Жан Вальжан Опубликовано 09.11.2014 12:59 Тебе это не выгодно ведьНу так ты мне скажи какой счет и о чем он говорит, ну давай!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 09.11.2014 13:05 ой, давай считай сам, мне похрену!) И уж если вникать, то надо брать еще условия какие это соперники, какие у них машины были и насколько они хуже были в том сезоне и в той его части!!! Короче, займись, потом расскажешь, как там!) Наведи статистику обгонов и их особенностей для Хэма и для Нико....и не забудь учесть все составялющие, а то нечестняк получится!)))за какой год поулов?защитано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 09.11.2014 13:07 защитано.ок, твоим же макаром!) Скольких пилотов обогнал Шум за годы своих выступлений?)) Ты же за Шума болеешь, так?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 09.11.2014 13:11 ок, твоим же макаром!) Скольких пилотов обогнал Шум за годы своих выступлений?)) Ты же за Шума болеешь, так?)да Шуми за одну испанию 1996 обогнал больше , чем Нико за все свои победы. Стартовал третьим, на старте упал до восьмого места, потом вышел на первое. Ездил он на величайшем самовозе Ф310. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 09.11.2014 13:11 ой, давай считай сам, мне похрену!) И уж если вникать, то надо брать еще условия какие это соперники, какие у них машины были и насколько они хуже были в том сезоне и в той его части!!! Короче, займись, потом расскажешь, как там!) Наведи статистику обгонов и их особенностей для Хэма и для Нико....и не забудь учесть все составялющие, а то нечестняк получится!)))Трубадур ты не на базаре! Давай без этой нецензурщины.. Дальше сам знаешь что.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 09.11.2014 13:12 да Шуми за одну испанию 1996 обогнал больше , чем Нико за все свои победы. Стартовал третьим, на старте упал до восьмого места, потом вышел на первое. Ездил он на величайшем самовозе Ф310.слив засчитан) тем более ты забил про ГП Сочи...хотя бы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 09.11.2014 13:14 слив засчитан) тем более ты забил про ГП Сочи...хотя бы)А сабж в Сочи выиграл? Мне с трибуны было не видно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 09.11.2014 13:15 Тебе это не выгодно ведьСтатистика поулов такова, что 5-3 в пользу Льюиса. При этом по справедливости там ничья, ибо в Бельгии Росберг единственный смог на мокрой трассе перебить время ди Ресты, в то время как Лью, Фетт и Марк ставили свои круги уже в гораздо более лучших условиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 09.11.2014 13:33 Росберг еще еле еле от Марка отбился, который жутко старт слил. Плюс не надо забывать, что до проблем впередиедущих Росберг отставал, без шансов на победу по скоростиНико так сильно отставал, что победил чудом, не припомню точно? Знаю однако, что если бы Кими зазвали в боксы на том же круге, что и Росберга, то у финна было бы 2 место, а это как минимум плюс еще один подиум к его достижениям, причем честно заработанный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 09.11.2014 13:38 Не было еще вроде. Поул:http://www.youtube.com/watch?v=u0AbzRPtyy4И сравнение с Льюисом: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 09.11.2014 14:09 мне нравится, как Нико проходит 6-ой поворот (левый), больше, чем Лью! И Нико активнее работает рулем! Тру чемпион! Его работа рулем напоминает манеру Сенны - лично я не люблю, когда баранку монотонно-точно крутят, я люблю видеть работу!!!И в том месте, где Лью перетормозил, Нико выровнял руль резко! В этом он и выиграл поул, ИМХО) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rascom Опубликовано 09.11.2014 14:13 ок, твоим же макаром!) Скольких пилотов обогнал Шум за годы своих выступлений?)) Ты же за Шума болеешь, так?)Шумахер за свои годы выступления в Мерседесе, больше соперников обогнал чем Нико за карьеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 09.11.2014 14:29 Шумахер за свои годы выступления в Мерседесе, больше соперников обогнал чем Нико за карьеру.число, сестра, число...ТОЧНОЕ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 09.11.2014 14:49 мне нравится, как Нико проходит 6-ой поворот (левый), больше, чем Лью! И Нико активнее работает рулем! Тру чемпион! Его работа рулем напоминает манеру Сенны - лично я не люблю, когда баранку монотонно-точно крутят, я люблю видеть работу!!!И в том месте, где Лью перетормозил, Нико выровнял руль резко! В это он и выиграл поул, ИМХО)Вообще то по классике кольцевой езды много движений рулем это плохо. Это не ралли. Движения должны быть точными и минимальными, а постоянное верчение туда-сюда - это паразитные движения, говорящие об ошибках. Любой профессиональный пилот это подтвердит и именно так учат в гоночной школе.Имхо, Льюис вчера слил поул на втором секторе, когда на блокировке слегка потерял машину и почти боком ее заправил в поворот. Кстати, именно в этот момент ему пришлось поработать рулем. Много на этом он не потерял, но именно здесь проиграл Росберуг поул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 09.11.2014 14:52 мне нравится, как Нико проходит 6-ой поворот (левый), больше, чем Лью! И Нико активнее работает рулем! Тру чемпион! Его работа рулем напоминает манеру Сенны - лично я не люблю, когда баранку монотонно-точно крутят, я люблю видеть работу!!!Хаха, ну, к сожалению, тут как раз всё наоборот, как бы не хотелось это признавать. Работа рулём - слабое место Нико, ему даже про это инженер говорил в гонке в Монце, когда он терял в параболике. Нико рулит одним движением (как ранний Алонсо), теряя на этом по сравнению с Хэмом, который проводит шины по грани сцепления. Согласен, что иногда выглядит эффектно, но быстро - как раз "монотонно-точно".Много на этом он не потерял, но именно здесь проиграл Росберуг поул.Согласен. ИМХО 1-2 десятых потерял как минимум, я даже удивился, что такое время показал в итоге.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 09.11.2014 14:54 Вообще то по классике кольцевой езды много движений рулем это плохо. Это не ралли. Движения должны быть точными и минимальными, а постоянное верчение туда-сюда - это паразитные движения, говорящие об ошибках. Любой профессиональный пилот это подтвердит и именно так учат в гоночной школе.Имхо, Льюис вчера слил поул на втором секторе, когда на блокировке слегка потерял машину и почти боком ее заправил в поворот. Кстати, именно в этот момент ему пришлось поработать рулем. Много на этом он не потерял, но именно здесь проиграл Росберуг поул.а что же, Сенна не умел ездить по-твоему?)Когда рулем не работают, это значит машина как по рельсам едет) И я говорил про роботу рулем, не как в ралли, она тут естественно иная... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 09.11.2014 14:57 1) Нико рулит одним движением 2) Согласен. ИМХО 1-2 десятых потерял как минимум, я даже удивился, что такое время показал в итоге..1) не совсем понял, что ты имел ввиду? Поясни, пожалуйста!2) да какие там десятые? тысячные, может сотые максимум!) Надо глянуть по секторам, щас! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 09.11.2014 15:01 ИМХО 1-2 десятых потерял как минимум, я даже удивился, что такое время показал в итоге..Не думаю, машина с заблокированными колесами тормозит даже быстрее. Поэтому потеря времени при блокировке есть только тогда, когда из-за нее пилот не попадает на траекторию или теряет машину. В данном случае такого не произошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 09.11.2014 15:07 Всегда считал, что чем меньше движений рулем тем лучше для пилота.То есть стабиная машина.Спасибо за пояснения1) не совсем понял, что ты имел ввиду? Поясни, пожалуйста!Речь о том, что Нико рулит одним резким движением на постоянный угол (но надо признать, постепенно исправляется в течении этого сезона), в то время как математически правильный способ - это очень плавное начало руления с прогрессивным ростом скорости поворота рулевого колеса одновременно с аналогичным прогрессивным снижением усилия на педали тормоза. Хэм тут ближе к идеалу.Не думаю, машина с заблокированными колесами тормозит даже быстрее. Поэтому потеря времени при блокировке есть только тогда, когда из-за нее пилот не попадает на траекторию или теряет машину. В данном случае такого не произошло.Дело не в блокировке, а в том что он на секунду потерял заднюю часть болида и ему даже пришлось сделать обратное движение рулём, отлавливая её.Нико там тоже ошибся зайдя слишком широко, поэтому ошибка не так заметна на сравнении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 09.11.2014 15:10 а что же, Сенна не умел ездить по-твоему?)Когда рулем не работают, это значит машина как по рельсам едет) И я говорил про роботу рулем, не как в ралли, она тут естественно иная...Давно не видел, как рулит сенна. Может, в какие-то моменты у него и было много движений, но в целом уверен, что он рулил именно короткими точными движениями. Именно это отличает истинного мастера. Много движений - это выглядит эффектно, но не эффективно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.11.2014 15:11 а что дальше? тут нет нарушений правил форума! а если есть, то давай пункт, по которому нарушение!+2 балла. Пункты 6.3 и 7.6. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 09.11.2014 15:12 Не думаю, машина с заблокированными колесами тормозит даже быстрее. Поэтому потеря времени при блокировке есть только тогда, когда из-за нее пилот не попадает на траекторию или теряет машину. В данном случае такого не произошло.Как раз произошло. Он из-за блокировки слегка промахивался по траектории и даже немного боком машину поставило ( несильно - не несколько градусов). На траекторию в итоге попал, но небольшая потеря времени при этом была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 09.11.2014 15:17 а что же, Сенна не умел ездить по-твоему?)Ээм, откровенно говоря, визуально Сенна рулил прогрессивнее Нико даже на механике, т.е. опять же сравнение не в его пользу)Но на самом деле сравнивать конечно нельзя т.к. машины отличались очень сильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 09.11.2014 15:19 Опять настройки на квалу? Ну ну :rofl:НикоНа свободных заездах я больше времени уделил подготовке к гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJayDS Опубликовано 09.11.2014 15:19 Не думаю, машина с заблокированными колесами тормозит даже быстрее. Поэтому потеря времени при блокировке есть только тогда, когда из-за нее пилот не попадает на траекторию или теряет машину. В данном случае такого не произошло.Щито?Крайне интересная теория, однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах