Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

"Пинать" раненного льва не хочется, но такими темпами Нико в Мерсе не задержиться. Всё не пойму, почему он не умеет сражаться в глубине пелетона на быстрейшей машине.

Одна проваленная гонка ни о чем не говорит, вся борьба впереди. Сегодня еще и Масса поспособствовал.

Поделиться этим сообщением

Одна проваленная гонка ни о чем не говорит, вся борьба впереди. Сегодня еще и Масса поспособствовал.

как раньше пинали Льюиса за аварии с Массой. Теперь и Росбергу досталось и Грожану тоже ... может дело то в Массе?!

как раньше пинали Льюиса за аварии с Массой. Теперь и Росбергу досталось и Грожану тоже ... может дело то в Массе?!

да, я сегодня им уже сказал :D бывает такое, главное, чтобы как в 2011 не получилось на весь сезон :( Масса он ведь такой... он может...

да не..наблюдения ещё с прошлого/позапрошлого сезона. Нико отвратительно едет в середине пелетона

любой пилот которому дорога его машина и гонка - нажал бы на тормоз, Льюис взял бы Уже :)

но это Масса, нам по 2011 году известно, что реакция у него так себе, да и терять ему нечего, не думаю, что у него есть какая-то мотивация сейчас показывать хорошие результаты.

да этот масса - пилот так себе, он только гонки людям портит, Нико, Грожану запорол - гнать этого вторикелумассу с Ф1

да не..наблюдения ещё с прошлого/позапрошлого сезона. Нико отвратительно едет в середине пелетона

Странно, если учитывать, что он всю карьеру в середине только и борется)))

То, что Нико выиграл две гонки в этом году - чудо. Пилот, который совсем не уступает Льюису по уровню, но который сильно уступает ему по статусу в команде.

Бежать из Мерса надо, если Нико не хочет быть вечно вторым. Это сейчас машинка не всегда едет, вот и допускается какая-то борьба между партнерами по команде. Если вдруг у Мерсов будет сезон в стиле Быков-2011, то хрен мы Нико где увидим.

То, что Нико выиграл две гонки в этом году - чудо. Пилот, который совсем не уступает Льюису по уровню, но который сильно уступает ему по статусу в команде.

Бежать из Мерса надо, если Нико не хочет быть вечно вторым. Это сейчас машинка не всегда едет, вот и допускается какая-то борьба между партнерами по команде. Если вдруг у Мерсов будет сезон в стиле Быков-2011, то хрен мы Нико где увидим.

Ну конечно чудо. Чудо что в Сильвере у Хема колесо, Феттель сошел, Марк старт проспал. Чудо что в Монако все звезды на небе сошлись в виде Общая форма Мерса, Специфические особенности трассы и Трудности привыкания Хема к болиду.

Нарциссы всегда винят других в своих проблемах, это был гоночный инцидент, максимум 49/51 вины причем больше виноват Росберг, поскольку Масса ехал нормально, а Росберг рассчитывал, что Масса сбавит.

Несогласен. Масса виноват. И вообще, ему на пенсию пора (Массе).

просто Нико как и бибер побеждает когда ничего не мешает, зато когда ничего не мешает - своего уже не упустит, бибера тоже вперед выпустишь, задолбаешься обгонять, на моей памяти в равных условиях это только в США 2012 у Льюиса получилось...

Немного не так. У Нико никогда самовозки под попой не было.

Я бы расценил инцидент с Массой как 50/50. Но лично мне было не понятно чем думал Масса или ему просто пофиг.

Вообще это гонка из разряда: все пошло не так.

Нико виноват в старте, надо было Феттеля справа обходить, он очень затупил (в стиле напарника), вот только этого никто не ожидал.

Нико виноват в старте, надо было Феттеля справа обходить, он очень затупил (в стиле напарника), вот только этого никто не ожидал.

Мне кажется там направо некуда уже было лезть... и так Фетя Грожана чуть с трассы не выдавил...

Мне кажется там направо некуда уже было лезть... и так Фетя Грожана чуть с трассы не выдавил...

С самого старта Феттель прямо поехал, а справа примерно полтора корпуса оставалось. Грожан был слева и выдавливать он его стал не сразу.

С самого старта Феттель прямо поехал, а справа примерно полтора корпуса оставалось. Грожан был слева и выдавливать он его стал не сразу.

Все поняла... Фетя с самого старта влево пошел... а справа было чисто, но было грязно - вот такой парадокс))

Все поняла... Фетя с самого старта влево пошел... а справа было чисто, но было грязно - вот такой парадокс))

Не совсем так. Он пока тупил прямо катился, а потом ближе к повороту (секунды три было бы у Нико, чтобы спокойно объехать Феттеля) начал смещаться в сторону Грожана, иначе мог бы уступить позицию.

И ведь ехал за Фетей, но потом оттер его Грожан (кстати Нико тоже мог ему дать финт по колесам в стиле Массы)... потом уже Грожан махнул по внутренней обе Феррари, а нико его держал... а там уже и Масса...

Нет - сразу влево... просто та сторона в принципе медленне стартовала... а Фет свое намерение сразу обозначил...

https://docs.google....pSWM/edit?pli=1

Нет - сразу влево... просто та сторона в принципе медленне стартовала... а Фет свое намерение сразу обозначил...

Первые несколько метров, как раз которые Нико проворонил, Феттель ели ели смещался. Найти бы с верхней камеры, в эфире был классный повтор.

Первые несколько метров, как раз которые Нико проворонил, Феттель ели ели смещался.

Ну и куда бы он там влез? Считаю, что и так не хватило бы... хотя кто знает...

Ну и куда бы он там влез? Считаю, что и так не хватило бы... хотя кто знает...

Справа места вагон.

Справа места вагон.

Так он вправо и поехал... только там грязно...

Так он вправо и поехал... только там грязно...

Ну поехал то не сразу. Сначала в Феттеля уперся, а потом было поздно.

Да ладно, чего уж теперь? Всё равно двигло сдохло. В Спа будет дубль, я по ковру видел :D

Да ладно, чего уж теперь? Всё равно двигло сдохло. В Спа будет дубль, я по ковру видел :D

Я рассчитываю на победу в Монце. Монако и Сильвер...они не спроста были :D

Я рассчитываю на победу в Монце. Монако и Сильвер...они не спроста были :D

Ну если у нашего в Монце возникнет чего, то ладно уж, пусть ваш побеждает... а по правильному надо нашему победу, наш то за титул реально ввязался в борьбу, мы же одна команда, правда? :)

Да ладно, чего уж теперь? Всё равно двигло сдохло.

Двигло могло сдохнуть из-за перегрева, который в свою очередь мог случиться из-за езды в воздушном мешке от других машин.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...