Аринель Опубликовано 30.07.2013 05:45 но согласитесь не очевидна вина Массы, а уж тем более не как Нико сказал, что это была полностью вина Массы...Ну так Нико имеет право как и ты видеть то что хочет видеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.07.2013 07:15 Ещё бы его видение с мнением судей совпадало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 30.07.2013 07:20 Ещё бы его видение с мнением судей совпадало Судьи были вообще неадекватны на этом Гран-при. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.07.2013 07:24 Судьи были вообще неадекватны на этом Гран-при.Горожанам неправильно наказывали?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 30.07.2013 07:27 Горожанам неправильно наказывали?))))И это тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 30.07.2013 07:47 Горожанам неправильно наказывали?))))кстати обидно, что Грожана наказали, было бы круто если бы таких обгонов как он Массу обогнал и Льюис Уэббера - было бы побольше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 30.07.2013 10:41 мне Нико начинает напоминать Массу. От ездит неплохо и победы есть и с Шумахером в напарниках. А потом приходит некий Льюис-Кими и забирает все внимание команды на себя. Бразильцу еще повезло что после Чемпионства команда начала вытаскивтаь второго номера в Чемпионы, сливать Хема же не будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cell Опубликовано 30.07.2013 13:06 мне Нико начинает напоминать Массу. От ездит неплохо и победы есть и с Шумахером в напарниках. А потом приходит некий Льюис-Кими и забирает все внимание команды на себя. Бразильцу еще повезло что после Чемпионства команда начала вытаскивтаь второго номера в Чемпионы, сливать Хема же не будут.Да пора почувствовать на себе Росбергу, то что чувствовал ШУМИ.Видимо с Льюисом руки у Брауна развязаны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 30.07.2013 17:36 Кстати, вот чего подумал.Команды ведь частенько сами подают жалобы Уайтингу для разбора полётов.Как, например, в случае с хныкающим бибером, которому "места не оставили".А у Росса наверное даже и мысли не было кому-то что-то сообщать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 30.07.2013 19:42 А у Росса наверное даже и мысли не было кому-то что-то сообщать.Брауну было некогда беседовать с Чарли, он всячески пытался поломать машинку Росбергу, чтобы тот не отобрал победу у Льюиса. Я так понял мысли некоторых болел после ГП Венгрии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 30.07.2013 20:59 Брауну было некогда беседовать с Чарли, он всячески пытался поломать машинку Росбергу, чтобы тот не отобрал победу у Льюиса. Я так понял мысли некоторых болел после ГП Венгрии.И таки ему это удалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 31.07.2013 05:31 Брауну было некогда беседовать с Чарли, он всячески пытался поломать машинку Росбергу, чтобы тот не отобрал победу у Льюиса. Я так понял мысли некоторых болел после ГП Венгрии.Ну зачем же так утрировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 31.07.2013 10:47 тут Кима сватают в Ферры. Это неплохая новость для Россберга, хоть нигде особо и не озвучивалось, но он вполне мог оказаться в Мерсе в напарники к Люису Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 31.07.2013 10:53 Ага, а до этого были еще две классные новости для Нико - Кими сватают в РБР и Кими остается в Лотусе :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 31.07.2013 14:58 тут Кима сватают в Ферры. Это неплохая новость для Россберга, хоть нигде особо и не озвучивалось, но он вполне мог оказаться в Мерсе в напарники к ЛюисуЭто что... Я тут увидела новость (скорее всего, жёлтую) - Браун уйдёт в Мак и заберёт с собой Нико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 31.07.2013 15:05 Это что... Я тут увидела новость (скорее всего, жёлтую) - Браун уйдёт в Мак и заберёт с собой Нико Нет, Росс уйдет в Феррари Росс Брон, которого слухи вновь и вновь связывают с возвращением в Ferrari. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 31.07.2013 15:23 надеюсь, и Нико, и Росс останутся в команде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 31.07.2013 16:10 Веры в подобный слух 0. Хоть я давно мечтаю о Нико+McLaren, но сейчас покидать Mercedes надо только в том случае, если год закончится чем-то очень нехорошим для перспектив Нико. Да и Honda пока еще не пришла, чтобы были надежы на годный болид.Про Росса, это вообще из разряда фантастики. Никогда не поверю, что Мартин "Интересы спорта" Уитмарш и Рон "Мы никого не держим" Деннис согласились работать в одной команде с самым отпетым мошенником современности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 31.07.2013 16:15 надеюсь, и Нико, и Росс останутся в команде...Росс, судя по всему, решил вести более спокойный образ жизни. В следующем году 60. Я тут взглянул - Бирн на этом рубеже свалил, Деннис тоже где-то около оставил команду F1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 31.07.2013 16:29 Росс, судя по всему, решил вести более спокойный образ жизни. В следующем году 60. Я тут взглянул - Бирн на этом рубеже свалил, Деннис тоже где-то около оставил команду F1. Росс не уйдет без титула,ИМХО. Ага, а до этого были еще две классные новости для Нико - Кими сватают в РБР и Кими остается в Лотусе :bigwink: ШуМи вашего похвалил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 31.07.2013 19:26 Росс не уйдет без титула,ИМХО. ШуМи вашего похвалил Слона то я и не заметил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 31.07.2013 19:28 надеюсь, и Нико, и Росс останутся в команде...как все Росса полюбили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 01.08.2013 05:24 как все Росса полюбили а за что его не любить? он гений... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.08.2013 05:33 как все Росса полюбили просто все ждали новой "дырки"... но уже когда казалось, что все дырки плотно затыканы, и Россу ничего не светит... и именно в этот момент он снова смог всех удивить, найдя в закрытой двери почтовую щелку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 03.08.2013 16:49 http://184.106.145.7...entNumber-3.pdfСудя по всему, это был новый пятый движок.Интересно, что все мерсовские клиенты аналогичным образом поступили.http://184.106.145.74/f1-championship/f1-2013/f1-2013-09/Formula%201%20German%20Grand%20Prix%202013%20DocumentNumber-3.pdfhttp://184.106.145.74/f1-championship/f1-2013/f1-2013-08/Formula%201%20British%20Grand%20Prix%202013%20DocumentNumber-3.pdf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах