Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Тебе можно, а мне - нет? :)

Да вроде как всем можно, никто не запрещает (пока, ведь это лютый оффтоп). Нужно ли? :unknw:

Поделиться этим сообщением

Техпроблемы-прямое следствие стиля пилотирования Хэма.

:scare:

Хи-хи-хи. Подумал сначала, что очитался. Потом пригляделся - вроде, так и написано. Ик... Пардон. :) Это от испуга.

Сход Хэмильтона в СПА. Вот это - прямое следствие пилотирования. Росберга. А твой вывод выше - это прямое следствие отсутствия того, что отличает homo sapiens от homo erectus.

Росберг - молодец. Как Сенна! :wub:

Не разбрасывайтесь такими сравнениями.

Пц, с каждым днём всё веселее и веселее...

Толи еще бу-удет..! - как пела Алла Борисовна.

Как там говорится?.. Против лома нет приема, если нет другого лома? Именно это и происходит. Росберг прекрасно усвоил эту истину и бросился воплощать ее в жизнь. Как умеет... А умеет он, как видим, не очень хорошо. Слишком хочется не дать победить напарнику. И это желание даже сильнее желания победить самому. Поэтому и лом в руках ходит из стороны в сторону.

А может, дело в самих руках?... :blink:

Это обо мне ☺

Абсолютно равнодушна была что к Нико, что к Льюису. Но теперь желаю победы Росбергу. Очень уж некрасиво ведет себя Хэмильтон за пределами трасы. Мол, сам не справляюсь - стаю позову, завалим. Подумать только - руководители команды обвиняют своего пилота, рискуя очками, лишь бы не быть опять обвиненными в фаворитизме к Нико!А Льюис мне сильно стал напоминать Марка - тот так же всегда считал себя правым, любил командную игру, если она в его пользу, ходил с обиженным видом и охотно делился с общественностью своей болью. Фу, по женски как-то. Мне же очень импонирует поведение Нико - достойно, лаконично, не вступая в бабские склоки. Так, как и ведит себя мужчины вокруг меня.

Тяжело ему придется. Против лома нет приема. Тут уж выбор из двух - либо ты стиснув зубы игноришь все внетрассную муть и став чемпионом терпишь свистунов, пока они не переключатся на кого-то другого, либо ходишь белым и пушистым Баррикело. Я считала, особенно после Малазии, что Нико по духу ближе второй вариант, но если он имел мужество выбрать первый, то честь и хвала ему. А также моя симпатия :-)

Вот и о том же. Льюис, конечно не задумывается, что и себе репутацию портит. Нико он вредит в глазах своих болельщиков, а себе в глазах руководителей команд. Выступая на уровне с исполнительным и беспроблемным пилотом, создает массу головной боли своему начальству. Вы бы взяли такого скандалиста на работу в свою фирму? Или предпочли бы Нико?

Один в один мои собственные мысли! Подписываюсь под каждым словом)))

посмешили!! :D

я думаю, что ни кому не составит труда угадать за кого болеют авторы! :dance3:

:blush: и я в этой дуэли напарников, больше за Нико...

напомните сколько там Хэм в год получает и Нико?

Это обо мне ☺

Абсолютно равнодушна была что к Нико, что к Льюису. Но теперь желаю победы Росбергу. Очень уж некрасиво ведет себя Хэмильтон за пределами трасы. Мол, сам не справляюсь - стаю позову, завалим. Подумать только - руководители команды обвиняют своего пилота, рискуя очками, лишь бы не быть опять обвиненными в фаворитизме к Нико!А Льюис мне сильно стал напоминать Марка - тот так же всегда считал себя правым, любил командную игру, если она в его пользу, ходил с обиженным видом и охотно делился с общественностью своей болью. Фу, по женски как-то. Мне же очень импонирует поведение Нико - достойно, лаконично, не вступая в бабские склоки. Так, как и ведит себя мужчины вокруг меня.

Тяжело ему придется. Против лома нет приема. Тут уж выбор из двух - либо ты стиснув зубы игноришь все внетрассную муть и став чемпионом терпишь свистунов, пока они не переключатся на кого-то другого, либо ходишь белым и пушистым Баррикело. Я считала, особенно после Малазии, что Нико по духу ближе второй вариант, но если он имел мужество выбрать первый, то честь и хвала ему. А также моя симпатия :-)

Вот и о том же. Льюис, конечно не задумывается, что и себе репутацию портит. Нико он вредит в глазах своих болельщиков, а себе в глазах руководителей команд. Выступая на уровне с исполнительным и беспроблемным пилотом, создает массу головной боли своему начальству. Вы бы взяли такого скандалиста на работу в свою фирму? Или предпочли бы Нико?

:good: :good: :good: :hi:

1) Мне же очень импонирует поведение Нико - достойно, лаконично

2) Против лома нет приема.

3) Вот и о том же. Льюис, конечно не задумывается, что и себе репутацию портит. Нико он вредит в глазах своих болельщиков, а себе в глазах руководителей команд.

4) Вы бы взяли такого скандалиста на работу в свою фирму? Или предпочли бы Нико?

1) Ага. Поднасрать напарнику и голову в песок. Что здесь может импонировать? Ума не приложу. :facepalm:

И не думайте, что я защищаю напарника. Напарник излишне эмоционален. А в реалиях сложившейся ситуации это плохо.

2) Про лом читайте выше.

3) Уж, поверьте, что репутация Льюиса после окончания сезона не пошатнется. Ни в глазах болельщиков, ни в глазах руководителей команд. А, вот, что касается Нико, то я не был бы так уверен. Даже в случае победы оного.

4) А фирма чем заниматься будет? И на какую должность? Я бы обоих взял.

1) Ума не приложу. :facepalm:

2) Про лом читайте выше.

3) Уж, поверьте, что репутация Льюиса после окончания сезона не пошатнется. Ни в глазах болельщиков, ни в глазах руководителей команд. А, вот, что касается Нико, то я не был бы так уверен. Даже в случае победы оного.

1) у тебя его нет :play_auto:, поэтому успокойся) Тебе женщина разумно пишет, а ты, мужик, прешь против женской интуиции - это глупо, что лишний раз подтверждает мои слова!))

2) про лом читай выше

3) читай первый пункт жирный шрифт.))) :drink:

Вчера решил с 1 странички почитать фразу дня.Наткнулся на это.

Из темы МАКа.

snapback.pngКрасный Баттон (22 июля 2011 - 00:52) писал:

...............................................................

Косяки с вылетами-это часть пилотажа, исповедуемого Хэмилтоном.

Если Хэмилтон перестанет косячить то вследствие утери одной из составной части своего стиля пилотажа начнёт...косячить.

....................................................................

продолжай народ смешить

Три года назад!

Ну тут как раз тот случай когда можно смело заявить-

Я же вам говорил!)))

А найди пожалуйста мои фразы о вечном намбер фо.)))

:scare:

Хи-хи-хи. Подумал сначала, что очитался. Потом пригляделся - вроде, так и написано. Ик... Пардон. :) Это от испуга.

Сход Хэмильтона в СПА. Вот это - прямое следствие пилотирования. Росберга. А твой вывод выше - это прямое следствие отсутствия того, что отличает homo sapiens от homo erectus.

Там твой коолега по несчастью привёл мои слова трёхлетней давности.

А ты поищи мои творения текущего сезона.Перед сезоном, в начале его, в середине чётко и ясно мною обозначено-крашмоб Хэма во второй половине сезона неминуем как и его предстоящие техпроблемы.

Вторая половина сезона в самом разгаре.

Хи-хи-хи.)))

Болелы кнопкина не понимают, что в случае победы росберга Хэм может отправить батона на пенсию или если очень повезет то в Вильямс :)

Болелы кнопкина не понимают, что в случае победы росберга Хэм может отправить батона на пенсию или если очень повезет то в Вильямс :)

Кому он нужен в Маках?!))) Хэм сильно расстроил Рона...)

И что?

Все когда-нибудь уходят на пенсию.

Даже Баррикеллы.)

Каким образом?

А что Вы все хотели? У Росберга может шанса больше и не будет чемпионом стать. А ф1 акулий бизнес. Только локти и интриги помогут ему, таланта у Хэма намного больше.

Росберг промежду прочим с мильенкратным Майклом нехреново конкурировал (если не сказать больше). А Хэм чем прославился?

В этом сезоне я наблюдаю у него только один талант - быть ноющим лузером. Регресс?

:facepalm: :facepalm:

До чего докатились.... уже аргументом в "честной борьбе" пилотосраче служат помои в адрес жены гонщика. ОМГ.

Абсолютно поддерживаю.

Уважаемые критиканы! Представьте что на месте монегаска Росберга и его жены-миллионерши находитесь вы, житель села Задрищево Урюпинской области. Или коренной минчанин. Или маасквич из элитной хрущевки в Медведково.

А теперь задумайтесь, сколько приятных эпитетов вы бы услышали о вашей 100-килограмовой жене, продавщице соседнего магазина (даже если она главный бухгплтер ЗАО "Ржавые гаражи" с грудью 0,5 размера и массой тела с макияжем 40 кг при росте в 95 сантимов, даже если она абсолютная копия мэрлинмурло, токо с начинкой из ботэкса и силикона, ну и т.д.).

Шож за примитивные тупые наезды. Любовь зла, полюбишь и козла - слышали такую поговорку?

Самое низкое обсуждать чужой выбор.

(а потом почем вам то знать, может она так трахается, что на остальное фиолетово? :rofl: )

Росберг промежду прочим с мильенкратным Майклом нехреново конкурировал (если не сказать больше). А Хэм чем прославился?

В этом сезоне я наблюдаю у него только один талант - быть ноющим лузером. Регресс?

Лол :)

Самому не смешно?

Сравнил с Михаэлем после травмы и пенсии :)

Стоит отметить, что в том сезоне нико был молодцом, вел себя скромно и достойно.

Мнение Алена Проста. Не британца.

По-моему, это был гоночный инцидент, понимаете? Ведь никто даже не вспоминает, что из кокпита машины вообще ничего не видно, а впереди у неё огромное крыло, и в каждый уик-энд мы видим два-три происшествия, когда ломаются передние крылья.

И произошло вот что: Росберг старался удержаться на внешней траектории, а Льюис не хотел оставлять ему больше места, что вполне можно понять. Нико не хотел выезжать на поребрик, и, возможно, допустил небольшую ошибку в оценке ситуации. Но он не мог сделать этого намеренно, ведь когда вы делаете подобные вещи намеренно, вероятность, что будет повреждена ваша машина, намного выше. Вы можете остаться без переднего крыла, получите прокол колеса, а так далее. Это моё мнение.

Конечно, последствия этого инцидента оказались очень серьёзными: гонка Льюиса была испорчена, ему очень не повезло, хотя всё-таки это был гоночный инцидент. Однако все, даже команда Mercedes, уже не говоря о прессе и болельщиках, отреагировали на происшедшее слишком болезненно. В подобных ситуациях скандал всегда раздувают люди, которые вас окружают. В случае со мной и Айртоном Сенной проблема была именно в этом: все, кто был рядом, даже друзья и наши семьи только всё усугубляли…

Поэтому я считаю, что после происшествия в Спа все зашли слишком далеко. Его последствия действительно серьёзные, я с этим согласен, но причина весьма несущественная.

Лол :)

Самому не смешно?

Сравнил с Михаэлем после травмы и пенсии :)

Стоит отметить, что в том сезоне нико был молодцом, вел себя скромно и достойно.

Я ж не фобствую. Ясен перец, что Росберг был "в подмастерьях".

Но Майкла мне тоже кольнуть хоцца, давний недруг :blush2:

не надо никаких сферических вакумов, пусть не будет тех.проблем у них двоих. Вот тогда, этот товарищ подумает триста раз прежде чем исполнять подобие обгона
да пусть не будет и чтобы всем всего всегда поровну - это и есть сферический конь в вакууме.

Лично во мне, вне гоночного трека, ни один действующий пилот Ф-1 не вызывает ни симпатии ни интереса к его персоне. Мне интересны сами гонки и мастерство пилотов, а не их умение манипулировать вашим восприятием действительности. И с этой позиции я не вижу чем Росберг умнее и психологически сильнее Хэмильтона, скорее наоборот.

Манипулирование восприятием Хэма позволяет Росбергу лидировать в чемпионате. Хэм всегда был слабоват при воздействии/давлении на него. Росберг это понимает и использует.

Что до эпизода в последней гонке - конечно Росберг ошибся, но вины его в этом я не вижу (вина она всегда умышлена), а так обычнейший гоночный инцидент, Хэму не повезло. Не подними он гламурный скандал, Нико скорее всего извинился бы ... но теперь - вряд ли.

Мнение Алена Проста. Не британца.

Ну так он подтвердил, что и остальные. Нико совершил ошибку, не захотел избежать контакта, хотя это было возможно, а в намеренном выносе его по-моему никто и не обвинял, кроме неправильно истолкованных/переведенных слов Льюиса в горячке после брифинга

мне на вас уже в личку жалуются.

а я только на 94 странице.

имейте правильную укуренность, товарищи))

в конце концов, у меня отпуск типа)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...