stealthy Опубликовано 19.11.2014 18:28 Привет от мега мотивированного Нико из солнечного Абу-Даби :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 19.11.2014 18:43 так тут не только мое мнениеЭто не худшая ли защита титула за всю историю? :bigwink:Ага, а Баттон не смог в 2010, а Хэм не адаптировался в 2009, а Кими команда не дала адаптироваться в 2008... Да и сколько раз он должен был защищать титул, как Шумахер? И так всем поднадоел выигрывать в одну калитку. Этому Йонсону только сказки читать и то не детям, а старичкам после обеда, чтобы они его освистывали своим храпом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark Webber Опубликовано 19.11.2014 18:45 пы.сы. по поводу твоих "измышлизмов" про люсю из когда то и где то написанногозагляни сюда http://forum.f1news....80#entry6633090Остынь, парень. Из того, о чем я говорил и об этом написанного все имело место быть. Ты себе представляешь чтобы какой-то журналист написал того, что не было? Я нет. По всяких закоулкам в мире новостей Формулы 1 не шарю, если ты так считал конечно.1. это не разговор - словоблудие!Cловоблудие - это вот. Мои слова:Ну какой? Ноющий, из трущоб (обгадить личный город, в котором он жил? Вообще ни в какие ворота), не было денег. Нынешний напарник - сын чемпиона мира и миллионера. Какая жалость. А он еще не знает что есть много звезд, у которых жизнь с самого детства - сказка. Вот бы лопнул от зависти.Твои:меня устраивает чемпион "из трущоб" и у него "не было денег"а тебя нет?То есть ты выбрал что тебе понравилось, что как-бы не показывает пилота в плохом свете.И да: смотря гонку в Спа по телику ничего не было. Обычный гоночный инцидент. Это по телику. За кулисами, на что ты не обращаешь внимания (видимо тебе так удобно), после гонки в новостях оказывается что кто-то организовал откровения обиженного. Я даже не буду говорить что кто-то что-то там переиначивал, дабы твоя душа была спокойна. Ладно, опускаем это. Но зачем нужно было свои домыслы говорить на прессу? То есть выходит что пилот не дисциплинирован, как прихотливая баба (на что команда даже не обратила внимания). Видите ли ему так захотелось и все. Почитай интервью Росберга после Спа, где он отвечал на все вопросы от журналистов. Без каких-либо откровений, обиды там у него, еще что, сухие жестко-нейтральные ответы.Что из всего этого не так? Что кто написал не по делу? В новости констатирован факт разговора пилота на эмоциях со СМИ, когда нужно было все решать в команде (то бишь молчать в тряпочку) и говорить уже со СМИ что им сказало руководство. Это один тупой пример. Все, с тобой не имею больше разговоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 19.11.2014 19:02 так тут не только мое мнениеПро кого это? Про Росберга что ли? Дык чемпионом-то Росберг и не был.Правда был Льюис, который уныло слился в 2009-ом и после чемпионства занял лишь 5-ое место в ЛЗ. Но то такое, бывает :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 19.11.2014 19:06 cosmi, тебе не надоело спорить с насквозь предвзятыми повелителями спекуляций и измышлизмов? Им не нравится Хэмильтон. Точка. Что бы он ни сделал и что бы ни сказал. Они все равно увидят только то, что хотят увидеть/услышать, и что вписывается в их рамки восприятия данного человека. Это называется одним простым словом - личная неприязнь. А там где есть личная неприязнь, ни о каких мало-мальски объективных суждениях речи и вестись не может. Люди смотрят спорт через призму своего отношения к конкретной персоне. Разговаривать с такими людьми бесполезно и бессмыслено.Кстати, а ты уверен, что не грешишь тем же? :bigwink:Да. Совсем забыл. Желаю Нико удачи в последующей гонке. Надеюсь, что звание чемпиона будет разыграно без влияния мешающих факторов. В любом случае, Росберг достоин этого звания не менее Хэмильтона. Говорю это, скрипя зубами, но так и есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 20.11.2014 06:31 Остынь, парень. Из того, о чем я говорил и об этом написанного все имело место быть. Ты себе представляешь чтобы какой-то журналист написал того, что не было? Я нет. По всяких закоулкам в мире новостей Формулы 1 не шарю, если ты так считал конечно.Cловоблудие - это вот. Мои слова:Твои:То есть ты выбрал что тебе понравилось, что как-бы не показывает пилота в плохом свете.И да: смотря гонку в Спа по телику ничего не было. Обычный гоночный инцидент. Это по телику. За кулисами, на что ты не обращаешь внимания (видимо тебе так удобно), после гонки в новостях оказывается что кто-то организовал откровения обиженного. Я даже не буду говорить что кто-то что-то там переиначивал, дабы твоя душа была спокойна. Ладно, опускаем это. Но зачем нужно было свои домыслы говорить на прессу? То есть выходит что пилот не дисциплинирован, как прихотливая баба (на что команда даже не обратила внимания). Видите ли ему так захотелось и все. Почитай интервью Росберга после Спа, где он отвечал на все вопросы от журналистов. Без каких-либо откровений, обиды там у него, еще что, сухие жестко-нейтральные ответы.Что из всего этого не так? Что кто написал не по делу? В новости констатирован факт разговора пилота на эмоциях со СМИ, когда нужно было все решать в команде (то бишь молчать в тряпочку) и говорить уже со СМИ что им сказало руководство. Это один тупой пример. Все, с тобой не имею больше разговоров.так ты ни чего и не понял! "Все, с тобой не имею больше разговоров"!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 20.11.2014 06:38 cosmi, тебе не надоело спорить с насквозь предвзятыми повелителями спекуляций и измышлизмов? Им не нравится Хэмильтон. Точка. Что бы он ни сделал и что бы ни сказал. Они все равно увидят только то, что хотят увидеть/услышать, и что вписывается в их рамки восприятия данного человека. Это называется одним простым словом - личная неприязнь. А там где есть личная неприязнь, ни о каких мало-мальски объективных суждениях речи и вестись не может. Люди смотрят спорт через призму своего отношения к конкретной персоне. Разговаривать с такими людьми бесполезно и бессмыслено.Кстати, а ты уверен, что не грешишь тем же? :bigwink:Да. Совсем забыл. Желаю Нико удачи в последующей гонке. Надеюсь, что звание чемпиона будет разыграно без влияния мешающих факторов. В любом случае, Росберг достоин этого звания не менее Хэмильтона. Говорю это, скрипя зубами, но так и есть.вот ни как не получу ни от кого ответ, ЧЕМ розб достоин звания?! :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.11.2014 07:08 По моему это пустой спор... очевидно что Нико шанс выиграть титул своими силами упустил в Остине и потому то что будет в Абу Даби уже далеко от спортивной составляющей... ну если конечно Хем вдруг не выдаст что-то фееричное сам и не проиграет титул... но вся разница в том, что это не Нико выиграет, а Хем проиграет...Нико же в любом случае надо выигрывать эту последнюю гонку и начинать новый год давить со старта по всем фронтам и если Спа будет не разовым выпадом, а систематическими проявлениями, то никто как в случае Хема просто не будет на это обращать внимания... У Нико есть скорость, у него не хватает уверенности в том, что она у него есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 20.11.2014 07:21 По моему это пустой спор... очевидно что Нико шанс выиграть титул своими силами упустил в Остине и потому то что будет в Абу Даби уже далеко от спортивной составляющей... ну если конечно Хем вдруг не выдаст что-то фееричное сам и не проиграет титул... но вся разница в том, что это не Нико выиграет, а Хем проиграет...Нико же в любом случае надо выигрывать эту последнюю гонку и начинать новый год давить со старта по все фронтам и если Спа будет не разовым выпадом, а систематическими проявлениями, то никто как в случае Хема просто не будет на это обращать внимания... У Нико есть скорость, у него не хватает уверенности в том, что она у него есть...не совсем понятно, что ты здесь имела ввиду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senoval Опубликовано 20.11.2014 07:22 Желаю победу Нико и титул ему. Он и с Шуми доказывал и с Хемом, что достоин. После Спа на него надавили не по чесноку... А Хем мне не приятен своим эгоизмом. Это проявлялось и на подиумах, и с Сутилем, и с телеметрией и т.д. Короче шансов мало, но я за Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 20.11.2014 07:33 По моему это пустой спор... очевидно что Нико шанс выиграть титул своими силами упустил в Остине и потому то что будет в Абу Даби уже далеко от спортивной составляющей... ну если конечно Хем вдруг не выдаст что-то фееричное сам и не проиграет титул... но вся разница в том, что это не Нико выиграет, а Хем проиграет...Ну, за чистую и честную борьбу! :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 20.11.2014 07:35 По моему это пустой спор... очевидно что Нико шанс выиграть титул своими силами упустил в Остине и потому то что будет в Абу Даби уже далеко от спортивной составляющей... ну если конечно Хем вдруг не выдаст что-то фееричное сам и не проиграет титул... но вся разница в том, что это не Нико выиграет, а Хем проиграет...То есть, если Нико выиграет последнюю гонку, а Льюис приедет третьим, то это неспортивно? Как то раньше я за вами таких высказываний не замечал. Особенно непонятно какэто "своими силами"? Получается, что набрав больше очков, чем Хэм, Росберг это сдалает не своими силами? Все равно что утверждать - 4 меньше 5 на 1, а не 5 больше 4 на 1. С таким же успехом можно любой титул поставить под сомнение, сказав, что "он не выигран Х-ом, а проигран Y-ом" Вообще странная тенденция в высказываниях. Если чемпионом станет Хэм, то он это заслужил, а если Нико - то не заслужил. Все это демагогия. Кто станет, тот и заслужил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 20.11.2014 07:36 Ну, за чистую и честную борьбу! :drinks:В которой победит сильнейший. Т.е. Льюис! :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 20.11.2014 07:39 То есть, если Нико выиграет последнюю гонку, а Льюис приедет третьим, то это неспортивно? Как то раньше я за вами таких высказываний не замечал. Особенно непонятно какэто "своими силами"? Получается, что набрав больше очков, чем Хэм, Росберг это сдалает не своими силами? Все равно что утверждать - 4 меньше 5 на 1, а не 5 больше 4 на 1. С таким же успехом можно любой титул поставить под сомнение, сказав, что "он не выигран Х-ом, а проигран Y-ом" Вообще странная тенденция в высказываниях. Если чемпионом станет Хэм, то он это заслужил, а если Нико - то не заслужил. Все это демагогия. Кто станет, тот и заслужил.Все просто - посмотри на количество побед и например неализованных поулов у обоих. Прибавь сколько сходов было и тех проблем. Нико желаю хорошей гонки и не сдаваться как в Абу, так и в след году. А победы желаю льюису.За это тоже можно поднять :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 20.11.2014 07:47 То есть, если Нико выиграет последнюю гонку, а Льюис приедет третьим, то это неспортивно? Как то раньше я за вами таких высказываний не замечал. Особенно непонятно какэто "своими силами"? Получается, что набрав больше очков, чем Хэм, Росберг это сдалает не своими силами? Все равно что утверждать - 4 меньше 5 на 1, а не 5 больше 4 на 1. С таким же успехом можно любой титул поставить под сомнение, сказав, что "он не выигран Х-ом, а проигран Y-ом" Вообще странная тенденция в высказываниях. Если чемпионом станет Хэм, то он это заслужил, а если Нико - то не заслужил. Все это демагогия. Кто станет, тот и заслужил.Чтобы Льюис приехал третьим, должен быть форс-мажор. Ты же не станешь этого отрицать? Да, конечно есть еще надежда на ошибку самого Хэма, но эта вероятность исчезающе мала.Желаю победу Нико и титул ему. Он и с Шуми доказывал и с Хемом, что достоин. После Спа на него надавили не по чесноку... .Ну пусть надавили, а Нико что? Если такой "сгибаемый" оказался, то нафик ему такому титул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 20.11.2014 07:49 Все просто - посмотри на количество побед и например неализованных поулов у обоих. Прибавь сколько сходов было и тех проблем.Нико желаю хорошей гонки и не сдаваться как в Абу, так и в след году. А победы желаю льюису.За это тоже можно поднять :drinks:Да все это понятно, но каким таким боком проблемы Льюиса должны быть проблемами Нико или наоборот? Ох уж эти британцы. :five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 20.11.2014 07:56 Чтобы Льюис приехал третьим, должен быть форс-мажор. Ты же не станешь этого отрицать? Да, конечно есть еще надежда на ошибку самого Хэма, но эта вероятность исчезающе мала.Когда он в 2008 приехал пятым, а до последнего поворота шел шестым, какой форс-мажор был? Годом ранее в двух последних гонках? Ничего не буду утверждать, просто посмотрю последнюю гонку сезона и порадуюсь титулу того, кто его возьмет. Остальное будем обсуждать постфактум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 20.11.2014 08:29 вот ни как не получу ни от кого ответ, ЧЕМ розб достоин звания?! :unknw:Тем, что:а) Выступает в этом сезоне на очень хорошем уровне. Безотносительно кого-либо из других пилотов (включая напарника).б) Реализует потенциал самовоза на должном уровне.в) В течение всего (!!!) года непосредственным образом претендует на титул. Ни на третье место, ни на второе. А именно на титул.Этого достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 20.11.2014 08:32 Опять сарказм? Если юзер в теме Росберга неудачно пытается вбросить о защите какого-то чемпионского титула (то есть у юзера кончились аргументы по делу), я отвечаю сарказмом. В иных случаях к троллингу я не прибегаю, потому что безмерно уважаю всех пилотов (не рент) и признаю их сильные качества. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.11.2014 09:13 не совсем понятно, что ты здесь имела ввиду!Что Нико надо чаще проявлять агрессивность и неуступчивость и не с целью чтобы кому-то что-то доказать, а с целью опередить соперника... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 20.11.2014 09:15 Желаю победу Нико и титул ему. Он и с Шуми доказывал и с Хемом, что достоин. После Спа на него надавили не по чесноку... А Хем мне не приятен своим эгоизмом. Это проявлялось и на подиумах, и с Сутилем, и с телеметрией и т.д. Короче шансов мало, но я за Нико.Наш человек!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.11.2014 09:16 То есть, если Нико выиграет последнюю гонку, а Льюис приедет третьим, то это неспортивно? Как то раньше я за вами таких высказываний не замечал. Особенно непонятно какэто "своими силами"? Получается, что набрав больше очков, чем Хэм, Росберг это сдалает не своими силами? Все равно что утверждать - 4 меньше 5 на 1, а не 5 больше 4 на 1. С таким же успехом можно любой титул поставить под сомнение, сказав, что "он не выигран Х-ом, а проигран Y-ом" Вообще странная тенденция в высказываниях. Если чемпионом станет Хэм, то он это заслужил, а если Нико - то не заслужил. Все это демагогия. Кто станет, тот и заслужил.У меня такое восприятие сложившейся ситуации, ты против? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 20.11.2014 09:20 Не против. Просто как то странно, что болеешь за Нико, а будешь считать, что Хэм ему подарит титул, если в итоге наберет очков меньше Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 20.11.2014 09:30 В которой победит сильнейший. Т.е. Льюис! :drinks:Что сильнейший победит, это правда, только имя не правильно написано, правильно писать Нико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.11.2014 09:34 Не против. Просто как то странно, что болеешь за Нико, а будешь считать, что Хэм ему подарит титул, если в итоге наберет очков меньше Росберга.А разве это не так? От Нико уже зависит не все, просто опередить Хема недостаточно и чтобы ему в итоге победить, нужно чтобы проиграл Хем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах