хэма, когда он чуть не разложил болид во втором повороте Хунгароринга и не уследил за шинами в Интерлагосе. Все мы слышали, как этот самый "умелец водить по приборам" получал подсказки по пилотажу Нико в Бахрейне и Британии. Все мы были свидетелями того, как он и с напарником сталкивался, и ересь в интервью говорил, и матом тим-принсипала по радио посылал.Смотрю на обширный список косяков и думаю: "Ну и что с того? Гоняется хорошо, доставляет эмоции и борьбу - для уважения большего и не надо."Посмотрев на список косяков Нико, коих тоже в достатке, я повторю ровно ту же самую мысль в кавычках, что приведена выше.Но потом сюда приходят хэмоглоры и что они говорят?"Косяки твоего кумира хуже косяков моего кумира. Почему? Да потому я за него не болею. Мой кумир свят и поставляет Божью Росу, твой же проводит уринотерапию. У вас - мухоморы с унитазами, у нас - трюфели с коронами. Когда ты говоришь о косяках Хэма, то ты злостный фоб, отброс и обижен жизнью; когда я говорю о косяках Нико - я справедливый молодец и правдоруб."И потом вершина хэмоглорской мысли достигает апогея:"Смотрите на ужасный косяк вашего кумира. И за что можно уважать этого парня?.."Не уважай - никто не просит. Но, как гласит старый анекдот, выбор между крестиком и трусами всё-таки надо сделать.оч много буквАчек! но, если взять за посыл выделенное, то у тебя есть шанс придти к правильному выводу!попробуй!речь то и идет о том, что розб НЕ ДОБИЛСЯ, а разговоров ... по поводу твоей "комплектации" косяков - спс, посмеялся! настроение теперь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 28.04.2015 06:39 1. Ну да, в Спа Росберг тоже пытался удержать Льюиса. 2. Мы видели, как Льюис тоже обгонял Росберга "на такой же машине" в Канаде, Австрии, ну и как не вспомнить эпичный обгон более сильного Вильямса в Германии! 3. Полностью согласен с сей логикой. Есть приказ - "пропустить", дабы пилот как можно быстрее и без лишних напрягов прошёл вперёд. Что нужно сделать? Уступить дорогу? Да нет конечно! Нужно заставить атаковать, перегревая болид и убивая резину. :laugh:1. Боже, самому не стремно это писать то? Чуть ли не единственный раз когда блондин что-то попытался сделать, он в итоге въехал в своего напарника, крутой мастер борьбы колесо в колесо, ничего не скажешь...2. К чему ты это написал? В Канаде Льюис всю гонку прессинговал блонди, что тот опять расплакался и срезал шикану, после которой вполне вероятно мог состояться обгон, в итоге прошел таки, пусть и на пит-стопе, но за счет чистого темпа, жаль, что не финишировал... А упоминать Германию это просто тупо тролльство, по другому сложно назвать, ибо я думаю ты не на столько глуп, что бы не понимать, в тот момент у Лью была раскисшая резина +вилки имели большое преимущество на прямой, но кому я объясняю да? Мы ведь видели как Росберг круто обгонял Верня в Венгрии например...3. Какая на фиг резина? Росберг даже в зону ДРС въехать не смог, Хэм сделал все правильно и команда это признала, снова тупо троллинг? В целом, теряешь хватку и аргументы из воздуха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 28.04.2015 06:49 Вы опять тут по ерунде гавкаетесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 28.04.2015 06:53 Вы опять тут по ерунде гавкаетесь? Вот что бывает, когда хозяева ветки попрятались по норкам и под табуретками :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 28.04.2015 11:25 Росберг: в Бахрейне меня не волновало, как далеко находится ХэмилтонНу правильно. Зачем думать о напарнике, который на такой же машине уверенно лидирует в гонке. Надо же гордится борьбой с Феррари за второе место :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 28.04.2015 12:28 1: оч много буквАчек! 2: речь то и идет о том, что розб НЕ ДОБИЛСЯ, а разговоров ... 1. Слишком сложно для тебя? 2. Давай изрекай, небесный канцеляр ты наш, чего Росберг (с большой буквы) не добился, и какие несоразмерные у него разговоры. Мнение с твоего дивана, возможно, будет максимально верным.блондирасплакалсяглуптупо троллингОбразец конструктивного спора с адекватными аргументами. Лучше скажи: ты троллируешь, или как Антонио - бред в массы за идею несёшь? Столько хэмоглорского вранья, сколько было у тебя в посте, ещё нужно поискать. Давай колись, мы всё поймём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 28.04.2015 12:54 1. Слишком сложно для тебя? 2. Давай изрекай, небесный канцеляр ты наш, чего Росберг (с большой буквы) не добился, и какие несоразмерные у него разговоры. Мнение с твоего дивана, возможно, будет максимально верным.ты хочешь бадягу развести?!сравни достижения с его напарником на одинаковых машинках!по разговорам, открой главную, выбери розба и почитай все его "разговоры"! можешь за этот год! можешь больше!почитай "отклики" на это!это +/- совпадает с "Мнение с твоего дивана"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 28.04.2015 12:56 Образец конструктивного спора с адекватными аргументами. Лучше скажи: ты троллируешь, или как Антонио - бред в массы за идею несёшь? Столько хэмоглорского вранья, сколько было у тебя в посте, ещё нужно поискать. Давай колись, мы всё поймём. По выделенному попрошу конкретики, пожалуй. Я так понял ты же за конструктивный спор? Впрочем я тебя понимаю, когда по факту сказать нечего, остается съезжать на отдельные фразы и вырывания из контекста, кого-то мне это напоминает (подсказка - вроде немец, а вроде и нет).Что касается Росберга, я уже писал ни раз, про свое отношение к нему. Вот вроде и пилот сильный, если не сравнивать с Хэмом и не хочется его упрекать в том, что он проигрывает истинному чемпиону. Ему ведь нужно просто признать, что он просто слабее, так нет же, он пытается всему миру доказать обратное, ссылаясь на такие факторы как "такая же машина". Для меня это смешно, таких пилотов и личностей, я уважать не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 28.04.2015 14:05 По выделенному попрошу конкретики, пожалуй.Чего только стоит, например, канадское "опережение на пит-стопе засчёт чистого темпа". Германия тоже хороша, а именно "раскисшие резинки", на 10 кругов моложе боттасовских, и "быстрые на прямых Вилки", отдавшие первое место по скорости в спид-трэпе Льюису.Впрочем я тебя понимаю, когда по факту сказать нечего, остается съезжать на отдельные фразы и вырывания из контекста, кого-то мне это напоминает (подсказка - вроде немец, а вроде и нет).Пруфанёшь тем, как один "вроде немец" съезжал и вырывал из контекста, или опять Росберг спать спокойно не даёт?Что касается Росберга, я уже писал ни раз, про свое отношение к нему. Вот вроде и пилот сильный, если не сравнивать с Хэмом и не хочется его упрекать в том, что он проигрывает истинному чемпиону. Ему ведь нужно просто признать, что он просто слабее, так нет же, он пытается всему миру доказать обратное, ссылаясь на такие факторы как "такая же машина". Для меня это смешно, таких пилотов и личностей, я уважать не могу.Ещё раз процитирую анекдот: "ты либо крестик сними, либо штаны надень". Твой кумир сам натворил достаточно "смешных" и "неуважительных" вещей. Теперь вопрос: почему Аринель, maxer, Hellion, stealthy, Прикосновение Лета и пр. росбофилы не бегают в тему к Льюису вопить о ужасной личности оного, сопровождая это фразами вроде "гламурный рэперок", "нытик", "гангста" и т.д.?ты хочешь бадягу развести?!сравни достижения с его напарником на одинаковых машинках!по разговорам, открой главную, выбери розба и почитай все его "разговоры"! можешь за этот год! можешь больше!почитай "отклики" на это!это +/- совпадает с "Мнение с твоего дивана"! Тут я вижу достойные выступления на фоне признанного топ-пилота.Интервью - нормальные, даже, я бы сказал, капитанские. Хэмоглорские "отклики" на них для меня не аргумент.Так что, косми, это ты не разводи бадягу с выискиванием чёрной кошки в тёмной комнате и переставай подкапываться к любому его слову. Мы уже поняли, что для тебя Росберг редиска, можешь не продолжать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 28.04.2015 14:12 Чего только стоит, например, канадское "опережение на пит-стопе засчёт чистого темпа". Германия тоже хороша, а именно "раскисшие резинки", на 10 кругов моложе боттасовских, и "быстрые на прямых Вилки", отдавшие первое место по скорости в спид-трэпе Льюису.Пруфанёшь тем, как один "вроде немец" съезжал и вырывал из контекста, или опять Росберг спать спокойно не даёт?Ещё раз процитирую анекдот: "ты либо крестик сними, либо штаны надень". Твой кумир сам натворил достаточно "смешных" и "неуважительных" вещей. Теперь вопрос: почему Аринель, maxer, Hellion, stealthy, Прикосновение Лета и пр. росбофилы не бегают в тему к Льюису вопить о ужасной личности оного, сопровождая это фразами вроде "гламурный рэперок", "нытик", "гангста" и т.д.?Тут я вижу достойные выступления на фоне признанного топ-пилота.Интервью - нормальные, даже, я бы сказал, капитанские. Хэмоглорские "отклики" на них для меня не аргумент.Так что, косми, это ты не разводи бадягу с выискиванием чёрной кошки в тёмной комнате и переставай подкапываться к любому его слову. Мы уже поняли, что для тебя Росберг редиска, можешь не продолжать.так на этом и сойдемся!достойные выступления на фоне признанного топ-пилота!!пы.сы. про остальное, пока, вспоминать не будем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 28.04.2015 15:00 так на этом и сойдемся!достойные выступления на фоне признанного топ-пилота!!пы.сы. про остальное, пока, вспоминать не будем! Ой, да брось, все мы знаем, что как только Нико даст хоть малейший повод себя пофобить, ты тут же придёшь сюда наперевес со своим любимым фейспалмом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 28.04.2015 15:24 Когда Росберга спрашивают, почему вы не можете опередить Льюса? Он отвечает - все дело в машине, она у нас одинаковая. Это не съезд? Почему нельзя сказать - Льюис просто сильнее.Про резину в Германии да, есть момент того, что у Ботаса они были тоже далеко не в лучшем состоянии, тут скорее вопрос в нюансах. Что бы обгонять соперника, нужно держаться к нему максимально близко перед предполагаемым местом обгона, а значит, атаковать весь круг, что бы не выпасть из зоны атаки, для этого необходимо иметь определенный ресурс резины. Я говорю не про ресурс в абсолюте, не про ресурс, который позволяет ехать по трассе с определенным темпом, а про ресурс, при котором можно ехать очень быстро не перегревая резину в течении определенного времени. У Льюиса к моменту когда он подъехал к Ботасу, пик резины уже был пройден, для атаки уже не было обозначенного ресурса, по сути его резина на тот момент работала сравнимо с резиной Ботаса, ты можешь ехать в определенном темпе, но не можешь выжать из нее максимум даже на короткий момент времени. А что касается спид трапа, это вообще смешно, Льюис атаковал всю гонку, при обгонах как ты мог заметить в прошлом сезоне, пилоты (конкретно на машинах с двигателем мерседес), когда подъезжали к зоне ДРС включали определенный режим работы двигателя, после ДРС они его переводили обратно в стандартное положение. Льюис постоянно использовал максимальный режим, в то время как Ботас ехал в группе лидеров и даже когда (если) он открывал ДРС, у него не было необходимости использовать максимальный режим мощности, отсюда и дефицит максимальной скорости по отношению к Льюису. Ботас же использовал этот режим именно тогда, когда позади был Льюис, но естественно, скорость была меньше чем у Льюиса с ДРС, Хэм просто не мог держаться максимально близко по выходу из 2-го поворота, резина не позволяла, я писал выше почему.Резюмируя, клевета по резине не очевидна, а официальный спидтрап вообще имеет мало общего с реальным положением вещей. По ходу всего сезона вилки были самые быстрые на прямых, это факт.На счет фанатов Росберга, может те кого ты перечислил к нам в ветку и не приходят, но приходят много других, по крайней мере раньше, сейчас наплыв слегка приостановился.Я же действую не с целью окунуть Росберга в говно в абсолюте так сказать, меня реально иногда удивляют его заявления и я захожу в его ветку что бы об этом написать, куда же еще? К слову, делаю я это не так уж и часто, а только когда "бомбит" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 28.04.2015 16:58 Когда Росберга спрашивают, почему вы не можете опередить Льюса? Он отвечает - все дело в машине, она у нас одинаковая. Это не съезд? Почему нельзя сказать - Льюис просто сильнее.Он так и сказал. Сказал, что" на такой же машине я поделать ничего не мог". Это означает, что он признал, что в данной гонке Лбюис был сильней. Эти слова не означают, что "я проиграл потому, что у меня была такая же машина". Ты просто зацепился за неуклюжий перевод и теперь хочешь миллион раз эту глупость повторить в надежде что она завязнет у всех в ушах и станет истиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах