Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Гость vaniola

Забавная ветка. :rofl:

"Распинались" две недели о том, что Николай не способен на умышленные коварные планы.

А тут умышленно слился на торможении. :rofl:

PS: Двойные стандарты, чо. :facepalm:

Лауда о таких просто говорит - параноики.

«Только параноик мог такое придумать, - заметил австриец. – Если же это был наш план, то он оказался чертовски хорошо реализован!

Нико просто испытывал давление, потому что Льюис еще вчера был очень быстр, и сегодня также демонстрировал отличную скорость».

http://#.#.#/news/id/15534

Поделиться этим сообщением

я считаю, что в Монако Нико сознательно свернул в тот карман после своей ошибки, вместо того, чтобы оттормозиться и поехать в боксы как обычно в таких случаях делают, тут у Мерседесов проблемы с тормозами о чем они уже заявили, Льюис на последних кругах тоже там же ошибся и перетормозил, но он просто оквадратил резину вместо того, чтобы проехать так как это сделал Нико.

Понятно.

а смысл было говорить в Малайзии 2013, что на подиуме должен был быть Нико?

Очевидное надо признавать. Чтобы серьёзно относились.

Если же это был наш план, то он оказался чертовски хорошо реализован!

Да, Мерседесы умеют грамотно выполнять собственные планы, в этом им не откажешь.

"Какие планы?" - спросите вы. Ну, например, в том числе и десятки коварнейших планов по сливу Льюиса "нехорошим низкоморальным человеком Тотошкой", о которых нам каждый день вещают некоторые болельщики. :trollface:

http://www.f1news.ru/news/f1-97459.html

А Хэм побаивается Нико!) Не то, что было в начале сезона!)))

Понятно.

Очевидное надо признавать. Чтобы серьёзно относились.

а зачем было правду в Австралии 2009 выбалтывать журналистам, а после этого говорить как сказала команда? :D

а зачем было правду в Австралии 2009 выбалтывать журналистам, а после этого говорить как сказала команда? :D

Повзрослел за 4 года :)

Давно не писал, где кнопка лайк за коммент????

А по сути Нико ЧЕМПИОН будет, черненький всегда ноет и плачет вот он ему и дал местечко, но он (наш белокурый герой) все понял и все правильно сделал!!!!

Забавная ветка. :rofl:

"Распинались" две недели о том, что Николай не способен на умышленные коварные планы.

Я подправил там твое! Как раз таки Нико способен на что-то умышленное! Более того, я считаю, он вообще ничего просто так не делает, в отличие от Хэма! Хэм простенький такой!)))) Нико посмекалистей!!!

Цитируешь Лауду?! А что он говорил про теории заговора против Хэма?! Мм?!))))

Т.е. к Хэму можно это применить, а к Нико нет?!))) двойные стандарты на двойные стандарты, дружок, то что хочешь, то и выделяешь!

Нико сегодня молодца, подарил победу Хэму. Надеюсь, теперь тот прекратит истерику.

Нико сегодня молодца, подарил победу Хэму. Надеюсь, теперь тот прекратит истерику.

Когда я читаю такие вещи, призванные отмазать любимчика, вспоминается поговорка: "Плохому танцору всегда штаны мешают".

Не знаю, этот пост выше против Нико или за по идее denshi, но он точно не в пользу Хэма!!!)))

Не знаю, этот пост выше против Нико или за по идее denshi, но он точно не в пользу Хэма!!!)))

Да не, пост выше от denshi - это просто демонстрация двойных стандартов цитируемого юзера, не более :bigwink:

Ну, справедливости ради, ситуации разные, но суть явления одна — "отмазать любимчика".

Нико просто ошибся, так как хотел выжать из машины больше. Так же как ошибся в квалификациях в Китае и Монако, так же как в гонке в Канаде (где, кстати, тоже срезал поворот после длинной прямой).

Ну, справедливости ради, ситуации разные, но суть явления одна — "отмазать любимчика".

Нико просто ошибся, так как хотел выжать из машины больше. Так же как ошибся в квалификациях в Китае и Монако, так же как в гонке в Канаде (где, кстати, тоже срезал поворот после длинной прямой).

Скорее всего так и есть по поводу сегодняшних ошибок!) Ну мы так, заинтриговать пытаемся!!!)

Гость vaniola

Я подправил там твое! Как раз таки Нико способен на что-то умышленное! Более того, я считаю, он вообще ничего просто так не делает, в отличие от Хэма! Хэм простенький такой!)))) Нико посмекалистей!!!

Цитируешь Лауду?! А что он говорил про теории заговора против Хэма?! Мм?!))))

Т.е. к Хэму можно это применить, а к Нико нет?!))) двойные стандарты на двойные стандарты, дружок, то что хочешь, то и выделяешь!

Умышленно слился Хэму. Смекалистый. :rofl:

Пилод! :facepalm:

Не пори чушь, "циплок".

Умышленно слился Хэму. Смекалистый. :rofl:

Пилод! :facepalm:

По установке команды, а че нет-то?!) вот он штраф комнады)))) это ты не смекалистый, а Нико жжет)

По теме Лауды ты слился?)

так не дарят. то, как Росберг сегодня не попадал в повороты, создает ему большие имиджевые проблемы, в отношении чего он, как оказалось, далеко не равнодушен.

vaniola, друх, ты чего тут забыл-то? :) "Великий" Лью вон, "дичайшим прессингом" и "подавляющим темпом" заставил Росберга ошибиться и опуститься на "заслуженное" второе место. :holiday: Иди дальше празднуй и отмечай у своих.

Зачем нужно сверкать своим двуличием с фразами вроде "Забавная ветка хыхыхы", когда вон, в Хэмотеме от паранойи и нытья того же, например, Антонио отбоя нет? Воистину,

Двойные стандарты, чо. :facepalm:

Или приятно поучать "вражескую" секту, а свою - зачем поучать, когда можно руководить? :trollface:

P.S.: Написал и вспомнил, что ты тоже веришь во все эти дерьмовые теории слива. Тогда вопрос снимается. :trollface:

так не дарят. то, как Росберг сегодня не попадал в повороты, создает ему большие имиджевые проблемы, в отношении чего он, как оказалось, далеко не равнодушен.

Как раз таки Нико сегодня умиротворен, это было видно по его ряхе) хоть попой плачь там))))

Гость vaniola

По установке команды, а че нет-то?!) вот он штраф комнады)))) это ты не смекалистый, а Нико жжет)

По теме Лауды ты слился?)

P.S.: Написал и вспомнил, что ты тоже веришь во все эти дерьмовые теории слива. Тогда вопрос снимается. :trollface:

"Ну ка, дети, станьте вряд". (с)

Проявите талант, покажите мои цитаты про слив, где именно я утверждаю, что это слив (без юмора).

А так жишь трепаться вы мастаки. Оно и понятно, не раз уличены в этом.

"Ну ка, дети, станьте вряд". (с)

Проявите талант, покажите мои цитаты про слив, где именно я утверждаю, что это слив (без юмора).

А так жишь трепаться вы мастаки. Оно и понятно, не раз уличены в этом.

Кто-то думает, что мы не помним тот самый пост, который ты спешно выгрузил после Канадской квалы? Ну, который ещё сопровождался эпичной фразой:

Макс, Антонио, я за Вас обоими руками!!

Логический ряд сам выстроишь?

Ах, такая писанина в том посте, вспомнил - прослезился, даже "мне нра" поставил по старой памяти. :wub:

Нико(в команде решили) решил не усугублять и стал вовремя ошибаться

Гость vaniola

Кто-то думает, что мы не помним тот самый пост, который ты спешно выгрузил после Канадской квалы? Ну, который ещё сопровождался эпичной фразой:

Логический ряд сам выстроишь?

Ах, такая писанина в том посте, вспомнил - прослезился, даже "мне нра" поставил по старой памяти. :wub:

Да я знал, что ты именно тот пост вытащишь. Так я и не отрицаю. Согласен, но не во всём. То, что сливают в плане телеметрии и настроек. Миф созданный о том, что Колян мастерски лучше справляется с инженерами не больше, чем миф. Скажу немного по-другому. Намного большую выгоду от просмотров телеметрии друг у друга получает именно Росберг. Это ещё и видно по таблице, которую osharashen выкладывал. Зачастую Ро медленнее в пятницу, но "чудесно" возвращается субботу. Ночью "круги наматывает" по телеметрии напарника. Здесь и происходит слив. Слив всех наработок. Причём часто на этом акцентирую.

Вы же с Трубодуром и Кримсоном пропагандируете такой слив, от которого "бабки с лавочек падают". Колян пропустил спецом, запоров торможение. А-ха-хах... вы серьёзно? Нико слабак? Я и то более высокого мнения о Росберге.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...