Andry-A Опубликовано 17.12.2014 11:27 Лауда:Я был неправ, когда сразу публично обвинил Росберга. Мы встречались с ним в Вене, и Нико сказал, что это было несправедливо. Мне пришлось извиниться – я должен был сначала выслушать мнение Нико, и уже после его критиковать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 17.12.2014 13:02 Лауда:а чего остальное "не выложил" то?! Тем не менее, Нико согласился, что Льюис – один из лучших атакующих пилотов, и может обогнать даже на тех участках трассы, где другим это кажется невозможным. В случае с Льюисом не было смысла пытаться опередить его по внешнему радиусу, поскольку этот маневр в любом случае не увенчался бы успехом. Нико меня понял, и в дальнейшем больше не было проблем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 17.12.2014 15:01 Cosmi временно заменяет Антонио?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 17.12.2014 18:04 а чего остальное "не выложил" то?! А что дальше-то? Типа необдуманность попытки обгона перекрывает незаслуженные обвинения и критику? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 18.12.2014 05:27 Все таки жаль, что Росберг столкнулся с проблемами в последней гонке. Было бы лучше, если бы как обычно добрался до финиша позади Хема и все бы наблюдали на его убитую горем физиономию крупным кадром. А еще эпичнее было бы, что бы Масса его прошел под конец гонки. На фоне всех его предгоночных интервью типа Вильямс Вильямс помоги, ето бы выглядело как насмешка судьбы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 18.12.2014 07:20 Лауда:Я был неправ, когда сразу публично обвинил Росберга. Мы встречались с ним в Вене, и Нико сказал, что это было несправедливо. Мне пришлось извиниться – я должен был сначала выслушать мнение Нико, и уже после его критиковать.-Товарищ Сталин, есть мнение, что товарищ Малиновский - враг народа.-Хорошее мнение, товарищ Берия. Расстрелять!-Но как же посовещаться?-Обязательно посовещайтесь. И расстреляйте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 18.12.2014 07:24 Все таки жаль, что Росберг столкнулся с проблемами в последней гонке. Было бы лучше, если бы как обычно добрался до финиша позади Хема и все бы наблюдали на его убитую горем физиономию крупным кадром. А еще эпичнее было бы, что бы Масса его прошел под конец гонки. На фоне всех его предгоночных интервью типа Вильямс Вильямс помоги, ето бы выглядело как насмешка судьбы.Бибер?))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 18.12.2014 07:45 Cosmi временно заменяет Антонио?)Все таки жаль, что Росберг столкнулся с проблемами в последней гонке. Было бы лучше, если бы как обычно добрался до финиша позади Хема и все бы наблюдали на его убитую горем физиономию крупным кадром. А еще эпичнее было бы, что бы Масса его прошел под конец гонки. На фоне всех его предгоночных интервью типа Вильямс Вильямс помоги, ето бы выглядело как насмешка судьбы.Все в порядке: "Команда никофобов играет в полном составе!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 18.12.2014 08:04 Все в порядке: "Команда никофобов играет в полном составе!"а по моему, по версии Антонио, было бы очень символично! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 18.12.2014 08:36 Все в порядке: "Команда никофобов играет в полном составе!"отлично, а то я уже начал переживать за Антонио! Но cosmi отжигает, причем во многих ветках, видимо отпуск взял на работе или уволили)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 18.12.2014 08:56 Главное чтобы заходили почаще. Бывает такое - хочется почитать бредятину про австрийский десант, нагло сливающий свой самый дорогой актив. И всё это с Бибером на аватаре. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 18.12.2014 10:33 а по моему, по версии Антонио, было бы очень символично! Символично было бы если бы первый чемпионат команды выиграл человек, который больше своего времени и таланта туда вложил. Это было бы символично.А то о чем пишет Антонио - это злорадство в апогее...Хотя при хорошем поводе к радости - это как-то мелко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 18.12.2014 10:37 Символично было бы если бы первый чемпионат команды выиграл человек, который больше своего времени и таланта туда вложил. Это было бы символично.Неправда, это Льюис Мерс затащил, сперва для разогрева на 2 место в КК, а потом уже и на чемпионство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 18.12.2014 10:39 Все в порядке: "Команда никофобов играет в полном составе!"Они реализуют своё право не любить Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 18.12.2014 10:43 Неправда, это Льюис Мерс затащил, сперва для разогрева на 2 место в КК, а потом уже и на чемпионство. Как же Мерседес 3 года до Хэмми жил?Они реализуют своё право не любить Нико. Я вот тоже не люблю Хэмми, однако держусь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 18.12.2014 10:47 Символично было бы если бы первый чемпионат команды выиграл человек, который больше своего времени и таланта туда вложил. Это было бы символично.А то о чем пишет Антонио - это злорадство в апогее...Хотя при хорошем поводе к радости - это как-то мелко...вот о таланте!Неисполнительный директор Mercedes AMG Ники ЛаудаПриход Льюиса Хэмилтона стал одним из факторов сегодняшнего успеха – с его появлением команда получила импульс для развития в правильном направлении.а то что розб просидел в команде столько лет, "вистов" ему не добавляет!и, ни в коем случае, не делает его чемпионом!не хватало еще, становиться чемпионом, по количеству лет проведенных в команде! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 18.12.2014 10:58 вот о таланте!а то что розб просидел в команде столько лет, "вистов" ему не добавляет!и, ни в коем случае, не делает его чемпионом!не хватало еще, становиться чемпионом, по количеству лет проведенных в команде!Та ладно тебе. Не стал бы Росберг Чемпионом на тех Мерсах, раз уж он и на етом не стал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 18.12.2014 11:00 вот о таланте!Для меня Лауда не авторитет. Развалил авиакомпанию и обратно к мамкиной титьке в Ф1... щеки надувать...одно слово - калькулятор.Та ладно тебе. Не стал бы Росберг Чемпионом на тех Мерсах, раз уж он и на етом не стал Из Киева виднее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 18.12.2014 11:13 Для меня Лауда не авторитет. Развалил авиакомпанию и обратно к мамкиной титьке в Ф1... щеки надувать...одно слово - калькулятор.Из Киева виднее... какие то у тебя сложные взаимосвязи! :unknw:+/- как "теплое с зеленым"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 18.12.2014 11:15 Как же Мерседес 3 года до Хэмми жил?Я вот тоже не люблю Хэмми, однако держусь...Ну ты держишься, но есть и те, у кого недержание. И они тоже реализуют своё право не любить Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolek Опубликовано 18.12.2014 11:50 Главное чтобы заходили почаще. Бывает такое - хочется почитать бредятину про австрийский десант, нагло сливающий свой самый дорогой актив. И всё это с Бибером на аватаре. :rofl: похоже на диагноз,может к врачу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 18.12.2014 11:51 какие то у тебя сложные взаимосвязи! :unknw:+/- как "теплое с зеленым"! Ну я надеюсь, что не со школьниками разговариваю...Лауда всю свою карьеру кичился тем, что спорт ему до лампы, а жадный такой потому что хочет в самолетики поиграть... Пока самолетиками игрался ему было не видно в Ф1, однако после того как "самолетики" прогорели - сразу стал офигенным специалистом на уровне команд Ф1. Подигрывал Бене во всех его маразматических коммерческих идеях, вроде команды с пилотами-женщинами... в 1992-1993 году. Успел "насоветовать" Ferrari 1993-1996 (вот тут могу ошибиться) до тех пор пока в команду не пришли действительно специалисты... Хватается только за деньги. Ценным советом или связями связываться с командами вроде sauber - брезгует. Теперь вот в Мерседес решает кого из гонщиков сделать чемпионом. Пришел к тому, о чем сам ныл в Ferrari, когда был гонщиком...В общем не авторитет...(обсуждать не буду.) похоже на диагноз,может к врачу? Сейчас достаточно модно устраивать выставки рисунков умственно больных - все вокруг (внезапно) идиоты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolek Опубликовано 18.12.2014 11:52 Как же Мерседес 3 года до Хэмми жил?4-5ый в КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 18.12.2014 11:55 4-5ый в КК Одним гонщиком! Дайте-ка подумаю... Это же круто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 18.12.2014 11:57 Ну я надеюсь, что не со школьниками разговариваю...Лауда всю свою карьеру кичился тем, что спорт ему до лампы, а жадный такой потому что хочет в самолетики поиграть... Пока самолетиками игрался ему было не видно в Ф1, однако после того как "самолетики" прогорели - сразу стал офигенным специалистом на уровне команд Ф1. Подигрывал Бене во всех его маразматических коммерческих идеях, вроде команды с пилотами-женщинами... в 1992-1993 году. Успел "насоветовать" Ferrari 1993-1996 (вот тут могу ошибиться) до тех пор пока в команду не пришли действительно специалисты... Хватается только за деньги. Ценным советом или связями связываться с командами вроде sauber - брезгует. Теперь вот в Мерседес решает кого из гонщиков сделать чемпионом. Пришел к тому, о чем сам ныл в Ferrari, когда был гонщиком...В общем не авторитет...(обсуждать не буду.)ну кто то же взял его в мерс!не думаю, что, такое решение, принимали идиоты по совету идиотов!это так, мысли в слух! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах