Demonace Опубликовано 14.04.2013 10:57 Ясно, что Росс не с гайковертом работает. Но я не верю, что на этой стадии чемпионата Росс начнет так делать. Бабло за КК есть бабло.А насчет Бриаторе - и где он теперь? А не дал бы тот приказ, не было бы сейчас у лотусофилов претензий к Булье Все это рано или поздно вскроется - какой-нибудь бывший механик обязательно ляпнет журналюгам, что ему дали приказ недолить топлива.Хорошо, конечно, неудачи списывать не теорию заговора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 14.04.2013 11:07 Если мне не изменяет память, в прошлом году один пилот также был сильно впереди (победа), а второй сошёл по тех.причинам будучи в неплохой позиции.Теорема? да тут целая аксиомаИ в Австралии Нико сошёл в этом году, и Михаэль в 2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 14.04.2013 11:23 Все это рано или поздно вскроется - какой-нибудь бывший механик обязательно ляпнет журналюгам, что ему дали приказ недолить топлива.Хорошо, конечно, неудачи списывать не теорию заговора.Для этого надо сперва, чтобы этот механика потерял работу в команде и был обозлен сиим фактом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 14.04.2013 11:32 А стабилизатор поперечной устойчивости имеет отношение к системе, сломавшейся в субботу на практике? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 14.04.2013 11:42 http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=895&graf=3&dr1=Lewis%20Hamilton&dr2=Nico%20Rosberg#.UWqVI8iP_99Ира, темпа у Нико таки не было... Неужели эта поломка вчера утром так сильно всё испоганила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.04.2013 12:01 Росс: Меня расстроил сход Нико – мы должны разобраться в произошедшем.Зачем эти слова на публику... это мы тут расстраиваемся, а пусть идет подиум празднует... http://mclarenf-1.co...rg#.UWqVI8iP_99Ира, темпа у Нико таки не было...Ну да был значит небольшой всплеск в 3 круга... потом следила за скоростью не внимательно, а Хему наверно мешал кто-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0zero0 Опубликовано 14.04.2013 13:18 Рановато про слив гутарить. Еще пару таких гонок, тогда можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 14.04.2013 13:46 Кстати пит на одном круге они хорошо повели - практически без потери. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.04.2013 14:12 Эх, ждать всего неделю, а чего ждать непонятно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.04.2013 14:17 Эх, ждать всего неделю, а чего ждать непонятно...Ждем начала ГП Бахрейна... а там посмотрим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.04.2013 14:29 ... а там посмотрим...Хочу радости... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 14.04.2013 14:38 Хочу радости...... и счастья? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beetle Опубликовано 14.04.2013 14:48 Вот теперь Нико в роли Михаэля прошлых трех лет - постоянные проблемы и поломки. И хоть трижды быстрый гонщик, но когда у тебя все ломается, ты в .опе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demonace Опубликовано 14.04.2013 14:51 Да ну - вы на Марка взгляните - вот тому точно не везет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.04.2013 15:08 Да ну - вы на Марка взгляните - вот тому точно не везет.Третий год КЕРС ломается в каждой второй гонке на чемпионском болиде? Не думаю, что это невезение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 14.04.2013 15:27 в чем хоть причина (официальная отмазка) схода?...Rosberg's issue was a "loss of inside load, not sure why". Fascinating hydraulic suspension issuesФРИК такой ФРИК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 14.04.2013 15:51 Нико сдулся, к сожалению. Можно сколько угодно с этим спорить, но я уверен, что всё уже расставлено по местам, и он - только номер два. Он не смог стать номером один при Михаэле, а теперь всё: Хэмилтон спуску ему не даст. Два схода в трёх гонках при полном отсутствии проблем у Лью - более чем яркий показатель. Конечно, глупо говорить про какой-то саботаж и прочие вещи - сейчас не до того, выбраться бы наверх, любые очки, который принёс бы Росберг, нужны как воздух, но... всё внимание направлено на нового лидера команды.В него вложены миллионы, на него все смотрят, а Росберг, увы, уже попал в разряд этаких хайдфельдов - вроде талантлив, но скромен и чертовски невезуч.Кстати, получает он, видимо, заметно меньше Хэмилтона, верно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.04.2013 15:55 Кстати, получает он, видимо, заметно меньше Хэмилтона, верно?Могу ошибаться, но при его контракте вроде звучала цифра 60... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.04.2013 16:08 Нико сдулся, к сожалению...А где конкретно он сдулся? В квале, на которую не смогли нормально настроить болид из-за поломки подвески или в гонке из-за той же самой подвески? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 14.04.2013 16:15 Нико сдулся, к сожалению. Можно сколько угодно с этим спорить, но я уверен, что всё уже расставлено по местам, и он - только номер два. Он не смог стать номером один при Михаэле, а теперь всё: Хэмилтон спуску ему не даст. Два схода в трёх гонках при полном отсутствии проблем у Лью - более чем яркий показатель.Нико нужна, прежде всего, победа над Хэмом в квалификации. После этого можно делать какие-то выводы.А пока привычная картина: в гонке не лучше чем в квале - не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.04.2013 16:17 Нико нужна, прежде всего, победа над Хэмом в квалификации. После этого можно делать какие-то выводы.А пока привычная картина: в гонке не лучше чем в квале - не более.Это 100%, но как это сделать, когда Нико в каждом сегменте выпускали раньше Хема. А как показала квала, трасса обрезинивалась с каждой минутой все больше и результаты у тех, кто выехал позже были соответственно лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 14.04.2013 16:20 А где конкретно он сдулся? В квале, на которую не смогли нормально настроить болид из-за поломки подвески или в гонке из-за той же самой подвески?Я не думаю, что он сдулся. Но по какой-то причине большие дяди, руководящие Мерсовским шапито, решили дать ему роль второго плана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 14.04.2013 16:22 Господа, Нико не стал звёздным пилотом, хотя и пришел в Ф1 в 2006 году, но дело даже не в этом. Росс Браун очень быстро определяет, кто станет примадонной, и поменять это невозможно. Это сказывается на всем вплоть до мелочей.Вы можете не согласиться со мной, можете посчитать, что я надуваю щеки, но это - факт, и сезон это покажет.Думаете, почему все предыдущие годы "Мерседес" никак не мог выбраться на первое место? И падал к концу каждого сезона?Росс пребывал эти три года в растерянности. Он не знал, что делать и на кого ставить. Шумахер не тянул, и все это понимали. Но и Росберг не смог бы вытянуть команду на новый уровень. Он хороший исполнитель, но не инициатор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 14.04.2013 16:27 Господа, Нико не стал звёздным пилотом, хотя и пришел в Ф1 в 2006 году, но дело даже не в этом. Росс Браун очень быстро определяет, кто станет примадонной, и поменять это невозможно. Это сказывается на всем вплоть до мелочей.Вы можете не согласиться со мной, можете посчитать, что я надуваю щеки, но это - факт, и сезон это покажет.Думаете, почему все предыдущие годы "Мерседес" никак не мог выбраться на первое место? И падал к концу каждого сезона?Росс пребывал эти три года в растерянности. Он не знал, что делать и на кого ставить. Шумахер не тянул, и все это понимали. Но и Росберг не смог бы вытянуть команду на новый уровень. Он хороший исполнитель, но не инициатор.А Хэм типа вытянет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 14.04.2013 16:29 Это 100%, но как это сделать, когда Нико в каждом сегменте выпускали раньше Хема. А как показала квала, трасса обрезинивалась с каждой минутой все больше и результаты у тех, кто выехал позже были соответственно лучше.Ну на финальном круге Китая Нико сам таки ошибся (выступая, кстати, после Хэма). Так что тут черной кошки нету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах