Вован America Опубликовано 07.11.2014 05:44 У второго кроме 10 побед ещё поражение в квалификационном счёте и проигрыш (на данный момент) по поулам в этом сезоне. Куда более принципиальные моменты в личном соперничестве.А в гонках всякое может случиться.Формула - это гонки. А квалификации - это прелюдия к ним, к гонкам. В чем большая принципиальность квалификаций перед гонками? Это все равно, что проигрывая в гонках, гордиться тем, что выиграл более принципиальное соперничество в лучшем запахе одеколона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 07.11.2014 06:02 Не устроит. Говорить о том, что Квята взяли в РБ тупо из-за того, что он выиграл квалификации у напарника.. Это смешно, согласись...Ну не тупо, не значение огромное имеет! Формула - это гонки. А квалификации - это прелюдия к ним, к гонкам. В чем большая принципиальность квалификаций перед гонками? Это все равно, что проигрывая в гонках, гордиться тем, что выиграл более принципиальное соперничество в лучшем запахе одеколона перегибаешь!!! Просто Нико быстрее, но поддерживать этот темп в гонке пока не научился...подожди....и будут вам порванные пуканы хэмасупов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 07.11.2014 06:04 Надо было Нику не выезжать за поребрик, а впендючить со смаком в боковину Хэму, а на разборе полетов отстаивать свою позицию - "он (мальчик с девчачьими сережками в ушах) видел, что смещает меня за пределы трассы, пусть лучше головой думает, что делает и когда делает!". Вот смеху-то было бы. Да, жаль Нико по характеру не Сенна: гнуть, гнуть свою линию Нику надо и не бояться брызжание слюней от бритиша и команды. А так, получается показывает и свой мягкий характер и прогибается. Был бы Сенна жив... на все 100. Нико надо проявить жесткость характера. Он попытался в Спа, но его обосрала команда и унизила...вот теперь имеем то, что имеем!!!Хэм афигел в край, Массы на него нет или Ало - один бы выбил его нахрен, второй устроил бы такую истерику в СМИ, что афро сразу бы заткнулся) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.11.2014 06:07 Если что я вам напомню, на минуточку, а то тут все позабывали напрочь:Для сравнения пилотов есть бойцовский клуб и соответствующая тема.Болел пилотов, их качества, а также своих оппонентов тоже обсуждать тут не надо и при продолжении дискуссий в подобном ключе будут баны по 6.7.Приятного общения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 07.11.2014 06:08 1) Что дают эти поулы? 2) у Сенны.в 89 году Сенна проиграл титул. завовав 13 поулов против 2х у Проста1) они дают наглядную картину, кто быстрейший в Ф-1 на данный момент!) Больше ничего не дают!)2) а ты знаешь, КАК Сенна в 89 проиграл титул?) Сузука...помнишь?) причем тут поулы?!) Получается ты приравнял Нико Сенне?!)))) Мне нравится, парень) А Хэм фанат Сенны=Нико!) Мне нравится) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 07.11.2014 06:11 - Ох! Проблема. Меня настигает Льюис и его желание обогнать... Что я скажу на пресс-конференции,если проиграю, опять??? "Льюис сегодня проделал лучшею работу?" - Нет... Это я уже говорил...Как насчет: "Я хочу быть как Рубенс!" - Не, в это никто не поверит. Возможно я мог бы сказать:"Иногда я просто болван..." - хмм, не стоит, народ и так уже в курсе... Что ещё???Ну же, Нико, думай! О, не помню, чтобы использовал: "Я потерял ритм". - ооо, неплохо!Кратко и размывчато, а если и это не прокатит, то в качестве запасного варианта: "Кнопки сбили меня с толку!" Чёрт! Он прошел меня...Позже переосмыслив, Нико понял, что проще было хоть как-то попытаться защитить поворот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 07.11.2014 06:15 Не переходя на личности пилотов, просто отличная картинка))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 07.11.2014 06:27 То есть ты признаешь, что Уэббо проиграл Феттелю?Он продувал ему квалификации регулярно. Ведь есть это самый "принципиальный" момент. :rofl:А ты посмотри квалификационный счёт Марка и Сэба в 2007-м и в 2008-м (ТР тоже Ньюи делал). В 2009-м Вэббер после перелома ноги ездил. Ну а дальше Хельмут включил режим "свой-чужой". Как РБР сливают тебе лучше меня сейчас сэбофилы расскажут. Но если Нико выиграет имея на 7,6,5,4 побед то Нико станет чемпионом,одержавшим меньше всех побед по отношению к сопернику за титул.Минимальная разница будет составлять 4 победы.Такого еще не было.Правила одинаковы для всех. И если Нико станет чемпионом, то совершенно заслужено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 07.11.2014 06:34 Говорить о том, что Квята взяли в РБ тупо из-за того, что он выиграл квалификации у напарника.. Это смешно, согласись...Почему смешно? Например ещё при Рикьярдо в ТР Марко говорил (примерно), что Вернь не может равномерно распределить резину на одном быстром круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 07.11.2014 06:34 А ты посмотри квалификационный счёт Марка и Сэба в 2007-м и в 2008-м (ТР тоже Ньюи делал). ТР, да, тогда тоже Ньюи делал, однако, у итальянцев была неактуальная версия шасси годичной давности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 07.11.2014 06:38 Но "народным" будет Хем при любых раскладах.Нет, "народным" будет только диван Льюиса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 07.11.2014 06:41 Нет, "народным" будет только диван Льюиса :clapping: :clap: :music: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 07.11.2014 06:43 ТР, да, тогда тоже Ньюи делал, однако, у итальянцев была неактуальная версия шасси годичной давности.В первых шести гонках. Но за счёт мотора ТР не уступала РБ и (со слов Матешица) даже была быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 07.11.2014 06:47 ТР, да, тогда тоже Ньюи делал, однако, у итальянцев была неактуальная версия шасси годичной давности.Но более совершенный на тот момент итальянский двигатель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 07.11.2014 06:49 Читаю я все ети интервью Росберга и понимаю, что ему уже обещали сход Хема в Абу-Даби С таким пониманием желательно обратиться в ФИА, чтобы Тодт предотвратил сход Льюиса в Абу-Даби. Сам понимаешь, неинтересно смотреть гонку будет, а в случае победы Росберга при тех.сходе Хэмилтона английская пресса с ума сойдет. Болелы Росберга будут праздновать етот липовый Титул. Какой пилот такие и болелы. Росберг уже стал чемпионом?Молодец, всех приравнял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 07.11.2014 06:54 С таким пониманием желательно обратиться в ФИА, чтобы Тодт предотвратил сход Льюиса в Абу-Даби. Сам понимаешь, неинтересно смотреть гонку будет, а в случае победы Росберга при тех.сходе Хэмилтона английская пресса с ума сойдет. Росберг уже стал чемпионом?Молодец, всех приравнял Та весь формульный мир с ума сойдет. Только ленивый не выльет помоев на руководство Мерса.Благо не тяжко, болел Росберга тут раз-два и обчелся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 07.11.2014 07:01 В первых шести гонках. Но за счёт мотора ТР не уступала РБ и (со слов Матешица) даже была быстрее.ну а что ты хочешь доказать, что мол в том сезоне Уэббер уделал Феттеля на практически одинаковых авто? или, даже на худшем авто, потому что у ТР мотор был лучше? припомни (или поищи и прочитай), что на шасси, изготовленную под мотор Рено, запихивали чужой ему мотор Феррари, для чего даже наняли Асканелли, главной задачей которого была именно адаптация движка к шасси. Это подразумевает, что процесс проходил оч тяжело.а что там с этим сферическим счетом Уэббер-Феттель? Уэббер "выиграл" у новичка, впрыгнувшего в фарм-команду со средины чемпионата?Но более совершенный на тот момент итальянский двигательот этого более совершенного двигателя отказалась главная команда. ты не знаешь, почему? остальное (про трудности с адаптацией шасси, сделанного под Рено, для езды с движком от Феррари) я написал выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 07.11.2014 07:42 Правила одинаковы для всех. И если Нико станет чемпионом, то совершенно заслужено.это ж надо такое написать?! поясни, какие такие "заслуги" у розба в этом сезоне?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 07.11.2014 07:52 это ж надо такое написать?! поясни, какие такие "заслуги" у розба в этом сезоне?!поклоннику Уэббера да не вступить в отряды фобов... ща он тебе кучу заслуг нарисует на коленке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 07.11.2014 08:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 07.11.2014 08:26 Как вы оцениваете шансы на Титул в етом году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 07.11.2014 08:40 ты, за отсутствием мысли, решил постами многочисленных фоток в разных ветках достигать целей, которые у тебя в подписи? :jester: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 07.11.2014 08:53 поклоннику Уэббера да не вступить в отряды фобов... ща он тебе кучу заслуг нарисует на коленке А в чем смысл? У Уэббера вроде все класс, гоняется и счастлив! Комплексы одолевают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 07.11.2014 09:06 А в чем смысл? У Уэббера вроде все класс, гоняется и счастлив! Комплексы одолевают?у Уэббера то класс. да вот на русском языке нет такого посещаемого форума той серии, как этот формульный. надо же где-то проявлятьсятем более, что в соперничестве с Лью Уэббер знатно набыковал за все совместные годы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemo_1979 Опубликовано 07.11.2014 09:51 Та весь формульный мир с ума сойдет. Только ленивый не выльет помоев на руководство Мерса.Благо не тяжко, болел Росберга тут раз-два и обчелся.Ребята, да хватит Вам истерить по этому поводу! Не будет никакого "слива Льюиса" в Абу-Даби! Поймите, команда Mercedes AMG Petronas Formula One Team, является ЗАВОДСКОЙ командой! И такого рода скандалы концерну Daimler совсем не нужно... Наоборот, команда 100% переберет до последнего винтика болид Хэма, чтобы небыло разных ньюансов!Мне кажется, что и Берни не нужен тех. сход Льюиса - тогда "двойные очки в АД" сыграют "злую шутку" с рейтингами остальных гонок. Получается: зачем смотреть все остальные Гран-При, если всё-равно победитель (чесно или не чесно), но определяется в Абу-Даби. Идеальный вариант для Берни Эклстоуна - интрига "де-юрэ" сохраняется до последней гонки, а "де-факто" - чемпионом становится гонщик, который имеет ДОМИНИРУЮЩЕЕ количество побед! И овцы целы, и волки сыты PS: и ещё, в случае не дай Бог схода Льюиса в Абу-Даби, Росберг тоже "сойдет"! Вот попомните мои слова PPS: мой пост подтверждает это интервью Льюиса http://www.f1news.ru...s/f1-99003.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах