Muradin Опубликовано 21.09.2013 14:16 Молодчага! Узнаю прежнего Нико! Я уж было стал думать, что он скис. Надеюсь завтра будет на подиуме, желательно на верхней ступени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 21.09.2013 14:18 Отличная работа! Удачи в завтрашней гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 21.09.2013 14:18 Отличная квала! Честно говоря, не ожидал, вспоминая предыдущие проблемы. Уверен, это был максимум для мерсовской тачанки на этой трассе. Надеюсь на удачную и результативную гонку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.09.2013 14:18 Молодчага! Узнаю прежнего Нико! Я уж было стал думать, что он скис. Надеюсь завтра будет на подиуме, желательно на верхней ступени.Ну когда проблем с техникой в третьей практике, подвеске либо переменчивой погоды нет... то Нико комфортно ехать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 21.09.2013 14:19 Надеюсь завтра будет на подиуме, желательно на верхней ступени.На верхней будет только в случае проблем у РБ. Тут надеяться не на что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 21.09.2013 14:21 Нико шикарен. на мой взгляд, его лучшая квала в сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 21.09.2013 14:22 По-моему, Нико довольнее, чем Себ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.09.2013 14:23 Поздравляю!Привез Лью 3 десятых,красава.Спасибо. Хорошо, что идет такая плотная борьба в команде Еще посмотрим кто в следующем году будет лучшей парой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 21.09.2013 14:47 Спасибо. Хорошо, что идет такая плотная борьба в команде Еще посмотрим кто в следующем году будет лучшей парой Я вот не пойму, почему пару Алонсо - Кими считают лучшей. По победам и титулам, да лучше. Но по скорости Хэм как минимум не уступает Алонсо. НР я считаю быстрее Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.09.2013 14:49 Спасибо. Хорошо, что идет такая плотная борьба в команде Еще посмотрим кто в следующем году будет лучшей парой теоретически - онипрактически - нашия думаю так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.09.2013 14:50 И кепка на месте)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 21.09.2013 14:58 Я же говорил Николаич - квалогений! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 21.09.2013 15:02 Я же говорил Николаич - квалогений! )Еще бы удержать достигнутое в гонке - очень бы пригодилось подравняться в очках со смуглянчиком. Если б еще не 2 схода - еще неизвестно, кто был бы впереди в ЛЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 21.09.2013 15:08 Еще бы удержать достигнутое в гонке - очень бы пригодилось подравняться в очках со смуглянчиком. Если б еще не 2 схода - еще неизвестно, кто был бы впереди в ЛЗ. И подаренный напарнику подиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.09.2013 15:08 Наш герой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 21.09.2013 15:11 И подаренный напарнику подиумПо настоятельной просьбе из боксов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.09.2013 15:12 А разве сходов было не три? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 21.09.2013 15:20 А разве сходов было не три?Три то три. Но при всех этих сходах он ехал сзади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.09.2013 15:22 Три то три. Но при всех этих сходах он ехал сзади.Конечно, деталей то уже не вспомнить.... про стратегии и прочее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.09.2013 15:23 Три то три. Но при всех этих сходах он ехал сзади.Проблемы, которые привели к сходам, преследовали весь уикенд, а результат в гонке, это как правило итог общей работы. Так что оценивать только с позиции на момент схода не совсем корректно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 21.09.2013 15:26 А разве сходов было не три?Третий раз он все же квалифицировался. Правда, от этого аж ни разу не легче.В общем, не везет супер-распиаренному Хэму с напарниками. Там Дженс под него не прогнулся, тут Нико оказывает весьма достойное сопротивление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 21.09.2013 15:29 В общем, не везет супер-распиаренному Хэму с напарниками. Там Дженс под него не прогнулся, тут Нико оказывает весьма достойное сопротивление.Хм, я бы сказал, везёт. Не уверен, что Алонсо счастлив от наличия такого Массы, который у конкурентов очки не отбирает. Хотя, подозреваю (и надеюсь), что Кими ему понравится ещё меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.09.2013 15:31 Браво, Нико! Буду завтра болеть за него, хотя шанс нищожный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.09.2013 15:31 В общем, не везет супер-распиаренному Хэму с напарниками. Там Дженс под него не прогнулся, тут Нико оказывает весьма достойное сопротивление.Ну принижать то его не надо, даже если есть какая-то личная неприязнь, пилот он отменный. А дуэль с Баттном Хемилтон проиграл только по мнению Баттона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 21.09.2013 15:32 Хм, я бы сказал, везёт. Не уверен, что Алонсо счастлив от наличия такого Массы, который у конкурентов очки не отбирает. Хотя, подозреваю (и надеюсь), что Кими ему понравится ещё меньше. В смысле будет медленне Массы? Так может лучшая пара Алонсо-Масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах