Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Гость vaniola

Он атаковал, а не шёл или избегал контакта, вот в чём смысл.

Ты видео смотрел? Там тоже пилоты атакуют, в ПАРАБОЛИКЕ причём, где скорость намного выше, нежели чем в том повороте, где Николай ошибся!

Или же, по-твоему, сабж врёт!

Нико Росберг: "Я допустил ошибку в оценке ситуации".

что понятно из поста: Росберг сам решает где и как ему ехать: "нужна авария или нет/атаковать или нет/обороняться или нет/гнать на всю катушку или нет?". Если уж он и смотрит видео - то наверное не от пользователей форума :trollface: .

Смысл поста в том, что Колян признал свою ошибку, а такие ошибки в подобных ситуациях (!), свойственны новичкам. Раз Росб пообещался, что борьба будет честной. То, чтобы не было столкновений при атаке, то ему нужно поучиться у профессионалов, как избегать контакта в Монце. :bigwink:

Видос в "подарок". :trollface:

Поделиться этим сообщением

Ты видео смотрел? Там тоже пилоты атакуют, в ПАРАБОЛИКЕ причём, где скорость намного выше, нежели чем в том повороте, где Николай ошибся!

Или же, по-твоему, сабж врёт!

Нико Росберг: "Я допустил ошибку в оценке ситуации".

Меня не волнует, что там делают другие пилоты в других ситуациях.

По-поводу фразы " Я допустил ошибку в оценке ситуации" - читай между строк: 1) ошибка в том, что предпринял атаку ? НЕТ

2) ошибка в том, что не дал себя выдавить за пределы трассы? НЕТ

3) ошибка, что возвращаясь на трассу случайно задел колесо напарника, что непреднамеренно проколов его ? ДА - гоночный инцидент.

Смысл поста в том, что Колян признал свою ошибку, а такие ошибки в подобных ситуациях (!), свойственны новичкам.

на главной написано, что были виновны оба и оба это признали. То, что Росберг извинился - видимо на публику. Допускаю и то, что и Хэм со своей стороны сказал что он тоже виновен - на публику. Но это, как ты понимаешь, все для СМИ. Все нормуль. Едем дальше.

Выкладывай видео еще).

Петров, Масса.

Однако было и вот такое: (июль 2012 Ч. Уайтинг) "рекомендации по пилотированию при защите позиции, в которых говорилось, что пилоты могут использовать всю ширину дорожки, чтобы удержать соперника, пока часть его переднего крыла не находится рядом с задним колесом передней машины." Если ничего не изменилось, то это как раз наш случай.

Вот и нашли еще одну доработку в регламент 2015.

"Когда часть его переднего крыла находится рядом с задним колесом передней машины.раздается звуковой сигнал : "Hey, hi is faster that you"

И соперник спокойно пропускает сзади едущего.

Только надо поставить датчики на задние колеса и передние крылья чтобы Чарли это контролировал очень точно.. :D

Гость vaniola

да, на главной написано, что были виновны оба и оба это признали. А на самом деле что Росберг извинился - на публику. Допускаю и то, что и Хэм со своей стороны сказал что он тоже виновен. Но это, как ты понимаешь, все для СМИ. Все нормуль. Едем дальше.

====

Выкладывай видео еще).

Где написано, что Хэм признал долю своей вины в аварии? :bigwink:

Оба совершили ошибки, да. Один в столкновении, другой в передаче слов с брифинга. :bigwink:

Вы предложение дочитывайте до конца:

"Мы с Нико признали, что оба допустили ошибки, и я считаю, что было бы неправильным показывать на кого-то пальцем и рассуждать о том, кто из нас поступил более некорректно." - ЛХ.

===

Ещё видео? Пожалуйста)

Допускаю, что мог "не дословно" передать то, что читалось уже и не помню когда), но сути дела это не меняет. Инцидент исчерпан, зато ты я смотрю все не успокоишься. Забей. Очков Хэму это не добавит. А что будет дальше - узнаем в самое ближайшее время.

Гость vaniola

Допускаю, что мог "не дословно" передать то, что читалось уже и не помню когда).

===

Инцидент исчерпан, зато ты я смотрю все не успокоишься.

===

Забей. Очков Хэму это не добавит.

===

А что будет дальше - узнаем в самое ближайшее время.

Некоторые Никофилы могут свободно "забить" на дословность. Разделение вины за краш - это как бальзам на душу и не важно, как он "намазан".

====

Я "спокоен, как стог сена". "Бесятся" другие.

====

Здесь ничья "писанина" никому очков не добавит.

====

Это, да.)

Он атаковал, а не шёл или избегал контакта, вот в чём смысл.

а если там стена??

атаковать нужно уметь!!!

пы.сы. у тебя написано, что ты болеешь и за Кими (мне сложно представить КАК это можно совместить!)

так вот, как ты думаешь, КАК бы поступил Кими в такой ситуёвине??

По-поводу фразы " Я допустил ошибку в оценке ситуации" - читай между строк:

1) ошибка в том, что предпринял атаку ? НЕТ

2) ошибка в том, что не дал себя выдавить за пределы трассы? НЕТ

3) ошибка, что возвращаясь на трассу случайно задел колесо напарника, что непреднамеренно проколов его ? ДА - гоночный инцидент.

2 КТО и КОГО там выдавливал?? для того, что бы выдавливать, нужно находиться СБОКУ!!

3 он был ВНЕ трассы?

Нет, я знал.Но что так сильно и субъективно нет :thumbsup:

Это потому, что настоящая любовь приходит тихо и с годами только крепче ;)

Я уж думал тут нытьё закончилось, ан нет.

Позже зайду.

Если выигрывает титул у напарника с разрывом по очкам меньше потерянных в этой гонке, то ему этот момент до конца его карьеры будут вспоминать. Вот в 1997 году Вильнев выбил МШ, после гонки признали гоночным инцидентом, но подняли "вонь" чтоб "заретушировать" факт сговора двух "самых" спортивных по духу команд и помочь ФИА найти предлог снова "нагадить" МШ. Одно спасает Блондинку, он не двух кратный ЧМ и не лишал пока (хотя я надеюсь пока) шанса выиграть титул гонщику "правильным" местом рождения.

Вот в 1997 году Вильнев выбил МШ, после гонки признали гоночным инцидентом, но подняли "вонь" чтоб "заретушировать" факт сговора двух "самых" спортивных по духу команд и помочь ФИА найти предлог снова "нагадить" МШ. Одно спасает Блондинку, он не двух кратный ЧМ и не лишал пока (хотя я надеюсь пока) шанса выиграть титул гонщику "правильным" местом рождения.

ВИЛЬНЁВ выбил???? Может мы о разном?!)))) Вы про Херес'97?

Вы про Англию?! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: А я вот думал в Германии, на ваш взгляд, тоже должны быть чемпионы!))) А в остальном все рождаются одинаково, в общем и целом!

Слабинку дал Нико с этими извинениями, ( от Шумахи бы этого не дождались) Хэм может это использовать в свою пользу. :(

Слабинку дал Нико с этими извинениями, ( от Шумахи бы этого не дождались) Хэм может это использовать в свою пользу. :(

Та фигня ето все. Игра на публику. Нифига Росберг не сожалеет, Тотошка своего любимчика обижать не будет.

кто где

а я на 94 странице)))

ждите, скоро буду)))

Нико Росберг, ты мне должен этот викенд! давай вперед и с песнями)))

Та фигня ето все. Игра на публику. Нифига Росберг не сожалеет, Тотошка своего любимчика обижать не будет.

Открытое признание Нико вины и извинения, психологический ход в пользу Хэма.

Хэм будет увереннее и жощще защищаться. а Нико боясь скандала менее агрессивно атаковать. ИМХО. :blush:

Хэм будет увереннее и жощще защищаться. а Нико боясь скандала менее агрессивно атаковать. ИМХО. :blush:

Та куда? Росбергу опять все сошло с рук. Росберг жаждет титул и знает что его крышует руководитель команды. Будет необходимость, он счтерит без колебаний.

Согласен! Но я все таки надеюсь, что Нико хватит ума и жесткости, чтобы и после этой помойки бороться в миллиметрах! Правда, ноющая группа поддержки будет все равно ныть, что это не Нико кремень, а его Тото защищает!!!

Уверена, он бы еще 1000 раз извинился бы, зная, что 18 очков у него никто не отнимет. А это all that counts в конце сезона...

Уверена, он бы еще 1000 раз извинился бы, зная, что 18 очков у него никто не отнимет. А это all that counts в конце сезона...

Ну я же говорил, что будут ныть)

Та куда? Росбергу опять все сошло с рук. Росберг жаждет титул и знает что его крышует руководитель команды. Будет необходимость, он счтерит без колебаний.

Тогда зачем весь этот цирк, с извинениями и разборками?

Признали бы это гоночным инцидентом, или еще лучше, сказали бы, что виновен Хэм. На этом все. :unknw:

Тогда зачем весь этот цирк, с извинениями и разборками?

Признали бы это гоночным инцидентом, или еще лучше, сказали бы, что виновен Хэм. На этом все. :unknw:

Народ недоволен. Цетше недоволен удару по имиджу бренда.

Публику Росберг своими гнилыми извинениями конечно не обманет, что бы он там себе не думал. Но Цетше наверняка удовлетворен. Ему ведь плевать какой из пилотов Мерса победит и кого там Тотошка тянет. Неприятная история была, извинения принесены...

Публику Росберг своими гнилыми извинениями конечно не обманет, что бы он там себе не думал. Но Цетше наверняка удовлетворен. Ему ведь плевать какой из пилотов Мерса победит и кого там Тотошка тянет. Неприятная история была, извинения принесены...

Ты серьезно про имидж? И что мерсы хуже продавать будут? А в 2007, бриташки не ударили по имиджу мерса спайгейтом?

дохтор сам своим правлением опускает концерн, уже много лет, реально опускает, а вы про какой-то имидж.

Ему ведь плевать какой из пилотов Мерса победит и кого там Тотошка тянет. Неприятная история была, извинения принесены...

Как же плевать?! Цетше крышует Нико, разве нет?!?!?)))))))))

Публику Росберг своими гнилыми извинениями конечно не обманет, что бы он там себе не думал.

А если бы он не извинился, ты бы счёл это правильным поступком Нико? Или был бы другой повод обозвать "гнилым"? Всё-то у вас гнилое. Гнилые извинения, гнилые неизвинения, гнилые поступки, гнилой характер, гнилой гонщик, гнилая гонка... Может, дело и не в Нико вовсе тогда?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...