Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Видишь ли, в чем ситуация.

Есть официальный вид спорта - Формула-1, и официальная ее статистика, то есть реальность. И официальный сайт с этой статистикой, которым пользуются сотни миллионов фанатов Ф1.

А есть минский анонимус с ярко полыхающим пуканом, который создал себе альтернативный мирок и живет в нем, придумывая каких-то чемпионов. И как бы этот анонимус не пыхтел, как бы у него не полыхало и сколько бы он смайлегов с восклицательными не ставил, его мнение интересует чуть менее, чем никого :trollface:

Или, говоря иными словами, собака лает, а караван идет :pardon:

Так что придется мне воспользоваться сакральной функцией, которая позволяет не тратить время на тех, кто в матрице.

P.S. И напоследок, special for you:

a178bfe70dcd2fe4d3a08094399501f3_1370490230.jpg

:trollface:

Поделиться этим сообщением

Спешл фо Антонио, чтоб не скучал и что-нибудь да такое-этакое написал :D

2CSKV9ypDRI.jpg

Нико, кстати, неплохой такой художник:

Правда он не W04 изобразил, а какой-то болид середины 90-ых. Что-то похожее на Jordan 194 или Ferrari 412T2:

4990258231_f53d0f1e41.jpg1995_Ferrari_412_T2-630x256.jpg

Ну и ракетный двигатель - этапять, я считаю. :lol: :good:

Нико конечно опять пошутил, а его слова опять процитировали... Он у нас парень веселый, но ему надо быть аккуратнее в выражениях, которые могут стать общеизвестными. :)

Ну слава прямо-пропорциональна зависти. Насколько Нико будет знаменит и конкурентоспособен, настолько больше будет желающих подбросить на вентиллятор...)

Видно же по темам форума, где обитает и размножается фобье... точно не у "картикеянов" :)

Нико, кстати, неплохой такой художник:

Правда он не W04 изобразил, а какой-то болид середины 90-ых. Что-то похожее на Jordan 194 или Ferrari 412T2:

4990258231_f53d0f1e41.jpg1995_Ferrari_412_T2-630x256.jpg

Ну и ракетный двигатель - этапять, я считаю. :lol: :good:

вот это у него росписЬ!!!)

вот это у него росписЬ!!!)

Автографы он кстати по-другому рисует.

Спешл фо Антонио, чтоб не скучал и что-нибудь да такое-этакое написал :D

2CSKV9ypDRI.jpg

не сомневаюсь, что если кроме Нико никто не доедет до финиша(пустые 2 и 3 места) - он победит :D

Да ладно, Феттель же шутил про "самую красивую девушку в паддоке - Нико." :)

а ты думаешь, что в этом случае он именно шутил? :)

не сомневаюсь, что если кроме Нико никто не доедет до финиша(пустые 2 и 3 места) - он победит :D

Ну почему обязательно "не доехать"... Например, все мы знаем, кто был на 3-ем месте в гран-при, подиум которого выглядел вот так:

1900919-2013908.jpg

Видишь ли, в чем ситуация.

Есть официальный вид спорта - Формула-1, и официальная ее статистика, то есть реальность. И официальный сайт с этой статистикой, которым пользуются сотни миллионов фанатов Ф1.

А есть минский анонимус с ярко полыхающим пуканом, который создал себе альтернативный мирок и живет в нем, придумывая каких-то чемпионов. И как бы этот анонимус не пыхтел, как бы у него не полыхало и сколько бы он смайлегов с восклицательными не ставил, его мнение интересует чуть менее, чем никого :trollface:

Или, говоря иными словами, собака лает, а караван идет :pardon:

Так что придется мне воспользоваться сакральной функцией, которая позволяет не тратить время на тех, кто в матрице.

P.S. И напоследок, special for you:

a178bfe70dcd2fe4d3a08094399501f3_1370490230.jpg

:trollface:

скока ни говори "халва" во рту слаще не станет !! :D

я не знаю, был ли в твоей полтаве 2014 год, у всех, УЖЕ, был!

и очевидность того, КТО взял четыре чашки, понятна!

открою тебе тайну (вдруг, в твоей полтаве 2014 года еще не было), четыре чашки взял не палец!! :bleh:

Ну почему обязательно "не доехать"... Например, все мы знаем, кто был на 3-ем месте в гран-при, подиум которого выглядел вот так:

1900919-2013908.jpg

Эх, засчитали бы тогда 53 круга, а не 54, был бы Кимка двукратным!)

ты даже правил Ф1 не знаешь, Шумахер все равно чемпион, одинаковое количество очков, но количество побед больше

Да не был бы. Для тех, кто тот сезон не видел, даже отдельно на Википедии написано о том, что Кими чемпионом бы не стал. Для Кими это была бы то ли вторая, то ли третья победа (емнип), у Шумахера было кажись 6, но однозначно больше.

Да не был бы. Для тех, кто тот сезон не видел, даже отдельно на Википедии написано о том, что Кими чемпионом бы не стал. Для Кими это была бы то ли вторая, то ли третья победа (емнип), у Шумахера было кажись 6, но однозначно больше.

Ой, я перепутал у меня до сих пор в голове крутится 10-6-4-3-2-1!

ты даже правил Ф1 не знаешь, Шумахер все равно чемпион, одинаковое количество очков, но количество побед больше

На самом деле и одинакового количества очков не было бы.

За 53 круга были бы половинные очки.

1900919-2013908.jpg

а после подиума даже узнали, что и эти - местами поменялись :D

Хорошие ответы :)

Вопрос: Кто самый главный у вас дома?

Нико Росберг: Роли определены четко. Мне кажется, главная – это кошка Роки. За ней идет Белли, потом моя жена Вивиан и, наконец, я.

Вопрос: В чем секрет безупречности вашей причёски после двух часов гонок?

Нико Росберг: По утрам я укладываю их следующим образом: неоднократно одеваю и снимаю шлем, стараясь сохранить прическу. Я практикую это каждый день в ванной. Именно поэтому даже когда я снимаю шлем после гонки, прическа остаётся безупречной. Шутка!

Вопрос: Если бы вы были часами, какие функции у вас были и почему?

Нико Росберг: Я мог бы отправлять владельца в путешествие во времени.

Вопрос: Вы хотели бы отрастить такие же усы, как у вашего отца Кеке?

Нико Росберг: Кто знает? Возможно, однажды это снова войдет в моду.

Вопрос: Как вы адаптируетесь к новому часовому поясу?

Нико Росберг: Это одна из проблем по ходу сезона. Мы много путешествуем, часто меняем часовые пояса – у меня возникают сложности со сном и режимом, с питанием. Из-за смены часовых поясов я могу проснуться среди ночи от сильного голода. Привыкнуть довольно сложно, особенно при постоянных переездах. Я работаю над этим, стараюсь найти новые способы адаптироваться, но эффективных решений не существует.

Вопрос: Мне 13 лет, и я большой поклонник Формулы 1. Скажите, что самое ужасное вы сделали в юности?

Нико Росберг: Я не могу ответить на этот вопрос. Не помню. Возможно, я угнал машину отца или что-то в этом роде, но ездил по проселочным дорогам, а не по шоссе. Так что всё не так плохо. Сейчас я не могу вспомнить ничего особенного.

Вопрос: Если бы вы были каким-то механизмом, то каким и почему?

Нико Росберг: Опять же, я бы стал машиной времени – это здорово! Хорошо перемещать людей в прошлое или будущее.

Вопрос: Если бы вы могли воочию увидеть каких-либо деятелей из всемирной истории, то кого вы выбрали бы?

Нико Росберг: Каких-нибудь ярких людей, например, Христа или Будду – эти люди вдохновляют всех, и было бы здорово встретиться с ними.

Вопрос: Вы когда-нибудь чувствовали неудобство, когда вас забирал из школы отец?

Нико Росберг: Да, очень. Отцу приходилось парковать свою роскошную машину за углом, чтобы ее никто не видел.

Вопрос: Если бы у вас был какой-нибудь исторический автомобиль, то какой?

Нико Росберг: Мне хотелось бы иметь Mercedes 300SL – потрясающая машина.

Вопрос: Насколько важны для вас болельщики, что бы вы хотели сказать им перед началом нового сезона?

Нико Росберг: Я очень ценю вашу поддержку. Это нечто особенное – видеть, как все радуются моему успеху, поддерживают меня и с удовольствием следят за моей работой на трассе. Это потрясающее чувство, которое играет огромную роль в моей мотивации. Я вам очень благодарен, продолжайте в том же духе!

Что ж, на этом всё. Надеюсь скоро вас увидеть на гонках, скрестите за меня пальцы! Всем спасибо!

усы надо, да.

Хорошие ответы :)

Нико Росберг: По утрам я укладываю их следующим образом: неоднократно одеваю и снимаю шлем, стараясь сохранить прическу. Я практикую это каждый день в ванной. Именно поэтому даже когда я снимаю шлем после гонки, прическа остаётся безупречной. Шутка!

:stol:

Есть у Нико чувство юмора, конечно

Ляпнуть какую то хрень, а потом сказать Шутка? Ты ето называешь чувсто юмора? Монегаск достойный ученик Петросяна :facepalm:

Ляпнуть какую то хрень, а потом сказать Шутка? Ты ето называешь чувсто юмора? Монегаск достойный ученик Петросяна :facepalm:

Покажи как надо :clap:

Не попал на первый ряд? Это Росберг виноват.

Выиграл Хэм чемпионат? Это Росберг виноват.

Рубль падает в сто крат? Это Росберг виноват.

Юмор уколол твой зад? Это Росберг виноват.

Забыл от буйства препарат? Это Росберг виноват.

Бомбит который день подряд? Это Росберг виноват.

Ну вот вопросы живые, интересные и ответы такие же... а то эти штампы от журналистов уже надоели и гонщикам в первую очередь, потому они и ответы на них выдают штамповые, которые порой очень скучно читать. Просматриваешь по инерции по диагонали заранее, зная что там. Надо бы Берни вопросы для пресс-конференций отдавать на откуп болельщикам))

:stol:

:)))) надо было у Хэма про прическу спросить!)))

Есть у Нико чувство юмора, конечно

Да ну не может быть, чтобы ты такое сказал!)

Делаю себя фобом Райка,Феттеля,Скудерии ради общения с другими людьми в ином жанре

Будь тем кто ты есть, не надо ни под кого прогибаться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...