maxer Опубликовано 27.11.2014 14:13 Учитывая что монегаском нельзя стать, им можно только родиться, то сильно в этом сомневаюсь Можно, но при определённых условиях Я кажется тут уже об этом писал...Нужно прожить в Монако определённое количество лет (30, кажется), отличиться чем-то полезным на благо княжества, отказаться от любого другого гражданства, ну и сам князь должен лично утвердить кандидатуру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 27.11.2014 14:28 Не знаю, с монегасками мало общался и на другие темы)А с немцами достаточноА как они воспринимают Нико? Ну, там коментарии по телевизору, например."Первым финишную черту пересекает немецкий гонщик Нико Росберг!" - такого нет?Или в баре при просмотре какие-то от зрителей мнения?Мне интересно сравнить, как его воспринимают в Финляндии и в чем разница с немцами. На примерах, если не тяжело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 27.11.2014 15:07 Чтобы принимать простое изложение фактов за троллинг и хейт - это нужно в какой-то особой параллельной вселенной жить.Вот и мы об этом!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 27.11.2014 15:11 http://youtu.be/ERRb-sBZslEВивиан такая милаха тут когда вверх на моник смотрела то ли в Барсе, то ли в Китае!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 27.11.2014 15:37 Что бы считать Вивиан милахой, я хз кем надо быть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 27.11.2014 15:58 Что бы считать Вивиан милахой, я хз кем надо быть...вкусы у всех разные, по-моему она очаровашка, нравится их пара - отлично смотрятся!и в камеру всегда так мило застенчиво улыбается.хотя, признаюсь, после поула в США позлила своей радостью - как будто Нико титул взял =] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingston Опубликовано 27.11.2014 16:03 Что бы считать Вивиан милахой, я хз кем надо быть...Росбергом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 27.11.2014 17:46 Ну в целом на етой позитивной ноте fan_of_fettel отправляется в игнор к своим товарищам веттелю, квасилию, читеру и аддикту, дабы в будущем утонуть в собственном гуане либо ретироватся))Аналогично. Мнение школьных троллей меня мало интересует, даже немного жалею, что время на тебя потратил. Ничего, жизнь тебя научит, как подрастешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.11.2014 03:45 Мышь да что ты сегодня все не так читаешь... я про поздравления, а ты про сходы))Списывай на мороз. Хотя речь шла за поздравление после поломки. Ну да ладно, не будем развивать.Я бы еще добавила, что хочу видеть борьбу в квалах и гонках не двоих, а чтобы еще соперники были рядом...Да, зрелищности надо!Вопрос актуальный, что тут делают болелы Хэма, когда Хэм взял титут, ведь по идее должно быть наоборот?С вашего позволения на него и отвечу.Фаны Хэма после того как их подопечный взял титул, хотят чтоб Нико стал вторикеллой, это было бы удобно в пору расцвета Мерса, их подопечному штамповать титулы один за другим, ибо у кого то есть 4ре титула, а у кого то и более.Но они понимают что это не тот случай, с таким напарником как Росберг это будет сделать трудно,( о вторикелле можно забыть), опять предстоит упорная борьба и нет гарантий что в пользу Хэма ( тем более Нико будет еще голоднее).Думаю именно это, их выводит из равновесия и поэтому они здесь, делают вбросы (а не наоборот).Дык что вы тут делаете. болелы Хэма? Что вы пытаетесь доказать. Опущен занавес, кубки розданны, ждите следуйщего сезона. :hi:опять обобщаешь Кстати, а монегаск у Хема хоть один старт выиграл в сезоне? Хоть раз опередил? Ну кроме Австралии конечно, где Хем на пяти цилиндрах стартовал.Ну с некоторыми допущениями Сочи можно считать.Что бы считать Вивиан милахой, я хз кем надо быть...А все должны быть как из инкубатора? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtyder Опубликовано 28.11.2014 05:21 Одно и то же, одно и то же... У сочувствующих Хэму есть только две методички, в одной большими буквами написано "СЛИВ, ТОТОШКА", в другой - "МОНАКО, СПА".И что в этом плохого, особенно когда сам не можешь бороться за титул из-за неисправной машины?Где он смирился? Он до последнего надеялся, так как это гонки, всё случается.Как там было в квале Сильвера - "100% процентов бросков, что вы не совершаете, вы кидаете мимо". И именно такой гонщик и заслуживает титула хотя бы тем, что он борется за него до конца.Правда глаза колет?Борется до конца? Борется? Вы что борьбой называете? Я смотрю все сочувствующие бритни работают по одной методичке: "Поздравил Хэма - герой", "Доехал до финиша - герой".Новый мерсовский вторикелло не чемпион - он это доказал. Смиритесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sansei163 Опубликовано 28.11.2014 05:55 Я тут почитал и решил сказать. Льюис просто сильнее в этом году,чем Нико! Это как у тяж.атлетов....Единственное что хочется отметить,так это попытка псих.воздействия со стороны Нико....если честно,то выглядело глупо.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 28.11.2014 07:09 попытка псих.воздействия со стороны Нико....если честно,то выглядело глупо....это обычная искренность! какой идиот не будет рад сходу из-за собственной ошибки соперника в решающей гонке, когда просто выиграть было бы не достаточно!? Он об это и говорил! а какое еще психологическое давление было?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 28.11.2014 07:12 "Поздравил Хэма - герой", "Доехал до финиша - герой".ну как бе да, он поэтому очень крут, учитывая обстоятельства прошедшего сезона!) Лучше скажи мне, Хэм хоть раз до финиша ехал на сломанной машине, надеясь выиграть? Мм?) Ну вот и не вякай тогда) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 28.11.2014 07:17 вкусы у всех разные, по-моему она очаровашка, нравится их пара - отлично смотрятся!и в камеру всегда так мило застенчиво улыбается.хотя, признаюсь, после поула в США позлила своей радостью - как будто Нико титул взял =]вот, нормальный парень!) Ценит в девушках не только кукловость и манекенность!) Спасибо!)Что бы считать Вивиан милахой, я хз кем надо быть...человеком и мужчиной (мной или Нико, например), этого вполне достаточно будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 28.11.2014 07:52 А как они воспринимают Нико? Ну, там коментарии по телевизору, например."Первым финишную черту пересекает немецкий гонщик Нико Росберг!" - такого нет?Или в баре при просмотре какие-то от зрителей мнения?Мне интересно сравнить, как его воспринимают в Финляндии и в чем разница с немцами. На примерах, если не тяжело.Формулу я с ними вместе не смотрел. Но в гоночной тусовке на нюрбурге с людьми много общался, в том числе касательно формулы. Когда этим летом был там, на вопрос, за кого болеют в чемпионской гонке, ответили "за Льюиса". Я говорю, мол, как же так, он же ваш родной, немец. А они говорят: "мы не считаем его нашим, он не наш. Да, он формально под флагом Германии выступает, но и только. Наши - Феттель, Хюльк, ну и конечно Шумахер". И примерно в таком ключе говорят многие. Как-то так.Короче, именно на эмоциональном фоне они его как своего не воспринимают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 28.11.2014 07:55 Формулу я с ними вместе не смотрел. Но в гоночной тусовке на нюрбурге с людьми много общался, в том числе касательно формулы. Когда этим летом был там, на вопрос, за кого болеют в чемпионской гонке, ответили "за Льюиса". Я говорю, мол, как же так, он же ваш родной, немец. А они говорят: "мы не считаем его нашим, он не наш. Да, он формально под флагом Германии выступает, но и только. Наши - Феттель, Хюльк, ну и конечно Шумахер". И примерно в таком ключе говорят многие. Как-то так.Изгой! Люблю изгоев, они либо совсем ненормальные, либо очень четкие!!! Нико вроде норм так выглядит!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtyder Опубликовано 28.11.2014 08:02 ну как бе да, он поэтому очень крут, учитывая обстоятельства прошедшего сезона!) Лучше скажи мне, Хэм хоть раз до финиша ехал на сломанной машине, надеясь выиграть? Мм?) Ну вот и не вякай тогда)Глупенький. Ты не сравнивай конец сезона, когда нет смысла беречь двигатель и его середину, когда стоит его поберечь и избежать штрафов.Фанаты бритни головой вообще пользуются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 28.11.2014 08:07 Глупенький. Ты не сравнивай конец сезона, когда нет смысла беречь двигатель и его середину, когда стоит его поберечь и избежать штрафов.Фанаты бритни головой вообще пользуются?А в Синге?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 79 Опубликовано 28.11.2014 08:54 Вот ссылка на статью про Нико на спортс.ру...Мнение редактора Autosport Эдд Стро ... Кто-то с чем-то согласится, кто-то нет... но, болельщикам Нико почитать можно...<<...Он будет работать, переваривать усвоенное, анализировать и применять полученные данные... В этом заключается его сильная сторона, и именно поэтому он заслуживает уважения....>>http://www.sports.ru/tribuna/blogs/f1features/707122.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 28.11.2014 09:25 Однако весьма вероятно, что в момент нахлынувшего безумия от досады от предыдущего пилотажа Хэмилтона (в Бахрейне), когда Росберг считал, что избежал столкновения, лишь отступиво чем я и твердил столько времени!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 28.11.2014 09:28 Вот ссылка на статью про Нико на спортс.ру...Мнение редактора Autosport Эдд Стро ...Кто-то с чем-то согласится, кто-то нет... но, болельщикам Нико почитать можно...<<...Он будет работать, переваривать усвоенное, анализировать и применять полученные данные... В этом заключается его сильная сторона, и именно поэтому он заслуживает уважения....>>http://www.sports.ru...res/707122.htmlХорошая статья, спасибо большое!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.11.2014 09:51 Его главным активом является умение учиться, анализировать и понимать, что именно пошло не так, и улучшать свой подход к работе.Прочитав эту статью подумала, что может вот она та причина почему я стала и остаюсь болельщиком Нико... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 28.11.2014 09:55 Да действительно, Хэм взял титул, все признали, сам Нико зашел поздравил(что Хэм врятли бы сделал будь наоборот он бы плакал еще больше) вроде бы успокоились и разбежались, но почему почти все болелы Хэма здесь и пытаются что то доказать? :unknw: При этом в ветке Хэма из болел Нико никого ( там только перетирают как Хэм велик). Странно правда?Поясню, если сам не допетрил. По ходу сезона нет смысла было заходить в тему Росберга, который почти весь сезон лидировал в ЛЗ, и порой с чудовищным отрывом. Обсуждать причину такого лидирования с вами было бесполезно. Лично я ждал завершения сезона, чтобы подвести итог (есть поговорка - цыплят по осени считают). Вот, зашли к вам посчитать цыплят. Но вам это не понравилось, ваш миф о том, что Росберг сильней Хэмилтона, сочинённый вами, рассыпался после финиша чемпионата. Не сомневаюсь, что и следующий сезон будет развиваться аналогично. С адекватными болелами можно будет беседовать по ходу всего сезона, без разницы, кто там будет лидировать.И добавлю - Росберг отличный пилот, достоин того, чтобы за него болели и уважали!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 28.11.2014 09:57 Поясню, если сам не допетрил. По ходу сезона нет смысла было заходить в тему Росберга, который почти весь сезон лидировал в ЛЗ, и порой с чудовищным отрывом. Обсуждать причину такого лидирования с вами было бесполезно. Лично я ждал завершения сезона, чтобы подвести итог (есть поговорка - циплят по осени считают). Вот, зашли к вам посчитать циплят. Но вам это не понравилось, ваш миф о том, что Росберг сильней Хэмилтона, сочинённый вами, рассыпался после финиша чемпионата. Не сомневаюсь, что и следующий сезон будет развиваться аналогично. С адекватными болелами можно будет беседовать по ходу всего сезона, без разницы, кто там будет лидировать.И добавлю - Росберг отличный пилот, достоин того, чтобы за него болели и уважали!!! все таки цЫплят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 28.11.2014 10:06 все таки цЫплятшустрый блин, я и исправить не успел!!! :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах