Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Надейся надейся, подлый монегаск. Шумахеру он до сих пор вспоминают, ну правда многие затихли после его травмы.

вот теперь я понимаю, почему австралийские фермеры отлавливают коал....

Поделиться этим сообщением

Надейся надейся, подлый монегаск. Шумахеру он до сих пор вспоминают, ну правда многие затихли после его травмы.

будь я семикратным, мне было бы пофиг (я бы сказал другое слово, да правила не позволяют)

Джентельмен...

хаа, т.е. у меня возраст спрашивать - это нормас, да?) и потом еще пытаться выпендриться и хохмануть, что мне тип и 18 нет!))) а мне нельзя? это форум!!!

Тем более, что за сексизм?

Вампукусан* обыкновенный. :drink:

*Даже и не спрашивайте, кто это такое.

ты бы молчал, обсуждатель чужих жен!)

Трубадур, ты вынуждаешь меня ставить лайки Видсому :D

одумайся, пожалуйста))

Трубадур и своих товарищей по болению достал.Маэстро

Посмотрел я статистику Нико в Синге.Он там очень силен.с 2008 года проиграл напарнику в гонке только в 09( 4 секунды, и это при штрафе проезд через пит лейн), а в квале по факту вообще не проигрывал напарнику.

А Козявкину, ну бывает...

Посмотрел я статистику Нико в Синге.Он там очень силен.с 2008 года проиграл напарнику в гонке только в 09( 4 секунды, и это при штрафе проезд через пит лейн), а в квале по факту вообще не проигрывал напарнику.

Да, и в прошлом году в квале Хэму почти 4 десятки привез, что немало. Гонка правда так себе была.

Ну напарником был Накаджима. Я на месте Росберга не сильно бы и гордился победой над ТАКИМ напарником.

Трубадур, ты вынуждаешь меня ставить лайки Видсому :D

одумайся, пожалуйста))

Пожалуйста, сколько угодно))) просто вопросы о возрасте и лайки Видсому - ну это...грустно так-то) а искренне надеюсь, что ты еще совсем юная) в противном случае, мне даже неловко! :blush: :bleh:

Трубадур и своих товарищей по болению достал.Маэстро

Маестро - маестро во всем!!! ну и везде)))

Ну напарником был Накаджима. Я на месте Росберга не сильно бы и гордился победой над ТАКИМ напарником.

Судя по тому сезону, Кекеичу есть чему гордится....

Судя по тому сезону, Кекеичу есть чему гордится....

В смысле? Что такого Росберг сделал в 2009?

В смысле? Что такого Росберг сделал в 2009?

Ну сколько у него, а сколько у Козявкина, ну и поправка FW31, какая это была машина в начале, какая в конце...

О, и у вас тут бенефис Трубадура))

Причем, тут его по-моему, даже покруче плющит, чем в Хэмо-ветке :D

А если по делу: что думаете об этом в свете борьбы за ЧМ? Кому больше поможет/помешает, если все-таки устроят?

А если по делу: что думаете об этом в свете борьбы за ЧМ? Кому больше поможет/помешает, если все-таки устроят?

Хэму помешает, поотму что он все время спрашивает, че там у Нико, как там у Нико! Видно волнуется за него сильно!)

Хэму помешает, поотму что он все время спрашивает, че там у Нико, как там у Нико! Видно волнуется за него сильно!)

Переживает за напарника.

Переживает за напарника.

Не-не, я понимаю, он парень-то добрый, хороший, болтливый правда (как и я, наверно :blush: ), и нытик, но в остальном он сочувствующий) :wub:

Пожалуйста, сколько угодно))) просто вопросы о возрасте и лайки Видсому - ну это...грустно так-то) а искренне надеюсь, что ты еще совсем юная) в противном случае, мне даже неловко! :blush: :bleh:

тебя задел вопрос о возрасте, я не пойму?

нет, я уже бабушка. сижу, внуков жду)

очень интересно

нет, я бы не хотела.

но тогда станет интереснее смотреть и профита от пилотов будет больше.

ты забыла про скамейку и семки:

"сижу на скамейке, семки грызу, внуков из школы жду" :trollface:

ты забыла про скамейку и семки:

"сижу на скамейке, семки грызу, внуков из школы жду" :trollface:

тьфу ты, никак привыкнуть к возрасту не могу

в душе я все так же молода))

что думаете об этом в свете борьбы за ЧМ? Кому больше поможет/помешает, если все-таки устроят?

Информация в эфир подаётся бессистемно и кусками, вырванными из контекста. Что режиссёр трансляции посчитал нужным/интересным пустить в эфир - то и наше. Поэтому для зрителей, я думаю, невелика потеря в плане информативности, хотя балет станет менее выразительным и жёлтой прессе кое-что придётся додумывать теперь самим, это да (такая тема хотиварная для "обсуждения" может быть загублена :trollface: ).

А для гонщиков и руководства ситуация, мне кажется, будет весьма любопытная - с одной стороны уже не помульти12тиш так явно и не передашь 100500 словесов второстепенной информации, с другой стороны какую-то часть важной для него информации гонщик теперь может и не получить (телеметрию напарника, например :rolleyes: ). Одно можно констатировать совершенно точно - борьба на трассе станет интереснее, когда водителям придётся часть работы инженеров выполнять самостоятельно (так выше вероятность ошибки). Так что поправка - годится! :good: Лишь бы не подкачала реализация.

по моему ерунда!

будут "камуфлировать" нужную инфо в "общие" слова, скажем, о погоде!

найдут как выкрутиться! :D

Одно можно констатировать совершенно точно - борьба на трассе станет интереснее, когда водителям придётся часть работы инженеров выполнять самостоятельно (так выше вероятность ошибки). Так что поправка - годится! :good: Лишь бы не подкачала реализация.

Мне вот интересно, что именно разрешат, а что нет. Техническую информацию - про температуры всякие, расход, темп - запрещать нельзя. Про погоду и всякие события на трассе - тоже, естесственно. Про отрывы - ну в случае чего, доски с циферками есть.

А что тогда остается из важного? Телеметрию напарника в гонке все-таки передают довольно редко.

привет бабушка, а я дедушка!)

Телеметрию напарника в гонке все-таки передают довольно редко.

телеметрию напарника передают все и вся! Вы откуда упали?

А запретят просто болтовню, тип которой Себ и Ало устроили в Сильвере, вот и все!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...