Hellion Опубликовано 17.03.2014 04:53 Первый пост рейс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 17.03.2014 05:05 Интересно, продолжится ли в этом сезоне, что только кто-то один из пилотов хорошо приезжал в гонке. Первая гонка полное продолжениеНадеюсь будет побольше гонок где оба пилота будут хорошо ехать. Очень хочется посмотреть их реальной борьбы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.03.2014 05:17 Ни фига себе! Я думал Нико с женщинами не общается. Респект ему тогда.Денст, Денст....столько лет проживая в теме и усиленно фобя ( ) нашего Н, как ты мог внезапно не заметить его 10-ие отношения??? как?))))) это даже безразличные к Н многие знают))) что за некачественный подход?! извини, но я была о тебе лучшего мнения. пожалуй, место лучшего фоба ветки снова будет вакантно...и это печаль. мы же к тебе привыкли уже...как так-то((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.03.2014 05:21 Поздравляю напарника и главного конкурента! При отсутствии в гонке Нашего, Ваш победу заслужил! Мы всем баром поржали над этим а ниче смешногоя не удивлюсь ни разу))фото волшебное!Первый пост рейс даже смотреть видео не надо, все в глазах) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 17.03.2014 05:22 Нужно поздравить Мерседес и Нико молодцы. В Малазии, можно предположить, будет дубль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.03.2014 05:24 Интересно, продолжится ли в этом сезоне, что только кто-то один из пилотов хорошо приезжал в гонке.Первая гонка полное продолжениеНадеюсь будет побольше гонок где оба пилота будут хорошо ехать. Очень хочется посмотреть их реальной борьбымне бы не хотелось. все-таки Л тоже достоин нормального болидаконечно, переживательно это все)) но уж пускай тоже едет..Нужно поздравить Мерседес и Нико молодцы. В Малазии, можно предположить, будет дубль.стараниями команды во главе с Н и нашей веры в него :play_auto: :love:ну и пирогами тоже, и отжиманиями, и побегать можно с салатами :pink: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.03.2014 05:43 Формула победы = пицца+отжимания+картошка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brake Опубликовано 17.03.2014 05:48 Вперед, Нико, почаще выигрывай!И напарнику его тоже удачи, не подведите оба) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.03.2014 05:53 Формула победы = пицца+отжимания+картошкавообщем, пока Н гоняет, его фанаты отчаянно помогают ему справляться с недовесом и недоедом))))хотя картошка...это он молодец))))не теряется)))так сказать, от фанатов недалеко)))))ближе!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.03.2014 05:54 а ниче смешногоя не удивлюсь ни разу))всё равно смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 17.03.2014 05:55 Все так увлечены победой, что забыли, что она была сотой для моторов МерседесТакое ощущение, что всем на это наплевать, в том числе самому Мерсу. Вообще ни одного сообщения об этом в новостях не встретил. Может быть на главной в очередной раз ошиблись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.03.2014 06:05 Такое ощущение, что всем на это наплевать, в том числе самому Мерсу. Вообще ни одного сообщения об этом в новостях не встретил. Может быть на главной в очередной раз ошиблись.Это действительно 100 победа для мотора Мерседес в Ф1 была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 17.03.2014 06:54 Формула победы = пицца+отжимания+картошкашеяглавное в Ф1 шея)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.03.2014 07:18 я также хочу!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.03.2014 07:19 я также хочу!!!Колготки к люстре и вперед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.03.2014 08:02 коглготки не выдержат моей тяжелой шеи))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 17.03.2014 08:12 Поздравляю с блестящей победой!Этот успех очень важен - Нико захватил лидерство во внутрикомандной борьбе. У него теперь два соперника - Льюис и техника (которая может подложить такую же "свинью", как и Хэму, сведя на нет любые усилия). У Нико в руках самовозище, и из этой ситуации надо выжимать максимум. Цель одна - титул, и Нико должен обязательно одолеть в схватке за него напарника. Удачи Нико в борьбе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.03.2014 08:29 сейчас мне кажется, что нам повезло с результатами квалы. было видно, что Нико очень расстроен.и он использовал все свое недовольство в гонке. так что все, что не делается, к лучшему))и вот ни разу не думаю, что он щас будет качаться в волнах славы. Он перкрасно понимает всю сложность и пикантность ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.03.2014 08:33 сейчас мне кажется, что нам повезло с результатами квалы. было видно, что Нико очень расстроен.и он использовал все свое недовольство в гонке.так что все, что не делается, к лучшему))и вот ни разу не думаю, что он щас будет качаться в волнах славы. Он перкрасно понимает всю сложность и пикантность ситуации.100% будет развивать успех по максимуму. Нико каждый год становится только лучше и сейчас самое время брать быков за рога! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 17.03.2014 08:35 коглготки не выдержат моей тяжелой шеи)))покупай качественные колготки, которые лучшие от Парижа до Находки)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 17.03.2014 08:37 100% будет развивать успех по максимуму. Нико каждый год становится только лучше и сейчас самое время брать быков за рога! Особенно когда команда напросто сливает напарника, как раз время брать быка за рога.. Ведь в чесной борьбе не хочется.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.03.2014 08:40 Особенно когда команда напросто сливает напарника, как раз время брать быка за рога.. Ведь в чесной борьбе не хочется..Макс харош а, мне бы такое было понятно читать от массафилов например, в бытность Массы в Феррари против Алонсо. Но вашего-то сливать кому надо, сначала платить деньги, а потом сливать? Мазохизм, не иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 17.03.2014 08:41 Быки с их рогами сейчас далековато. И это даже в некотором смысле плохо.Если допустить мысль, что например Вольфф хочет титул именно от Хэма, то в отсутствии прессинга соперников он может начать мешать Нико, но если будет борьба с "внешними врагами", ради титула для команды придется поддержать того пилота, у кого на данный момент выше шансы.Нико надо показать весь свой скилл квалифаера, и отбирать у Хэма поулы. Тогда, при условии хорошего старта, гонка будет в его руках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 17.03.2014 08:42 Макс харош а, мне бы такое было понятно читать от массафиов например, в бытность Массы в Феррари против Алонсо. Но вашего-то сливать кому надо, сначала платить деньги, а потом сливать? Мазохизм, не иначе.Не знаю, Ром, но как ты это назвешь? Невезение? Как? Если они сами не поняли что произошло ? Это как понимать? Халатность как минимум... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.03.2014 08:47 Не знаю, Ром, но как ты это назвешь? Невезение? Как? Если они сами не поняли что произошло ? Это как понимать? Халатность как минимум...Это называется поломка мотора и никак иначе. От этого страховка не предусмотрена и тем более с абсолютно новым болидом случиться может все, что угодно у любого пилота в пелетоне. А уж про намеренный слив читать, простите, просто смешно. Я еще ни разу не видел людей, которые желали бороться за чемпионат и наступать при этом на горло собственной песне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах