дачник Опубликовано 28.08.2014 10:08 кстати, о папеинтересно что он сказал сыну по поводу спа?!"Мужик" :yes3:Фан-секта благодарения сюда переехала?. УЖАС!!! :wizard: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 28.08.2014 10:34 Молодец сынок продолжай в том же духе! Ты умница, а что еще он может ему сказать??а должен что-то другое сказать? Нико поступил абсолютно правильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 28.08.2014 10:44 . Нико совершил ошибку . А совершил он ее потому что: а) у него кривые рукиАха.Теперь с подачи хэмофилов я буду знать как называть напарника Росберга после очередной ошибки .Криворукий ассенизатор.КА(с) Хэмофилы.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 28.08.2014 10:55 Аха.Теперь с подачи хэмофилов я буду знать как называть Хэма после очередной ошибки .Да, ради бога. :music: От транзиторных симптоматических проявлений синдрома кривых рук не застрахован никто. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 28.08.2014 10:57 Все равно поддерживаю Нико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 28.08.2014 11:01 Да, ради бога. :music: От транзиторных симптоматических проявлений синдрома кривых рук не застрахован никто. :drink: :pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 28.08.2014 16:06 MERCEDES AMG F1 @MercedesAMGF1 · 3 минThe people have spoken! 92% of you favour free racing, 8% team orders. Now, Let’s take it one step further... #F1pic.twitter.com/xRdPgBDROAБолелы красавцы, мог бы и сам бы поддержал free race, если бы был зареген в твиттере. Колян не виноват же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.08.2014 16:20 Болелы красавцы, мог бы и сам бы поддержал free race, если бы был зареген в твиттере. Колян не виноват же.Стоит регистрироватся, там богатая вечеринка сейчас идет.MERCEDES AMG F1 @MercedesAMGF1 10 мин.To the 92% in favour of free racing, what sanctions would you impose for breaking the ‘no contact’ rule? #F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bully Опубликовано 28.08.2014 16:51 Нравиться мне эта ветка. Боллелы Нико позитивные люди- никак на провокации не поддаются, на ругань не переходят.Респект Вам и уважуха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 28.08.2014 17:09 Нравиться мне эта ветка.Мне тоже. Объективностью, конечно же, здесь и не пахнет (как и в любой другой ветке), и логика проседает, но, в целом, атмосфера гора-а-аздо лучше, чем в остальных ветках. Причина одна: сабж пока еще не дотягивает до уровня тех пилотов, в ветках которых идет постоянный срач и постится по 100 комментов за сутки. Факт? Факт. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 28.08.2014 17:20 Мне тоже. Объективностью, конечно же, здесь и не пахнет (как и в любой другой ветке), и логика проседает, но, в целом, атмосфера гора-а-аздо лучше, чем в остальных ветках. Причина одна: сабж пока еще не дотягивает до уровня тех пилотов, в ветках которых идет постоянный срач и постится по 100 комментов за сутки. Факт? Факт. :drink:не факт - Нико лидер ЛЗ после 13 гонок, уделывая всех твоих упомянутых срачных пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 28.08.2014 17:24 не факт - Нико лидер ЛЗ после 13 гонок, уделывая всех твоих упомянутых срачных пилотов.Жень, некоторой категории людей достижения не важны. Им самый кайф посраться в интернете, ну ты сам понимаешь почему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 28.08.2014 17:26 1) Нико лидер ЛЗ после 13 гонок,2) уделывая всех твоих упомянутых срачных пилотов.1) Это тоже факт. А Риккьярдо уделывает Феттеля. И это тоже факт. Чудеса случаются. Не без этого. :drink:2) :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 28.08.2014 17:28 некоторой категории людей достижения не важны. Им самый кайф посраться в интернетеАбсолютно верно. Только одно НО: люди любят посраться независимо от их достижений. :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Runemaster Опубликовано 28.08.2014 17:37 1) Это тоже факт. А Риккьярдо уделывает Феттеля. И это тоже факт. Чудеса случаются. Не без этого. :drink:В одной гонке - чудо. В двух - совпадение. Весь сезон - закономерность. Вот и лидирование Росберга в чемпионате - такая же закономерность. Dixi. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 28.08.2014 17:41 В одной гонке - чудо. В двух - совпадение. Весь сезон - закономерность.Вот и лидирование Росберга в чемпионате - такая же закономерность.Dixi.закономерность тех. проблем Льюиса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Runemaster Опубликовано 28.08.2014 17:48 закономерность тех. проблем Льюиса...Систематические проигрыши Льюиса тому же Баттону его поклонники тоже объясняли техпроблемами... Это тоже уже складывается в закономерность - кивать на машину при нехватке скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 28.08.2014 17:50 Дык все так делают. Алонсо, Кими, Феттель - до бесконечности продолжать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 28.08.2014 18:00 закономерность тех. проблем Льюиса...Техпроблемы помимо крашей - суть пилотажа Хэма.Пора бы уяснить что они были есть и будут преследовать его всю карьеру в процентном соотношении больше чем кого бы то ни было из его напарников из которых Росберг не исключение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 28.08.2014 18:03 Техпроблемы- суть пилотажа Хэма.Пора бы уяснить что они были есть и будут преследовать его всю карьеру в процентном соотношении больше чем кого бы то ни было из его напарников из которых Росберг не исключение.2007-2008 видимо был не Хэм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 28.08.2014 18:16 2007-2008 видимо был не Хэм.Конечно нет.Тогда он не был ещё всегалактическим брендом со всеми вытекающими мозговыми пертурбациями в психике.С тех же пор как Хэм им стал он показывает удивительную стабильность в этом плане.Я бы даже сказал закономерность .И можно без особых рисков предположить что его в текущем ждут ещё одна техпроблемка и один краш.Как минимум.Аналитики Мерса думаю люди не глупые и знают об этой особенности в пилотаже напарника Росберга.Знает и Росберг.Все знают.Но не все по известным причинам хотят это признать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 28.08.2014 18:29 Ну что, на войне как на войне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 28.08.2014 18:34 Конечно нет.Тогда он не был ещё всегалактическим брендом со всеми вытекающими мозговыми пертурбациями в психике.С тех же пор как Хэм им стал он показывает удивительную стабильность в этом плане.Я бы даже сказал закономерность .И можно без особых рисков предположить что его в текущем ждут ещё одна техпроблемка и один краш.Как минимум.Аналитики Мерса думаю люди не глупые и знают об этой особенности в пилотаже напарника Росберга.Знает и Росберг.Все знают.Но не все по известным причинам хотят это признать.первый в карьере сход Льюиса в ф1 по техническим причинам был в Абу-Даби 2009, до тех пор хватило остатков дисциплины заложенной Роном Деннисом, дальше была расхлябанность, косяки и прочее, апогеем стал 2012 год, когда один пилот ехал, но у него все время ломалась машина, косячились питы, а второй не ехал, но у него машина ломалась всего пару раз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 28.08.2014 18:48 первый в карьере сход Льюиса в ф1 по техническим причинам был в Абу-Даби 2009, до тех пор хватило остатков дисциплины заложенной Роном Деннисом, дальше была расхлябанность, косяки и прочее, апогеем стал 2012 год, когда один пилот ехал, но у него все время ломалась машина, косячились питы, а второй не ехал, но у него машина ломалась всего пару раз..."когда один пилот ехал" так что "у него всё время ломалась машина" ЗЫ.Он и сейчас ездит так что у него ломается машина.Ломалась и будет ломаться.Он так ездит.А Росберг ездит не так.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 28.08.2014 19:02 1) Это тоже факт. А Риккьярдо уделывает Феттеля. И это тоже факт. Чудеса случаются. Не без этого. :drink:2) :newconfus:Без этого. Что лидерство Росберга, что лидерство Риккардо - не чудеса, а закономерности. А именно чрезмерно раздутый имидж нынешних побеждённых и недооценка силы побеждающих.Если Хэмильтон ещё смотрится на равных, а часто и быстрее, то Ден выглядит сильнее Феттеля вообще везде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах