Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

кстати, о папе

интересно что он сказал сыну по поводу спа?!

"Мужик" :yes3:

Фан-секта благодарения сюда переехала?. УЖАС!!!

:wizard:

Поделиться этим сообщением

Молодец сынок продолжай в том же духе! Ты умница, а что еще он может ему сказать??

а должен что-то другое сказать? Нико поступил абсолютно правильно

. Нико совершил ошибку . А совершил он ее потому что: а) у него кривые руки

Аха.Теперь с подачи хэмофилов я буду знать как называть напарника Росберга после очередной ошибки .

Криворукий ассенизатор.

КА

(с) Хэмофилы.)))

Аха.Теперь с подачи хэмофилов я буду знать как называть Хэма после очередной ошибки .

Да, ради бога. :music: От транзиторных симптоматических проявлений синдрома кривых рук не застрахован никто. :drink:

Все равно поддерживаю Нико :)

Да, ради бога. :music: От транзиторных симптоматических проявлений синдрома кривых рук не застрахован никто. :drink:

:pleasantry:

Star_Carbon_Background_normal.gifMERCEDES AMG F1 @MercedesAMGF1 · 3 мин

The people have spoken! 92% of you favour free racing, 8% team orders. Now, Let’s take it one step further... #F1pic.twitter.com/xRdPgBDROA

Болелы красавцы, мог бы и сам бы поддержал free race, если бы был зареген в твиттере. Колян не виноват же.

Болелы красавцы, мог бы и сам бы поддержал free race, если бы был зареген в твиттере. Колян не виноват же.

Стоит регистрироватся, там богатая вечеринка сейчас идет.

MERCEDES AMG F1@MercedesAMGF1 10 мин.

To the 92% in favour of free racing, what sanctions would you impose for breaking the ‘no contact’ rule? #F1

Нравиться мне эта ветка.

Боллелы Нико позитивные люди- никак на провокации не поддаются, на ругань не переходят.

Респект Вам и уважуха.

Нравиться мне эта ветка.

Мне тоже. Объективностью, конечно же, здесь и не пахнет (как и в любой другой ветке), и логика проседает, но, в целом, атмосфера гора-а-аздо лучше, чем в остальных ветках. Причина одна: сабж пока еще не дотягивает до уровня тех пилотов, в ветках которых идет постоянный срач и постится по 100 комментов за сутки. Факт? Факт. :drink:

Мне тоже. Объективностью, конечно же, здесь и не пахнет (как и в любой другой ветке), и логика проседает, но, в целом, атмосфера гора-а-аздо лучше, чем в остальных ветках. Причина одна: сабж пока еще не дотягивает до уровня тех пилотов, в ветках которых идет постоянный срач и постится по 100 комментов за сутки. Факт? Факт. :drink:

не факт - Нико лидер ЛЗ после 13 гонок, уделывая всех твоих упомянутых срачных пилотов.

не факт - Нико лидер ЛЗ после 13 гонок, уделывая всех твоих упомянутых срачных пилотов.

Жень, некоторой категории людей достижения не важны. Им самый кайф посраться в интернете, ну ты сам понимаешь почему. :)

1) Нико лидер ЛЗ после 13 гонок,

2) уделывая всех твоих упомянутых срачных пилотов.

1) Это тоже факт. А Риккьярдо уделывает Феттеля. И это тоже факт. Чудеса случаются. Не без этого. :drink:

2) :newconfus:

некоторой категории людей достижения не важны. Им самый кайф посраться в интернете

Абсолютно верно. Только одно НО: люди любят посраться независимо от их достижений. :shuffle:

1) Это тоже факт. А Риккьярдо уделывает Феттеля. И это тоже факт. Чудеса случаются. Не без этого. :drink:

В одной гонке - чудо. В двух - совпадение. Весь сезон - закономерность.

Вот и лидирование Росберга в чемпионате - такая же закономерность.

Dixi.

В одной гонке - чудо. В двух - совпадение. Весь сезон - закономерность.

Вот и лидирование Росберга в чемпионате - такая же закономерность.

Dixi.

закономерность тех. проблем Льюиса...

Систематические проигрыши Льюиса тому же Баттону его поклонники тоже объясняли техпроблемами...

Это тоже уже складывается в закономерность - кивать на машину при нехватке скорости.

Дык все так делают. Алонсо, Кими, Феттель - до бесконечности продолжать.

Техпроблемы помимо крашей - суть пилотажа Хэма.

Пора бы уяснить что они были есть и будут преследовать его всю карьеру в процентном соотношении больше чем кого бы то ни было из его напарников из которых Росберг не исключение.

Техпроблемы- суть пилотажа Хэма.

Пора бы уяснить что они были есть и будут преследовать его всю карьеру в процентном соотношении больше чем кого бы то ни было из его напарников из которых Росберг не исключение.

2007-2008 видимо был не Хэм.

2007-2008 видимо был не Хэм.

Конечно нет.Тогда он не был ещё всегалактическим брендом со всеми вытекающими мозговыми пертурбациями в психике.

С тех же пор как Хэм им стал он показывает удивительную стабильность в этом плане.Я бы даже сказал закономерность .И можно без особых рисков предположить что его в текущем ждут ещё одна техпроблемка и один краш.Как минимум.

Аналитики Мерса думаю люди не глупые и знают об этой особенности в пилотаже напарника Росберга.

Знает и Росберг.Все знают.

Но не все по известным причинам хотят это признать.

Ну что, на войне как на войне :)

5qrFKYqoDWQ.jpg

Конечно нет.Тогда он не был ещё всегалактическим брендом со всеми вытекающими мозговыми пертурбациями в психике.

С тех же пор как Хэм им стал он показывает удивительную стабильность в этом плане.Я бы даже сказал закономерность .И можно без особых рисков предположить что его в текущем ждут ещё одна техпроблемка и один краш.Как минимум.

Аналитики Мерса думаю люди не глупые и знают об этой особенности в пилотаже напарника Росберга.

Знает и Росберг.Все знают.

Но не все по известным причинам хотят это признать.

первый в карьере сход Льюиса в ф1 по техническим причинам был в Абу-Даби 2009, до тех пор хватило остатков дисциплины заложенной Роном Деннисом, дальше была расхлябанность, косяки и прочее, апогеем стал 2012 год, когда один пилот ехал, но у него все время ломалась машина, косячились питы, а второй не ехал, но у него машина ломалась всего пару раз...

первый в карьере сход Льюиса в ф1 по техническим причинам был в Абу-Даби 2009, до тех пор хватило остатков дисциплины заложенной Роном Деннисом, дальше была расхлябанность, косяки и прочее, апогеем стал 2012 год, когда один пилот ехал, но у него все время ломалась машина, косячились питы, а второй не ехал, но у него машина ломалась всего пару раз...

"когда один пилот ехал" так что "у него всё время ломалась машина"

ЗЫ.Он и сейчас ездит так что у него ломается машина.Ломалась и будет ломаться.

Он так ездит.

А Росберг ездит не так.

)

2) :newconfus:

Без этого. Что лидерство Росберга, что лидерство Риккардо - не чудеса, а закономерности. А именно чрезмерно раздутый имидж нынешних побеждённых и недооценка силы побеждающих.

Если Хэмильтон ещё смотрится на равных, а часто и быстрее, то Ден выглядит сильнее Феттеля вообще везде.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...