Blakk Опубликовано 21.09.2014 22:00 Я из любопытства.Перед стартом механики Росберга два руля разглядывали и, судя по всему, выбирали какой поставить.Траблы еще до старта обнаружились, или просто выбор руля был неудачный?за пол часа до старта...но проблема была не в руле, как сказали по скаю-Росберг садясь в машину что то коротнул стат.электичеством Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 21.09.2014 22:11 Вопрос: Что случилось с машиной Нико?Тото Вольфф: Похоже, что техническая проблема связана с проводкой, которая находится внутри рулевой колонки. Мы регулярно меняем этот компонент, и эта конкретная колонка была установлена на машине какое-то время назад, но не очень давно. Так что нам ещё предстоит детально во всём разобратьсяМеня терзают смутные сомненья, кто и каким составом протирал контакты разъемов на рулевой колонке? в режиме закрытого парка?очень похоже на Австралийский фейл двигателя у Льюиса... тоже непонятно как и почему перегорела проводка...а чего на технику уповаем? по скорости не???этот товарисч постоянно на технику надеется, пусть и дальше пишет, сегодня вот уже прилетела поварешка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 21.09.2014 22:13 за пол часа до старта...но проблема была не в руле, как сказали по скаю-Росберг садясь в машину что то коротнул стат.электичествомпрямо сказали? я хз, возможно ли это... разве что он механически повредил рулевую колонку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 21.09.2014 22:24 этот товарисч постоянно на технику надеется, пусть и дальше пишет, сегодня вот уже прилетела поварешка...Да брось, от хотелок одного юзера поварёшка не прилетает, иначе бы такое творилось... Поварёшка бы запуталась, кого, за что и сколько раз бить. А разгадка одна - нет никакой поварёшки, есть один дичайший самовоз Мерц ОМГ, у которого можно закоротить статическим электричеством рулевую колонку. :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apex13 Опубликовано 21.09.2014 22:52 "Тотошка" опять сливает Хемилтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.09.2014 00:29 Да брось, от хотелок одного юзера поварёшка не прилетает, иначе бы такое творилось... Поварёшка бы запуталась, кого, за что и сколько раз бить. А разгадка одна - нет никакой поварёшки, есть один дичайший самовоз Мерц ОМГ, у которого можно закоротить статическим электричеством рулевую колонку. :rofl: :rofl: :rofl:да понятное дело, но я все равно предпочитаю, чтобы победа была чистой, без технических проблем... наверное потому-что уверен, что Льюис в таком случае победит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apex13 Опубликовано 22.09.2014 04:13 да понятное дело, но я все равно предпочитаю, чтобы победа была чистой, без технических проблем... наверное потому-что уверен, что Льюис в таком случае победит Может быть, но скорее потому, что эта декларация позволяет каждое поражению Хемилтона оправдывать техническими проблемами и заговорами, вплоть до поиска тайных знаков в выражениях лиц механиков на пит-стопах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 22.09.2014 04:27 Может быть, но скорее потому, что эта декларация позволяет каждое поражению Хемилтона оправдывать техническими проблемами и заговорами, вплоть до поиска тайных знаков в выражениях лиц механиков на пит-стопах.А Росберг разве как то иначе опережал Хема в етом сезоне?По чесноку Росберг выиграл у Хема лишь несколько квал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 22.09.2014 04:42 Это тебе за проводку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.09.2014 05:24 То было сезонное, а сейчас я за Лью!Глорик, что с тебя взять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 22.09.2014 05:30 Выражаю ветке искреннее сочувствие.Хотел написать кучу гадостей про команду, но воздержусь, и ограничусь только этим.Желаю Нико не сдаваться, и вопреки всему всё-таки победить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.09.2014 05:35 Не знаю, видел на старте проблемы. Потом вроде не было проблем, просто Росбрег оказался не способен бороться в конце пелетона и решил сойти. Сам руками махал. Все что щас напишут в мерсе будет для обеления пилота. Не больше не меньше. Мерс едет, посмотрите на Хэмилтона, вот пилот, который не убегает от проблем.И тут вспомним прошлый ГП?)))Денст теряешь марку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 22.09.2014 05:35 Печально всё это...А ведь борьбы нормальной хотелось...Теперь две недели со скверным настроением ходить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.09.2014 05:40 То было сезонное, а сейчас я за Лью!Так ты еще и не постоянный?)))Представила себе тот страшный день, когда ты начнешь болеть за Нико)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 22.09.2014 05:41 Без зла - не обижаться Сегодняшнее блюдо. Картошка подгорелая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 22.09.2014 05:46 Так ты еще и не постоянный?)))Представила себе тот страшный день, когда ты начнешь болеть за Нико))Ты всерьез?Не понимаете, почему в этом году, да и в прошлом я в паре Хэм-Ро за Лью?? Никогда за хэма не болел, даже больше скажу, в 2007 и 2008 просто не переваривал. Но после эпопеи Михаэля в Мерсе, заставить положительно смотреть на Нико меня ничего не сможет. Буду поддерживать любого его соперника. Сейчас это Хэм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 22.09.2014 05:48 Без зла - не обижаться Сегодняшнее блюдо. Картошка подгорелая Глупо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.09.2014 05:52 Но после эпопеи Михаэля в Мерсе, заставить положительно смотреть на Нико меня ничего не сможет. Буду поддерживать любого его соперника. Сейчас это Хэм.Тебя послушать так это Нико эпопею Майкла в Мерсе развернул... впрочем в жизни так и бывает - когда не знаешь (не можешь, не хочешь - нужное подчеркнуть) кого, надо обвинить самого крайнего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 22.09.2014 05:56 АринельАбудаби 2010 и многие старты тех гп тебе в помощь. Да Нико ненавидел Шумахера и из штанов выпрыгивал, чтобы доказать свое преимущество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 22.09.2014 05:59 АринельАбудаби 2010 и многие старты тех гп тебе в помощь. Да Нико ненавидел Шумахера и из штанов выпрыгивал, чтобы доказать свое преимущество.Ето верно. Немногочисленные местные адекватные болелы Шуми, Росберга за ето мягко говоря не сильно любят. Ето показатель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 22.09.2014 06:01 Немногочисленные местные адекватные болелы ШумиНики в студию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 22.09.2014 06:12 Глупо.Возможно. просил же, не злиться и не обижаться... :unknw: АринельАбудаби 2010 и многие старты тех гп тебе в помощь. Да Нико ненавидел Шумахера и из штанов выпрыгивал, чтобы доказать свое преимущество.Сильно-сильно преувеличено.Но как давний поклонник Шуми (все за кого сейчас более не сравнятся и близко по степени боления), был немного разочарован заявлениями Нико что мол горжусь сильно что самого Шумахера обыграл и типа постоянно и во всех сезонах и т.д. По мне так по этому поводу лучше было промолчать учитывая перерыв Шуми, возраст, форму и прочее. А если в лоб спрашивали - так сказать так чтобы было красиво. Не скажу чтобы прямо сильно, но было немного.В следующих гонках желаю Нико удачи (как и Льюису), чтобы без проблем у кого-то действительно в очной борьбе определить победителя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 22.09.2014 06:13 Ники в студию.Ага щас, от прям так ники и помню. Но то что адекватные, ето инфра 146 проценттов. Никаких Червонцев и Фигтонов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 22.09.2014 06:15 Возможно. просил же, не злиться и не обижаться... :unknw:Не было ни первого, ни второго.Это действительно глупо.Ага щас. от прям так ники и помню. Но то что адекватные, ето инфра 146 проценттов. Никаких Червонцев и Фигтонов...Ясно, понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 22.09.2014 06:20 Без зла - не обижаться Сегодняшнее блюдо. Картошка подгорелая Очень похоже на то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах