maxer Опубликовано 26.06.2014 17:36 Не)Это когда одну и ту же фразу трактуешь по разному, тогда - да.Смысла врать здесь Вольфу вообще не вижу и доверия к нему, если не сказать "в миллион", то в тысячу раз больше, чем к ИМХе, выраженной в трольском форумном посте.Ты там выше про ужа на сковороде писал. Так вот, именно сейчас я его и представил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 26.06.2014 18:14 Твой слив засчитан, факт.Потому что у тебя враньё на вранье, и враньём погоняет.Не в неполживых укросми случайно работаешь?Вся твоя "аргументация" - валяющиеся смайлы, и не более, то есть чисто тролльская.Факты восхваления мной Росберга - в студию (если ты не видишь разницы "похвалить" и "восхвалять", твои проблемы).Факты гнобления Хэма - в студию (противоположное найдешь легко - я его скорость, например, сомнению не подвергаю).Аргументы у меня, в отличие от тебя, есть. У двух болидов - одинаковая неисправность, один доехал, второй нет. О неисправности оба пилота знали. Факт того, что Хэм перегрел тормоза в горячем воздухе за машиной Росберга - официально признанный факт. Его положение на трассе относительно Нико - все видели.А теперь ТЫ попробуй докажи, что Хэм не мог бы избежать схода, если бы 1) отпустил Росберга перед питом и остудил машину; 2) после пита аккуратно вкатился, а не ринулся рубиться за лидерство.Соскочишь или начнешь троллить - будет засчитан повторный слив.на то он и чемпион мира, чтобы бороться за победу. А Нико в Канаде просто повезло, что проблема не переросла в сход и не надо тут додумывать.Если Хэм отпустил бы Нико в отрыв не факт, что он бы доехал, зато многие тут потом бы пели, что Нико порвал Хэма . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 26.06.2014 18:28 А Нико в Канаде просто повезло, что проблема не переросла в сходС не меньшим успехом можно заявить, что Нико на скилле довёл израненный болид до финиша, не позволив тому доломаться.Why not? Версия ничем не хуже вашей.Если Хэм отпустил бы Нико в отрыв не факт, что он бы доехал, зато многие тут потом бы пели, что Нико порвал Хэма .Да, вот, видимо, Льюис тоже так подумал и понял, что не может допустить такого позора. Очень серьёзный аргумент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 26.06.2014 18:48 С не меньшим успехом можно заявить, что Нико на скилле довёл израненный болид до финиша, не позволив тому доломаться.Why not? Версия ничем не хуже вашей.Да, вот, видимо, Льюис тоже так подумал и понял, что не может допустить такого позора. Очень серьёзный аргумент.не вижу смысла с вами разводить срач, тем более в этой теме и тем более с болелой баттона. извините Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.06.2014 18:54 Так формулу смотреть перестала, похоже перестану и читать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porsche Опубликовано 26.06.2014 19:34 Если Хэм отпустил бы Нико в отрыв не факт, что он бы доехал, зато многие тут потом бы пели, что Нико порвал Хэма .Многие - немногие какая разница? Ну пели бы, и что? Пусть поют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 26.06.2014 21:07 Но фраза "не повезло" явно является непрофессиональной, дилетантской. Не везет дилетантам. А серьезные профессионалы всегда знают что, почему и вследствии чего. Так что эта фраза Тото есть ничто иное чем пиар. Чтобы отмазать Хэмилтона и чтобы Тото не докучали английские журналисты.Всё верно. Когда профессионал начинает говорить категориями удачи, от этого несёт дилетантством. Категориями удачи мыслят журналисты и любители, так что им можно сколько угодно впаривать фигню, чтобы отстали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 26.06.2014 22:55 Ты там выше про ужа на сковороде писал. Так вот, именно сейчас я его и представил.Съезд засчитан."Вы самое слабое звено, прощайте" (с)Всё верно. Когда профессионал начинает говорить категориями удачи, от этого несёт дилетантством. Категориями удачи мыслят журналисты и любители, так что им можно сколько угодно впаривать фигню, чтобы отстали.Для гуманитария вернее некуда. "Ученики философии" рулят. Для них понятия и определения теории надёжности чужды.Когда параметры влияющие на отказ достигают критических значений, то вероятность этого отказа может возрастать ТЫСЯЧЕКРАТНО! Вероятность отказа в таких случаях переваливает за 50%, это всё равно что монету подбросить - повезёт / не повезёт.. Впрочем для некоторых форумнистов-гуманитариев эти понятия, как тёмный лес. Дилетантские "суждения алелуя", ничего более... Поражает народ, утверждающий о вещах, о которых имеет весьма отдалённое представление, если вообще таковое имеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 26.06.2014 23:38 на то он и чемпион мира, чтобы бороться за победу. А Нико в Канаде просто повезло, что проблема не переросла в сход и не надо тут додумывать.Глупо бороться за победу, если есть серьезный риск не финишировать.Доля везения, конечно, была, но были еще и очень правильные действия Росберга по стабилизации ситуации.Если Хэм отпустил бы Нико в отрыв не факт, что он бы доехал, зато многие тут потом бы пели, что Нико порвал Хэма.Если Нико по итогам сезона станет чемпионом, именно так и скажут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.06.2014 04:09 Народ, ну нафига вы пытаетесь спорить с теми, кто вас все равно не услышит и не желает рассматривать точки зрения, отличные от своей. :bang: :mellow:Кстати пост рейса почему-то Нико после победы не выдал вовсе. :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.06.2014 04:13 Оно есть, но почему то только для facebook... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 27.06.2014 05:35 Съезд засчитан."Вы самое слабое звено, прощайте" (с)Тебе его давно засчитали и даже уже попрощались, но ты что-то никуда не уходишь.Может тогда всё-таки объяснишь без юления и включения логики с аватарки, почему в одном случае хэмофилы не верят словам Вольффа, когда тот говорит про равные условия и равную поддержку для пилотов команды, а в другом случае с радостью делятся ссылками на его цитаты о случайности отказов на машине №44 и "смысла врать здесь вообще не видят "? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 27.06.2014 05:44 Так формулу смотреть перестала, похоже перестану и читать)))В поисках спокойной жизни, я как-то незаметно перебрался сюда, т.к. собеседники в основном адекватные и добрые. Однако лучшие умы формульного форума добрались и до этих краев...Теперь я в шаге от форумного суицида)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthy Опубликовано 27.06.2014 07:28 Нико, с Днём рождения! :happybirth: Пусть в этом году удача улыбнётся своей широкой улыбкой и Нико станет чемпионом мира! :superman: Гип-гип ура! P.S. Самых лучших в мире филов - никофилов - с праздником! :friends: :drinks: :hh: :dance1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 27.06.2014 07:31 Ну хоть один нормальный пост А я и забыл даже, если честно... :blush:Нико с днюхой! Ура-ура :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.06.2014 07:34 А я, дурья башка, с утра думаю, что где-то что-то забыл. Нико, с днем рождения! Удачи тебе, а нам подари радость от своих побед, парень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthy Опубликовано 27.06.2014 07:39 Какие все забывчивые сегодня Но вы совсем не опоздали, еще ведь утро Поздравлять можно весь день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 27.06.2014 07:44 Желаю Нико всего самого хорошего. Кроме побед, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 27.06.2014 08:32 А я желаю Нико всего самого хорошего, в том числе и побед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 27.06.2014 09:09 Я бы тоже с радостью и искренне пожелал Нико побед, но только не в контексте настоящего сезона. Надеюсь, вы меня понимаете.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 27.06.2014 09:35 Нико, а также всех его болельщиков с праздником! :drinks:С пожеланиями в этом году всё понятно, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 27.06.2014 09:55 Нико и его болельщиков с приздником.Желаю вам ТИТУЛА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.06.2014 09:58 С днем! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.06.2014 10:41 Happy Birthday! Happy Birthday!! Happy Birthday!!!Нико желаю чтобы все случилось, все сбылось... ведь главные подарки, которые его могут ждать в этом году только в его руках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 27.06.2014 11:13 Нико желаю чтобы все случилось, все сбылось... ведь главные подарки, которые его могут ждать в этом году только в его руках Если вы имеете в виду титул, то этот подарок для Нико находится в руках его партнера по команде. Если Льюис будет косячить, то титул уйдет к Нико, если не будет - титула Нико не видать. От Нико сейчас ничего не зависит. Так что, пусть расслабится и в полной мере предастся удовольствию пилотировать свой замечательный болид. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах