Touch of Summer Опубликовано 01.12.2014 08:01 блин)))хочу следующий сезон! очень) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 01.12.2014 09:11 появление Петрова на сцене на празднике Мерседеса - это высшее достижение в его карьере, вам не кажется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 01.12.2014 09:26 появление Петрова на сцене на празднике Мерседеса - это высшее достижение в его карьере, вам не кажется?не, высшее - это подиум и сдерживание Ало!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 01.12.2014 09:39 появление Петрова на сцене на празднике Мерседеса - это высшее достижение в его карьере, вам не кажется?сдается мне тема не отсносится ни к мерсу, ни к Петрову Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 01.12.2014 09:46 ветка о качественной картошке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 01.12.2014 10:16 ветка о качественной картошке?Здесь.http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/58470-%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D0%BE/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 01.12.2014 10:18 сдается мне тема не отсносится ни к мерсу, ни к ПетровуДарья, ты несколько лукавишь, тема не может не относиться к Мерсу, ведь Нико - мерсовский пилот ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 01.12.2014 10:26 Дарья, ты несколько лукавишь, тема не может не относиться к Мерсу, ведь Нико - мерсовский пилот )))Борис, мне всегда казалось, что у Мерсы достойны отдельной темы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 01.12.2014 10:48 Борис, мне всегда казалось, что у Мерсы достойны отдельной темы)Не пытаюсь даже спорить. Более того, у мерсов есть свосвоя тема. Я хотел донести только мысль, что обсуждение тут мерса не является ярым оффтопом. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 01.12.2014 10:50 Не пытаюсь даже спорить. Более того, у мерсов есть свосвоя тема. Я хотел донести только мысль, что обсуждение тут мерса не является ярым оффтопом. )в теории нет)но в данном контексте - да) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 01.12.2014 12:07 появление Петрова на сцене на празднике Мерседеса - это высшее достижение в его карьере, вам не кажется?Дык от него высока маркетинговая отдача в России Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 01.12.2014 14:59 Дык от него высока маркетинговая отдача в России Только со знаком минус ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 01.12.2014 15:07 Только со знаком минус )В теме Виталия тебе расскажут по-другому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 03.12.2014 07:33 ёмаё, Никон тоже лысеет, как и Ало! 1:38-1:40 ну и далее, где он лысиной светит, когда наклоняется! Че у всех проплешины на темечке? Или это так надо?! У Лью залысины немного другие! П.С. Я не фоблю, не ругаюсь, не стебусь, ниче такого! Просто замечаю у ребят светится кожа на башке! Пожалуйста, воспринимаем нормально) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 03.12.2014 07:35 0:59-1:01 Лысина Ало светится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 03.12.2014 07:45 Вообще Кеке облысением вроде не страдает. Так что и сын не должен... Это ведь генетически передаётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 03.12.2014 07:48 Вообще Кеке облысением вроде не страдает. Так что и сын не должен... Это ведь генетически передаётся.так ты утверждаешь, что он "рвет на себе волосы" с горя?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 03.12.2014 07:49 Вообще Кеке облысением вроде не страдает. Так что и сын не должен... Это ведь генетически передаётся.не, ну ты же заметил просвет кожи, да? и у Ало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 03.12.2014 13:03 так ты утверждаешь, что он "рвет на себе волосы" с горя?! Ну да, бывает от стресса выпадают Но это временное...не, ну ты же заметил просвет кожи, да? и у Ало?Заметил... Может просто волосы грязные и зачёсано так неудачно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 03.12.2014 13:04 Заметил... Может просто волосы грязные и зачёсано так неудачно что и у Ало тоже?!))))) фу какие они все грязные))))) кабелИ))) ну короче ты видел, а че там лысеют или так зачесано или просто волос мало - это фиг знает!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 08.12.2014 10:08 как то тихо тут у вас! :unknw:почему?!Пилот «Мерседеса» Нико Росберг заявил, что не согласен с тем, что механические проблемы одинаково повлияли и на него и на Льюиса Хэмилтона.«У нас было равное число поломок? Я бы так не сказал. Гонки с нулём очков оказались сбалансированы. Но я имел в виду различия. Вы не можете просто сказать, что счёт по поломкам 3:3 и всё объективно и сбалансировано. Факт, что у другого пилота оказалось больше очков», — приводит слова Росберга Motorsport-Total.Хэмилтон трижды не добирался до финиша — в Австралии и Канаде из-за поломок болида, а в Бельгии из-за столкновения с Росбергом. Немец же лишился очков из-за поломок в Великобритании, Сингапуре и Абу-Даби, а в Канаде потерял первое место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 08.12.2014 12:48 Ну раз росбофилам обсуждение Ф1 и своего пилота неинтересно, подведу итоги сезона Росберга сам:1. Росберг выиграл в 2 раза меньше гонок, чем напарник. Даже больше.2. Росберг не финишировал все гонки на подиуме, в отличии от напарника.3. Росберг стал причиной потери одного дубля.4. Росберг ни разу не обошел напарника в прямой борьбе на трассе.5. Росберг ни разу не обошел напарника на старте, за исключения тех гонок где у напарника были неполадки-проблемы с болидом.6. Росберг доказал что не может соперничать с напарником, без доступа к его данным и настройкам.7. Росберг доказал что способен низко упасть ради победы.8. Росберг финишировал ниже стартовой позиции более чем в трети гонок.9. Росберг финишировал выше стартовой позиции лишь в четырех гонках.10. Росберг финишировал позади напарника более чем в половине гонок сезона.11. Росберг лишь в одной гонке победил с преимуществом более чем в 10 секунд над напарником, ибо напарник стартовал с хвоста пелетона.12. Росберг смог реализовать в победы лишь 3 поула.14. Росберг финишировал выше напарника лишь четырех гонках.Итого - нормально в етом году Росберг только женился :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 08.12.2014 13:03 Ну раз росбофилам обсуждение Ф1 и своего пилота неинтересно, подведу итоги сезона Росберга сам:Скажи,после всего как это напишешь, каковы оЧуЧения, что происходит с телом и душой?Наверно, что то невероятное. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 08.12.2014 13:04 Ты слишком жесток.Не всем быть гениями.Как для соперника Льюиса, он выступил достойно. И где победа над Льюисом в квалах? А ведь Алонсо и того не смог сделать :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 08.12.2014 13:07 Ты слишком жесток.Не всем быть гениями.Как для соперника Льюиса, он выступил достойно. И где победа над Льюисом в квалах? А ведь Алонсо и того не смог сделать :laugh:Исходя из написаного, не слишком он достойно вытсупил. Победа в квалах? Только я один вижу. что Хем под конец тупо забил на ето дело, зная что болид все равно на первый ряд вывезет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах