Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

На правах шутки: два косяка в Мирабу выглядели так, как будто Нико изо всех сил показывал - "смотрите, у меня проблемы с этим поворотом, я вчера не специально". :)

Точно так же подумал, когда увидел второй по счету блок

Поделиться этим сообщением

Нико с победой, кстати.

Закатай губенки, в аккурат эта победа - знак того, кто на самом деле истинный чемпион и лидер. Хэмилтон привык, что он кругом один примадонна и суперзвезда. Хорошо, то нашелся тот, кто поставил его на место.

а что было на предыдущих четырех этапах? их выиграл не лидер? и, да, Росберга после вчерашнего случайного поула (даже если не думать, что он спецом) ты назвал истинным да еще и чемпионом? :D

Ну Лауда и выдал

Если честно, для меня очевидно одно: Льюис, на мой взгляд, на две десятых секунды быстрее Нико

вот крыса, какой лицемер, похоже борьбы таки не будет... :(

Обычное доезжалово халявное.

ну, всё, финита :clap:

Наша компания одна из самых корректных и адекватных на форуме, если не самая. :) А фобы Хэма - это не мы.

у меня о вас сложилось именно такое впечатление. залетных петрофилов, некоторых феттельфилов и шумофилов я в состоянии от вас отличить:)

у меня о вас сложилось именно такое впечатление. залетных петрофилов, некоторых феттельфилов и шумофилов я в состоянии от вас отличить :)

Да есть и в их рядах "грязнули", как и в наших, а в целом, всё-же, мне нравятся взаимоотношения Хэмофилов и Никофилов, в большинстве случаев всё корректно и без говен. А про залётных ты правильно сказал, но их слушать вообще дело неблагодарное.

Да есть и в их рядах "грязнули", как и в наших, а в целом, всё-же, мне нравятся взаимоотношения Хэмофилов и Никофилов, в большинстве случаев всё корректно и без говен. А про залётных ты правильно сказал, но их слушать вообще дело неблагодарное.

Взаимоотношения остались только между теми, между кем они были до и их не изменит никакая ситуация в гонках. :)

А вот между кем было нейтральное отношение после последних двух дней вряд ли таковым останется. НУ это ладно говны мы переживем.

С победой болел Нико.

Гонку провел достойно

Квала скорее случайная, тоже не верю в преднамеренное

Думал Льюис будет висеть на хвосте до конца, а на последних кругах пойдет на рискованный штурм и возможно обоюдный сход - вчера такое ощущение было. Но все же резину не сберег ну и прочее.

В общем Нико сделал то, что должен был вчера. Респект за борьбу и интригу

Да уж, победил.... Последняя победа при отсутствии механических проблем Льюиса.

Поздравляю Нико и его болельщиков с этой, столь важной и значимой, победой!

Нико не сломался, не сдался, и нашел в себе силы прервать победную серию Льюиса. Он вернул лидерство в чемпионате, и вернул интригу. Сил ему,терпения, выдержки и удачи в борьбе за титул!

А что касается Льюиса, то нечего языком чесать зазря и ржи недовольные строить. У гонщика для выяснения отношений есть трасса - вот там и докажи, кто прав, а кто нет. Это поражение для него - далеко не катастрофа, это ж не последняя гонка сезона. Всё в его руках, и победит тот, кто покажет себя лучше по совокупности всех показателей, в том числе - моральной устойчивости.

Ну Лауда и выдал

вот крыса, какой лицемер, похоже борьбы таки не будет... :(

Всё правильно..командной тактикой победу отдадут Льюису, иначе эта истеричка из рабочих районов опять начнет скандалить со всеми...а Нико спокойный воспитанный "мажорик из Монако" стерпит и промолчит как тот самый кролик...

читерская картоха

NUTEwAhoL_E.jpg

батя

VxgT24RafTE.jpg

Пострейс.

безудержное веселье

Всё правильно..командной тактикой победу отдадут Льюису, иначе эта истеричка из рабочих районов опять начнет скандалить со всеми...а Нико спокойный воспитанный "мажорик из Монако" стерпит и промолчит как тот самый кролик...

И главное, если б действительно так было то и фиг бы с ним, но нет, Нико по сухой трассе реально быстрее, как можно такое говорить :facepalm:

Пострейс.

"Интервью" подруга брала?

И главное, если б действительно так было то и фиг бы с ним, но нет, Нико по сухой трассе реально быстрее, как можно такое говорить :facepalm:

Если посуху Нико быстрее, что мешало целых 4 гонки подряд реализовать преимущество в скорости?

"Интервью" подруга брала?

Понятия не имею, вашим такие тонкости лучше знать.

Повторюсь, я не про вчерашнее. И не о претензиях. Ну перечитай диалог с Аринель еще раз :)

Разговор о том, что Хэм может гипотетически испортить настроение никофилам, просто опередив Нико в рандомной гонке/квале. Что и имела в виду Аринель, как мне показалось :)

Никофил никофила всегда поймет :five:

Поздравляю Нико, ни где так не радуешься его победе как в этом красивом городе :)

что он мог подумать, это же его сынуля которого он всеми силами тащил в ф1 с рождения

Ну так видать силищи у папы Кеке побольше всех иных именитых папаш будет))

Как-никак а дотянул Нико до сильнейшей команды чемпионата... или стоп, Нико все же сам сюда попал и закрепился...

Ну ок, молодец, купил себе гнилым трюком 7 очков. Хэм это отыграет уже в Канаде, и я удивлюсь, если отрыв на финише составит меньше 20 секунд :)

Объективно, у росберга по прежнему 0,0 шансов выиграть чемпионат. Хэмильтон просто быстрее.

Вот читаю и прямо такая загадка: если все такие уверенные в Хеме, чего так переживают за один ГП

Между делом Нико сравнялся с отцом по числу побед... или уже опередил?

Между делом Нико сравнялся с отцом по числу побед... или уже опередил?

А что там папа по субботней ситуёвине сказал? Или решил что хватит уже быть правдорубом?

Наша компания одна из самых корректных и адекватных на форуме, если не самая. :) А фобы Хэма - это не мы.

Никохипперам просто не до разборок... мы же раскурили уже молодую картошку :five:

А что там папа по субботней ситуёвине сказал? Или решил что хватит уже быть правдорубом?

Ты меня спрашиваешь?)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...