Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Моего "третьего глаза" хотя бы хватает хоть на какой-то анализ

молодец. неси теперь в поликлинику

Поделиться этим сообщением

Газета The Mirror пишет сегодня: если Льюис Гамильтон выиграет титул в этом году, британский гонщик получит дополнительный бонус в $8 млн.

Полагаю что для Росберга ета цифра примерно 3-4. Так что Мерсу выгодно слить Хема и не стоит удивлятся если так и произойдет.

сами назначили бонус и сами сольют чтоб не платить?

провоцирует?

На Гран При Абу-Даби Льюис Хэмильтон будет бороться уже за 11-ю победу в сезоне, при том, что Нико Росберг выиграл на настоящий момент всего четыре гонки и его последняя победа состоялась в июле в Хоккенхайме. Тем не менее, Нико не видит ничего странного в том, если чемпионом станет именно он.

«Каждый может иметь свое мнение, - говорит Росберг. – Очки посчитаем в конце сезона, а затем можно обсуждать, кто заслуживал победу, а кто нет».

провоцирует?

это он так типа оказывает давление на Хэма. "пусть знает, что мне по...". похоже, по его расчетам, Хэм должен это прочитать и задохнуться от злобы и бессилия перед нездающимся Роки Балбоа.

Правду говорит, а сила в правде, как известно!)

Дружок, кто бы не взял титул. Правда уже на табло! 10-4. Пока что..

это он так типа оказывает давление на Хэма. "пусть знает, что мне по...". похоже, по его расчетам, Хэм должен это прочитать и задохнуться от злобы и бессилия перед нездающимся Роки Балбоа.

но ведь всегда же есть люди, которые первый раз включили формулу!

счет 10-4 (пока)

а чемпион тот, у кого на много меньше побед!

так и "ум за разум может зайти"! :blink:

выключит телик и больше ни когда не включит ведь! :unknw:

Дружок, кто бы не взял титул. Правда уже на табло! 10-4. Пока что..

Какой я тебе дружок?! Давай поуважительнее ко мне обращайся!!!

Какой я тебе дружок?! Давай поуважительнее ко мне обращайся!!!

:facepalm:

:facepalm:

Ты лучше в ветке Хэма ответь Ясникову Масксу, он вопрос тебе задал!) а не лицо тут прикрывай! Или нечего сказать и я прав?! ;)

Правду говорит, а сила в правде, как известно!)

Правда в том, что у одного 4 победы, а у второго 10. Все остальные спекуляции/инсинуации и искуственные меры, включая двойные очки в АД, к спорту не имеют никакого отношения. Кто-то считает виртуальные очки, а кто-то считает победные кубки. Каждому свое. Место. И тебе тоже. :mamba:

Правда в том, что у одного 4 победы, а у второго 10.

У второго кроме 10 побед ещё поражение в квалификационном счёте и проигрыш (на данный момент) по поулам в этом сезоне. Куда более принципиальные моменты в личном соперничестве.

А в гонках всякое может случиться.

У второго кроме 10 побед ещё поражение в квалификационном счёте и проигрыш (на данный момент) по поулам в этом сезоне. Куда более принципиальные моменты в личном соперничестве.

Ец во первых за квалы очки не дают! Это раз а во вторых! Не забывай что и в квалах могут быть проблемы показывать тебе на них в этом сезоне я не будут сам должен знать если Ф1 смотришь..

сам должен знать если Ф1 смотришь...

...что чемпионаты выигрывали и с меньшим количеством побед и относительно других пилотов и относительно процентного отношения гонок в сезоне.

во первых за квалы очки не дают! Это раз а во вторых! Не забывай что и в квалах могут быть проблемы

Даже без Германии и Венгрии Нико впереди по квалификациям. Это три, а в четвёртых: очки не только за победы начисляют.

1) У второго кроме 10 побед ещё поражение в квалификационном счёте и проигрыш (на данный момент) по поулам в этом сезоне. Куда более принципиальные моменты в личном соперничестве.

2) А в гонках всякое может случиться.

1) С каких это пор в Ф1 вирутальное превосходство по времени в режиме квалификации стало котироваться выше реельного превосходства на трассе в режиме гонки? Это в какой вселенной такое происходит?

2) Именно. Квалификация - свадебная церемония. Гонка - быт.

С каких это пор в Ф1 вирутальное превосходство по времени в режиме квалификации стало котироваться выше реельного превосходства на трассе в режиме гонки? Это в какой вселенной такое происходит?

Такая вселенная как Торо Россо устроит?

Рикьярдо-Вернь

Квят-Вернь

Дэн и Даня в РБ, Вернь - не факт, что останется в ТР.

Нет. Торо Россо - это не вселенная. Это - одна из не самых крупных солнечных систем.

И при чем здесь Торо Россо вообще? :)

Гость vaniola

Рикьярдо-Вернь

Квят-Вернь

Не устроит. Говорить о том, что Квята взяли в РБ тупо из-за того, что он выиграл квалификации у напарника.. Это смешно, согласись...

Рикьярдо-Вернь

Квят-Вернь

СТР это виртуальная вселенная РБР, по ней мало что понятно. Надо взять за пример монстров типа МакЛарен, Вильямс, Феррари, Рено

пусть в Бразилии и ОАЭ будет как в Японии и США. квалы выйграет Росберг в гонках Хэм его обгонит и уедет. все будут рады. Росберг порвал Хэма в принципиальном моменте, Хэм взял 12 побед и титул

Ржака)))))) даже остановиться не могу))) Остин, Венгрия, Бахрейн)))) Хэм признанный маааастер обгонов)))

Надо было Нику не выезжать за поребрик, а впендючить со смаком в боковину Хэму, а на разборе полетов отстаивать свою позицию - "он (мальчик с девчачьими сережками в ушах) видел, что смещает меня за пределы трассы, пусть лучше головой думает, что делает и когда делает!". Вот смеху-то было бы. :spiteful:

Да, жаль Нико по характеру не Сенна: гнуть, гнуть свою линию Нику надо и не бояться брызжание слюней от бритиша и команды. А так, получается показывает и свой мягкий характер и прогибается. Был бы Сенна жив... :(

Даже без Германии и Венгрии Нико впереди по квалификациям. Это три, а в четвёртых: очки не только за победы начисляют.

А Монако? А СПА и США, где у Хема тоже неполадки были с тормозами?

Впрочем я уже давно предрекал, что с часичным отменом переговоров Росберг еще в квалах будет хать, а в гонках Хем его сделает как щенка. Жаль запрет лишь недавно ввели

Читаю я все ети интервью Росберга и понимаю, что ему уже обещали сход Хема в Абу-Даби

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...