Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

я тоже чего-то не понимаю, "не в состоянии продолжать гонку нормально" - это как? Напортачить (или тех. проблемы) как Хэм в квале и приехать на подиум в гонке? Или тупо сойти с дистанции гонки - Сингапур (вообще мистика с веществом) и в Сильвере (сход - это не то что ненормальное продолжение гонки, это отсутствие его продолжения вообще. Но у Хэма в Австралии было, причем хоть причину выяснили, что не идет ни в какое сравнение с Сингапуром). Спа - вообще неоднозначно все. Здесь даже на форуме разделились. Да, Росберг может и получил преимущество, но не с холодным расчетом. Был принцип и по сути скандал от Хэма, чего Росберг не делал.

Да я понял, Росберг вообще святой.

Поделиться этим сообщением

а напарник не перевыполнил? Два раза проигрывать по ходу сезона и отыгрываться, когда напарник не в состоянии бороться на трассе? А тут еще и Спа с журналюгами подвернулся. Какой расклад может быть еще лучше?)

поражаюсь твоей наглости ))

а росберг клепал победы, когда напарник мог бороться? хаха )) про Спа вапще молчу. этого инцидента вообще не должно было быть. рукожопам, которые ударяют напарнига в заднее колесо вообще не место в ф1.

Нико молодец, не смотря не на что, думаю следующий год,будет его год, ну если конечно Мерс с машиной не облажает. :dry:

в след сезоне ему еще сложнее будет. уже вряд ли победы на блюдечке будут приноситься, как свеча напарника в австралии.

в след сезоне ему еще сложнее будет. уже вряд ли победы на блюдечке будут приноситься, как свеча напарника в австралии.

Да и напарнику тактика "тапка в пол" будет стоить дороже чем в этом году.... машинку беречь придется...

...до финиша 5 кругов, Росберг идёт 1-й, Хэм - 2-ой. Титул не "светит". Нико изображает проблемы на болиде и якобы начинает пропускать Льюиса вперёд, но таки хитро всё выверяет, что после соприкосновения Хэм едет менять переднее антикрыло, а Нико летит к титулу.

После этого Льюис обижается и уходит из Мерса в МакЛарен, а на его место приходит Алонсо. Росберг "грызёт ногти" - зачем он выполнил план Берни?...

Твоя фамилия не Лукьяненко ? :)

а до если бы еще в Японии не пустил, вот тогда бы ...!!! А то, что в квалах привёз, как по мне, так Хэм настраивался больше именно на гонку, да и вчера он был быстрее в гоночном темпе.7 секунд на одинаковой машине отыграть это много о чём говорит.

Хочется спросить где ж он их потерял?))

поражаюсь твоей наглости ))

а росберг клепал победы, когда напарник мог бороться? хаха )) про Спа вапще молчу. этого инцидента вообще не должно было быть. рукожопам, которые ударяют напарнига в заднее колесо вообще не место в ф1.

Тут даже говорить нечего. У меня не наглость, а мнение. При всех терках и сходах в конце концов наибольшее преимущество получил Хэм (прессинг на напарника со стороны команды и СМИ).

По полочкам за сходы: Австралия - Сильверстоун, Канада - проблемы у обоих, проблемы одинаковые, только один доехал, а другой нет. Как можно при этом считать что пилот получил преимущество? Оба были в одинаковых условиях. Бельгия - уже устал по этому поводу. Лично мое мнение - обгадив своего пилота и напарника это не сделало чести никому, ни руководству, ни 44. Только не нужно говорить что это не повлияло на Росберга (что же можно было бы говорить за Хэма, окажись он в этой ситуации? Он и так полсезона плачет, а при таком раскладе вообще все просрал бы). 44 воспользовался этим преимуществом и уже дальнейшая ситуация была не в пользу Росберга. Сингапур, тут вообще без вариантов. Вот ты, будь пилотом, должен стартовать со 2-ого места, по приколу смотреть что тебе не пойми чем засрали технику (вопрос "а кто, а как?" не идут в сравнение с тормозными дисками (которые захотел поменять сам Хэм) и проводкой), а напарник при этом побеждает? При этом даже трасса была не обгонная (при проблемах у Хэмилтона с машиной в квалах он мог отыгрываться в гонке и приезжать на подиумы в большинстве случаев на обгонных трассах).

Да я понял, Росберг вообще святой.

Да не, не святой. Во всяком случае не такой, как Хэм :angel: , который по ходу гонки в Венгрии с болида (глаз наметан) ) увидал, что Нико никого бы не обогнал (что было выгодно для команды в КК), и, соответственно, Хэм поступил лучше для команды, не пустив напарника, при этом с выгодой для себя. Ага. Видали. И журналистам он сказал отсебятину с выгодой для команды. Здесь тоже понятно. Сходы были у обоих, что я учитываю. А то что тех. проблемы у одного были в квалах (на гонках подиумы), а у другого в гонках (1 непонятный сход в Сингапуре, за Сильвер не считаю в счет Австралии), Спа, в котором Нико потерял в сложившейся ситуации больше чем выиграл, не учитывают. Все ясно. Старался быть наиболее непредвзятым.

Успехов в непредвзятости!

самый адекватный ответ со всех. Просто ничего не сказать, а пропустить все мимо.

Успехов в непредвзятости!

3 - 2 по сходам

2 - 1 по сходам с 1 позиции

2 - 0 по проблемам в квале

а преимущество получил Хэм :D

не мучайся уже напиши просто, Хэм не может быть тупо сильнее и выиграть честно потому что это невозможно в твоем мировозрении

3 - 2 по сходам

а преимущество получил Хэм :D

человек, ты адекватен? А найди у Хэма такую ситуевину как у Росба в Сингапуре. Будешь искать вечность. Учитывай ситуации, а не сухие числа. Видимо у Росберга был брак рулевого в Сингапуре (брак с жидкостью :rofl: ), как брак у Хэма в Австралии с проводкой. Потешил.

человек, ты адекватен? А найди у Хэма такую ситуевину как у Росба в Сингапуре. Будешь искать вечность. Учитывай ситуации, а не сухие числа. Видимо у Росберга был брак рулевого в Сингапуре (брак с жидкостью :rofl: ), как брак у Хэма в Австралии. Потешил.

Австралия. вечность прошла

там попортился проводок к свече тут попортился проводок к рулю какая разница?

Австралия. вечность прошла

там попортился проводок к свече тут попортился проводок к рулю какая разница?

какой нафиг проводок к рулю? Ты далек от темы, видимо. http://www.f1news.ru...s/f1-97904.html

Какая нафиг разница твои цифры со сходами тогда? В цифрах разницы нет, а при проблемах техники ты искажаешь факты. Лол.

Какая нафиг разница твои цифры со сходами тогда? В цифрах разницы нет, а при проблемах техники ты искажаешь факты. Лол.

за цифры дают очки вот какая. а за причину схода ничего не дают. только шанс ресурс двигла сохранить

Интересный ты экземпляр. Я выше изложил свои мысли, а ты теперь тут начинаешь съезжать: за то дают, за то не дают. Ясен пень, ты риторические ответы не давай, и так пойму. Я за ситуации писал разные, ты же толкнул умную вещь "за цифры дают очки вот какая". А я то не знал. А не дай бог еще и Хэмилтон этого не знает :rofl: . Хотя не, он знает, иначе бы в Спа шумиху не создавал.

человек, ты адекватен? А найди у Хэма такую ситуевину как у Росба в Сингапуре. Будешь искать вечность.

австралия один в один. не вижу никакой разницы. сход есть сход.

Канада - проблемы у обоих, проблемы одинаковые, только один доехал, а другой нет. Как можно при этом считать что пилот получил преимущество? Оба были в одинаковых условиях.

Сильверстоун - машины одинаковые, трассы одинаковые, погода одинаковая... Только один доехал, а другой нет. Как можно при этом считать что пилот получил преимущество? Оба были в одинаковых условиях.

Дцатый раз уже об одном и том же. Не надоело?

Бельгия. Только не нужно говорить что это не повлияло на Росберга

А кто-то говорил?

Бельгия - уже устал по этому поводу. Лично мое мнение - обгадив своего пилота и напарника это не сделало чести никому, ни руководству, ни 44. Только не нужно говорить что это не повлияло на Росберга (что же можно было бы говорить за Хэма, окажись он в этой ситуации? Он и так полсезона плаче

бельгии вообще не должно было быть. повторяю для особо твердолобых. и не надо тут бельгией плакаться. не надо бить по заднему колесу, когда есть возможность отрулить (привет себу за 1 круг до этого в том же повороте). так что помолчал бы ты, бомбила росберговский

прикиньте расклад

Абу Даби

на первом круге что-то отказывает у Хэма

Нико рад до не могу,летит к победе

у Хэма траур

Нико ломается на последнем круге

прикиньте расклад

у Хэма траур

... но все же доталкивает свой болид до финиша первым))

прикиньте расклад

Масса 2008?

Frant, ну чо там с проводком от руля?).

бомбила росберговский

а бомбила - это как?

Выкладка фактов не нравится? Хэмофилы же по своему все трактуют, не замечая того, что им выгодно не замечать.

Далеко не ходи - Антонио). Будут у Хэма траблы - "все, слив, Тотошка постарался, тянут монегаска. Будут у Росберга - все, поделом".

Сильверстоун - машины одинаковые, трассы одинаковые, погода одинаковая... Только один доехал, а другой нет. Как можно при этом считать что пилот получил преимущество? Оба были в одинаковых условиях.

Ты опускаешь маленькую деталь. В Канаде траблы у обоих возникли, а в Сильвере - технический сход у одного и победа другого уже в качестве последнего Мерса, оставшегося на трассе.

И за Канаду: выше писалось о победах при сходе Хэма. Так вот в Канаде то и победы не было. 2 место. Равносильно, да? Доползти вторым на поломанном болиде и безоговорочно выиграть на исправной технике в Сильвере.

прикиньте расклад

Абу Даби

на первом круге что-то отказывает у Хэма

Нико рад до не могу,летит к победе

у Хэма траур

Фильм ужасов,не иначе)))))

хочется эпичности от Абу Даби

но думаю по вопросу эпичности это к Интерлагосу

Абу Даби разве что запомнилось непропуском Петрова из таких ключевых моментов

думаю спор за титул может решить только чья-то поломка

Ты опускаешь маленькую деталь.

Это ты упускаешь большую деталь. В Канаде у Хэма был технический сход. А вот всё остальное - уже действительно мелкие детали. :)

И за Канаду: выше писалось о победах при сходе Хэма.

А ещё выше (и многократно) некоторые Канаду вообще отказываются засчитывать как технический сход Хэма.

А ещё выше (и многократно) некоторые Канаду вообще отказываются засчитывать как технический сход Хэма.

но я то ее защитываю. Поэтому не нужно мне в качестве доводов говорить что кто-то не считает сход Хэма в Канаде техническим сходом.

Это ты упускаешь большую деталь. В Канаде у Хэма был технический сход. А вот всё остальное - уже действительно мелкие детали. :)

Да ну? Проблемы с двиглом у обоих были, причем одинаковые, так по ходу гонки говорилось. Остальное меня не волнует. Точнее разбираться незачем. Не было в Канаде ситуации, в которой один сошел, а другой чисто победил.

При всем моем уважении к Нико у него расклад на порядок хуже. Хэму вобще не надо напрягаться. Сможет - победит, не сможет, приедет второй. А для Нико условий значительно больше.

Но утешением будет то, что он обогнал Хэма по чистой скорости, то есть по поулам и получил за это соответствующий приз.

К сожалению двух чемпионов быть не может.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...