Гость vaniola Опубликовано 29.05.2014 19:44 Подведя итог:Росберг безусловно очень серьёзный и сильный пилот / соперник, которого не стоит недооценивать. Но объяснять скорость пилотов и её реализацию подсчётом кол-ва очков - это некорректно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 29.05.2014 21:21 Подведя итог:Росберг безусловно очень серьёзный и сильный пилот / соперник, которого не стоит недооценивать. Но объяснять скорость пилотов и её реализацию подсчётом кол-ва очков - это некорректно.Не коректно нести чушь из воспаленного сознания. А вот смотреть на результат Работы пилота, отраженный в таблице, это объективная реальность в нормальном мире, в ванильном конечно все по другому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.05.2014 05:11 Исполнительный директор «Мерседеса» Тото Вольфф похвалил Нико Росберга, вернувшего после Гран-при Монако лидерство в чемпионате.«Я впечатлен его силой духа. Помню, как две недели назад в СМИ писали и говорили: «Сломается ли Росберг психологически?» Сейчас он вернул лидерство в чемпионате и доказал, что его нельзя списывать со счетов.У нас очень конкурентоспособные гонщики. Они проходили через подобные ситуации много раз, будь то в картинге или младших гоночных сериях, поэтому все в порядке», – цитирует Вольффа Crash.net.Похоже Тото явно склонен оказывать поддержку Нико (все же хоть он и заявил, что австриец, но один язык - одна арийская кровь), а вот Лауде (раз сам долго уговаривал Льюиса) придется до конца отстаивать его интересы (при чем даже если гипотетически возникнет ситуация "работаем на Нико")... и вот такое соперничество Нико-Льюис боюсь что рискует подкрепиться соперничеством Тото-Лауда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stigai Опубликовано 30.05.2014 06:15 предрекаю срач)Он уже начался) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 30.05.2014 06:17 Похоже Тото явно склонен оказывать поддержку Нико (все же хоть он и заявил, что австриец, но один язык - одна арийская кровь), а вот Лауде (раз сам долго уговаривал Льюиса) придется до конца отстаивать его интересы (при чем даже если гипотетически возникнет ситуация "работаем на Нико")... и вот такое соперничество Нико-Льюис боюсь что рискует подкрепиться соперничеством Тото-Лауда...Так это давно всем известно: Тотошка топит за Нико а Лауда за Хэма. Так что всё норм, внутрикомандный срачик обеспечен до конца сезона. Надеюсь мы то сраться не будем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 30.05.2014 06:17 Не коректно нести чушь из воспаленного сознания. А вот смотреть на результат Работы пилота, отраженный в таблице, это объективная реальность в нормальном мире, в ванильном конечно все по другому погоди, так ты получается согласен, что Риккиардо в начале сезона намного лучше чем бибер? ведь разница в очках у них еще больше, да и на трассе сколько раз бибера уже делал как маленькую школьницу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stigai Опубликовано 30.05.2014 06:31 погоди, так ты получается согласен, что Риккиардо в начале сезона намного лучше чем бибер? ведь разница в очках у них еще больше, да и на трассе сколько раз бибера уже делал как маленькую школьницу...Тут тема лидирующего в чемпионате Росберга, а про маленькую догоняющую школьницу и про плач лучше в теме Льюиса говорить, там есть сочувствующие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 30.05.2014 06:36 по моему одно другого не слащеКими Райкконен: Нет. Я только видел, что он заходил в поворот слишком широкоУ гонщиков зайти слишком широко означает ошибиться. Это значит на апекс он уже промахнулся, это "ошибка"А так то мне все равно)мне кажется, если бы Кими хотел сказать,что Нико ошибся, то вряд ли бы он постеснялся сказать об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 30.05.2014 06:51 Тут тема лидирующего в чемпионате Росберга, а про маленькую догоняющую школьницу и про плач лучше в теме Льюиса говорить, там есть сочувствующие. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 30.05.2014 06:54 Ошибся, в данном случае, в основном Льюис - он устроил истерику, и тем самым показал Нико, что уязвим. Нико же, напротив, показал пример абсолютной моральной устойчивости. И о поддержке. Вольфф - реальный начальник, Лауда - свадебный генерал. Ники, конечно, много говорит, и умеет устроить шум, но я не думаю, что у него есть реальные рычаги. А вот Вольффу как раз самое оно было бы - слить Хэма и Лауду с ним весте. Лауда сделал своё дело (помог выдавить из команды Шумахера, Брауна и Хауга), Лауда может уходить. И прихватить с собой Хэма. Мрседес - самовозище, Нико в борьбе с Хэмом показал вполне чемпионские кондиции, так зачем Хэм с его стамиллионным контрактом, посадить вторым Хюлькенберга почти за бесплатно, и будут те же дубли, титул и КК, при том за меньшие деньги, и два "истинных арийца" в германской команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 30.05.2014 06:58 Ошибся, в данном случае, в основном Льюис - он устроил истерику, и тем самым показал Нико, что уязвим. Нико же, напротив, показал пример абсолютной моральной устойчивости. И о поддержке. Вольфф - реальный начальник, Лауда - свадебный генерал. Ники, конечно, много говорит, и умеет устроить шум, но я не думаю, что у него есть реальные рычаги. А вот Вольффу как раз самое оно было бы - слить Хэма и Лауду с ним весте. Лауда сделал своё дело (помог выдавить из команды Шумахера, Брауна и Хауга), Лауда может уходить. И прихватить с собой Хэма. Мрседес - самовозище, Нико в борьбе с Хэмом показал вполне чемпионские кондиции, так зачем Хэм с его стамиллионным контрактом, посадить вторым Хюлькенберга почти за бесплатно, и будут те же дубли, титул и КК, при том за меньшие деньги, и два "истинных арийца" в германской команде.Вопрос в другом, что будет делать мерседес с Росбергом когда машина перестанет быть самовозом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 30.05.2014 07:01 Вопрос в другом, что будет делать мерседес с Росбергом когда машина перестанет быть самовозом?Вкладывать деньги, улучшать машину и выигрывать дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 30.05.2014 07:12 Вопрос в другом, что будет делать мерседес с Росбергом когда машина перестанет быть самовозом? Бороться и добиваться результатов.При всех очевидных достоинствах Льюиса, на его сету - единственный титул, добытый в героической борьбе с... Массой. Дальнейшая же его карьера не показала способности Хэма добиться большего, чем позволяет машина. Скорее наоборот - его скорость крайне плохо конвертировалась в очки. За три года с Баттоном, победа в 2010, в 2011 - эпичный слив , а в 2012 - при вроде бы КОЛОССАЛЬНОМ преимуществе в скорости - жалкие 2 очка разницы на финише сезона, и общий очковый счет за 3 года - в пользу Баттона.В связи с этим, можно сделать вывод - если машина будет лучшей, Льюис, безусловно, сможет взять титул. Но в этом случае и Нико сможет. А если нет - то шансов, что сможет Нико, даже больше - он способен взять если не сврхскоросью, то стабильностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 30.05.2014 07:26 Бороться и добиваться результатов.При всех очевидных достоинствах Льюиса, на его сету - единственный титул, добытый в героической борьбе с... Массой. угу... в том чемпионате весь год только два гонщика и ездили, да? или больше? куда задевался тот же Райконен на Феррари как у Массы, или хотя бы Кубица с Хайфельдом на БМВ, которые в том чемпе были конкурентоспособными? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 30.05.2014 07:30 Вы не забывайте про то, что это тема Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 30.05.2014 07:41 мне кажется, если бы Кими хотел сказать,что Нико ошибся, то вряд ли бы он постеснялся сказать об этом. зайти широко и есть ошибка. Поэтому он сказал так как скажут гонщики, а ч просто тебе перевел на обычный язык) чо ж ты такая упрямая? Или просто не хочешь видеть что Нико ошибается? Кстати, он сам сказал что именно ошибся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.05.2014 08:01 Так это давно всем известно: Тотошка топит за Нико а Лауда за Хэма. Так что всё норм, внутрикомандный срачик обеспечен до конца сезона. Надеюсь мы то сраться не будем? ну так для тех кто хотят мы все равно с тобой в таком удовольствии помешать не сможем Потому предлагаю нам и всем желающим обнявшись тихо понаблюдать с обочины :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.05.2014 08:06 Вопрос в другом, что будет делать мерседес с Росбергом когда машина перестанет быть самовозом?Вот подумаешь как ответить и поймешь, что вопрос почти риторический... (при чем независимо от того какую фамилию в нем написать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 30.05.2014 08:21 зайти широко и есть ошибка. Поэтому он сказал так как скажут гонщики, а ч просто тебе перевел на обычный язык) чо ж ты такая упрямая? Или просто не хочешь видеть что Нико ошибается? Кстати, он сам сказал что именно ошибся ты прикалываешься что ли?))))оборот "мне кажется" тебе не виден?) или надо конкретизировать?)))) Нико сказал, от Кими я этого не видела) я лишь указала на то, что Кими не из тех пилотов, которые постесняются сказать правду))мне, если честно не принципиально даже! тебе сообщением назад тоже было пофиг, если что) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stigai Опубликовано 30.05.2014 08:22 Вопрос в другом, что будет делать мерседес с Росбергом когда машина перестанет быть самовозом?А это типа заслуга Льюиса в том что мерс сейчас так валит? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 30.05.2014 08:24 Два феттофоновких тролля пришло на "помощь" Росбергу и ещё объясняют про высокое о суждении икспертиз по турнирным таблам с обсуждением насколько бредовы другие суждения и где находится верх субъективизма. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stigai Опубликовано 30.05.2014 08:27 Два феттофоновких тролля пришло на "помощь" Росбергу и ещё объясняют про высокое о суждении икспертиз по турнирным таблам с обсуждением насколько бредовы другие суждения и где находится верх субъективизма. :rofl:Ты думаешь если мы болелы Себастьяна не пишем метровые портянки своего бреда в твоем стиле, то мы тролли? неее проходи мимо солнышко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 30.05.2014 08:43 ты прикалываешься что ли?))))оборот "мне кажется" тебе не виден?) или надо конкретизировать?)))) Нико сказал, от Кими я этого не видела) я лишь указала на то, что Кими не из тех пилотов, которые постесняются сказать правду))мне, если честно не принципиально даже! тебе сообщением назад тоже было пофиг, если что) не было оборота "мне кажется" кими сказал "я видел (!) как нико зашел слишком (!) широко... После чего нико съехал с трассы . Не пойму что ты хочешь сказать, но если это была не ошибка, то это тогда преднамеренно сделано. Лично мне тоже показалось, что нико не случайно накосячил. Но я не эксперт. Просто я заметил как нико начал играть рулем, что не совсем понятно и после этого блокировал колеса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 30.05.2014 08:51 мне кажется, если бы Кими хотел сказать,что Нико ошибся, то вряд ли бы он постеснялся сказать об этом.ты прикалываешься что ли?))))оборот "мне кажется" тебе не виден?) или надо конкретизировать?))))Нико сказал, от Кими я этого не видела) я лишь указала на то, что Кими не из тех пилотов, которые постесняются сказать правду))мне, если честно не принципиально даже! тебе сообщением назад тоже было пофиг, если что)не было оборота "мне кажется" кими сказал "я видел (!) как нико зашел слишком (!) широко... После чего нико съехал с трассы . Не пойму что ты хочешь сказать, но если это была не ошибка, то это тогда преднамеренно сделано. Лично мне тоже показалось, что нико не случайно накосячил. Но я не эксперт. Просто я заметил как нико начал играть рулем, что не совсем понятно и после этого блокировал колеса... :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.05.2014 08:56 :coffee: :candy: :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах