Touch of Summer Опубликовано 23.05.2014 17:14 Вот именно офигеть. При чем тут проблемы Льюиса, когда я о них ни слова не говорю вообще?Хеллион сказал, что Росберг не проигрывал бы Хэму, если бы не проблемы, вот о них и речь, оймайо.ппцрекомендую читать посты так как они есть. чаще всего они не несут в себе двойного дна.итакподсказка: если спортсмен проигрывает другому спортсмену, то у кого в первую очередь проблемы? тут даже не надо Л и Н вплетать в историю..хотя бы сначала гипотетически поймем о чем речь.суть задачи ясна?лично я для себя делаю вывод, что ты, Рома, либо не спортсмен. и никогда им не был. категорически причем.либо я вообще хз.да, именно хз. как так голову ломать можно, я ващееееееееееекстати, напомню, Хэллиону на Л как до Луны пешком. Это тоже должно помочь решить суть столь проблемного поста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 23.05.2014 17:49 По-моему, вы друг друга не понимаете. :scratch_one-s_head:Бвитчер понял так, что Нико проигрывает из-за каких-то проблем. Даша поняла так, что у Нико есть проблема, которая заключается в том, что он проигрывает. Хеллион, ты что имел ввиду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.05.2014 18:05 Хеллион, ты что имел ввиду? Я имел ввиду то, как Даша это поняла. Как поняли мимопроходящие, меня мало заботит, да и они явно приходят не затем, чтобы понять. Потому и объяснять им что-то не вижу особого смысла.Кому надо, все прекрасно видят и не задают вопросов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 23.05.2014 18:06 надеюсь на Нико этот прессинг влияет так же как на его болельщиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.05.2014 18:27 Нико Росберг на Гран При Монако будет использовать на своём шлеме новый визор. Новинка, сделанная из очень прочного поликарбонатного пластика (аналогичный используется в мобильных телефонах и компьютерах), значительно превосходит обычные визоры по степени прозрачности.«Нико считает, что с этим визором видит всё гораздо лучше, – отметил Свен Критер, специалист компании Schuberth, создавшей новинку. – Благодаря этому глаза не напрягаются, и он может сосредоточиться на пилотаже, так что эффект даже больше ожидаемого. От старого визора новый отличается примерно так же, как кинескопный телевизор от современного HD». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 23.05.2014 18:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 23.05.2014 19:03 Я имел ввиду то, как Даша это поняла. Как поняли мимопроходящие, меня мало заботит, да и они явно приходят не затем, чтобы понять. Потому и объяснять им что-то не вижу особого смысла.Слабо верится, откровенно говоря. Пост о том, что вам"не прет" говорит в мою пользу. Ну собсна пофиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 23.05.2014 19:18 http://www.motorsport.com/f1/news/rosberg-ready-for-war-with-hamilton/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 23.05.2014 20:12 Слабо верится, откровенно говоря. Пост о том, что вам"не прет" говорит в мою пользу. Ну собсна пофиг.Та забей. Геллион практически прямым текстом заявил, что Росберг проигрывает из за каких то проблем которых и в помине то нет. А терь просто напросто заднюю включил. Ну а что ему еще делать, если его считай на вранье поймали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbotroll Опубликовано 23.05.2014 21:34 Та забей. Геллион практически прямым текстом заявил, что Росберг проигрывает из за каких то проблем которых и в помине то нет. А терь просто напросто заднюю включил. Ну а что ему еще делать, если его считай на вранье поймали?Ваш Макс почти перед каждой гонкой истерит, что команда сознательно сливает Хэма. Но его "на вранье" никто ловить даже не пытается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 23.05.2014 22:08 Ваш Макс почти перед каждой гонкой истерит, что команда сознательно сливает Хэма. Но его "на вранье" никто ловить даже не пытается.ну так вперед, флаг в руки, барабан на шею... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 23.05.2014 22:31 ппцрекомендую читать посты так как они есть. чаще всего они не несут в себе двойного дна.итакподсказка: если спортсмен проигрывает другому спортсмену, то у кого в первую очередь проблемы? Я никак не пойму, а почему в этой ситуации обязательно у кого-то должны быть проблемы? Почему не может быть такого, что просто один спортсмен в данный конкретный момент и в данных условиях просто сильнее другого? Я сейчас не про Нико и Льюса - это справедливо в отношении вообще всех видов спорта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 23.05.2014 23:20 Я никак не пойму, а почему в этой ситуации обязательно у кого-то должны быть проблемы? Почему не может быть такого, что просто один спортсмен в данный конкретный момент и в данных условиях просто сильнее другого? Я сейчас не про Нико и Льюса - это справедливо в отношении вообще всех видов спорта.ты что, как один спортсмен может быть лучше другого, ведь люди все одинаковы, никто не может быть быстрее - просто так, всегда из-за проблем соперника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbotroll Опубликовано 23.05.2014 23:33 ну так вперед, флаг в руки, барабан на шею...Это к "ловцу" Антонио. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.05.2014 23:45 Хосспаде. Да ловите кого хотите, мне до гвоздей. Тока бревна перед этим вытащите, так бегать будет быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.05.2014 04:46 Ваш Макс почти перед каждой гонкой истерит, что команда сознательно сливает Хэма. Но его "на вранье" никто ловить даже не пытается.Так есть основания так полагать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.05.2014 04:48 Хосспаде. Да ловите кого хотите, мне до гвоздей. Тока бревна перед этим вытащите, так бегать будет быстрее.Ну конечно, как оправдывать сливы Росберга ето ты грудью на амбразуру, а как на вранье тебя поймали так тебе уже всё до гвоздей Где твоя адекватность? Какие были проблемы у Росберга, которые помешали ему обойти Хема? Несчастная телеметрия и потеря лаунч-контроля? За все пять гонок настоящие гоночные проблемы были лишь у Хема в Австралии. А у Росберга так, мелкие неприятности. И если ты ставишь в один ряд проблемы с электроникой (которые не мешают приехать вторым, с запасом) и потерю одного цилиндра (с угрозой сжечь драгоценный двигатель), то о какой адекватности может быть речь? Ах да, я же помню как в прошлом сезоне росбофилы любили подсчитывать лишь количество проблем и сходов Росберга, абсолютно закрывая глаза на то к каким последствиям они приводили и сколько очков было потеряно, тем самым подтасовывая цифры в пользу немца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.05.2014 10:05 Читай то, что написано, а не то, что ты хочешь видеть, ловец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 24.05.2014 10:11 Быки, похоже, составят реальную конкуренцию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 24.05.2014 10:12 Быки, похоже, составят реальную конкуренцию.нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 24.05.2014 12:05 Перед гран-при Австралии я запек ветчину(ham). Росберг выиграл эту гонку.Сегодня и завтра я решил повторить кулинарный эксперимент. Посмотрим как сработает гастрономический талисман Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.05.2014 12:12 А я попробую не смотреть квалу,а посмотрю вместо нее хоккей Россия-Швеция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.05.2014 12:52 Быки, похоже, составят реальную конкуренцию.в гонке?)Перед гран-при Австралии я запек ветчину(ham). Росберг выиграл эту гонку.Сегодня и завтра я решил повторить кулинарный эксперимент.Посмотрим как сработает гастрономический талисман А картошку вы уже забросили?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 24.05.2014 12:54 Перед гран-при Австралии я запек ветчину(ham). Росберг выиграл эту гонку.Сегодня и завтра я решил повторить кулинарный эксперимент.Посмотрим как сработает гастрономический талисман А я попробую не смотреть квалу,а посмотрю вместо нее хоккей Россия-Швеция.вы бы лучше в своего пилота поверили, чем шаманить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 24.05.2014 13:01 Росберг поступил ка Шумахер в 2006, некрасиво Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах