GEORGGII Опубликовано 07.10.2014 06:53 Спешу тебя обрадовать, победа на самовозе такая же как и обычная победа.В данном сезоне 25 очков за неё.А на основе каких данных ты пришел к выводу, что WO 5 самый самовозный самовоз? А как же тогда 2002 и 2004? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YasnikovMax Опубликовано 07.10.2014 06:55 Спешу тебя обрадовать, победа на самовозе такая же как и обычная победа.В данном сезоне 25 очков за неё.А на основе каких данных ты пришел к выводу, что WO 5 самый самовозный самовоз?1.Ну тогда и все победы Феттеля и половина побед Шумахера о которых ты упоминал тоже такие же победы. 2. Эмпирических Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 07.10.2014 06:58 Гонку посмотрел только вчера, мне кажется Нико как-то осунулся сник, если хочет стать чемпионом мира ему необходимо собратся и выиграть все оставшиеся гонки сезона, осталось совсем немного.Есть такое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 07.10.2014 07:01 Попрекать?))) Тебя?)))... своя голова на плечах должна быть Так жеш, именно моя голова тут и там многим покоя не дает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 07.10.2014 07:03 Данные можно насчет самовозности всех времен?FW14B - вот самовоз всех времён Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 07.10.2014 07:04 но в 11 году уже Марка конкретно завторикелили.Он сам себя завторикеллил. 16-3 по квалам - это сугубо его проблемы. Все началось с 7 десяток, которые Себ привез Марку в австралийской квале. СЗОТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 07.10.2014 07:07 да пойми ты!Розб УЖЕ не боролся с Лью!он "цеплялся" за свое второе место!сзади пер Дэн!и если бы Розбу стали сокращать отрезки, его бы вполне, к концу гонки, мог "скушать" Дэн!или Тефтель! Да они от Росберга - на момент гипотетического изменения тактики - были хрен знает где, третьим шел Баттон и был он далеко позади, а Себ и Рикки еще даже Баттона не догнали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 07.10.2014 07:08 отлично так а разъяснения по поводу "ровной"гонки?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 07.10.2014 07:08 Еще и ник мой испоганил :rofl:Ой, ссорьки) ща исправлю) а что значит "еще и ник"? а что еще я испоганил?)ахаха) меня тач оф саммер так не любит - мне это нравится))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 07.10.2014 07:13 Да они от Росберга - на момент гипотетического изменения тактики - были хрен знает где, третьим шел Баттон и был он далеко позади, а Себ и Рикки еще даже Баттона не догнали.смотри картинку в целом!!а ты ухватился за пару-тройку кругов и считаешь, что Розб боролся с Лью за первое место!быки по секунде Розбу везли!и если бы он пытался уехать ТОЛЬКО за счет свежей резины, то к концу ее бы уже не было!а Дэн уже показал, как он умеет "добавить", в конце, за счет резины! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.10.2014 07:22 так а разъяснения по поводу "ровной"гонки?! а точки где? запятые?)))давай все по-честному ровной - трасса, где ездят болиды. и где имеет значение тактика, управление, маневры. все.никаких флагов, никаких тех проблем. все ровно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 07.10.2014 07:30 смотри картинку в целом!!а ты ухватился за пару-тройку кругов и считаешь, что Розб боролся с Лью за первое место!быки по секунде Розбу везли!и если бы он пытался уехать ТОЛЬКО за счет свежей резины, то к концу ее бы уже не было!а Дэн уже показал, как он умеет "добавить", в конце, за счет резины!Каков будет конец - на момент принятия решения о втором пите не знал ни ты, ни я, не, главное, команда. Усиление дождя, и еще один пит с переходом с интермеда на хэвирэйн, был более чем вероятен. В связи с этим, более ранний второй пит не рубил под корень шансы Нико, напротив, он давал ему хоть минимальный шанс продолжить борьбу с Хэмом. Нико, кроме Лью, в этой гонке ни с кем не боролся, и до пейскара все соперники были далеко позади, в момент второго пита - тем более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.10.2014 07:32 Еще и ник мой испоганил :rofl:расслабься, вашего Ажртона всё равно никому не переплюнуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.10.2014 07:37 расслабься, вашего Ажртона всё равно никому не переплюнуть еще хлеще есть?))) как так жить вообще хотя , вот, Росса, говорят, еще забавная была) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 07.10.2014 07:39 еще хлеще есть?)))как так жить вообще хотя , вот, Росса, говорят, еще забавная была)почитай архивы так думать не будешь(я почитал, после этого был с таким лицом :angry2: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.10.2014 07:44 Что за Росса, Ажртон?первая : Форца Феррари or die alone in agoni :girl_devil:почитай архивы так думать не будешь(я почитал, после этого был с таким лицом :angry2: )что мне архивы, я фотки видела)) :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 07.10.2014 07:46 Что за Росса, Ажртон?Ajrton Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 07.10.2014 07:51 ахахахах))) мне нравится, я буду скоро популярнее Хэма!) меня уже обсуждают в двух ветках) :music: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 07.10.2014 08:09 Каков будет конец - на момент принятия решения о втором пите не знал ни ты, ни я, не, главное, команда. Усиление дождя, и еще один пит с переходом с интермеда на хэвирэйн, был более чем вероятен. В связи с этим, более ранний второй пит не рубил под корень шансы Нико, напротив, он давал ему хоть минимальный шанс продолжить борьбу с Хэмом.Нико, кроме Лью, в этой гонке ни с кем не боролся, и до пейскара все соперники были далеко позади, в момент второго пита - тем более.я тебя понял!а стратеги в командах - для галочки!ну, накрайняк, смотрят на пару-тройку кругов вперед! ну и, если бы Розб до обгона, сам ушел на пит, Лью "уехал" бы (как он и сделал после обгона) и спокойненько, "переобувшись", выехал бы первым! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 07.10.2014 08:11 мне нравится ... меня уже обсуждают в двух веткахОсобо интересные медицинские случаи обсуждаются с особым интересом большИм количеством специалистов и еще бОльшим количеством зевак. Ничего удивительного. Гордись, Трубадур, гордись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 07.10.2014 08:11 ахахахах))) мне нравится, я буду скоро популярнее Хэма!) меня уже обсуждают в двух ветках) :music:Пора ветку делать - "Трубадур" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 07.10.2014 08:15 я тебя понял!а стратеги в командах - для галочки!ну, накрайняк, смотрят на пару-тройку кругов вперед! ну и, если бы Розб до обгона, сам ушел на пит, Лью "уехал" бы (как он и сделал после обгона) и спокойненько, "переобувшись", выехал бы первым!Стратегов интересовала только победа Хэма, чтобы этой победе не мешали. А Нико - по остаточному принципу, ему давать шансы зацепиться за борьбу планом было не предусмотрено.Хэм был сильнее, и победил по делу, это не оспаривается. Но при этом Нико всё-таки не Баррикелло при Шумахере, и его "штаб" должен был попытаться сделать хоть что-то, чтобы зацепиться за борьбу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 07.10.2014 08:23 Стратегов интересовала только победа Хэма, чтобы этой победе не мешали. А Нико - по остаточному принципу, ему давать шансы зацепиться за борьбу планом было не предусмотрено.Хэм был сильнее, и победил по делу, это не оспаривается. Но при этом Нико всё-таки не Баррикелло при Шумахере, и его "штаб" должен был попытаться сделать хоть что-то, чтобы зацепиться за борьбу.ну пой ми ты!они УХОДИЛИ от БОРЬБЫ за ВТОРОЕ место! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 07.10.2014 08:48 Стратегов интересовала только победа Хэма, чтобы этой победе не мешали. А Нико - по остаточному принципу, ему давать шансы зацепиться за борьбу планом было не предусмотрено.Хэм был сильнее, и победил по делу, это не оспаривается. Но при этом Нико всё-таки не Баррикелло при Шумахере, и его "штаб" должен был попытаться сделать хоть что-то, чтобы зацепиться за борьбу.ты как-то не можешь понять, что Льюис всего 2 или 3 круга после обгона прошел в бешеном темпе, а дальше когда он был в уже в 7-8 секундах от Нико к которому уже Баттон приближался вместе с РБРами, Льюис уже не особо куда-то спешил, к тому же если бы Нико заехал после обгона в питлейн, я тут уже объяснял - он выехал бы ЗА Риккиардо который был еще на относительно свежей резине и катался бы за ним до полного удовлетворения в его темпе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 07.10.2014 11:56 ты как-то не можешь понять, что Льюис всего 2 или 3 круга после обгона прошел в бешеном темпе, а дальше когда он был в уже в 7-8 секундах от Нико к которому уже Баттон приближался вместе с РБРами, Льюис уже не особо куда-то спешил, к тому же если бы Нико заехал после обгона в питлейн, я тут уже объяснял - он выехал бы ЗА Риккиардо который был еще на относительно свежей резине и катался бы за ним до полного удовлетворения в его темпе.Та кому ты обьясняешь? Главное же намекнуть, что Росберга слили Ну невдомек человеку, что оба пилота Мерса должны были по плану проехать по 20 кругов на своих комплектах. Росберг он и 20 не проехал без потери темпа, резину угробил. Ну и как бы он потом на следующем комплекте проехал примерно 24? Никто ведь и подумать не мог что с Жюлем случится беда, так же никто не знал точный момент начала дождя что бы расчитать переход на ХР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах