Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

знаете, чтобы проверить каков человек на самом деле, нужно его поставить в крайне неудобную и неприятную ситуацию. и все сразу встает на свои места.

разочарована, господа))

настолько злыми быть нельзя. фу, противно.

я надеюсь, вы в своей жизни поступаете исключительно правильно и дорогу переходите только на зеленый свет!

знаете, я всегда желала Л хорошей гонки, без сходов, без поломок.

можете не верить, я это искренне))

максимум из этой ситуации по своей девичьей эмоциональности в первые 15 минут была бы зла, потом разум, как правило, делает свое дело))) иногда неприятное дело!)

окститесь те, кто желал краша...это так ужасно и противно. ладно, были вы бы женского полу..)))))) там еще можно подумать))))но мужикиииииии...не будьте мудиками!

короче, заходить в тему Л теперь не хочется вообще. и выстраивать дружественные диалоги.

но Льюису искренне желаю удачи. спорт это спорт.

Поделиться этим сообщением

Не надо ерничать)

ерунду не пишите

короче, заходить в тему Л теперь не хочется вообще. и выстраивать дружественные диалоги.

А жаль... с такими то "аватарами" :)

ерунду не пишите

Когда заканчивается аргументация, начинаются такие вот отписки в несколько хамоватой манере. Было желание ответить в Вашей манере, но не буду - все равно ничего не изменится.

знаете, чтобы проверить каков человек на самом деле, нужно его поставить в крайне неудобную и неприятную ситуацию. и все сразу встает на свои места.

разочарована, господа))

настолько злыми быть нельзя. фу, противно.

я надеюсь, вы в своей жизни поступаете исключительно правильно и дорогу переходите только на зеленый свет!

знаете, я всегда желала Л хорошей гонки, без сходов, без поломок.

можете не верить, я это искренне))

максимум из этой ситуации по своей девичьей эмоциональности в первые 15 минут была бы зла, потом разум, как правило, делает свое дело))) иногда неприятное дело!)

окститесь те, кто желал краша...это так ужасно и противно. ладно, были вы бы женского полу..)))))) там еще можно подумать))))но мужикиииииии...не будьте мудиками!

но Льюису искренне желаю удачи. спорт это спорт.

Вот Вы все написали правильно, полностью поддерживаю. И заключительная фраза "спорт есть спорт" тоже бесспорна. Только вот если поступок Нико намеренный, то спортом тут и не пахнет. Не утверждаю, что это так, я этого не знаю - это только сам Росберг знает. Может быть, правда ошибся. Но осадочек сомнения остался.

Вот Вы все написали правильно, полностью поддерживаю. И заключительная фраза "спорт есть спорт" тоже бесспорна. Только вот если поступок Нико намеренный, то спортом тут и не пахнет. Не утверждаю, что это так, я этого не знаю - это только сам Росберг знает. Может быть, правда ошибся. Но осадочек сомнения остался.

сомнения могут быть. это естественно.

лично я не верю, что Н за раз сменил свой стиль и свою тактику пилотирования.

хотя спорт есть спорт...

но лично я опасаюсь категоричных высказываний. это полный бред)))

вот, если бы я была в ситуации Н, тогда бы,да, действительно смогла бы оценить ситуацию по существу!)

А жаль... с такими то "аватарами" :)

ведите себя хорошо :)

К тебе тоже когда гости приходят только за столом вспоминают, что нужно поздороваться? Тогда не удивительно, что болеешь за Нико. :)

Ну куда уж деревенщине Нико до тонких интеллигентных манер глобального бренда.

hamilton_trophy_mechanics_1_chi14.jpg

jack_brabham_grid_vettel_button_hamilton_alonso_raikkonen_mon14.jpg

Расскажи это например Феттелю и его команде :laugh:

А, Феттель - это вообще отдельный экземпляр. :) Этот своими визгами достал, по-моему, вообще всех, кроме своих фанов. Его даже на подиуме освистывали, хотя ни до, ни после, такого ни разу не было.

А уж в том, чтобы чего-то рассказать его "команде" (форумной) я отчаялся еще году этак в 2010м, лучше даже не пытаться. :D

Тема Нико в теме Нико иссякла? Перешли на "негодяя" Феттеля?

Паскаль Верляйн сбил двух человек на мероприятии со сборной Германии в Италии. Уворачивался от машины Нико.

Тема Нико в теме Нико иссякла? Перешли на "негодяя" Феттеля?

зря пытаешься его пиарить, здесь твой герой никому не интересен, хотя ты наверное гордишься, что кто-то вообще его упомянул, пусть и вскользь :) иного обьяснения подобным постам из ничего по-видимому не найти

зря пытаешься его пиарить, здесь твой герой никому не интересен

Оно и видно;)

Когда заканчивается аргументация, начинаются такие вот отписки в несколько хамоватой манере. Было желание ответить в Вашей манере, но не буду - все равно ничего не изменится.

я думаю вы все сами прекрасно видели в Бахрейне, только недальновидный будет обвинять Нико в том что он провел не бесконечное количество атак (хотя их было и без того не так уж мало), если вы не в курсе и того что резина изнашивается, то что уж. То есть по-вашему, он быстро нагнал, провел атаки а потом просто не смог поддерживать темп? :) Нет, просто дальше резины было недостаточно для обгона. Надеюсь вы вообще смотрели гонку, потому что возникают сомнения, если вы утверждаете что там Нико не был быстрее по чистой скорости. Именно поэтому и необходима такая реакция на посты, когда фанат прекрасно знает что утверждение неверно, но все-равно его пишет - как предлагаете реагировать? ;)

Оно и видно ;)

помимо фраз типа "знаю что это не так но все-равно напишу назло" есть что сказать? ;)

я думаю вы все сами прекрасно видели в Бахрейне, только недальновидный будет обвинять Нико в том что он провел не бесконечное количество атак (хотя их было и без того не так уж мало), если вы не в курсе и того что резина изнашивается, то что уж. То есть по-вашему, он быстро нагнал, провел атаки а потом просто не смог поддерживать темп? :) Нет, просто дальше резины было недостаточно для обгона. Надеюсь вы вообще смотрели гонку, потому что возникают сомнения, если вы утверждаете что там Нико не был быстрее по чистой скорости. Именно поэтому и необходима такая реакция на посты, когда фанат прекрасно знает что утверждение неверно, но все-равно его пишет - как предлагаете реагировать? ;)

помимо фраз типа "знаю что это не так но все-равно напишу назло" есть что сказать? ;)

Гонку смотрел. Более того, признаю, что Нико именно в Бахрейне смотрелся чуть побыстрее, о чем и здесь писал после той гонки. Задело то, что Вы достаточно безапелляционно утверждали, что Росберг по скорости в целом быстрее Хэмильтона. На мой взгляд, оснований для таких выводов нет (в каждом случае все зависит от конкретной трассы и тысячи других причин). Но в целом пока Льюису лучше удается конвертировать свою скорость в результат. Посмотрим, что будет к концу сезона

Гонку смотрел. Более того, признаю, что Нико именно в Бахрейне смотрелся чуть побыстрее, о чем и здесь писал после той гонки. Задело то, что Вы достаточно безапелляционно утверждали, что Росберг по скорости в целом быстрее Хэмильтона. На мой взгляд, оснований для таких выводов нет (в каждом случае все зависит от конкретной трассы и тысячи других причин). Но в целом пока Льюису лучше удается конвертировать свою скорость в результат. Посмотрим, что будет к концу сезона

Росберг 122

Хэмилтон 118 :haha:

Хэм во вторых половинах сезонов всегда показывает мастер крэш.

Его лимит на косяки ещё даже не начал исчерпываться, вот вот должно накатить.А потом по накатаной. :thumbdown: .

Паскаль Верляйн сбил двух человек на мероприятии со сборной Германии в Италии. Уворачивался от машины Нико.

Причина инцидента в неуклюжести Нико?

Причина инцидента в неуклюжести Нико?

Как всегда причина всех форс-мажоров на таких мероприятиях безалаберность организаторов.

Как всегда причина всех форс-мажоров на таких мероприятиях безалаберность организаторов.

Просто, странная формулировка: уворачиваясь от Нико, Верляйн сбивает двух человек.

И ты не обращай внимания на повёрнутых, такие и у вас и у нас есть. Нам вообще сейчас глаза лечить надо, рассчитаемся ещё ;)

у нааааас? кто?)))

я лично настучать готова) по всем мягким местам! у меня три брата, биться я умею нормально))) ну плюс 8 лет проф волейбола - удары тоже правильно умею оформлять))))

эта...тоже как-то пошугайте некоторых) а то капееееееееееееец....иногда реально поверить не могу, что это мужчины старше 20 пишут)

у нааааас? кто?)))

я лично настучать готова) по всем мягким местам! у меня три брата, биться я умею нормально))) ну плюс 8 лет проф волейбола - удары тоже правильно умею оформлять))))

эта...тоже как-то пошугайте некоторых) а то капееееееееееееец....иногда реально поверить не могу, что это мужчины старше 20 пишут)

:D А я и не верю. :D

Дерек Уорик: " но в Гран При сложно найти более честного гонщика, чем Нико"

Чем больше читаю какой Росберг хороший парень, тем больше это напоминает истории из американских фильмов, когда самый честный парень в итоге оказывается тем ещё проходимцем.

Чем больше читаю какой Росберг хороший парень, тем больше это напоминает истории из американских фильмов, когда самый честный парень в итоге оказывается тем ещё проходимцем.

оправдывая Росберга, он просто оправдывает свое решение - не наказывать. Как всё в мире однообразно и предсказуемо :-)

Представил, как все было:

1. Поглядел в более честные глаза Росберга

2. Выслушал мнение более честного Росберга

3. Мнение менее честного гонщика (Хэмилтона) решили не учитывать

4. Нельзя наказывать более честного Росберга...

Это что-то на КВН тянет, а не ФИА...

комплексы?) фильмы пересмотрел?))

я просто не знаю откуда может расти негатив к человеку, который в большинстве своем положителен)))

а, хотя, что для кого "положительность", безусловно))

С главной: Мика о Нико и Льюисе

Вопрос: Нико Росберг выиграл Гран При Монако, но отношения между ним и напарником Льюисом Хэмилтоном испорчены. Что вы об этом думаете?

Мика Хаккинен: Я преклоняюсь перед терпением, которое Нико проявил в этой ситуации. Мне не нравится все, что говорил Льюис в последние дни. Он вёл себя недостойно.

Вопрос: Отношения между Нико и Льюисом вновь наладятся?

Мика Хаккинен: Сложно сказать, изменятся ли их отношения. Я не знаю, есть ли у Льюиса желание что-то менять, извиняться за свое поведение. Это очень индивидуально. Я считаю, что одним из качеств настоящего победителя должно быть умение проигрывать. В Mercedes должны тщательно обдумать возникшую ситуацию, и не допустить того, чтобы один из гонщиков оказался в привилегированном положении. У Льюиса и Нико хорошие шансы, и команда должна сделать так, чтобы один из них победил в честной борьбе.

Вопрос: Многие считают, что Нико Росберг сознательно остановился на трассе, чтобы гарантировать себе поул. Что вы думаете по этому поводу?

Мика Хаккинен: Я тоже блокировал колеса на торможении в Mirabeau. Перед поворотом идет спуск, там много кочек и легко допустить ошибку. Не забывайте, у Нико лучшая машина чемпионата, он не хотел ее разбить. Когда он понял, что слишком поздно нажал на тормоз, то не стал любой ценой пытаться войти в поворот – иначе мог задеть отбойник. Нико – честный парень и не стал бы намеренно блокировать трассу. Кроме того, телеметрия показала, что он просто ошибся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...