shuberty Опубликовано 25.05.2014 19:33 На правах шутки: два косяка в Мирабу выглядели так, как будто Нико изо всех сил показывал - "смотрите, у меня проблемы с этим поворотом, я вчера не специально". Точно так же подумал, когда увидел второй по счету блок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 25.05.2014 19:45 Нико с победой, кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 25.05.2014 22:03 Закатай губенки, в аккурат эта победа - знак того, кто на самом деле истинный чемпион и лидер. Хэмилтон привык, что он кругом один примадонна и суперзвезда. Хорошо, то нашелся тот, кто поставил его на место.а что было на предыдущих четырех этапах? их выиграл не лидер? и, да, Росберга после вчерашнего случайного поула (даже если не думать, что он спецом) ты назвал истинным да еще и чемпионом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_FX_ Опубликовано 25.05.2014 22:03 Ну Лауда и выдалЕсли честно, для меня очевидно одно: Льюис, на мой взгляд, на две десятых секунды быстрее Никовот крыса, какой лицемер, похоже борьбы таки не будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 25.05.2014 22:04 Обычное доезжалово халявное.ну, всё, финита :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 25.05.2014 22:11 Наша компания одна из самых корректных и адекватных на форуме, если не самая. А фобы Хэма - это не мы.у меня о вас сложилось именно такое впечатление. залетных петрофилов, некоторых феттельфилов и шумофилов я в состоянии от вас отличить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.05.2014 03:37 у меня о вас сложилось именно такое впечатление. залетных петрофилов, некоторых феттельфилов и шумофилов я в состоянии от вас отличить Да есть и в их рядах "грязнули", как и в наших, а в целом, всё-же, мне нравятся взаимоотношения Хэмофилов и Никофилов, в большинстве случаев всё корректно и без говен. А про залётных ты правильно сказал, но их слушать вообще дело неблагодарное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.05.2014 03:46 Да есть и в их рядах "грязнули", как и в наших, а в целом, всё-же, мне нравятся взаимоотношения Хэмофилов и Никофилов, в большинстве случаев всё корректно и без говен. А про залётных ты правильно сказал, но их слушать вообще дело неблагодарное.Взаимоотношения остались только между теми, между кем они были до и их не изменит никакая ситуация в гонках. А вот между кем было нейтральное отношение после последних двух дней вряд ли таковым останется. НУ это ладно говны мы переживем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 26.05.2014 03:56 С победой болел Нико. Гонку провел достойноКвала скорее случайная, тоже не верю в преднамеренноеДумал Льюис будет висеть на хвосте до конца, а на последних кругах пойдет на рискованный штурм и возможно обоюдный сход - вчера такое ощущение было. Но все же резину не сберег ну и прочее. В общем Нико сделал то, что должен был вчера. Респект за борьбу и интригу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 26.05.2014 06:21 Да уж, победил.... Последняя победа при отсутствии механических проблем Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 26.05.2014 06:28 Поздравляю Нико и его болельщиков с этой, столь важной и значимой, победой!Нико не сломался, не сдался, и нашел в себе силы прервать победную серию Льюиса. Он вернул лидерство в чемпионате, и вернул интригу. Сил ему,терпения, выдержки и удачи в борьбе за титул!А что касается Льюиса, то нечего языком чесать зазря и ржи недовольные строить. У гонщика для выяснения отношений есть трасса - вот там и докажи, кто прав, а кто нет. Это поражение для него - далеко не катастрофа, это ж не последняя гонка сезона. Всё в его руках, и победит тот, кто покажет себя лучше по совокупности всех показателей, в том числе - моральной устойчивости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 26.05.2014 06:56 Ну Лауда и выдалвот крыса, какой лицемер, похоже борьбы таки не будет... Всё правильно..командной тактикой победу отдадут Льюису, иначе эта истеричка из рабочих районов опять начнет скандалить со всеми...а Нико спокойный воспитанный "мажорик из Монако" стерпит и промолчит как тот самый кролик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.05.2014 09:45 Пострейс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 26.05.2014 09:50 читерская картохабатя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 26.05.2014 09:50 Пострейс. безудержное веселье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_FX_ Опубликовано 26.05.2014 10:11 Всё правильно..командной тактикой победу отдадут Льюису, иначе эта истеричка из рабочих районов опять начнет скандалить со всеми...а Нико спокойный воспитанный "мажорик из Монако" стерпит и промолчит как тот самый кролик...И главное, если б действительно так было то и фиг бы с ним, но нет, Нико по сухой трассе реально быстрее, как можно такое говорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 26.05.2014 10:18 Пострейс. "Интервью" подруга брала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 26.05.2014 10:26 И главное, если б действительно так было то и фиг бы с ним, но нет, Нико по сухой трассе реально быстрее, как можно такое говорить Если посуху Нико быстрее, что мешало целых 4 гонки подряд реализовать преимущество в скорости? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.05.2014 10:28 "Интервью" подруга брала?Понятия не имею, вашим такие тонкости лучше знать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.05.2014 10:37 Повторюсь, я не про вчерашнее. И не о претензиях. Ну перечитай диалог с Аринель еще раз Разговор о том, что Хэм может гипотетически испортить настроение никофилам, просто опередив Нико в рандомной гонке/квале. Что и имела в виду Аринель, как мне показалось Никофил никофила всегда поймет :five:Поздравляю Нико, ни где так не радуешься его победе как в этом красивом городе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.05.2014 10:41 что он мог подумать, это же его сынуля которого он всеми силами тащил в ф1 с рожденияНу так видать силищи у папы Кеке побольше всех иных именитых папаш будет))Как-никак а дотянул Нико до сильнейшей команды чемпионата... или стоп, Нико все же сам сюда попал и закрепился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.05.2014 10:51 Ну ок, молодец, купил себе гнилым трюком 7 очков. Хэм это отыграет уже в Канаде, и я удивлюсь, если отрыв на финише составит меньше 20 секунд Объективно, у росберга по прежнему 0,0 шансов выиграть чемпионат. Хэмильтон просто быстрее.Вот читаю и прямо такая загадка: если все такие уверенные в Хеме, чего так переживают за один ГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.05.2014 10:57 Между делом Нико сравнялся с отцом по числу побед... или уже опередил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 26.05.2014 11:02 Между делом Нико сравнялся с отцом по числу побед... или уже опередил?А что там папа по субботней ситуёвине сказал? Или решил что хватит уже быть правдорубом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.05.2014 11:04 Наша компания одна из самых корректных и адекватных на форуме, если не самая. А фобы Хэма - это не мы.Никохипперам просто не до разборок... мы же раскурили уже молодую картошку :five:А что там папа по субботней ситуёвине сказал? Или решил что хватит уже быть правдорубом?Ты меня спрашиваешь?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах