Жан Вальжан Опубликовано 29.10.2014 13:48 Тю-ю-ю, да даже грэмми за Ooops i did it again лучше, чем быть прижизненной реинкарнацией Тимати.Фууу, Тимати!!! :bad: :bad: :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 29.10.2014 14:15 В поедании картошки? первую часть поста изначально игнорим? тролим али так..на базар зашел чисто?))Преимущества Росберга над Хемом:1. Может не боятся Ку-клукс-клана.2. Может получить Оскара за Титаник. Или Грэмми за Ooops i did it againДай угадаю:1. Росберг более экономен к топливу.2. Росберг более бережлив к резине.3. Росберг умен и интелектуален, что сам находит хорошие настройки.4. Росберг совершенно не плывет под прессингом и не делает глупых ошибок.аж два сообщения!ты превзошел сегодня сам себя, пиши еще) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 29.10.2014 15:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 29.10.2014 17:27 аж два сообщения!ты превзошел сегодня сам себя, пиши еще)По возразить что-то есть? В чем Росберг превосходит Хема? В умении находить себе девочек с плохой кожей на лице? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 29.10.2014 18:06 А х да, забыл. У Росберга правильное гражданство и цвет кожи, из за чего он милее руководству команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceLion Опубликовано 29.10.2014 18:26 В оставшихся гонках очень многое решит технический аспект, тут уж как железка себя поведет...в общем лотерея, шансы равны у всех. В Сочи Нико больно осекся, когда попытался сразу "навалом" взять Хэма в 1-ом же повороте, так действительно титулы не выигрываются. У Хэма сейчас преимущество, но он тоже не застрахован от ошибок, Нико нужно просто снова прийти в себя, и ехать довольно легко, может быть Льюис и сильнее как спринтер, но тут надо быть стайером.Но уколоть Льюиса на амереканской земле будет очень хорошо, не вышло(из-за техники) в Англии, но тут по-сути его 2-ой по важности ГП, КК уже есть, теперь можно уже играть по-крупному. А так, согласен полностью с Френценом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 29.10.2014 20:10 По возразить что-то есть? В чем Росберг превосходит Хема? В умении находить себе девочек с плохой кожей на лице?чему возражать-то? инсинуациям насчет грэмми? да мне смешно))) или я щас должна бурно обсуждать Виви и ее кожу?)))) ЭТО ПРОСТО СМЕШНООООООты еще возьми и обязательно проанализируй речь Росберга на предмет наличия грамматических, орфографических (мало ли), лексических и проч значений))))обязательно выкладывай результат работы сюда :bleh: кстати, про плохую кожу))) а где фотка с твоей кожей на лице? нет, ну, чтобы все по-честному. давай мы все посмотрим на истинные идеалы красоты. если что, могу продублировать последний абзац жирным шрифтом и побольше воскл знаков. а то, мне кажется, я слишком просто написала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 29.10.2014 20:48 Молодость.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 30.10.2014 05:58 В оставшихся гонках очень многое решит технический аспект, тут уж как железка себя поведет...в общем лотерея, шансы равны у всех.В Сочи Нико больно осекся, когда попытался сразу "навалом" взять Хэма в 1-ом же повороте, так действительно титулы не выигрываются. У Хэма сейчас преимущество, но он тоже не застрахован от ошибок, Нико нужно просто снова прийти в себя, и ехать довольно легко, может быть Льюис и сильнее как спринтер, но тут надо быть стайером.Но уколоть Льюиса на амереканской земле будет очень хорошо, не вышло(из-за техники) в Англии, но тут по-сути его 2-ой по важности ГП, КК уже есть, теперь можно уже играть по-крупному. А так, согласен полностью с Френценом.autosportНико в состоянии выдать хороший квалификационный круг, но почти не имеет аргументов в споре с напарником на длинной дистанции.как то таки этому есть причины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 30.10.2014 06:21 чему возражать-то? инсинуациям насчет грэмми? да мне смешно)))или я щас должна бурно обсуждать Виви и ее кожу?)))) ЭТО ПРОСТО СМЕШНООООООты еще возьми и обязательно проанализируй речь Росберга на предмет наличия грамматических, орфографических (мало ли), лексических и проч значений))))обязательно выкладывай результат работы сюда :bleh: кстати, про плохую кожу))) а где фотка с твоей кожей на лице? нет, ну, чтобы все по-честному. давай мы все посмотрим на истинные идеалы красоты.если что, могу продублировать последний абзац жирным шрифтом и побольше воскл знаков. а то, мне кажется, я слишком просто написала.да, давай свой фэйс в студию, Антонио!!!?))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 30.10.2014 06:21 для болел розбаhttp://www.championat.com/auto/article-208710-5-prichin-dlja-pobedy-niko-rosberga-v-chempionate-f-1.htmlвопросы по адекватности автора, мне не адресовать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 30.10.2014 06:23 для болел розбаhttp://www.championa...ionate-f-1.htmlвопросы по адекватности автора мне не адресовать! там нет запятой!)К тебе вопросов ваще никаких нет!) как со стеной, в любом случае... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 30.10.2014 07:11 Смотри-ка, тезисно очень схоже с моим взглядом. На счет должен или нет - тут много факторов, но исходя из этих тезисов Чемпионство Нико было бы справедливо.Если Мерсы не выведут Нико на (очковое) расстояние атаки - поставлю в один ряд с BMW... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 30.10.2014 07:24 Смешно, ты оцениваешь кто достоин быть чемпионом по тому как он одет, какая у него подруга и какие качества характера.Человек одержит в 2,5 раза меньше побед и победит за счет дополнительных сходов соперника и за правило двойных очков.Кстати, в июне он дал интервью, что ему не нравиться такое правило,когда он лидировал.А сейчас он дал интервью, что любит это правило.Чтож истинный чемпионесть такие болелы, они не видят в гонках гонок!соответственно и чемпионы у них такие! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 30.10.2014 07:27 Смешно, ты оцениваешь кто достоин быть чемпионом по тому как он одет, какая у него подруга и какие качества характера. Мне же смешно смотреть, как переживают за нытика и безвольного плаксивого мальчика, осознанно (или нет, хотя вряд ли) пользующегося своей внешностью.Человек одержит в 2,5 раза меньше побед и победит за счет дополнительных сходов соперника и за правило двойных очков.Кстати, в июне он дал интервью, что ему не нравиться такое правило,когда он лидировал.А сейчас он дал интервью, что любит это правило.Чтож истинный чемпион У Нико в Сингапуре был такой гандикап, что Хэмми мог хоть "в кровь себе расчесать". Спокойно доезжая до финиша на 2 месте он приехал бы все равно лидером на последнюю гонку. Вот тогда бы и интересно было бы посмотреть на Хэмми.После такого кидка со стороны команды, как в Сингапуре - я просто был бы счастлив такому правилу, а до него естественно нет. Он честен и это еще одно очко в его пользу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 30.10.2014 07:30 есть такие болелы, они не видят в гонках гонок!соответственно и чемпионы у них такие! Тогда, лично вам (таким глубоко продвинутым) вполне достаточно лайв-тайминга - там как раз сухие циферки, как вы любите.А мне интересны не только отдельные таланты, но и весь человек... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 30.10.2014 07:39 А мне интересны не только отдельные таланты, но и весь человек...Пилот он так себе, зато человек хороший Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 30.10.2014 07:39 Тогда, лично вам (таким глубоко продвинутым) вполне достаточно лайв-тайминга - там как раз сухие циферки, как вы любите.А мне интересны не только отдельные таланты, но и весь человек...вот-вот, а гонки побоку!как человек, якобы переживающих за гонки, может такое написать?!Если Мерсы не выведут Нико на (очковое) расстояние атаки - поставлю в один ряд с BMW...ужас!! а про "сухие циферки" это, только, доказывает!! :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 30.10.2014 07:44 Мне же смешно смотреть, как переживают за нытика и безвольного плаксивого мальчика, осознанно (или нет, хотя вряд ли) пользующегося своей внешностью.У Нико в Сингапуре был такой гандикап, что Хэмми мог хоть "в кровь себе расчесать". Спокойно доезжая до финиша на 2 месте он приехал бы все равно лидером на последнюю гонку. Вот тогда бы и интересно было бы посмотреть на Хэмми.После такого кидка со стороны команды, как в Сингапуре - я просто был бы счастлив такому правилу, а до него естественно нет. Он честен и это еще одно очко в его пользу.1 какими средствами "такой гандикап" был получен?может в гонках?!2 его "честность", в этом сезоне, проверена дважды!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 30.10.2014 07:53 вот-вот, а гонки побоку! Так я же и сказал, что то, что вы смотрите - это не гонки.как человек, якобы переживающих за гонки, может такое написать?!ужас!! "Как страшно жить" Не спорю, вы должны обожать, хаемый вами же еще 2 месяца назад Mercedes, за то, что он ПОДАРИЛ Хэмми, как минимум 2 победы. Причем одну при сходе Нико.Все то, что было заработано Нико главным своим оружием - стабильностью, отдали капризульке, едва гламурки и мажоры, далекие от автоспорта, обиделись на Нико за то, что он БОРОЛСЯ на трассе ДО КОНЦА.Потому вы здесь и пытаетесь расхваливать своего малыша, что нет у него умения бороться вопреки - только в тепличных условиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 30.10.2014 07:56 1 какими средствами "такой гандикап" был получен?может в гонках?!2 его "честность", в этом сезоне, проверена дважды!! 1 Стабильностью, упорством, гибкостью пилотажного стиля и технической грамотностью.2 Даже интересно что же ты имеешь в виду? Уж не монакскую ли квалу, как один из вариантов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 30.10.2014 08:07 Так я же и сказал, что то, что вы смотрите - это не гонки."Как страшно жить" Не спорю, вы должны обожать, хаемый вами же еще 2 месяца назад Mercedes, за то, что он ПОДАРИЛ Хэмми, как минимум 2 победы. Причем одну при сходе Нико.Все то, что было заработано Нико главным своим оружием - стабильностью, отдали капризульке, едва гламурки и мажоры, далекие от автоспорта, обиделись на Нико за то, что он БОРОЛСЯ на трассе ДО КОНЦА.Потому вы здесь и пытаетесь расхваливать своего малыша, что нет у него умения бороться вопреки - только в тепличных условиях.не подумай, что в обиду!а телик у тебя есть?!по поводу "подарков" - ЧТО, по твоему, было в австралии?о какой "стабильности" ты пишешь?!"стабильности" отсутствия сходов по тех. причинам?!а внешность, с девочками обсуждай! про "тепличные условия" - смешно! да и лень искать ссыли на доказательства для тебя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 30.10.2014 08:13 1 Стабильностью, упорством, гибкостью пилотажного стиля и технической грамотностью.2 Даже интересно что же ты имеешь в виду? Уж не монакскую ли квалу, как один из вариантов? 1 про "стабильность" - уже было!его "гибкость пилотажного стиля", к примеру, в японии была очень видна! по остальному - розб чемпион "по технической грамотности"! :rofl:хотя, кто ее знает то???!!!2 вишь как ты сразу то! "на воре и шапка горит"! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 30.10.2014 08:18 не подумай, что в обиду!а телик у тебя есть?!Мой духовник запретил мне пользоваться этим порождением дьявола!по поводу "подарков" - ЧТО, по твоему, было в австралии?Новый мотор подвел одного из гонщиков. при первом "боевом" применении, у второго, более технически подкованного мотор "дожил" до окончания гоки без проблем. Разве нет ?о какой "стабильности" ты пишешь?!"стабильности" отсутствия сходов по тех. причинам?! Разве это не говорит о том, что Нико просто лучше умеет работать с техникой, без применения техники "тупо педаль в пол"?а внешность, с девочками обсуждай! Ой, а где у меня про внешность? Было только упоминание о психологической игре на тенденциях восприятия чернокожих современным евпрейским обществом. :bigwink: Это, однако, не говорит о силе характера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frant Опубликовано 30.10.2014 08:19 Если Мерсы не выведут Нико на (очковое) расстояние атаки - поставлю в один ряд с BMW...хы. уже выводили как могли. он вместо атаки решил соперника в колесо таранить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах