Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Тю-ю-ю, да даже грэмми за Ooops i did it again лучше, чем быть прижизненной реинкарнацией Тимати.

Фууу, Тимати!!! :bad: :bad: :bad:

Поделиться этим сообщением

В поедании картошки? :D

первую часть поста изначально игнорим? тролим али так..на базар зашел чисто?))

Преимущества Росберга над Хемом:

1. Может не боятся Ку-клукс-клана.

2. Может получить Оскара за Титаник. Или Грэмми за Ooops i did it again

Дай угадаю:

1. Росберг более экономен к топливу.

2. Росберг более бережлив к резине.

3. Росберг умен и интелектуален, что сам находит хорошие настройки.

4. Росберг совершенно не плывет под прессингом и не делает глупых ошибок.

аж два сообщения!

ты превзошел сегодня сам себя, пиши еще)

аж два сообщения!

ты превзошел сегодня сам себя, пиши еще)

По возразить что-то есть? В чем Росберг превосходит Хема? В умении находить себе девочек с плохой кожей на лице?

А х да, забыл. У Росберга правильное гражданство и цвет кожи, из за чего он милее руководству команды.

В оставшихся гонках очень многое решит технический аспект, тут уж как железка себя поведет...в общем лотерея, шансы равны у всех.

В Сочи Нико больно осекся, когда попытался сразу "навалом" взять Хэма в 1-ом же повороте, так действительно титулы не выигрываются. У Хэма сейчас преимущество, но он тоже не застрахован от ошибок, Нико нужно просто снова прийти в себя, и ехать довольно легко, может быть Льюис и сильнее как спринтер, но тут надо быть стайером.

Но уколоть Льюиса на амереканской земле будет очень хорошо, не вышло(из-за техники) в Англии, но тут по-сути его 2-ой по важности ГП, КК уже есть, теперь можно уже играть по-крупному. А так, согласен полностью с Френценом.

По возразить что-то есть? В чем Росберг превосходит Хема? В умении находить себе девочек с плохой кожей на лице?

чему возражать-то? инсинуациям насчет грэмми? да мне смешно)))

или я щас должна бурно обсуждать Виви и ее кожу?)))) ЭТО ПРОСТО СМЕШНОООООО

ты еще возьми и обязательно проанализируй речь Росберга на предмет наличия грамматических, орфографических (мало ли), лексических и проч значений))))

обязательно выкладывай результат работы сюда :bleh: B)

кстати, про плохую кожу))) а где фотка с твоей кожей на лице? нет, ну, чтобы все по-честному. давай мы все посмотрим на истинные идеалы красоты.

если что, могу продублировать последний абзац жирным шрифтом и побольше воскл знаков. а то, мне кажется, я слишком просто написала.

В оставшихся гонках очень многое решит технический аспект, тут уж как железка себя поведет...в общем лотерея, шансы равны у всех.

В Сочи Нико больно осекся, когда попытался сразу "навалом" взять Хэма в 1-ом же повороте, так действительно титулы не выигрываются. У Хэма сейчас преимущество, но он тоже не застрахован от ошибок, Нико нужно просто снова прийти в себя, и ехать довольно легко, может быть Льюис и сильнее как спринтер, но тут надо быть стайером.

Но уколоть Льюиса на амереканской земле будет очень хорошо, не вышло(из-за техники) в Англии, но тут по-сути его 2-ой по важности ГП, КК уже есть, теперь можно уже играть по-крупному. А так, согласен полностью с Френценом.

autosport

Нико в состоянии выдать хороший квалификационный круг, но почти не имеет аргументов в споре с напарником на длинной дистанции.

как то так

и этому есть причины :)

чему возражать-то? инсинуациям насчет грэмми? да мне смешно)))

или я щас должна бурно обсуждать Виви и ее кожу?)))) ЭТО ПРОСТО СМЕШНОООООО

ты еще возьми и обязательно проанализируй речь Росберга на предмет наличия грамматических, орфографических (мало ли), лексических и проч значений))))

обязательно выкладывай результат работы сюда :bleh: B)

кстати, про плохую кожу))) а где фотка с твоей кожей на лице? нет, ну, чтобы все по-честному. давай мы все посмотрим на истинные идеалы красоты.

если что, могу продублировать последний абзац жирным шрифтом и побольше воскл знаков. а то, мне кажется, я слишком просто написала.

да, давай свой фэйс в студию, Антонио!!!?)))))

для болел розба

http://www.championat.com/auto/article-208710-5-prichin-dlja-pobedy-niko-rosberga-v-chempionate-f-1.html

вопросы по адекватности автора, мне не адресовать! :D

для болел розба

http://www.championa...ionate-f-1.html

вопросы по адекватности автора мне не адресовать! :D

там нет запятой!)

К тебе вопросов ваще никаких нет!) как со стеной, в любом случае...

Смотри-ка, тезисно очень схоже с моим взглядом. На счет должен или нет - тут много факторов, но исходя из этих тезисов Чемпионство Нико было бы справедливо.

Если Мерсы не выведут Нико на (очковое) расстояние атаки - поставлю в один ряд с BMW...

Смешно, ты оцениваешь кто достоин быть чемпионом по тому как он одет, какая у него подруга и какие качества характера.Человек одержит в 2,5 раза меньше побед и победит за счет дополнительных сходов соперника и за правило двойных очков.Кстати, в июне он дал интервью, что ему не нравиться такое правило,когда он лидировал.А сейчас он дал интервью, что любит это правило.Чтож истинный чемпион

есть такие болелы, они не видят в гонках гонок!

соответственно и чемпионы у них такие!

Смешно, ты оцениваешь кто достоин быть чемпионом по тому как он одет, какая у него подруга и какие качества характера.

Мне же смешно смотреть, как переживают за нытика и безвольного плаксивого мальчика, осознанно (или нет, хотя вряд ли) пользующегося своей внешностью.

Человек одержит в 2,5 раза меньше побед и победит за счет дополнительных сходов соперника и за правило двойных очков.Кстати, в июне он дал интервью, что ему не нравиться такое правило,когда он лидировал.А сейчас он дал интервью, что любит это правило.Чтож истинный чемпион

У Нико в Сингапуре был такой гандикап, что Хэмми мог хоть "в кровь себе расчесать". Спокойно доезжая до финиша на 2 месте он приехал бы все равно лидером на последнюю гонку. Вот тогда бы и интересно было бы посмотреть на Хэмми.

После такого кидка со стороны команды, как в Сингапуре - я просто был бы счастлив такому правилу, а до него естественно нет. Он честен и это еще одно очко в его пользу.

есть такие болелы, они не видят в гонках гонок!

соответственно и чемпионы у них такие!

Тогда, лично вам (таким глубоко продвинутым) вполне достаточно лайв-тайминга - там как раз сухие циферки, как вы любите.

А мне интересны не только отдельные таланты, но и весь человек...

Пилот он так себе, зато человек хороший :trollface:

Тогда, лично вам (таким глубоко продвинутым) вполне достаточно лайв-тайминга - там как раз сухие циферки, как вы любите.

вот-вот, а гонки побоку!

как человек, якобы переживающих за гонки, может такое написать?!

Если Мерсы не выведут Нико на (очковое) расстояние атаки - поставлю в один ряд с BMW...

ужас!! :facepalm:

а про "сухие циферки" это, только, доказывает!! :unknw:

Мне же смешно смотреть, как переживают за нытика и безвольного плаксивого мальчика, осознанно (или нет, хотя вряд ли) пользующегося своей внешностью.

У Нико в Сингапуре был такой гандикап, что Хэмми мог хоть "в кровь себе расчесать". Спокойно доезжая до финиша на 2 месте он приехал бы все равно лидером на последнюю гонку. Вот тогда бы и интересно было бы посмотреть на Хэмми.

После такого кидка со стороны команды, как в Сингапуре - я просто был бы счастлив такому правилу, а до него естественно нет. Он честен и это еще одно очко в его пользу.

1 какими средствами "такой гандикап" был получен?

может в гонках?!

2 его "честность", в этом сезоне, проверена дважды!!

вот-вот, а гонки побоку!
Так я же и сказал, что то, что вы смотрите - это не гонки.

как человек, якобы переживающих за гонки, может такое написать?!

ужас!! :facepalm:

"Как страшно жить" :trollface:

Не спорю, вы должны обожать, хаемый вами же еще 2 месяца назад Mercedes, за то, что он ПОДАРИЛ Хэмми, как минимум 2 победы. Причем одну при сходе Нико.

Все то, что было заработано Нико главным своим оружием - стабильностью, отдали капризульке, едва гламурки и мажоры, далекие от автоспорта, обиделись на Нико за то, что он БОРОЛСЯ на трассе ДО КОНЦА.

Потому вы здесь и пытаетесь расхваливать своего малыша, что нет у него умения бороться вопреки - только в тепличных условиях.

1 какими средствами "такой гандикап" был получен?

может в гонках?!

2 его "честность", в этом сезоне, проверена дважды!!

1 Стабильностью, упорством, гибкостью пилотажного стиля и технической грамотностью.

2 Даже интересно что же ты имеешь в виду? Уж не монакскую ли квалу, как один из вариантов? :D

Так я же и сказал, что то, что вы смотрите - это не гонки.

"Как страшно жить" :trollface:

Не спорю, вы должны обожать, хаемый вами же еще 2 месяца назад Mercedes, за то, что он ПОДАРИЛ Хэмми, как минимум 2 победы. Причем одну при сходе Нико.

Все то, что было заработано Нико главным своим оружием - стабильностью, отдали капризульке, едва гламурки и мажоры, далекие от автоспорта, обиделись на Нико за то, что он БОРОЛСЯ на трассе ДО КОНЦА.

Потому вы здесь и пытаетесь расхваливать своего малыша, что нет у него умения бороться вопреки - только в тепличных условиях.

не подумай, что в обиду!

а телик у тебя есть?!

по поводу "подарков" - ЧТО, по твоему, было в австралии?

о какой "стабильности" ты пишешь?!

"стабильности" отсутствия сходов по тех. причинам?!

а внешность, с девочками обсуждай! :facepalm:

про "тепличные условия" - смешно! да и лень искать ссыли на доказательства для тебя!

1 Стабильностью, упорством, гибкостью пилотажного стиля и технической грамотностью.

2 Даже интересно что же ты имеешь в виду? Уж не монакскую ли квалу, как один из вариантов? :D

1 про "стабильность" - уже было!

его "гибкость пилотажного стиля", к примеру, в японии была очень видна! :D

по остальному - розб чемпион "по технической грамотности"! :rofl:

хотя, кто ее знает то???!!!

2 вишь как ты сразу то! "на воре и шапка горит"! :bigwink:

не подумай, что в обиду!

а телик у тебя есть?!

Мой духовник запретил мне пользоваться этим порождением дьявола!
по поводу "подарков" - ЧТО, по твоему, было в австралии?

Новый мотор подвел одного из гонщиков. при первом "боевом" применении, у второго, более технически подкованного мотор "дожил" до окончания гоки без проблем. Разве нет ?

о какой "стабильности" ты пишешь?!

"стабильности" отсутствия сходов по тех. причинам?!

Разве это не говорит о том, что Нико просто лучше умеет работать с техникой, без применения техники "тупо педаль в пол"?
а внешность, с девочками обсуждай! :facepalm:

Ой, а где у меня про внешность? :blink: Было только упоминание о психологической игре на тенденциях восприятия чернокожих современным евпрейским обществом. :bigwink: Это, однако, не говорит о силе характера.

хы. уже выводили как могли. он вместо атаки решил соперника в колесо таранить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...