Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Интересно, продолжится ли в этом сезоне, что только кто-то один из пилотов хорошо приезжал в гонке.

Первая гонка полное продолжение

Надеюсь будет побольше гонок где оба пилота будут хорошо ехать. Очень хочется посмотреть их реальной борьбы

Поделиться этим сообщением

Ни фига себе! Я думал Нико с женщинами не общается. Респект ему тогда.

Денст, Денст....столько лет проживая в теме и усиленно фобя ( :D) нашего Н, как ты мог внезапно не заметить его 10-ие отношения??? как?))))) это даже безразличные к Н многие знают))) что за некачественный подход?!

извини, но я была о тебе лучшего мнения. пожалуй, место лучшего фоба ветки снова будет вакантно...и это печаль. мы же к тебе привыкли уже...как так-то(((((

Поздравляю напарника и главного конкурента! При отсутствии в гонке Нашего, Ваш победу заслужил! :)

Мы всем баром поржали над этим :D

а ниче смешного

я не удивлюсь ни разу))

Bi43uuEIIAA8F8l.jpg

фото волшебное!

Первый пост рейс :)

даже смотреть видео не надо, все в глазах)

Нужно поздравить Мерседес и Нико молодцы. В Малазии, можно предположить, будет дубль.

Интересно, продолжится ли в этом сезоне, что только кто-то один из пилотов хорошо приезжал в гонке.

Первая гонка полное продолжение

Надеюсь будет побольше гонок где оба пилота будут хорошо ехать. Очень хочется посмотреть их реальной борьбы

мне бы не хотелось.

все-таки Л тоже достоин нормального болида

конечно, переживательно это все)) но уж пускай тоже едет..

Нужно поздравить Мерседес и Нико молодцы. В Малазии, можно предположить, будет дубль.

стараниями команды во главе с Н и нашей веры в него :play_auto: :love:

ну и пирогами тоже, и отжиманиями, и побегать можно с салатами :pink: :holiday:

Вперед, Нико, почаще выигрывай!

И напарнику его тоже удачи, не подведите оба)

Формула победы = пицца+отжимания+картошка

вообщем, пока Н гоняет, его фанаты отчаянно помогают ему справляться с недовесом и недоедом))))

хотя картошка...это он молодец))))не теряется)))так сказать, от фанатов недалеко)))))ближе!)

а ниче смешного

я не удивлюсь ни разу))

всё равно смешно :trollface:

Все так увлечены победой, что забыли, что она была сотой для моторов Мерседес

Такое ощущение, что всем на это наплевать, в том числе самому Мерсу. Вообще ни одного сообщения об этом в новостях не встретил. Может быть на главной в очередной раз ошиблись.

Такое ощущение, что всем на это наплевать, в том числе самому Мерсу. Вообще ни одного сообщения об этом в новостях не встретил. Может быть на главной в очередной раз ошиблись.

Это действительно 100 победа для мотора Мерседес в Ф1 была

Формула победы = пицца+отжимания+картошка

шея

главное в Ф1 шея

))))

post-50804-0-38235400-1395039262_thumb.j

я также хочу!!!

Колготки к люстре и вперед. :D

Поздравляю с блестящей победой!

Этот успех очень важен - Нико захватил лидерство во внутрикомандной борьбе. У него теперь два соперника - Льюис и техника (которая может подложить такую же "свинью", как и Хэму, сведя на нет любые усилия). У Нико в руках самовозище, и из этой ситуации надо выжимать максимум. Цель одна - титул, и Нико должен обязательно одолеть в схватке за него напарника. Удачи Нико в борьбе!

сейчас мне кажется, что нам повезло с результатами квалы. было видно, что Нико очень расстроен.

и он использовал все свое недовольство в гонке.

так что все, что не делается, к лучшему))

и вот ни разу не думаю, что он щас будет качаться в волнах славы. Он перкрасно понимает всю сложность и пикантность ситуации.

сейчас мне кажется, что нам повезло с результатами квалы. было видно, что Нико очень расстроен.

и он использовал все свое недовольство в гонке.

так что все, что не делается, к лучшему))

и вот ни разу не думаю, что он щас будет качаться в волнах славы. Он перкрасно понимает всю сложность и пикантность ситуации.

100% будет развивать успех по максимуму. Нико каждый год становится только лучше и сейчас самое время брать быков за рога! :)

коглготки не выдержат моей тяжелой шеи)))

покупай качественные колготки, которые лучшие от Парижа до Находки))))

100% будет развивать успех по максимуму. Нико каждый год становится только лучше и сейчас самое время брать быков за рога! :)

Особенно когда команда напросто сливает напарника, как раз время брать быка за рога.. Ведь в чесной борьбе не хочется..

Особенно когда команда напросто сливает напарника, как раз время брать быка за рога.. Ведь в чесной борьбе не хочется..

Макс харош а, мне бы такое было понятно читать от массафилов например, в бытность Массы в Феррари против Алонсо. Но вашего-то сливать кому надо, сначала платить деньги, а потом сливать? Мазохизм, не иначе.

Быки с их рогами сейчас далековато. И это даже в некотором смысле плохо.

Если допустить мысль, что например Вольфф хочет титул именно от Хэма, то в отсутствии прессинга соперников он может начать мешать Нико, но если будет борьба с "внешними врагами", ради титула для команды придется поддержать того пилота, у кого на данный момент выше шансы.

Нико надо показать весь свой скилл квалифаера, и отбирать у Хэма поулы. Тогда, при условии хорошего старта, гонка будет в его руках.

Макс харош а, мне бы такое было понятно читать от массафиов например, в бытность Массы в Феррари против Алонсо. Но вашего-то сливать кому надо, сначала платить деньги, а потом сливать? Мазохизм, не иначе.

Не знаю, Ром, но как ты это назвешь? Невезение? Как? Если они сами не поняли что произошло ? Это как понимать? Халатность как минимум...

Не знаю, Ром, но как ты это назвешь? Невезение? Как? Если они сами не поняли что произошло ? Это как понимать? Халатность как минимум...

Это называется поломка мотора и никак иначе. От этого страховка не предусмотрена и тем более с абсолютно новым болидом случиться может все, что угодно у любого пилота в пелетоне. А уж про намеренный слив читать, простите, просто смешно. Я еще ни разу не видел людей, которые желали бороться за чемпионат и наступать при этом на горло собственной песне.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...