Mario Puzo Опубликовано 28.07.2013 19:47 "Пинать" раненного льва не хочется, но такими темпами Нико в Мерсе не задержиться. Всё не пойму, почему он не умеет сражаться в глубине пелетона на быстрейшей машине.Одна проваленная гонка ни о чем не говорит, вся борьба впереди. Сегодня еще и Масса поспособствовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 28.07.2013 19:50 Одна проваленная гонка ни о чем не говорит, вся борьба впереди. Сегодня еще и Масса поспособствовал.как раньше пинали Льюиса за аварии с Массой. Теперь и Росбергу досталось и Грожану тоже ... может дело то в Массе?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 28.07.2013 19:52 как раньше пинали Льюиса за аварии с Массой. Теперь и Росбергу досталось и Грожану тоже ... может дело то в Массе?!да, я сегодня им уже сказал бывает такое, главное, чтобы как в 2011 не получилось на весь сезон Масса он ведь такой... он может... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 28.07.2013 20:30 Одна проваленная гонка ни о чем не говорит, вся борьба впереди. Сегодня еще и Масса поспособствовал.да не..наблюдения ещё с прошлого/позапрошлого сезона. Нико отвратительно едет в середине пелетона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 28.07.2013 20:47 любой пилот которому дорога его машина и гонка - нажал бы на тормоз, Льюис взял бы Уже но это Масса, нам по 2011 году известно, что реакция у него так себе, да и терять ему нечего, не думаю, что у него есть какая-то мотивация сейчас показывать хорошие результаты. да этот масса - пилот так себе, он только гонки людям портит, Нико, Грожану запорол - гнать этого вторикелумассу с Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.07.2013 02:35 да не..наблюдения ещё с прошлого/позапрошлого сезона. Нико отвратительно едет в середине пелетонаСтранно, если учитывать, что он всю карьеру в середине только и борется))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJayDS Опубликовано 29.07.2013 05:49 То, что Нико выиграл две гонки в этом году - чудо. Пилот, который совсем не уступает Льюису по уровню, но который сильно уступает ему по статусу в команде.Бежать из Мерса надо, если Нико не хочет быть вечно вторым. Это сейчас машинка не всегда едет, вот и допускается какая-то борьба между партнерами по команде. Если вдруг у Мерсов будет сезон в стиле Быков-2011, то хрен мы Нико где увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 29.07.2013 06:10 То, что Нико выиграл две гонки в этом году - чудо. Пилот, который совсем не уступает Льюису по уровню, но который сильно уступает ему по статусу в команде.Бежать из Мерса надо, если Нико не хочет быть вечно вторым. Это сейчас машинка не всегда едет, вот и допускается какая-то борьба между партнерами по команде. Если вдруг у Мерсов будет сезон в стиле Быков-2011, то хрен мы Нико где увидим.Ну конечно чудо. Чудо что в Сильвере у Хема колесо, Феттель сошел, Марк старт проспал. Чудо что в Монако все звезды на небе сошлись в виде Общая форма Мерса, Специфические особенности трассы и Трудности привыкания Хема к болиду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 29.07.2013 06:17 Нарциссы всегда винят других в своих проблемах, это был гоночный инцидент, максимум 49/51 вины причем больше виноват Росберг, поскольку Масса ехал нормально, а Росберг рассчитывал, что Масса сбавит.Несогласен. Масса виноват. И вообще, ему на пенсию пора (Массе). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 29.07.2013 06:21 просто Нико как и бибер побеждает когда ничего не мешает, зато когда ничего не мешает - своего уже не упустит, бибера тоже вперед выпустишь, задолбаешься обгонять, на моей памяти в равных условиях это только в США 2012 у Льюиса получилось...Немного не так. У Нико никогда самовозки под попой не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.07.2013 06:25 Я бы расценил инцидент с Массой как 50/50. Но лично мне было не понятно чем думал Масса или ему просто пофиг.Вообще это гонка из разряда: все пошло не так.Нико виноват в старте, надо было Феттеля справа обходить, он очень затупил (в стиле напарника), вот только этого никто не ожидал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.07.2013 06:47 Нико виноват в старте, надо было Феттеля справа обходить, он очень затупил (в стиле напарника), вот только этого никто не ожидал.Мне кажется там направо некуда уже было лезть... и так Фетя Грожана чуть с трассы не выдавил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.07.2013 06:51 Мне кажется там направо некуда уже было лезть... и так Фетя Грожана чуть с трассы не выдавил...С самого старта Феттель прямо поехал, а справа примерно полтора корпуса оставалось. Грожан был слева и выдавливать он его стал не сразу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.07.2013 07:01 С самого старта Феттель прямо поехал, а справа примерно полтора корпуса оставалось. Грожан был слева и выдавливать он его стал не сразу.Все поняла... Фетя с самого старта влево пошел... а справа было чисто, но было грязно - вот такой парадокс)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.07.2013 07:05 Все поняла... Фетя с самого старта влево пошел... а справа было чисто, но было грязно - вот такой парадокс))Не совсем так. Он пока тупил прямо катился, а потом ближе к повороту (секунды три было бы у Нико, чтобы спокойно объехать Феттеля) начал смещаться в сторону Грожана, иначе мог бы уступить позицию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.07.2013 07:06 И ведь ехал за Фетей, но потом оттер его Грожан (кстати Нико тоже мог ему дать финт по колесам в стиле Массы)... потом уже Грожан махнул по внутренней обе Феррари, а нико его держал... а там уже и Масса...С самого старта Феттель прямо поехал, а справа примерно полтора корпуса оставалось. Грожан был слева и выдавливать он его стал не сразу.Нет - сразу влево... просто та сторона в принципе медленне стартовала... а Фет свое намерение сразу обозначил...https://docs.google....pSWM/edit?pli=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.07.2013 07:12 Нет - сразу влево... просто та сторона в принципе медленне стартовала... а Фет свое намерение сразу обозначил...Первые несколько метров, как раз которые Нико проворонил, Феттель ели ели смещался. Найти бы с верхней камеры, в эфире был классный повтор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.07.2013 07:14 Первые несколько метров, как раз которые Нико проворонил, Феттель ели ели смещался.Ну и куда бы он там влез? Считаю, что и так не хватило бы... хотя кто знает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.07.2013 07:15 Ну и куда бы он там влез? Считаю, что и так не хватило бы... хотя кто знает...Справа места вагон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.07.2013 07:18 Справа места вагон.Так он вправо и поехал... только там грязно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.07.2013 07:20 Так он вправо и поехал... только там грязно...Ну поехал то не сразу. Сначала в Феттеля уперся, а потом было поздно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 29.07.2013 08:34 Да ладно, чего уж теперь? Всё равно двигло сдохло. В Спа будет дубль, я по ковру видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.07.2013 08:35 Да ладно, чего уж теперь? Всё равно двигло сдохло. В Спа будет дубль, я по ковру видел Я рассчитываю на победу в Монце. Монако и Сильвер...они не спроста были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 29.07.2013 08:44 Я рассчитываю на победу в Монце. Монако и Сильвер...они не спроста были Ну если у нашего в Монце возникнет чего, то ладно уж, пусть ваш побеждает... а по правильному надо нашему победу, наш то за титул реально ввязался в борьбу, мы же одна команда, правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 29.07.2013 08:45 Да ладно, чего уж теперь? Всё равно двигло сдохло.Двигло могло сдохнуть из-за перегрева, который в свою очередь мог случиться из-за езды в воздушном мешке от других машин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах